Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость

А зачем ей это?
Дюже молодец понравился?))
Так таких молодцев, которых и вязать не надо - пруд пруди.
Скажи дам, набегут десятки. И не надо никого насиловать. Сами дадут.

В США были уголовные дела за изнасилование в адрес женщины.
Плюс ещё статья ща совращение малолетних, она взрослая женщина а не подросток. Фактически такая женщина это педофил

Гость
Справедливая

Тут вообще все просто. Ты понятия не имеешь о том, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной, а взялся рассуждать о них.

Нормальные отношения между мужчиной и женщиной.омнованы на том, что при знакомстве никто никого не завоёвывает, но и не спешит с сексом, а просто делаются взаимные плавные шаги навстречу друг другу

Гость
Справедливая

Если его напоить до такой степени, что он не сможет противостоять наглой бабе, запрыгивающей на него, так у него и стоять не будет. А если стоит, значит, не настолько он пьян, оттолкнуть бабу не составит труда. Тем более, если он такой весь из себя спортсмен, как уверяли нас тут выше.
Так что хватит нам тут байки извращенцев рассказывать.

А если она профессионально занимается единоборствами?

Гость
Справедливая

У Недобаффета от затянувшегося одиночества явные девиации пошли. То форумчанок расспрашивает, как они минеты мужьям делают, то про изнасилование фантазирует. Вот к чему приводит образ жизни инсела.

соглашусь.
начинает онанировать на тексты. кмк.
результатов с женщинами--нет. впереди только сидение вуман и венок похоронный от вумана.

Гость
Гость

И много таких?
Поди каждая вторая.
И даже им легко найти мужика на просто так, без обязательств.

Гость
Гость

Плюс ещё статья ща совращение малолетних, она взрослая женщина а не подросток. Фактически такая женщина это педофил

За совращение малолетних и у нас срок предусмотрен.
И опять же, сколько таких? А сколько мужиков?
3,5 тыс точно есть.

Справедливая
Гость

Не знаю, не слышала. Скорее всего, это были дела о сексуальном насилии, например, женщина оглушила мужика и в задний проход его битой отымела. Вот вам и изнасилование женщиной мужчины. Только дети от таких изнасилований не получаются. Так что зря стараешься, не прикрыть тебе вранье мужла.

Справедливая
Гость

Нормальные отношения между мужчиной и женщиной.омнованы на том, что при знакомстве никто никого не завоёвывает, но и не спешит с сексом, а просто делаются взаимные плавные шаги навстречу друг другу

Ты не можешь знать ничего о нормальных отношениях, так как сам нормальных отношений с женщиной построить не способен. Хватит позориться.

Справедливая
Гость

И?

Справедливая
Гость

И много таких?
Поди каждая вторая.
И даже им легко найти мужика на просто так, без обязательств.

Да не в этом дело. Даже если она занимается единоборствами, как ей подобраться к мужику, не спугнуть его, добиться эрекции? Только соблазнением. А это будет уже не изнасилование, это будет просто половой акт по инициативе женщины.

Гость
Справедливая

А что такое "феменистка"? О_О
Ты, похоже, даже школу еще не закончил. Брысь отсюда, это форум 18+

Раньше это были женщины отстаивающие равные права.
После получения прав почти по всем пунктам - это стали токсичные бабы, которые причиной всех бед видят мужчин.
Я не знаю, чего сейчас там больше шизофрении или паранойи.
Также сейчас феминистки получают финансирование и ещё больше пытаются показать полезность их сущестования и ещё более выставить мужчин безмозглыми существами, которые только и могут что трахать всё подряд не смотря на желания противоположной стороны и бить всех.
Так что феминизм сильно дискредитировал себя.
Они очень стараются и подтасовывают факты, выдёргивают отдельные моменты и раздумают это.
Феминизм ни к равноправию ни к правде никакого отношения не имеет.
Сейчас тупые фемки дерут глотуй за сестер Хачатурян, которые группой, по предварительному сговору зарезали своего отца во сне.
У них был выбор, что сделать, они уже достаточно взрослые.
Но они выбрали убить. А теперь их выставляют невиновными.
Представь себе зеркальную ситуацию. Три сына убивают свою мать во сне.
Никто бы за них не вступился. Никто бы не стал разбираться почему. Уехали бы максималку или очень близко к максималке.
Так что не нужно мне рассказывать, что это какой то хорошее и адекватное движение.

