Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость

Все твои изнасилования мужиков упираются в доказательства сего факта.
А также неравные физические силы.
у женщины это можно доказать, а у мужика?

Статистика в США, чем тебе не факт что это есть?

Гость
Гость

А жена запрещает помогать матери мужа?
Вот и матери жены надо было выходить замуж за обеспеченного.
А нищие васятки не понимают зачем женщинам обеспеченные мужики.
Но сами не отказались бы от обеспеченного папаши вместо нищеброда.

Это прекрасно, но только зачем обеспеченному связываться с нищей, тем самым ухудшая свой уровень жизни? Лучше связаться тоже с обеспеченной, всей семьето пойдет только на пользу

Гость
Гость

ну вот и пример, как хорошо иметь обеспеченного папашу, вместо нищеброда, которого когда то выбрала мать.

Нищеброда это доходы ниже какой цифры?
Плюс, повторюсь, это все взаимно, но тут у женщин лицемерные двойные стандарты: у него нет денег, так гнать нафиг нищеброда, а у нее нет денег, так и пофиг, главное чувства

Гость
Гость

Плюс, повторюсь, это все взаимно, но тут у женщин лицемерные двойные стандарты: у него нет денег, так гнать нафиг нищеброда, а у нее нет денег, так и пофиг, главное чувства

Так таже Справедливая подтвердила, что по её мнению мужчина должен за всё платить, а если не платить - ***.
Учитывая её гонор, то мужчина со среднеё зарплатой её хотелки не покроет.
А самой в таком случае вообще не обязательно зарабатывать, т.к. муж если что обеспечит.
Только я не пойму зачем это мужчине. Но это был бы хороший вопрос к её мужу, а не к ней.

Гость

Женщины, странные вы люди, противоречие сами себе.
Сначала говорите про обеспеченного мужчину с точки зрения интересов семьи.
Прекрасно. Допустим, у него доходы 100 тысяч, или 120, хороший доход? Рассмотрим даже 150 для примера. 150 очень хорошо даже для Москвы, не так много кто зарабатывает столько.
А теперь подумайте что для семьи выгоднее, если у него 150, а у нее хотя бы 100, они не делят ничего пополам, а просто семейный бюджет 250.
Или у него вклад в бюджет 150, у нее вклад 0, и семейный бюджет 150.
250 лучше чем 150, не так ли?

Справедливая
Гость

Как доказать - это к судмедэкспертам, а не ко мне.
Вы хотели историй? Читайте.
На основании чего ты берёшься судить о физиологии мужчины?
С чего ты решила, что тебе видней, чем как минимум тысячам мужчин отписавшимся на реддите?
Касательно полового акта, если он был пьян и не мог оказывать сопротивление, то не он совершил половой акт, а НАД НИМ СОВЕРШИЛИ ПОЛОВОЙ АКТ.

Ну так судмедэксперты ничего доказать не смогли.
Причем тут реддит? Мы в России живем. А в России ни одну женщину за изнасилование мужчины к уголовной ответственности не привлекли. Потому, что доказательств не было. Вот с этого и решила.
А еще я знаю, что в состоянии глубокого алкогольного опьянения или сильного стресса у мужчины проблемы с эрекцией (не стоит). А твои попытки доказать обратное смешны, нелепы и не выдерживают никакой критики.

Справедливая
Гость

Так что ущербная, в яблочко попал?
Весь твой жизненый план расписал?
Своим ответом ты просто подтвердила, что я был прав.

Тебя морковка не устраивает? Хочешь яблочко?

Справедливая
Гость

Значит, уже сомнений нет, что мужчина тоже может быть изнасилован женщиной.
Неужели, дошло до утки на седьмые сутки.
-
Почитай реддит ещё раз внимательно. Ты думаешь мужчины не заканчивали там?
О чем они кстати прямым текстом пишут.

Конечно, может. Вот, допустим, тебя подкараулят в темном переулке, скрутят и вставят тебе что-нибудь в задний проход. А ты ведь от этого кончить можешь. Ты ж извращенец.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

1. По существу тебе уже давно ответили.
2. Что может написать верно безграмотный человек? Написано не верно.

