Гость
Статьи
Отличие бедных от …

Отличие бедных от богатых

Нищий, это доходы ниже прожиточного минимума.
Бедный, доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живёт на прожиточный минимум но зарабатывает больше, таким образом имея …

Гость
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
тамара

Кто есть *** Не те ***, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те *** - лгущие, деньги сосущие, еть

Orange horse
Гость

Он аутист.

Возможно. Барачник вот точно шизик.

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

👍🤣

Гость
Майсин

В общем и целом Вы правы. Но вот возьмите среднестатистическую семью, с детьми. Родители получили деньги и понеслась: ЖКХ, транспортная карта, продукты, лекарства, памперсы - и ни хрена не осталось, в итоге. Сменить работу и зарабатывать больше - в провинции не реально, есть ОДНО градообразующее предприятие - и спасибо, если на него взяли. Начать бизнес - извините, для этого тоже нужна смелость и мозги, которые есть не у всех.
Так что гипотетически - конечно, как будто бы, можно заработать. Но на практике - люди живут на мизерные зарплаты и выше головы прыгнуть не могут. Так живет 90% населения, ИМХО.

Да и рожать по несколько детей никто не заставляет, это личный выбор человека. Родите одного ребенка, а не троих-четверых, и поднимать его будет легче.

Гость
Orange horse

Ахаха. Здесь посоветуют бежать сразу разводиться)))
Не знаю, не представляю.

Но в целом ты за взаимовыручку и если б муж крупно выручил финансово при какой-то проблеме, то, если потом ты доходы увеличила, и трудности с деньгами случились бы у него, тоже помогла бы ему по мере возможности?
Тут просто пишут что если у жены проблемы и он помог, то он настоящий мужчина, а если после этого проблемы у него и требуется его помощь, то он становится отработанным материалом

Говорят, что любовь – это эгоистическое чувство. Человек требует от своего возлюбленного постоянного внимания, он ревнует к другим. Влюбленный человек становится одержимым. Он желает, чтобы объект его любви всегда был рядом с ним. Если же возлюбленный не отвечает взаимностью, то он не должен достаться кому-то другому. Однако любовь ли это? Скорее всего, нет. На самом деле, любовь – чувство бескорыстное.

Гость
Гость

Да и рожать по несколько детей никто не заставляет, это личный выбор человека. Родите одного ребенка, а не троих-четверых, и поднимать его будет легче.

В многих регионах и одного ребенка поднять - это почти непосильная задача. В нашем окружении больше 1-го ребенка имеют только весьма небедные, нищие и бедные вообще не рожают.

Воистину! Мужчина может всё потерять и вся семья переедет жить в контейнера корабельные, но он не должен усомниться в надежности и верности женщины своей которая пойдет за ним всюду.

Пс многие мужчины не разрешают работать своим жена только для того, что бы те находились в полной зависимости от них и никогда никуда не сбежали!

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

А что если серьезно, то надеюсь, что живой муж без миллионов для вас лучше, чем если он убит и вы по страховке получили миллионы долларов?
Мне интересно, какой процент женщин убьёт мужа ради миллионов?

тамара

Да я на вас ссать хотела, вы блядухи, питающиеся горем и личной жизнью, которая на мой взгляд-неприкосновенна, если сам человек только не хочет о ней поведать во всеуслышание! Оставьте в покое моих подруг и родственников!

Отдать всё до последнего мужу своем избранному!
Последнее - это жизнь! Значит, "все ДО последнего" отдаст тот, кому "последнее" дороже всего. А если жизнь ( неважно чья, это может быть родной человек, но жизнь его тебе дороже ) не ценится, то цепляются за материальные блага хоть бедный, хоть богатый, разницы нет. Она лишь в том, что у кого-то одни портки, а у кого-то остров в океане. А скупердяев как на одном уровне, так и на другом вполне хватает.
Пс многие мужчины не разрешают работать своим жена только для того, что бы те находились в полной зависимости от них и никогда никуда не сбежали!

Гость

Детей не стати тоже заводить небезопасно, года три назад в Марьино был случай когда парень заказал убийство родителей и младшей сестры, ради наследства размером в несколько квартир

тамара

Я ссу на вас о нет уже не ссу, пропал былой напор...