Гость

Есть ещё такие женщины которые хотят со своей зарплаты содержать свою маму, а жить на его доходы.
Обеспечивая жену в такой ситуации,тон фактически содержит тёщу, а с какой стати?
Для обоих супругов вообще-то интересы и потребности своей семьи должны быть ближе, чем мама. И если один из супругов разбазаривает семейные деньги на сторону, то это уже не семья

Гость
Гость

И как следователю определить - хотел ккуй или мозг?

Например, если мужчины говорил нет в явной виде и не мог сопротивляться.
Например если мужчина был пьян, пытался сопротивлялся и сказать нет, но был через чур пьян.
Например если мужчина пытался кричать, не ему против воли заткнули рот чем-то, а препятстовать он не мог.
Например, если ему чем то угрожали.
У писал не однократно уже, КАК именно это можно сделать.
Я вам дал ссылки, где мужчины делятся и рассказывают, как именно это было сделано.
Но людям с IQ ниже 80 это не понять.
А я ещё думал, что возможно кто-то из этих тупых баб английских знает.

Гость
Справедливая

Да я согласна. Для мошенника-пополамщика я непригодна. Вы же все дур себе ищете, да все найти не можете.

Ответь на вопросы в коментах 4253, 4254, 4255

Гость
Гость

Раньше это были женщины отстаивающие равные права.
После получения прав почти по всем пунктам - это стали токсичные бабы, которые причиной всех бед видят мужчин.
Я не знаю, чего сейчас там больше шизофрении или паранойи.
Также сейчас феминистки получают финансирование и ещё больше пытаются показать полезность их сущестования и ещё более выставить мужчин безмозглыми существами, которые только и могут что трахать всё подряд не смотря на желания противоположной стороны и бить всех.
Так что феминизм сильно дискредитировал себя.
Они очень стараются и подтасовывают факты, выдёргивают отдельные моменты и раздумают это.
Феминизм ни к равноправию ни к правде никакого отношения не имеет.
Сейчас тупые фемки дерут глотуй за сестер Хачатурян, которые группой, по предварительному сговору зарезали своего отца во сне.
У них был выбор, что сделать, они уже достаточно взрослые.
Но они выбрали убить. А теперь их выставляют невиновными.
Представь себе зеркальную ситуацию. Три сына убивают свою мать во сне.
Никто бы за них не вступился. Никто бы не стал разбираться почему. Уехали бы максималку или очень близко к максималке.
Так что не нужно мне рассказывать, что это какой то хорошее и адекватное движение.

совсем крыша поехала.
только и можешь, что верещать об единичных случаях, которые якобы подтверждают всемирный заговор против мужиков.
ты, давай, лучше поведай, как следователь будет принимать заявления от мужиков об изнасиловании бабами и как он решит, кто хотел секса - ккуй или мозг.
а то кроме истерики ничего путного не пишешь.

Гость
Гость

Можно его напоить и на него запрыгнуть сверху. А уж насколько там стояло- кому как!!!

