Нищий, это доходы ниже прожиточного минимума.
Бедный, доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живёт на прожиточный минимум но зарабатывает больше, таким образом имея …
У меня тоже не было квартиры, а теперь есть, без ипотеки, с неба не свалилось. Вы подсчитайте сколько вы переплатили сначала. Разница между нами, что я уже давно не работаю и на жизнь мне хватает, а вы работаете на дядю, и квартира ещё не ваша. "Скоро будет" это будущее. Вы по любому проиграли.
Копили?
Сами в это время снимали? Глупо.
Жили с родителями? Печально.
На жизнь хватает и все? Грустно звучит.
Разница между вами в том, что вы УГ, которое довольствуется малым, живёт по средствам и т.д.
Не знаю, в чем удовольствие быть пушечным мясом в чужом бизнесе, а ведь это целая индустрия, когда делают деньги на тех кому карман жмёт.
Был я в Азбуке вкуса, и видел как сердобольная женщина купила внуку Киндер сюрприз за 109 рублей.
Но ведь это безумие, каждая вещь имеет свою цену, потому у меня и есть деньги, когда к остальных долги. За стиральную машину я в своё время отдал 40 тысяч, что в 2 раза дороже дешёвых аналогов, но все равно недорогая цена, потому что немецкая сборка и я ей пользуюсь уже 9 лет, и она ни разу не ломалась.
То есть дело не в сумме, дело в соотношении цена-качество. Бывает что 40 тысяч дешёвая цена, а бывает 109 рублей это очень дорого. Я бы никогда не купил Киндер сюрприз за такую цену, зачем? Ведь через дорогу есть Ашан, где точно такой же Киндер сюрприз продается за 73 рубля. А лишние 200 метров пройтись вместе с ребёнком пешком только на пользу
Копили?
Сами в это время снимали? Глупо.
Жили с родителями? Печально.
На жизнь хватает и все? Грустно звучит.
Разница между вами в том, что вы УГ, которое довольствуется малым, живёт по средствам и т.д.
Жить по средствам, значит иметь комфортный уровень жизни с нскоплениями.
Или видел ещё одну больную женщину, по другому не знаю как назвать, которая покупала в одном магазине шоколад альпин голд ща 59 рублей. Но это же надо быть клинической дyрой. Зачем спрашивается нужны смартфоны, удобные приложения, для бесцельных игр? Ведь удобный сервис скидки онлайн, где можно за полминуты найти что в Пятёрочке точно такой же альпин Гольд, то есть не дешёвый аналог, а ровно точно такая же марка шоколада, продается по акции за 39 рублей. Любишь ты шоколад, возьми, пока идёт акция, сразу 10 плиток про запас.
И вот все эти мелочи, когда надо мной смеются что ищу выгоду в 20 рублей, приводят к тому, что я являюсь рублевым миллионером, если посмотреть на мои накопления в трёх валютах, а у тех кто вот так транжирит деньги, они обычно живут от зарплаты до зарплаты, не имеют накоплений, а имеют кредиты, и становятся нищими сразу как только теряют работу
Недобафф вернулся!
По средствам? И какой процент от доходов остаётся, после всех расходов? Если ноль, то это путь к нищете.
Я же ни в чём себе не отказываю, у меня есть все что надо для комфортной жизни, или сможешь назвать хоть одну покупку, которая сделает мою жизнь приятнее м удобнее?
ты ужасный скупердяй! отказываешь себе во всем! копишь- ккопишь, а жизнь мимо проходит.
Жить по средствам, значит иметь комфортный уровень жизни с нскоплениями.
Или видел ещё одну больную женщину, по другому не знаю как назвать, которая покупала в одном магазине шоколад альпин голд ща 59 рублей. Но это же надо быть клинической дyрой. Зачем спрашивается нужны смартфоны, удобные приложения, для бесцельных игр? Ведь удобный сервис скидки онлайн, где можно за полминуты найти что в Пятёрочке точно такой же альпин Гольд, то есть не дешёвый аналог, а ровно точно такая же марка шоколада, продается по акции за 39 рублей. Любишь ты шоколад, возьми, пока идёт акция, сразу 10 плиток про запас.
И вот все эти мелочи, когда надо мной смеются что ищу выгоду в 20 рублей, приводят к тому, что я являюсь рублевым миллионером, если посмотреть на мои накопления в трёх валютах, а у тех кто вот так транжирит деньги, они обычно живут от зарплаты до зарплаты, не имеют накоплений, а имеют кредиты, и становятся нищими сразу как только теряют работу
В азбуке вкуса есть товары, которых нет больше нигде.
Насчёт разницы в 20р - вопрос времени. Я не поеду в ленту ради 20р. И ради 100 не поеду.
В азбуке вкуса есть товары, которых нет больше нигде.
Насчёт разницы в 20р - вопрос времени. Я не поеду в ленту ради 20р. И ради 100 не поеду.