Гость
Гость

Детей не стати тоже заводить небезопасно, года три назад в Марьино был случай когда парень заказал убийство родителей и младшей сестры, ради наследства размером в несколько квартир

«Если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед».

тамара

Я за эти кальсоны ебашила целый месяц и теперь они у меня. Сам Троцкий носил
Ссу на вас нищеброды! Могу себе позволить.

Любовь дарит нам великодушие. Она дарит способность прощать и принимать человека со всеми его недостатками. Когда ты любишь человека, то не пытаешься его переделать на собственный лад. Ты просто принимаешь любимого таким, каким он есть. Ведь именно за это ты его и полюбил. Даже наоборот, ты сам будешь готов изменить свои привычки ради того, чтобы сделать счастливым своего возлюбленного.

тамара

Троцкий тогда так стоял, что аж яйца развивались на ветру, как мы тогда в цеху текли все

Гость

Меня ещё вот какой вопрос интересует: по статистике, мужчины совершают уголовные преступления намного чаще чем женщины.
Так происходит потому что женщины более добрые, или потому что у женщин ручонки коротки? А если представить, что у женщин физической силы было бы намного больше, то не стали бы они преступления совершать чаще?

тамара

Вот припездываю уставшая с работы, Плюхаюсь в свою любимую кровать, И перед сном так хочется кого-то,Так почему бы мне не помечтать!?Вот был бы Троцктий, такой родной, любимый, Лежал бы тут он и дышал в плечо, И ласково ялдой своей проллетарской толкался, сейчас храпел бы рядом, кадбцлгы потные б свои по дому разбросал, На кухне учинил бы беспорядок, А, может быть, устроил мне скандал, Кричал бы, что готовлю я хреново, И пива не купила на обед, Что я лентяйка, стерва и корова

причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского

тамара

Мне нужен мужчина, а не мальчик! Ялда что бы была и характер ***! Что б когда он раздевался и вскарабкивался на камень и начинал размахивать своими яйцами, что б его яйца ослепляли всех блядушниц вокруге

Orange horse
Гость

Но в целом ты за взаимовыручку и если б муж крупно выручил финансово при какой-то проблеме, то, если потом ты доходы увеличила, и трудности с деньгами случились бы у него, тоже помогла бы ему по мере возможности?
Тут просто пишут что если у жены проблемы и он помог, то он настоящий мужчина, а если после этого проблемы у него и требуется его помощь, то он становится отработанным материалом

Некорректный вопрос. Финансовые проблемы - общие, здесь о выручке речи не идёт. Не представляю себе финансовую проблему у него лично, при которой я должна выручить его из своих денег.

Orange horse
Гость

А что если серьезно, то надеюсь, что живой муж без миллионов для вас лучше, чем если он убит и вы по страховке получили миллионы долларов?
Мне интересно, какой процент женщин убьёт мужа ради миллионов?

Я думаю, ради именно миллионов долларов смерть можно и подстроить)))

Гость
Orange horse

Я думаю, ради именно миллионов долларов смерть можно и подстроить)))

Ну ладно, надеюсь, ты бы не стала убивать

Гость

В этой теме отмечалась Лондон сити вуман, жительница дикой Англии.
Великобритания попросила ООН заменить в Международном пакте о гражданских и политических правах термин "беременная женщина" на "беременный человек" ради соблюдения прав трансгендеров.

Orange horse
Гость

Ну ладно, надеюсь, ты бы не стала убивать

Знаешь, не имея мужа-миллионера, сложно судить, в теории мы все ангелы)))
Скажем так, просто человека убила бы, наверное, но родного - точно нет.

Гость
Orange horse

Получается была бы возможность меня убить ради миллионов, убила бы? И не стало бы меня жалко, и не дрогнула бы рука?
Эх ты, получается, люди друг другу враги?

Гость
Orange horse

вот поэтому таких как ты и стали находить в чемоданах))

Orange horse
Гость

Получается была бы возможность меня убить ради миллионов, убила бы? И не стало бы меня жалко, и не дрогнула бы рука?
Эх ты, получается, люди друг другу враги?

Не знаю. Честно)))

Orange horse
Гость

вот поэтому таких как ты и стали находить в чемоданах))

Таких - это каких?