Да она не понмает мужскую физиология от слова вообще.
Единственное её знание - у мужчин может стоять.
Она пытается натянуть свое женское ощущение и понимание на мужскую физиологию.
У нас нет кнопки, которая по щелку пальце поднимает член или опускает его.
Член может стоять, от стимуляции или химии. Для тебя возможно это откровение, но он может подниматься и без видимых стимулов, особенно в тинейджеров.
Спроси у мужа, если он у тебя не зашуганный олень и способен говорить спокойно на темы секса и связанные с ним.
После этого достаточно перекрыть кровоток и у мужчины будет стоитья долго и против его воли.
При этом, если вы считаете, что мужчина будет получать удовольствие, если его использует на протяжении часов, то даже IQ равный 80 для вас недосягаемая вершина.
Более того, когда член стумулировали, то мужчина даже мог быть не против, только он не давал согласия издеваться над ним, да ещё и на протяжении нескольких часов.
Перетяните себе туго пален и посидите полчаса, может хоть так до тупых куриц дойдет.
И да это может вызвать как минимум психологические последсвия
Если мужчина не дает согласие на секс или продолжение - то это изнасилование.
Если мужчина сильно пьян и не в адеквате, а его использовали, то симитрично с женским изнасилованием, это тоже изнасилование т.к. он не давал согласие и женщина воспользовалась его беспомощным состоянием.

Гость
Гость

А он будет настолько пьян, что не сможет отбиться?

Представляешь, бывает, что мужчины нажираются, как синьи и не то что отбиться,они и на ногах стоять не могут иногда.

Гость
Гость

Например, если мужчины говорил нет в явной виде и не мог сопротивляться.
Например если мужчина был пьян, пытался сопротивлялся и сказать нет, но был через чур пьян.
Например если мужчина пытался кричать, не ему против воли заткнули рот чем-то, а препятстовать он не мог.
Например, если ему чем то угрожали.
У писал не однократно уже, КАК именно это можно сделать.
Я вам дал ссылки, где мужчины делятся и рассказывают, как именно это было сделано.
Но людям с IQ ниже 80 это не понять.
А я ещё думал, что возможно кто-то из этих тупых баб английских знает.

Не мог сопротивляться, а ккуй стоял?
не рассказывай сказки. то, что ты пишешь - это калька изнасилований женщин.
но никак не мужиков.
если угрожают жизни, то мужик возбуждается? Да ты че!
это похлеще любовных забав, в ходе которых мужика насилуют.

Гость
Гость

Да она не понмает мужскую физиология от слова вообще.
Единственное её знание - у мужчин может стоять.
Она пытается натянуть свое женское ощущение и понимание на мужскую физиологию.
У нас нет кнопки, которая по щелку пальце поднимает член или опускает его.
Член может стоять, от стимуляции или химии. Для тебя возможно это откровение, но он может подниматься и без видимых стимулов, особенно в тинейджеров.
Спроси у мужа, если он у тебя не зашуганный олень и способен говорить спокойно на темы секса и связанные с ним.
После этого достаточно перекрыть кровоток и у мужчины будет стоитья долго и против его воли.
При этом, если вы считаете, что мужчина будет получать удовольствие, если его использует на протяжении часов, то даже IQ равный 80 для вас недосягаемая вершина.
Более того, когда член стумулировали, то мужчина даже мог быть не против, только он не давал согласия издеваться над ним, да ещё и на протяжении нескольких часов.
Перетяните себе туго пален и посидите полчаса, может хоть так до тупых куриц дойдет.
И да это может вызвать как минимум психологические последсвия
Если мужчина не дает согласие на секс или продолжение - то это изнасилование.
Если мужчина сильно пьян и не в адеквате, а его использовали, то симитрично с женским изнасилованием, это тоже изнасилование т.к. он не давал согласие и женщина воспользовалась его беспомощным состоянием.

А стоит у мужиков я так понимаю круглосуточно)) особенно у пьяных и напуганных))
импотенция неведомая зверушка.
стоит нож показать, а мужика встает)) докторам расскажи, которые мужиков от полового бессилия лечат, что изобрел лекарство похлеще виагры))

Гость
Гость

Представляешь, бывает, что мужчины нажираются, как синьи и не то что отбиться,они и на ногах стоять не могут иногда.

но ккуй стоит железно))

Гость

я вот не понимаю, зачем насиловать мужиков, когда добровольцев выше крыши?
на СЗ набегут, что коты на валерьянку.
выбирай не хочу))
а тут надо мудохаться с пьяным мужиком или пугать его до полусмерти.

