Гость
Статьи
Отличие бедных от …

Отличие бедных от богатых

Нищий, это доходы ниже прожиточного минимума.
Бедный, доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живёт на прожиточный минимум но зарабатывает больше, таким образом имея …

Гость
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Инфантильная Лентяйка
Гость

Ага, животные инстинкты, чтоб ездил по ушам и было весело, а дальше хоть трава не расти, хоть алкоголик хоть ещё кто угодно, и который ей нос сломает при ссоре

Вы не знаете мужчин) Среди таких далеко не все драчуны и социальное ***. А может и вовсе не ездить по ушам и веселить, а быть прохладен и немногословен. Разные они. Главное это уверенность, которая чувствуется за версту, самодостаточность, внутренний стержень. Другие мне не интересны, не бесплатно, не за деньги.

Гость

Что же получается, к мужчине у нее теплых чувств нет, он нужен как бездушный социальный лифт до тех пор пока выгоден?

Изначально ни у кого нет особых чувств) И если сразу понимаешь, что мужчина не твой вариант, то зачем с ним сближаться? Чтобы эти самые чувства зародились, а потом думать, что с ними делать?
Например, женщина хочет обычную семью с детьми. Но ее заработок не позволяет ей содержать троих. Значит, мужчина с аналогичным заработком не сможет содержать семью во время декрета женщины. Значит нужен мужчина, который или уже зарабатывает больше, или будет. Хотя в той формулировке "про выйду замуж только, если ... " (это ж ты писал?), звучит цинично, но по факту вполне нормальный критерий отбора.
Когда люди уже в отношениях и у них есть чувства - это другая история)

Гость
Orange horse

А мне как-то ***, что они там скажут)))

А мужа любите, все решения принимаете сообща?
Я вот читал что успешным женщинам нравится хоть в чём-то почувствовать себя слабой, и чтобы муж в постели над ней доминировал и всячески руководил

Гость
Ишшо гось

Изначально ни у кого нет особых чувств) И если сразу понимаешь, что мужчина не твой вариант, то зачем с ним сближаться? Чтобы эти самые чувства зародились, а потом думать, что с ними делать?
Например, женщина хочет обычную семью с детьми. Но ее заработок не позволяет ей содержать троих. Значит, мужчина с аналогичным заработком не сможет содержать семью во время декрета женщины. Значит нужен мужчина, который или уже зарабатывает больше, или будет. Хотя в той формулировке "про выйду замуж только, если ... " (это ж ты писал?), звучит цинично, но по факту вполне нормальный критерий отбора.
Когда люди уже в отношениях и у них есть чувства - это другая история)

Значит если я зарабатываю выше среднего, лучше связаться с ровней, потому что она со мной будет только а силу искренних чувств, а не с той которая зарабатывает 30 тысяч, такая будет меня только использовать

Гость
Инфантильная Лентяйка

Вы не знаете мужчин) Среди таких далеко не все драчуны и социальное ***. А может и вовсе не ездить по ушам и веселить, а быть прохладен и немногословен. Разные они. Главное это уверенность, которая чувствуется за версту, самодостаточность, внутренний стержень. Другие мне не интересны, не бесплатно, не за деньги.

Уверенность и самодостаточность это ведь не значит что он нужен только если платит всегда и везде за все от и до а она жадная

Инфантильная Лентяйка
Гость

Уверенность и самодостаточность это ведь не значит что он нужен только если платит всегда и везде за все от и до а она жадная

Абсолютно не значит, это вообще про другое.

Orange horse
Гость

А мужа любите, все решения принимаете сообща?
Я вот читал что успешным женщинам нравится хоть в чём-то почувствовать себя слабой, и чтобы муж в постели над ней доминировал и всячески руководил

Очень люблю, до сих пор. И уважаю. Решения есть мои, есть его, есть общие. Как иначе? Мое личное сама решаю, детскую одежду сама выбираю. Грубо говоря, кастрюлю с ним не согласовываю, но диван выбираем вместе. Чаще я ищу инфу, подбираю что понравилось, он потыкает пальцем в картинку))
Сейчас ездила в отпуск, название отеля он узнал, только когда мне ваучер печатал. Ну то есть он может поучаствовать, но ему некогда и смысла не видит.

Orange horse
Гость

Значит если я зарабатываю выше среднего, лучше связаться с ровней, потому что она со мной будет только а силу искренних чувств, а не с той которая зарабатывает 30 тысяч, такая будет меня только использовать

Да не факт, но риск есть. Может, будет в рот смотреть и держаться всеми лапками, это приятно.