Гость
Orange horse

Понимаешь, если ты заявляешь что чужого человека могла бы убить ради денег, то получается, ты должна воспринимать как естественную норму, если твоих детей, когда они вырастут, тоже кто-то убьет из-за финансовых споров.
Ведь это сделают чужие для них люди, а чужих, как ты сама сказала, убить можно

Orange horse
Гость

Понимаешь, если ты заявляешь что чужого человека могла бы убить ради денег, то получается, ты должна воспринимать как естественную норму, если твоих детей, когда они вырастут, тоже кто-то убьет из-за финансовых споров.
Ведь это сделают чужие для них люди, а чужих, как ты сама сказала, убить можно

Стоп. Я не говорила, что могла бы, не передергивай! Я не была в такой ситуации, и я не знаю, как бы повела себя.
Насчёт того, что любого могут убить, - мы не живём в стране розовых слонов, никто не застрахован от этого.

Гость
Orange horse

Стоп. Я не говорила, что могла бы, не передергивай! Я не была в такой ситуации, и я не знаю, как бы повела себя.
Насчёт того, что любого могут убить, - мы не живём в стране розовых слонов, никто не застрахован от этого.

И тем не менее, фраза наверное убила бы, с твоей стороны прозвучала.

Гость

Между прочим, племянница осталась очень довольна этой сумочкой!

Мерзко от твоей мелочности, фууу прям... Еще лет 10 будешь ей эту сумочку вспоминать, не забудь когда она работать начнет, потребовать, чтобы она тебе за нее деньги вернула. Причем с учетом инфляции или процентов по кредиту...

Гость

почему не отправляются сообщения?

Гость
Гость

Значит если я зарабатываю выше среднего, лучше связаться с ровней, потому что она со мной будет только а силу искренних чувств, а не с той которая зарабатывает 30 тысяч, такая будет меня только использовать

Вы писали, что 70 тыс. у вас доход. То есть, к женщине с з/п на 30 тыс и больше чем у вас, вы не способны испытывать чувства, в принципе, а только использовать? Ну это в голове, какая то странная установка, что зарабатывающая больше, годна только для использования.

Гость

бу-га-га, бахатые вкладывают деньхи в предметы роскоши...))))) М-дя, какой дурень писал?
Во всем мире в предметы роскоши вкладывают только расточительные звезды или олигархи, у которых бабло из-под земли фонтанной струей бьёт и его девать некуда.
И лишь остальные в финансовые инструменты.

Гость
Гость

Бизнес класс легко оплачивается бизнес милями и очками, которые получено при использовании American Express. Тратишь по кредитке более 10тыс евро в год, получаешь один билет бесплатно, проценты по кредитке оплачивать не нужно если в конце месяца ее полностью покрывать. Все это доступно европейскому среднему классу, не надо быть богатым для этого и влезать в долги.

короткий у вас маршрут))) У нас уже 90-то тыс. поинтов и все равно не хватает. Далековато с ДВ)))))))) Да и не нужен фёрст класс, там даже не поговорить нормально, все раздельно сидят, пялятся в неинтересный телевизор, тоже мне счастье. Эти места больше для старичков, летающих по бизнесу в командировку.

Гость
Умная женщина

Мерзко от твоей мелочности, фууу прям... Еще лет 10 будешь ей эту сумочку вспоминать, не забудь когда она работать начнет, потребовать, чтобы она тебе за нее деньги вернула. Причем с учетом инфляции или процентов по кредиту...

Вообще-то это мне напомнили про сумочку в этой теме. Я же в другой теме просто привёл все свои расходы за 2018 год. Это нормально, знать на что ушли деньги

Orange horse
Гость

И тем не менее, фраза наверное убила бы, с твоей стороны прозвучала.

20 раз написала "не знаю".
Как ты поведешь себя на пожаре? Будешь всех спасать или убежишь? Ты не знаешь заранее.

Гость
Гость

Вы писали, что 70 тыс. у вас доход. То есть, к женщине с з/п на 30 тыс и больше чем у вас, вы не способны испытывать чувства, в принципе, а только использовать? Ну это в голове, какая то странная установка, что зарабатывающая больше, годна только для использования.

У меня 120 тысяч, и нет, раньше я считал что неважно какой у нее доход, но позже я узнал, что если к девушки зарплата 120 тысяч, она не будет рассматривать мужчину с доходами в 30, поэтому отвечаю также взаимно.
Вырастут у этой девушки с 30 тысячами доходы до 120, будет она рассматривать парня с 30? Нет? Вот и получайте такую же ответку

Гость
Orange horse

20 раз написала "не знаю".
Как ты поведешь себя на пожаре? Будешь всех спасать или убежишь? Ты не знаешь заранее.