Гость
Гость

Не мог сопротивляться, а ккуй стоял?
не рассказывай сказки. то, что ты пишешь - это калька изнасилований женщин.
но никак не мужиков.
если угрожают жизни, то мужик возбуждается? Да ты че!
это похлеще любовных забав, в ходе которых мужика насилуют.

так ведь есть придурки мп --которые считают\верят. что женщина сама насилия хотела и реагировала--вот это калька)).пост4354

Гость

я так понимаю гость 796 просто пишет кальку с женских изнасилований.
нормальных ответов не будет.

Гость
Гость

я вот не понимаю, зачем насиловать мужиков, когда добровольцев выше крыши?
на СЗ набегут, что коты на валерьянку.
выбирай не хочу))
а тут надо мудохаться с пьяным мужиком или пугать его до полусмерти.

это мечты онанистов местных--начитаются реддита--и на вуман в кнопки тыкать .

Гость
Гость

это мечты онанистов местных--начитаются реддита--и на вуман в кнопки тыкать .

лучше виагры - ножик и водка))

Гость
Гость

лучше виагры - ножик и водка))

)))) похоже на то.
а пистолет и спирт--дают вечный стояк. лол
*патентуем панацею от эрект. дисфункции разной степени вялости.??
баблишка поднимем на мужичках. гыг

Справедливая
Гость

Ответь на вопросы в коментах 4253, 4254, 4255

А в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой?

Справедливая
Гость

совсем крыша поехала.
только и можешь, что верещать об единичных случаях, которые якобы подтверждают всемирный заговор против мужиков.
ты, давай, лучше поведай, как следователь будет принимать заявления от мужиков об изнасиловании бабами и как он решит, кто хотел секса - ккуй или мозг.
а то кроме истерики ничего путного не пишешь.

Этот придур0к даже не понял своим атрофированным мозгом, что речь шла о том, что он слово "феминизм" грамотно написать не в состоянии. Кинулся нас в чем-то убеждать. А сам туппой, как валенок. Клоун.

Гость
Справедливая

шикарный коммент. смеюсь.))

Гость
Омела

Да прочитали уже все. Если мужика насиловали, как ты говоришь, чего же он не звал на помощь? не орал? не отбивался? почему тра/хался, где тут изнасилование?

Плохо читала, там есть разные виды изнасилования.
Есть те кто был пьян.
Есть те, кто были маленькими и не знали как себя вести со значительно более взрослой женщиной.
Есть и те кто кричал, но это не принесло ничего.
Есть и истории с босами женщинами.
Есть истории с изнасилованиями разными предметами.
Все это есть, читайте, а не отмахивайтесь.

Гость
Справедливая

Если его напоить до такой степени, что он не сможет противостоять наглой бабе, запрыгивающей на него, так у него и стоять не будет. А если стоит, значит, не настолько он пьян, оттолкнуть бабу не составит труда. Тем более, если он такой весь из себя спортсмен, как уверяли нас тут выше.
Так что хватит нам тут байки извращенцев рассказывать.

Женщины, вам не хватает мозга осознать, что мужчины знают свою физиологию получше, чем вы мужскую?
С реддита один из множества примеров.

I was too drunk and had no proper coordination between my mind and my arms. Unfortunately, I don't have drunk dick. My dick works in all situations. It's not always a blessing.
Вам об этом пишут разные мужчины, в разных местах, но вы не способны этого понять..

Справедливая
Гость

Есть те кто был пьян.
Есть те, кто были маленькими и не знали как себя вести со значительно более взрослой женщиной.

Ты совсем свихнулся.
Речь идет о детях, полученных женщиной "обманным путем". А при реальных изнасилованиях половой акт не мужчина совершает, а с ним совершают половой акт. Ни о каких детях при таких изнасилованиях не может идти и речи. А если мужчина ребенка сделал, то там было не изнасилование, там был половой акт, который он сам совершил.

Справедливая
Гость

Женщины, вам не хватает мозга осознать, что мужчины знают свою физиологию получше, чем вы мужскую?
С реддита один из множества примеров.