Гость
Гость

Мне за 300 тысяч надо два с половиной месяца работать.
Молодец что получила, только не транжирь сильно, а то потом будут выплаты только 20 тысяч у тебя.
А хоть какую-то часть от этой суммы потратить на ребёнка и семью, или пусть муж за всё платит и пашет с утра до ночи, пока ты будешь ходить по ресторанам?

Баффет, я не ты: мне близким ничего не жалко. Декретные мы потратили на ребенка. А на 20 тыс. я жить не буду, не боись, хотя бы потому что в отпуске по уходу за ребенком у меня максимальное пособие, плюс, я работаю по удаленке на полставки за сумму в размере средней зп по региону. И муж у меня не пополамщик, как ты, а основной кормилец семьи.

Гость
Orange horse

Очень люблю, до сих пор. И уважаю. Решения есть мои, есть его, есть общие. Как иначе? Мое личное сама решаю, детскую одежду сама выбираю. Грубо говоря, кастрюлю с ним не согласовываю, но диван выбираем вместе. Чаще я ищу инфу, подбираю что понравилось, он потыкает пальцем в картинку))
Сейчас ездила в отпуск, название отеля он узнал, только когда мне ваучер печатал. Ну то есть он может поучаствовать, но ему некогда и смысла не видит.

Аналогично.

Инфантильная Лентяйка
Гость

По разному бывает. У меня к мужу сразу были искренние чувства, но при этом я понимала, что с ним не страшно уйти в декрет. Те и чувства и расчёт. Но, еслиб не было чувств с моей стороны, то у нас бы не сложилось отношений. Короче, надо чтоб девушка влюбилась в ваши нематериальные качества.

Гость

Вы сейчас о необходимости содержать жену во время декрета? Если да, то вам жена противопоказана. Если нет, то вы опять что-то свое придумали.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Харизматичный для конкретной женщины - это значит бабочки, течка, огромное уважение к нему, желание быть рядом, слушаться. Смотреть влюблённым взглядом и гордиться, что ты его девушка.

«Слушаться»🤣

Гость
Гость

Я не вижу смысла в концертах, их можно и в Ютубе посмотреть, а вот к средиземному морю в отпуск слетаю, это стоит подороже чем концерты

Так это из серии: экономлю, не покупая яблоки, которые не люблю🤣

Orange horse
Инфантильная Лентяйка

По разному бывает. У меня к мужу сразу были искренние чувства, но при этом я понимала, что с ним не страшно уйти в декрет. Те и чувства и расчёт. Но, еслиб не было чувств с моей стороны, то у нас бы не сложилось отношений. Короче, надо чтоб девушка влюбилась в ваши нематериальные качества.

То же самое. Только мой был совсем без денег, но перспективу было видно.

Гость
Orange horse

То же самое. Только мой был совсем без денег, но перспективу было видно.

))
Расскажите, что значит, видно перспективу?) Сколько слышу, не могу понять это выражение. Чушь же это все. Факт, что ваш был совсем без денег, и за неимением лучшего вы и на такое были согласны, так как приперло рожать, я угадала?)

Гость
Ишшо гось

Вы сейчас о необходимости содержать жену во время декрета? Если да, то вам жена противопоказана. Если нет, то вы опять что-то свое придумали.

В декрете содержать норма, но изначально все должно базироваться на отсутствии меркантильного расчёта, на такую женщину не жалко потратиться и не только в декрете

Гость
Гость

Баффет, я не ты: мне близким ничего не жалко. Декретные мы потратили на ребенка. А на 20 тыс. я жить не буду, не боись, хотя бы потому что в отпуске по уходу за ребенком у меня максимальное пособие, плюс, я работаю по удаленке на полставки за сумму в размере средней зп по региону. И муж у меня не пополамщик, как ты, а основной кормилец семьи.

Вообще-то максимальное пособие 20 тысяч в месяц

Гость
Гость

Близким ничего не жалко, получается, если женщина говорит что деньги жены это ее личное, то она не считает мужа близким человеком?

Гость
Orange horse

Значит у вас искренние чувства друг у друга и взаимная щедрость, поздравляю. Так редко бывает

Orange horse
Гость

))
Расскажите, что значит, видно перспективу?) Сколько слышу, не могу понять это выражение. Чушь же это все. Факт, что ваш был совсем без денег, и за неимением лучшего вы и на такое были согласны, так как приперло рожать, я угадала?)