Это тоже самое что мне говорят что зачем ехать в час пик в метро, если можно на такси за 300 рублей. Наглое враньё! Не 300 рублей, а 70 тысяч, если считать в год. И да, 70 тысяч за поездку в такси это дорого
Неправда, я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, просто не покупаю ненужное, и не вижу удовольствия быть пушечным мясом в чужом бизнесе.
Или для вас быть обездоленным значит не купить рюкзак за 4 тысячи вместо 800 рублей, как я?
Для меня наоборот, купить за 4 тысячи, когда такой же есть за 800, значит чувствовать себя идиотом
Какой маразм? 300 рублей стоит поездка в такси, за 5 поездок за 5 дней отдашь 1500, в месяц 6000, в год 72 000.
Да, я не готов отдавать 72 000 за такси, такие расходы можно себе позволить только если ты богач.
Другое дело стиральную машину, я купил дорогую немецкой сборки, ща 50 тысяч. Намного дороже дешёвых аналогов, зато пользуюсь ей уже 9 лет и она ни разу не ломалась.
То есть купил вещь, протратив же 72 тысячи в такси, у меня никакой вещи не осталось, все ушло в трубу
Раньше, когда не было Ватсапп, я отправлял смс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с сайта сотового оператора, чтобы было бесплатно, и чтобы не платить по 2 рубля за сообщение
Какой маразм? 300 рублей стоит поездка в такси, за 5 поездок за 5 дней отдашь 1500, в месяц 6000, в год 72 000.
Да, я не готов отдавать 72 000 за такси, такие расходы можно себе позволить только если ты богач.
Другое дело стиральную машину, я купил дорогую немецкой сборки, ща 50 тысяч. Намного дороже дешёвых аналогов, зато пользуюсь ей уже 9 лет и она ни разу не ломалась.
То есть купил вещь, протратив же 72 тысячи в такси, у меня никакой вещи не осталось, все ушло в трубу
Сравниваешь стиралку с киндер-сюрпризом?
Неправда, я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, просто не покупаю ненужное, и не вижу удовольствия быть пушечным мясом в чужом бизнесе.
Или для вас быть обездоленным значит не купить рюкзак за 4 тысячи вместо 800 рублей, как я?
Для меня наоборот, купить за 4 тысячи, когда такой же есть за 800, значит чувствовать себя идиотом
В том, что ни в чём себе не отказываешь охотно верю. У тебя потребности и желания примитивны. А вот про "широкую ногу" это ты загнул :)
При поездке в аэропорт я всегда тщательно ищу самый дешёвый способ до туда добраться.
В прошлом году это была электричка, естественно не аэроэкспресс, а обычная электричка, которая тормозит на каждой станции, и, разумеется, в электричку сажусь не на вокзале, а на платформе которая около одной из конечных станций метро, так дешевле.
В этом году, однако, появился автобус, в котором цена за проезд на 1 рубль дешевле чем электрика, поэтому я пересел в автобус.
При этом я точно знаю, что у меня на счетах денег во много раз больше, чем у некоторых из тех которые до аэропорта добираются в такси.
Летаю, разумеется, только самыми дешёвыми лоукостерами, это ещё р и наиболее безопасно, ведь они используют только новые самолёты не старше 5 лет
В том, что ни в чём себе не отказываешь охотно верю. У тебя потребности и желания примитивны. А вот про "широкую ногу" это ты загнул :)
Ну а какая покупка могла бы сделать мою жизнь комфортнее? У меня есть всё что нужно.
Или ты имеешь ввиду машину? Так я от неё откажусь даже если мне ее предложат в подарок, бесплатно, без права продать или подарить, а только самому ей пользоваться.
Потому что мне неохота нести ща рулём ответственность или решать вопросы с техобслуживанием, это огромная головная болт, проще сесть на всё готовое в общественный транспорт
Кстати, да, таким образом можно сэкономить полтора рубля в месяц, я раньше об этом не подумал, спасибо!
Но при этом я человек честный, и считаю, что хорошие советы должны быть оплачены, экономию за первые 4 месяца, то есть 6 рублей, я готов перевести тебе, если подскажешь какие-то координаты
Ну а какая покупка могла бы сделать мою жизнь комфортнее? У меня есть всё что нужно.
Или ты имеешь ввиду машину? Так я от неё откажусь даже если мне ее предложат в подарок, бесплатно, без права продать или подарить, а только самому ей пользоваться.
Потому что мне неохота нести ща рулём ответственность или решать вопросы с техобслуживанием, это огромная головная болт, проще сесть на всё готовое в общественный транспорт
А широта ноги чем измеряется? Букетом аж из пяти!!!!! роз или световой пломбой? Вы знаете, в современном мире есть очнь мрого вещей ,которые делают жизнь именно комфортнее, но вам об этом писать бесполезно. Даже поездка на аэроэкспрессе сдела бы вашу жизнь именно КОМФОРТНЕЕ, разве не так?