I was too drunk and had no proper coordination between my mind and my arms. Unfortunately, I don't have drunk dick. My dick works in all situations. It's not always a blessing.
Вам об этом пишут разные мужчины, в разных местах, но вы не способны этого понять..

Тем позорнее для мужла так нагло врать.

Гость
Гость

я так понимаю гость 796 просто пишет кальку с женских изнасилований.
нормальных ответов не будет.

Я дал несколько ссылок.
На реддит 4.5 тысячи коментов.
Читайте разные истории и коменты.
Но вы ж не в состоянии.
Хотите, чтоб начал постить здесь все эти итории на англисйком?
Я дал пачку ссылок, желающий видит.
Тупые бабы и дальше будут делать вид, что ничего не видят.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как доказать - это к судмедэкспертам, а не ко мне.
Вы хотели историй? Читайте.
На основании чего ты берёшься судить о физиологии мужчины?
С чего ты решила, что тебе видней, чем как минимум тысячам мужчин отписавшимся на реддите?
Касательно полового акта, если он был пьян и не мог оказывать сопротивление, то не он совершил половой акт, а НАД НИМ СОВЕРШИЛИ ПОЛОВОЙ АКТ.

Гость
Справедливая

Так что ущербная, в яблочко попал?
Весь твой жизненый план расписал?
Своим ответом ты просто подтвердила, что я был прав.

Гость
Справедливая

Ты совсем свихнулся.
Речь идет о детях, полученных женщиной "обманным путем". А при реальных изнасилованиях половой акт не мужчина совершает, а с ним совершают половой акт. Ни о каких детях при таких изнасилованиях не может идти и речи. А если мужчина ребенка сделал, то там было не изнасилование, там был половой акт, который он сам совершил.

Значит, уже сомнений нет, что мужчина тоже может быть изнасилован женщиной.
Неужели, дошло до утки на седьмые сутки.
-
Почитай реддит ещё раз внимательно. Ты думаешь мужчины не заканчивали там?
О чем они кстати прямым текстом пишут.

Гость
Справедливая

Тем позорнее для мужла так нагло врать.

В чем ложь?
Пойди почитай всю историю для начала.

Гость

Бывают кстати и умные женщины. Вот коммент из другой темы где обсуждалось что обеспечивая семью в ситуации когда жена свою зарплату тратит на свою маму, муж фактически содержит тёщу:
"А с какой стати , я как мать ( мужа ) экономила 20 лет , пахала, отказывала себе в хотелках тоже 20 лет , чтоб вырастить сына , оплатить крутое образование, дать старт на жильё, потратив кучу денег и нервов.....и ВНИМАНИЕ - это всё для чужой нищей мамаши - которую мой сын должен обеспечивать?! А на ...уй, пойти она не хочет ? Хочет за счёт моих вложений сладко жрать ?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой, твой))
это ты уверяешь, что стоит мужику выпить или напугаться, как у него встает)) и тут его насилуют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую.

Гость
Гость

Есть те кто был пьян.

И что?
Может тебе почитать про 3,5 тыс случаев изнасилования мужиками женщин и детей?
или боссы-мужики никогда не домогаются сотрудниц?

Гость
Гость

И что?
Может тебе почитать про 3,5 тыс случаев изнасилования мужиками женщин и детей?
или боссы-мужики никогда не домогаются сотрудниц?