Чего отнекивается, если на этой странице сообщение 383 где ты чётко написала наверное убила бы?
То есть рассматриваешь такую возможность.
Значит и в адрес убийцы твоих детей ты тоже не должна извергать проклятия, ведь ты гипотетически не исключаешь убийство чужого человека ради денег, значит и к нему должна отнестись с пониманием

Гость

Если переводить в плоскость отношений, то, если я оплатил за двоих хороший ресторан и как-то ещё на нее потратился, то правило хорошего тона, если девушка тоже проявит хоть какую-то ответную щедрость, например, пригласит меня в кино за её счёт.
То есть покажет готовность к ответным тратам, пусть хоть в меньшей пропорции чем я

Нищие- это не только те, кто живет меньше, чем на прожиточный минимум, 2-30 тыс.- это тоже нищие, тысяч 50- бедность, Средний класс- это человек с доходом примерно 90 (не Москва) и выше тысяч, имеет жилье (если ипотека, то она съедает не больше 30% дохода), авто, имеет возможность путешествовать, покупать качественные продукты и одежду. Вот это барачник, СРЕДНИЙ класс.

Orange horse
Гость

Чего отнекивается, если на этой странице сообщение 383 где ты чётко написала наверное убила бы?
То есть рассматриваешь такую возможность.
Значит и в адрес убийцы твоих детей ты тоже не должна извергать проклятия, ведь ты гипотетически не исключаешь убийство чужого человека ради денег, значит и к нему должна отнестись с пониманием

У тебя с логикой проблемы? Не надо читать между строк, я все написала прямо.

Читаю барачника и фигею. Оказывается, отпуск по уходу за ребенком до поолутора лет- это роскошь. Это дно, так рассуждать.

Гость

а дальше ясли сад и на работу, как и в любой развитой стране. но ты можешь и не работать, если ты из обеспеченной семьи и твой отец обеспечил тебя до конца твоих дней. тогда ты можешь в отпуске и 3 года сидеть и при этом рабочее место будет за тобой закреплено.

Вот когда будет достаточно яслей, тогда и будешь рассказывать. До полутора лет у женщины есть декретные и муж обеспечивает по закону. Обязан

Гость

отпуск по уходу за ребенком не является обязательным. никто не заставляет тебя его брать. отпуск по уходу за ребенком - это бонус для богатых, материально обеспеченных женщин. такие женщина вообще могут не работать.

Для любой работающей женщины

Инфантильная Лентяйка

Вы просто не сталкивались - вам не надо. Мне выгодно. У меня не было квартиры, а теперь есть. И скоро она будет моей, а не банковской. Скажем, за 5 лет вместо 10. Нехитрая математика путём уменьшения выплаченных процентов банку. А мне ещё и на жизнь остаётся)

У меня тоже не было квартиры, а теперь есть, без ипотеки, с неба не свалилось. Вы подсчитайте сколько вы переплатили сначала. Разница между нами, что я уже давно не работаю и на жизнь мне хватает, а вы работаете на дядю, и квартира ещё не ваша. "Скоро будет" это будущее. Вы по любому проиграли.

Гость
Катя Мраморная

Нищие- это не только те, кто живет меньше, чем на прожиточный минимум, 2-30 тыс.- это тоже нищие, тысяч 50- бедность, Средний класс- это человек с доходом примерно 90 (не Москва) и выше тысяч, имеет жилье (если ипотека, то она съедает не больше 30% дохода), авто, имеет возможность путешествовать, покупать качественные продукты и одежду. Вот это барачник, СРЕДНИЙ класс.

В повседневный период на текущие расходы у меня уходит 25 тысяч в месяц, при этом живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю.
Другое дело, что сверх этих 25 тысяч иногда ещё делаются редкие расходы, которые нет нужды делать каждый месяц, купить что-то из одежды, в среднем 2-3 раза в год, отпуск, и раз в несколько лео техника и ремонт.
А вот если у твоего мужа доходы упадут до 50 тысяч то он превратиться в использованный и больше ненужный материал

Следующая тема