Мне было 22, в этом возрасте не припирает)) о детях задумались в мои 29.
Я заканчивала престижный вуз, подрабатывала фотомоделью.
Он работал программистом, постоянно учился. Честолюбивый, всегда стремился к лучшему. Когда было плохо с деньгами, таксовать пошел. Не ныл, не сдавался. Как-то так.

Понтифик

Богатые живут на контрамарки и купоны

Orange horse
Гость

Значит у вас искренние чувства друг у друга и взаимная щедрость, поздравляю. Так редко бывает

Спасибо. Наверное, ты прав. Не, ну иногда хочется его прибить, куда ж без этого, но сдерживаюсь)))

Понтифик
Orange horse

Мне было 22, в этом возрасте не припирает)) о детях задумались в мои 29.
Я заканчивала престижный вуз, подрабатывала фотомоделью.
Он работал программистом, постоянно учился. Честолюбивый, всегда стремился к лучшему. Когда было плохо с деньгами, таксовать пошел. Не ныл, не сдавался. Как-то так.

Таксисты всегда востребованы.
Таксисту доступны любые женщины и бедные и богатые, и страшные и красивые

Orange horse
Понтифик

Таксисты всегда востребованы.
Таксисту доступны любые женщины и бедные и богатые, и страшные и красивые

Возможно. Я не знакома с таксистами так близко)))

Понтифик

Богатые мужчины много рассуждают, за них работают и ведут дела их умные и работящие женщины

Гость
Гость

На самом деле, скажу честно, раньше, до чтения форума, у меня были такие наивные желания как найти девушку для семьи, заботиться о ней, обеспечивать, решать ее проблемы. Думая что это не главное, а просто дополнительный бонус.
Но когда я почитал мерзкие циничные посты женщин в стиле зачем ещё нужен мужик если не содержит, мне стало противно от всего этого, получается никаких теплых чувств, никакой взаимовыручки если у меня дела пойдут хуже чем раньше, а такое вот использование меня как бездушного расходного материала.
Я же хотел близких отношений когда муж и жена самые близкие друг другу люди, а тут пишут как об отношениях с клиентом

Баффет, ты пойми, никто не расстраивается, что ты живешь один🤣

Гость

Orange horse
А в сексе есть к мужу какие-то требования? В то вот говорят якобы женщине это не нужно

Понтифик

Работающие русские мужчины женятся на армянках, бурятках или француженках

Гость
Гость

Вообще-то максимальное пособие 20 тысяч в месяц

Это кто тебе такую чушь сказал?

Orange horse
Гость

Близким ничего не жалко, получается, если женщина говорит что деньги жены это ее личное, то она не считает мужа близким человеком?

Да, но с оговоркой. Если зп жены - копейки по сравнению с мужем, то почему бы и не тратить ее всю на косметику? А если зп жены имеет вес в семейном бюджете, то зажимать ее неправильно, имхо.

Гость
Orange horse

Спасибо. Наверное, ты прав. Не, ну иногда хочется его прибить, куда ж без этого, но сдерживаюсь)))

Прибить??? За что???
Ну вот, а как всё хорошо начиналось, а оказывается, живёшь с женщиной, вроде у вас хорошие отношения, любовь, а оказывается, ей приходится сдерживаться чтобы ночью не взять нож и не прирезать его спящего и беззащитного (((
Как же это грустно и жестоко

Гость
Гость

Это кто тебе такую чушь сказал?

Законы рф, если мы о пособии по уходу за ребенком

К моральным уродам относятся разные категории людей.
Например, некоторые состоятельные представители одной из
них призывают молодежь бежать без оглядки, как только за-
видят "нищеброда"; т.е. человека, у которого заработок, по
их меркам, не соответствует материальному уровню того, ко-
го следовало бы уважать. Исходя из такой оценки, нужно бе-
жать едва ли ни от каждого второго своего соотечественника.
Например, если у вас засорился унитаз - решайте эту проблему
сами, иначе вам не удастся убежать от "нищеброда" в лице
сантехника, чья зарплата, зачастую, оставляет желать лучшего.
То же и с дворником... "Засрали" подъезд? Ничего страшного.
Берёте веник со шваброй - и наводите на всех этажах марафет.
Дальше, по мере поступления бытовых проблем, вам самим при-
дется вкручивать в подьезде лампочки... чинить неисправный
лифт... и т.д. и т.п., чтобы избежать встречи с "нищебродами".
А если темной ночью, в темном переулке вы окажетесь жертвой
грабителей и проигнорируете помощь ваших случайных спасите-
лей в простой "нищебродской" одежонке, у вас будет только один
выбор: бежать без оглядки и от тех, и от других...