Справедливая
Гость

Статистика в США, чем тебе не факт что это есть?

Ну вот автор орет о том, что в США женщины - молодцы, они якобы за себя сами в ресторанах платят. А ты нам тут статистику приводишь, что в США женщины мужчин якобы насилуют. Какой мы должны сделать вывод? Что автор не прав? Или что все-таки надо последовать примеру женщин США?

Справедливая
Гость

Так таже Справедливая подтвердила, что по её мнению мужчина должен за всё платить, а если не платить - ***.
Учитывая её гонор, то мужчина со среднеё зарплатой её хотелки не покроет.
А самой в таком случае вообще не обязательно зарабатывать, т.к. муж если что обеспечит.
Только я не пойму зачем это мужчине. Но это был бы хороший вопрос к её мужу, а не к ней.

Так мужчина сам решает, нужно это ему или нет. Вот моему мужу, например, было нужно. А тебе, безграмотному извращенцу, это не нужно. Ты думаешь, это большая потеря для женщины, что безграмотный извращенец ее отверг? А я считаю, что для женщины это большое счастье.

Справедливая
Гость

Прекрасно. Допустим, у него доходы 100 тысяч, или 120, хороший доход? Рассмотрим даже 150 для примера. 150 очень хорошо даже для Москвы, не так много кто зарабатывает столько.
А теперь подумайте что для семьи выгоднее, если у него 150, а у нее хотя бы 100, они не делят ничего пополам, а просто семейный бюджет 250.

То есть, семья по-твоему детей не планирует. Ну ок, мы же говорили уже раньше, что если женщина - убежденная ЧФ, то с ней пополам как раз оправдан и справедлив.

Гость
Гость

+1 вроде очевидная вещь, но они ее не принимают. Толи наглость толи леннь )

Гость
Справедливая

То есть, семья по-твоему детей не планирует. Ну ок, мы же говорили уже раньше, что если женщина - убежденная ЧФ, то с ней пополам как раз оправдан и справедлив.

Допустим планируют одного ребенка. В период декрета, пару лет, семейный бюджет будет 150 в месяц. Остальное время до и после декрета 250. Всяко лучше чем всегда 150.

Гость
Гость

Тогда нужно искать женщину ровню по возрасту и внешности.
А не помоложе и покрасивше, да еще при этом зарабатывающую наравне.

Гость
Гость

Допустим планируют одного ребенка. В период декрета, пару лет, семейный бюджет будет 150 в месяц. Остальное время до и после декрета 250. Всяко лучше чем всегда 150.

Если женщина одногодка мужика и такая же по внешности, мужик будет сидеть в декрете, готовить и стирать, то почему бы и нет?

Справедливая
Гость

+1 вроде очевидная вещь, но они ее не принимают. Толи наглость толи леннь )

Не принимаем, потому что это абсурд. Вам уже сказали: не нужны дети - ищите себе бесплодных или возрастных. Не лезьте со своей гнилью к молодым фертильным девушкам, которым нужна полноценная гармоничная семья с детьми.

Справедливая
Гость

Бред. Какие пару лет? Откуда? Женщина уже во время беременности не может работать полноценно. Токсикоз, а потом лишний вес мешают. Дальше - с ребенком минимум три года. Яслей, как известно, у нас больше нет, да и не отдаст нормальный мужчина своего ребенка в ясли, он лучше сам поднапряжется и заработает, чем так издеваться над собственным ребенком. Дальше - детский сад, женщина полноценно работать не может. Дальше - начальная школа, женщина полноценно работать не может. Какие два года?
Сразу видно, что *** детей видело только на картинках, а рассуждает тут. Позорище.

Справедливая
Гость

Если женщина одногодка мужика и такая же по внешности, мужик будет сидеть в декрете, готовить и стирать, то почему бы и нет?