А широта ноги чем измеряется? Букетом аж из пяти!!!!! роз или световой пломбой? Вы знаете, в современном мире есть очнь мрого вещей ,которые делают жизнь именно комфортнее, но вам об этом писать бесполезно. Даже поездка на аэроэкспрессе сдела бы вашу жизнь именно КОМФОРТНЕЕ, разве не так?
Нет, в чем комфорт от аэроэкспресс а? И так и так сидишь в кресле и едешь, какая разница?
Отчасти согласен, но при этом, согласитесь, мужчине тоже хочется чтобы его выбрали ради нематериальных качеств его личности, а не в качестве бездушного социального лифта р пушечного мяса ща счёт которого она хочет решить свои проблемы.
Вот если у девушки нет принципа что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен, а также она нежадная до своих денег, вот на такую хочется потратиться потому что её чувства искренние.
Иначе у меня будет ощущение что ко мне относятся как к бездушному пушечному мясу
это у тебя с детства, не парься, для тебя нет женщины.Только коты
Это вас не заботит, а вообще речь шла о КОМФОРТЕ. Вот именно поездка без остановок и есть в данном конкретном случае комфорт. Но вам бесполезно объяснять, вы же троллль и будете продолжать гнуть свою линию :) Кстати, вы молодец , экономия в 2 рубля на поездке в аэропорт туда и обратно, 1 раз в год, это круто :)))))
При поездке в аэропорт я всегда тщательно ищу самый дешёвый способ до туда добраться.
В прошлом году это была электричка, естественно не аэроэкспресс, а обычная электричка, которая тормозит на каждой станции, и, разумеется, в электричку сажусь не на вокзале, а на платформе которая около одной из конечных станций метро, так дешевле.
В этом году, однако, появился автобус, в котором цена за проезд на 1 рубль дешевле чем электрика, поэтому я пересел в автобус.
При этом я точно знаю, что у меня на счетах денег во много раз больше, чем у некоторых из тех которые до аэропорта добираются в такси.
Летаю, разумеется, только самыми дешёвыми лоукостерами, это ещё р и наиболее безопасно, ведь они используют только новые самолёты не старше 5 лет
Насмешил насчёт самолётов. Раенэйр недавно закупил как раз удачненько))) теперь у многих он в черном списке. А ты летай, летай лоукостерами)))
Это вас не заботит, а вообще речь шла о КОМФОРТЕ. Вот именно поездка без остановок и есть в данном конкретном случае комфорт. Но вам бесполезно объяснять, вы же троллль и будете продолжать гнуть свою линию :) Кстати, вы молодец , экономия в 2 рубля на поездке в аэропорт туда и обратно, 1 раз в год, это круто :)))))
Какая разница есть остановки или нет, если вы так и так сидите в кресле и отдыхаете?
Советую посмотреть серию офортов «Причуды» Франсиско Гойи. Они изображают и изобличают пороки общества. Среди них есть офорт под названием «Зачем их прятать?». На нем изображен старик, трясущийся над своими накоплениями. Гойя сделал к офорту такую подпись: «Ответ очень прост: потому что он не хочет их тратить, а не тратит их потому, что, хотя ему уже исполнилось 80, он все еще боится, что ему не хватит денег на жизнь. Столь обманчивы расчеты скупости». Продолжайте и дальше экономить на себе и не ходить на концерты.
ооооо, это про Недобаффета прям!
он и сейчас уже старик
Сообщение было удалено
ааа...ну я и вижу, болезненный какой- то, все экономит как будто блокадный Ленинград прошел
Сообщение было удалено
Время обеспеченного человека стоит дорого.
Он не будет идти в ашан за киндер-сюрпризом ради 40 рублей.
Готовить еду с собой на работу, если можно пообедать в приличном заведении.
Время обеспеченного человека стоит дорого.
Он не будет идти в ашан за киндер-сюрпризом ради 40 рублей.
Готовить еду с собой на работу, если можно пообедать в приличном заведении.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!!
ВНИМАНИЕ!!!
МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ОХРАНА ЗДЕШНЕЙ ФОРУМЧАНКИ!!
с целью избить!
Ник девушки содержит BABE
Разошлите по темам, это прецендент!!!
И смысл твердить элементарное в сотне тем? С этим вроде никто не спорит. Тебе пытаются объяснить, что экономя на спичках, Баффетом ты не станешь. Ну не копят миллионы и тем более миллиарды, их зарабатывают ("делают"). Тут даже не количественная, а качественная разница в подходах.
ну дайте человеку помечтать.........
видите, что он не в себе
Нет, специально я не строю что зарабатываю меньше. А что можно понять по сфере деятельности? Там разброс большой.
И что можно увидеть по ухаживанию? Я же не вожу в дорогие рестораны и не дарю каждый месяц ювелирные украшения.
Могу пригласить в Шоколадницу со средним счётом в тысячу рублей, могу купить букет из 5 роз за 600 рублей.
На день рождения дарил духи за 4 тысячи.
И что из этого поймёшь?
а не важно, что мы поймем.Главное, это поняли девушки, которые тебя бросили.Они все очень ХОРОШО поняли