Гость
Orange horse

Да, но с оговоркой. Если зп жены - копейки по сравнению с мужем, то почему бы и не тратить ее всю на косметику? А если зп жены имеет вес в семейном бюджете, то зажимать ее неправильно, имхо.

А если его зарплата стала копейками по сравнению с доходами жены? Тоже можно тратить только лично на себя?

Orange horse
Гость

Orange horse
А в сексе есть к мужу какие-то требования? В то вот говорят якобы женщине это не нужно

Все разные. Кому-то нужно, кому-то нет. Ещё от гормонов зависит.
Секс в моей семье не обсуждаю ни с кем, извини.

Гость

покайтесь во грехе

Orange horse
Гость

Прибить??? За что???
Ну вот, а как всё хорошо начиналось, а оказывается, живёшь с женщиной, вроде у вас хорошие отношения, любовь, а оказывается, ей приходится сдерживаться чтобы ночью не взять нож и не прирезать его спящего и беззащитного (((
Как же это грустно и жестоко

Ну из последнего - он дома хочет из шикарной проходной огромной комнаты сделать кабинет. Я не против кабинета, мне тоже он нужен, но перекрывать глухими стенами не хочу категорически. Разговор возникает пару раз в месяц, никто уступать не хочет.

Orange horse
Гость

А если его зарплата стала копейками по сравнению с доходами жены? Тоже можно тратить только лично на себя?

Ахаха. Здесь посоветуют бежать сразу разводиться)))
Не знаю, не представляю.

Гость
Orange horse

Ну из последнего - он дома хочет из шикарной проходной огромной комнаты сделать кабинет. Я не против кабинета, мне тоже он нужен, но перекрывать глухими стенами не хочу категорически. Разговор возникает пару раз в месяц, никто уступать не хочет.

И что, вы та спокойно об этом рассказываете что эти причины достаточны, что вам приходится сдерживаться чтобы его убить?(((

Гость

***** нет спасения. Ваши ***** буду гореть

Гость
Гость

--------
А можно просто выйти замуж)

Ага, за мужика с зарплатой 30-40 тыс. Привести его в квартиру к своим родителям, народать кучу детей, а потом толкаться в трешке всемером. Как и делает полстраны.

Orange horse
Гость

И что, вы та спокойно об этом рассказываете что эти причины достаточны, что вам приходится сдерживаться чтобы его убить?(((

Смайлики там стояли. Зачем все так буквально воспринимать?

Любовь – это умение жить ради другого. Бороться за любовь и ради любви. Умение уважать и ценить чувства друг друга.
Многие, думая о любви, тут же спрашивают – а как же узнать, любит ли меня этот человек? Так вот, любовь – это когда на этот вопрос никогда не будет ответа. Потому что, спрашивая у себя об этом, любящий человек скорее задумается о том, любит ли он.
Может ли он сделать любимого счастливым? Может ли он что-то дать, пересмотреть, потерпеть, ради счастья любимого человека?

тамара

Как так можно жить как вы я спрашиваю? как можно ***** и ложиться спокойно спать с этими мылсями? проституция, ***

Гость
Майсин

В общем и целом Вы правы. Но вот возьмите среднестатистическую семью, с детьми. Родители получили деньги и понеслась: ЖКХ, транспортная карта, продукты, лекарства, памперсы - и ни хрена не осталось, в итоге. Сменить работу и зарабатывать больше - в провинции не реально, есть ОДНО градообразующее предприятие - и спасибо, если на него взяли. Начать бизнес - извините, для этого тоже нужна смелость и мозги, которые есть не у всех.
Так что гипотетически - конечно, как будто бы, можно заработать. Но на практике - люди живут на мизерные зарплаты и выше головы прыгнуть не могут. Так живет 90% населения, ИМХО.

Лекарства- необязательная статья расходов. Ведите здоровый образ жизни, следите за тем что едите и сколько, занимайтесь спортом и просто много двигайтесь и лекарства не понадобятся.

Гость

Был такой случай когда жена отравила мужа ради наследства, кстати

Энергия денег может быть и созидательной, и разрушительной. Но, энергия чувств между двумя людьми всегда направленна на созидание!

Гость
Orange horse

Смайлики там стояли. Зачем все так буквально воспринимать?

Он аутист.

Гость
Гость

Был такой случай когда жена отравила мужа ради наследства, кстати

Можно подумать, мужья жен не травят/не убивают ради наследства. Маргиналы и не так еще развлекаются.

Следующая тема