Нет. Потому что мужчина не будет готовить и стирать наравне с женщиной. Максимум он будет ПОМОГАТЬ, то есть основной быт будет на женщине. Нет, потому что мужчина не будет вынашивать и рожать этого ребенка наравне с женщиной. НЕТ, потому что российские мужчины в отпуск по уходу за ребенком массово не идут, хотя имеют на это полное право.
А если мужчина обещает, что все это будет, то читайте темы здесь о том, как мужик с три короба наобещал, а потом в декрет пошла все равно женщина, поставив крест на своей карьере, в результате *** - в шоколаде (и гены свои гнилые продлил, и ему это ничего не стоило), а женщина в полной джеппе.
Так что женщины умные стали, на чужих ошибках учатся, свои уже не хотят допускать. И правильно делают.

Справедливая

Каждая молодая девушка должна понимать, что вот эти мужские разговоры типа "люблю - трамвай куплю" - это всего лишь сотрясение воздуха. На поступки надо смотреть. А если мужчина даже в ресторане в период ухаживаний за девушку отказывается платить, то этот поступок говорит о нем гораздо лучше всех его разговоров. Этот поступок говорит о том, что данная девушка ему просто не нужна. Соответственно, и он с таким отношением данной девушке не нужен.

Гость
Справедливая

Тебя морковка не устраивает? Хочешь яблочко?

Ты ярко демонстрируешь свой уровень развития.
Даже в прыжке не дотягиваешь до IQ 80

Гость
Справедливая

1. По существу тебе уже давно ответили.
2. Что может написать верно безграмотный человек? Написано не верно.

1. По существу - ты ничего ответить не можешь. Сводишь к манипуляция и оскроблениям.
2. Ещё раз, где были ошибки в моё коменте про феминизм. Или ты похоже сама не знаешь, как пишется это слово?
3. Даже если предположить, что я допустил ошибку где-то, то это очредная манипуляция, т.к. ты пытаешься подменить суть высказывания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу, что доказательств изнасилования мужика нет.
Как следователь проверит, что это не мужик с радостью ахал?
Вдруг он врет, что его изнасиловали?
Походу, ножик и водка лучшие друзья девушек))

Гость
Справедливая

Ну вот автор орет о том, что в США женщины - молодцы, они якобы за себя сами в ресторанах платят. А ты нам тут статистику приводишь, что в США женщины мужчин якобы насилуют. Какой мы должны сделать вывод? Что автор не прав? Или что все-таки надо последовать примеру женщин США?

При отсутствии логического мышления любой сделанный тобой вывод будет неверным, разве что тебе очень повезёт и ты угадаешь.

Гость
Справедливая

Так мужчина сам решает, нужно это ему или нет. Вот моему мужу, например, было нужно. А тебе, безграмотному извращенцу, это не нужно. Ты думаешь, это большая потеря для женщины, что безграмотный извращенец ее отверг? А я считаю, что для женщины это большое счастье.

Что ты дала в замен мужу?
Какие гарантии, что ты как обезьяна не перепрыгнешь на другую ветку, где бананы толще и сочнее?
Ты отдашь мужу детей при разводе?

Гость
Гость

При отсутствии логического мышления любой сделанный тобой вывод будет неверным, разве что тебе очень повезёт и ты угадаешь.

А где логическое мышление, когда ты орешь, что мужика изнасиловали, но даже не можешь придумать ни одного доказательства этого?
По твоей логике с помощью ножика и водки лечится импотенция))

Гость
Гость

Что ты дала в замен мужу?
Какие гарантии, что ты как обезьяна не перепрыгнешь на другую ветку, где бананы толще и сочнее?
Ты отдашь мужу детей при разводе?

А где гаоантии мужика, что он как кабель не убежит?
Почему бы не отдать? Или ты никогда не слышал про совместную опеку?

Гость
Справедливая

т.е. если женщина зарабатывает пусть и меньше, но соизмеримые деньги с мужчиной, то в таких кошмарных условиях семья невозможна.
Очередной неверный вывод и при этом не важно какие посылки были на входе.