До женщин крайне плохо доходят текстовые сообщения.
Возможно слишком сложно для некоторых пишу.
1. Изнасилований которые совершают мужчины в разы больше, чем изнасилования мужчин и детей женщинами. Об этом я уже писал в явном виде.
2. Из-за сложившейся практики стало достаточно легко обвинить мужчину в изнасиловании и мужчина либо сядет либо будет откупаться. Такие примеры есть. Спасают видео и аудиозаписи, что ничего не было. Дошло до того, что мужчина уже по-умолчанию виноват, что полный маразм. Технически никто не мешает заявить женщине, после добровольного секса, что мужчина её изнасиловал. А дальше мужчине уже приходится доказывать, что это не было насилием. Если у него нет записи, то уедет он отбывать срок за изнасилование.
3. Изнасилования мужчин женщинами к сожалению тоже есть. Также как и женщинам, мужчинам изнасилование наносит психологические травмы. И именно женщины на данном форуме всячески пытаются это игнорировать и высмеивать. Ссылки я приводил, при желании ознакомьтесь.
4. По закону, если такое произойдет, то женщина не будет наказана вообще, т.к. закон этот написан с учетом пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понял, а что, если маму заменить на отца, то это нормально, что сын вкладывается в сына ради того, чтобы потом он фактически содержал тёщу? Он виноват, что у жены мама вышла за нищеброда?))
Тем более, если жена хочет помогать деньгами своей маме, то он имеет право точно такой же равной суммой помогать своей маме, чем его мама хуже?

Гость

Отец в сына т.е.

Гость
Гость

Я не понял, а что, если маму заменить на отца, то это нормально, что сын вкладывается в сына ради того, чтобы потом он фактически содержал тёщу? Он виноват, что у жены мама вышла за нищеброда?))
Тем более, если жена хочет помогать деньгами своей маме, то он имеет право точно такой же равной суммой помогать своей маме, чем его мама хуже?

А жена запрещает помогать матери мужа?
Вот и матери жены надо было выходить замуж за обеспеченного.
А нищие васятки не понимают зачем женщинам обеспеченные мужики.
Но сами не отказались бы от обеспеченного папаши вместо нищеброда.

Гость
Гость

Отец в сына т.е.

ну вот и пример, как хорошо иметь обеспеченного папашу, вместо нищеброда, которого когда то выбрала мать.

Гость
Гость

До женщин крайне плохо доходят текстовые сообщения.
Возможно слишком сложно для некоторых пишу.
1. Изнасилований которые совершают мужчины в разы больше, чем изнасилования мужчин и детей женщинами. Об этом я уже писал в явном виде.
2. Из-за сложившейся практики стало достаточно легко обвинить мужчину в изнасиловании и мужчина либо сядет либо будет откупаться. Такие примеры есть. Спасают видео и аудиозаписи, что ничего не было. Дошло до того, что мужчина уже по-умолчанию виноват, что полный маразм. Технически никто не мешает заявить женщине, после добровольного секса, что мужчина её изнасиловал. А дальше мужчине уже приходится доказывать, что это не было насилием. Если у него нет записи, то уедет он отбывать срок за изнасилование.
3. Изнасилования мужчин женщинами к сожалению тоже есть. Также как и женщинам, мужчинам изнасилование наносит психологические травмы. И именно женщины на данном форуме всячески пытаются это игнорировать и высмеивать. Ссылки я приводил, при желании ознакомьтесь.
4. По закону, если такое произойдет, то женщина не будет наказана вообще, т.к. закон этот написан с учетом пола.

по п.4 как можно определить, что мужика изнасиловали, а не он сам залез?
кто поверит, что баба 55 кг изнасиловала мужика 75 кг, помахивая ножиком?
по остальным пунктам все вопросы к следователям, как они ведут дела. это их компетенция.

Гость

Все твои изнасилования мужиков упираются в доказательства сего факта.
А также неравные физические силы.
у женщины это можно доказать, а у мужика?

Гость
Гость

по п.4 как можно определить, что мужика изнасиловали, а не он сам залез?
кто поверит, что баба 55 кг изнасиловала мужика 75 кг, помахивая ножиком?
по остальным пунктам все вопросы к следователям, как они ведут дела. это их компетенция.

Не будьте такими узголобыми.
Я скинул ссылки на реддит.
Я привел данные National Sexual Violence Resource Center из США, т.к. у нас подобные данные даже если будут, то искажены на несколько порядков. У нас мужчина почти гарантировано никуда не пойдет писать заяву, т.к. если не было других побочных действий, изнасиловавшая женщина не понесёт никакого наказания по кривому закону.
Есть женщины и по 120 кг, а мужчины по 50. И что ?
Вы хотите опровергнуть своими субъективными суждениями статистику в США?