Гость
Гость

А я вижу, что доказательств изнасилования мужика нет.
Как следователь проверит, что это не мужик с радостью ахал?
Вдруг он врет, что его изнасиловали?
Походу, ножик и водка лучшие друзья девушек))

По ним даже статистика есть.
А для тебя доказательств нет.
Я вам тупым курицам привел пример, когда возможны доказательства. Такое ощущение, что ты пытаешься выяснить, как самой не попасться.
Съемка видео со звуком.
Мужчина связан, говорит нет, кричит, если может. Всячески показывая, что он этого не хочет.
Проблема в том, что по закону это не будет считаться изнасилованием в РФ из-за кривых законов.
Вы реально настолько тупые и ущербные или дурочек включаете?
--
Женщины врут об изнасилованиях и это факт. И тут женщине верят по умолчанию. Никто не будет от неё требовать видео, на котором, она против полового акта и говорит нет.
Это уже проблема не нашей судебной системы и практики.
--
Ещё раз для тупых. Про водку не я писал. Я не употребляю алкоголь вообще.

Гость
Гость

т.е. если женщина зарабатывает пусть и меньше, но соизмеримые деньги с мужчиной, то в таких кошмарных условиях семья невозможна.
Очередной неверный вывод и при этом не важно какие посылки были на входе.

Если она зарабатывает также, как мужик, то где вклад мужика?
Почему он не рожает наравне?
Или не моет унитаз?

Гость
Гость

А где гаоантии мужика, что он как кабель не убежит?
Почему бы не отдать? Или ты никогда не слышал про совместную опеку?

Ты старая еврейка что-ли? отвечать вопросом на вопрос?
Он вложился финансово во

Гость
Гость

По ним даже статистика есть.
А для тебя доказательств нет.
Я вам тупым курицам привел пример, когда возможны доказательства. Такое ощущение, что ты пытаешься выяснить, как самой не попасться.
Съемка видео со звуком.
Мужчина связан, говорит нет, кричит, если может. Всячески показывая, что он этого не хочет.
Проблема в том, что по закону это не будет считаться изнасилованием в РФ из-за кривых законов.
Вы реально настолько тупые и ущербные или дурочек включаете?
--
Женщины врут об изнасилованиях и это факт. И тут женщине верят по умолчанию. Никто не будет от неё требовать видео, на котором, она против полового акта и говорит нет.
Это уже проблема не нашей судебной системы и практики.
--
Ещё раз для тупых. Про водку не я писал. Я не употребляю алкоголь вообще.

Еще раз для туппого - а как можно быть пьяным без алкоголя?О_о
Если мужик не выпил, то он не пьян, а значит его нельзя изнасиловать.
Доказательства - это ты про любовные забавы? Или про то, что если схватить мужика за ширинку, то он отбиться не может?
И много связанных, изнасилованных мужиков? Хоть один есть такой?
Зачем так утруждаться, если полно добровольцев?

Гость
Гость

Он вложился финансово во

А ты хочешь гарантий от женщин, а мужик их давать не должен?
Это по твоему равноправие?

Гость
Гость

Он вложился финансово во

Ну вот когда она уйдет, то деньги брать не будет.
Где гарантии от мужика?

Гость

Зачем насиловать мужика, если есть полно желающих добровольно ахнуть?

Гость
Гость

Не на равне. Зп же не равные, ее зп в примере на треть меньше )
А как вы их внешности сравните ?

Гость
Справедливая

Бред. Какие пару лет? Откуда? Женщина уже во время беременности не может работать полноценно. Токсикоз, а потом лишний вес мешают. Дальше - с ребенком минимум три года. Яслей, как известно, у нас больше нет, да и не отдаст нормальный мужчина своего ребенка в ясли, он лучше сам поднапряжется и заработает, чем так издеваться над собственным ребенком. Дальше - детский сад, женщина полноценно работать не может. Дальше - начальная школа, женщина полноценно работать не может. Какие два года?
Сразу видно, что *** детей видело только на картинках, а рассуждает тут. Позорище.

Полно детей в садах яслях и школах. Нормальные люди. Да женщины сидят с ними на больничных иногда. Да это снизит ее зп с 100 до 75 в среднем. Но 75 и 0 разные вещи.

Гость
Гость

Если она зарабатывает также, как мужик, то где вклад мужика?
Почему он не рожает наравне?
Или не моет унитаз?

А он, например, вообще не хочет детей )

Гость
Гость

Не на равне. Зп же не равные, ее зп в примере на треть меньше )
А как вы их внешности сравните ?

Ну, пусть она на треть будет красивее.
Если он жирный, то и она жирная.
Если его лицом детей пугать, то и она пусть пугает.

Гость
Гость

А он, например, вообще не хочет детей )

Пусть ищет такую, которая тоже не хочет детей.

Гость
Гость

Полно детей в садах яслях и школах. Нормальные люди. Да женщины сидят с ними на больничных иногда. Да это снизит ее зп с 100 до 75 в среднем. Но 75 и 0 разные вещи.

С какой стати ей снижать зарплату?
Может, пусть мужик идет на больничный и ему снижают зарплату?
Вот и все разговоры о равноправии - чуть что, отдуваться женщине.

Гость
Гость

Бывают кстати и умные женщины. Вот коммент из другой темы где обсуждалось что обеспечивая семью в ситуации когда жена свою зарплату тратит на свою маму, муж фактически содержит тёщу:
"А с какой стати , я как мать ( мужа ) экономила 20 лет , пахала, отказывала себе в хотелках тоже 20 лет , чтоб вырастить сына , оплатить крутое образование, дать старт на жильё, потратив кучу денег и нервов.....и ВНИМАНИЕ - это всё для чужой нищей мамаши - которую мой сын должен обеспечивать?! А на ...уй, пойти она не хочет ? Хочет за счёт моих вложений сладко жрать ?!"

Это еще одно доказательство того, что жену содержать в принципе глупо. Содержат убогих, больных, инвалидов, а также лиц, имеющих нетрудоспособность по уважительной причине. Например декрет или болезнь. А содержать работающую тетку, которая всю свою зарплату тратит на себя, либо на свой табор - высшая степень дебилизма.

Гость
Гость

А жена запрещает помогать матери мужа?
Вот и матери жены надо было выходить замуж за обеспеченного.
А нищие васятки не понимают зачем женщинам обеспеченные мужики.
Но сами не отказались бы от обеспеченного папаши вместо нищеброда.

Матери жены самой надо было работать, делать карьеру и растить свое имущество, чтобы потом не позориться сидя на шее у детей. Это постыдно в принципе.

Гость
Гость

1. Нищеброд на этом форуме - это любой, кто отказывается полностью содержать ленивую неработающую паразитку.
2. Для баб: у него нет денег, так гнать нафиг нищеброда, а у нее нет денег, так и пофиг, главное бабло из него вытянуть и побольше.

Гость
Справедливая

Не принимаем, потому что это абсурд. Вам уже сказали: не нужны дети - ищите себе бесплодных или возрастных. Не лезьте со своей гнилью к молодым фертильным девушкам, которым нужна полноценная гармоничная семья с детьми.

Почему вы все время говорите за молодых девушек? Вы уже несколько десятков лет не имеете к ним никакого отношения.

Гость
Гость

1. Нищеброд на этом форуме - это любой, кто отказывается полностью содержать ленивую неработающую паразитку.
2. Для баб: у него нет денег, так гнать нафиг нищеброда, а у нее нет денег, так и пофиг, главное бабло из него вытянуть и побольше.

Муж сеструхи еще по тяночкам не побежал?
Сеструха то кобыла рожавшая, а тяночки красивые и упругие.

Гость
Гость

Почему вы все время говорите за молодых девушек? Вы уже несколько десятков лет не имеете к ним никакого отношения.

А ты имеешь отношение?
Каким боком? Яйками или возрастом?

Гость
Справедливая

Что за оторванная чушь? Это как детский сад и школа мешают женщине работать? Тем что в 8 утра ребенка отец отводит, а в 18.30 мать его заберет из сада? Или тем что вечером 15 минут надо уделить на проверку домашки? Школа на другом конце города? Бабушки с дедушками и более взрослые дети вымерли?

Гость
Гость

А ты имеешь отношение?
Каким боком? Яйками или возрастом?

А я никогда не пишу от имени молодых девушек.

Гость
Гость

А я никогда не пишу от имени молодых девушек.

А каким боком ты относишься к молодым мужчинам?
Ты уже не так уж и молод.