Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси …
Ну так производите впечатление знающего преподавателя. Вы знаете, что вам английский не нужен, вот и стойте на своем, делайте упор, что вы ценный трудовик и дело знаете. А не "ок, ок, ай бег ю", явно не понимая о чем речь при "испытании". Сами же себя в глупое положение поставили.
Вот знаете, была мысль. Может, это нарочно были стресс собеседования . Чтобы проверить как человек будет себя вести если попадутся конфликтные родители... тогда я прям слила (
Вы знаете , у нас был такой случай. Развод, жена домохозяйка вечная, ипотека , взятая в браке. Но суд присудил все мужу , ибо согласно законодательству (ст. 34 СК РФ, ст. 256 ГК РФ), имущество, приобретенное в браке, является совместной собственностью супругов и при разводе должно делиться поровну (за исключением условий, прописанных в брачном договоре, при его наличии; а также случаев, когда оно приобретено за личные средства одного из супругов). БМ принес расписку о том ,что ипотека выплачивалась с о счета одного из его родителей. То есть родители дарили ему деньги на выплату ипотеки , а все заработанные им деньги шли на нужды семьи. И вообще много нюансов.Но домохоз часто в пролете , ибо отсутствие денег чаще всего сопровождается социальной инвалидностью.
* выписку из банка
Вы знаете , у нас был такой случай. Развод, жена домохозяйка вечная, ипотека , взятая в браке. Но суд присудил все мужу , ибо согласно законодательству (ст. 34 СК РФ, ст. 256 ГК РФ), имущество, приобретенное в браке, является совместной собственностью супругов и при разводе должно делиться поровну (за исключением условий, прописанных в брачном договоре, при его наличии; а также случаев, когда оно приобретено за личные средства одного из супругов). БМ принес расписку о том ,что ипотека выплачивалась с о счета одного из его родителей. То есть родители дарили ему деньги на выплату ипотеки , а все заработанные им деньги шли на нужды семьи. И вообще много нюансов.Но домохоз часто в пролете , ибо отсутствие денег чаще всего сопровождается социальной инвалидностью.
При таком раскладе, если платежи по ипотеке производились со счета одного из родителей, то же самое было бы и с работающей супругой. Какая взаимосвязь между покупкой за личные средства, наследством, дарением и работающей или неработающей супругой?
При таком раскладе, если платежи по ипотеке производились со счета одного из родителей, то же самое было бы и с работающей супругой. Какая взаимосвязь между покупкой за личные средства, наследством, дарением и работающей или неработающей супругой?
Работающая супруга могла вносить деньги со своего счета, ведь это и её квартира тоже. В принципе, неработающая, даже если ей деньги дал муж, тоже могла со своего счета.
Наследство и дарение вообще из другой оперы.
А так я соглашусь, что при желании и адвокате можно доказать, что квартира и только твоя.
Мы о неработающих говорим, типо автора. Она думает , что она на&бала весь мир , сидя дома , пока муж горбатить
ся на ипотеку. А делить квартиру будет поровну. Я просто хочу сказать , что и тут есть ньюансы.
У меня обед готовился, когда стоишь у плиты ничем серьезным не заняться. А вас позлить всегда пожалуйста 😂 а вы из офисного туалета вещаете? Почему бездельничаете?
Авторка дура дурой!)))иди дальше к плите и не выпендривайся!!!все с тебя смеются!ты нереализованное существо!!!)))ой, смотри молоко убежало!!!)))))
Представляю, наверное молодая жена цекало тоже тут сидит и пишет 'стону под своим аполлоном', про его внеземную щедрость и красоту)) все таки надо хоть каплю самоуважения иметь, особенно отрабатывая под толстым квазимодо, и называя его ароллоном на вумане))
Но там харизма, имя, известность, талант. За этим внешность становится вторична, влюбляются, и искренне, и в гениальных взлохмаченных очкариков, и в старых седых профессоров, и в хлипких художников, и в спасателей со шрамами, полученными "при исполнении", и они реально для их подруг лучше всех красавцев мира
Но когда нет этой искры, а есть только деньги ( и даже не деньги как таковые, а просто чтоб с голоду не сдохнуть) ..фу .
Ну , вы понимаете ведь, что Это уже нюансы)) а жена там лох)))
Жене можно тоже нанять адвоката который поставит мозг на место...., если есть что ставить
О, сколько ответов. Однако, люди задумываются и это хорошо. 😀
Ипотеки год осталось платить, не переживайте. Обувь и одежда у меня хорошие но на работу мне жаль такое одевать, поэтому цены рассматривала в пределах предлагаемого рабовл... дохода.
Я еще что хотела сказать, чем ниже доход мужа, тем больше эта работа в минус будет влиять на семейный бюджет.
Да, здесь отписываются только те кому не стыдно сказать кем и за сколько они работают. Таких 0,5% от общего числа трудящихся. Вы конечно можете писать якобы все остальные просто ленивы и неграмотны, но это ложь. Особенно в свете того что во до последнего времени считалось мастхэв. Скорее удивительно без вышки встретить человека чем с ней если 28+.
Если про мужчин, то я твердо убеждена что они все рационалисты. Как и мой муж. Любовь любовью, но если мыслить логически Он упахался, и ему просто нет смысла бросать это все и с новой женой заводить ипотеки и ссаные пеленки. Поэтому ему выгодно вести себя хорошо, что он и делает.
И правильно говорят, пойти продаваном всегда успеется. Жить надо для себя.
Ставлю на то, что автор здесь жестко троллит.
Работающая супруга могла вносить деньги со своего счета, ведь это и её квартира тоже. В принципе, неработающая, даже если ей деньги дал муж, тоже могла со своего счета.
Наследство и дарение вообще из другой оперы.
А так я соглашусь, что при желании и адвокате можно доказать, что квартира и только твоя.
Почему же из другой? Может ария другая, а опера одна.) Закон, однозначно, выделяет случаи, когда приобретенное в браке имущество, не является совместным. Сюда,как раз входят и наследство, и дарение, и упомянутый случай. Рост, вес, место работы супруга, не имеют никакого отношения в данном случае. И я с вами соглашусь, что если один из супругов, имеет заинтересованность, чтобы, в итоге, имущество осталось у него, а другой доверяет и не контролирует, то, практически всегда, достигается эта цель. А тут явно готовился, так же как и в случаях, когда на маму записывают, все все понимают, но от буквы закона не отойти.) Хотя, даже в этом случае, из трех слов нет полной картины, как и что происходило. Если была приобретена в браке ипотека, то учитывались при выдаче банком средств и иждивенцы, и взнос по ипотеке и нужды семьи. Какие еще дополнительные необходимые нужды возникали постоянно, это все доказывается документально, чеками и выписками со счета. Люди, явно, готовились.
Мне не нужно читать, я таких примеров знаю несколько. Муж доказывает, что жена ничего не в носила, жена уходит с голой задницей. Если у жены нет условий для содержания детей, то и детей ещё мужу оставляли, а жене присуждали платить алименты. Таких случаев было четыре среди знакомых, и во всех мужчины уходили к реализовавшейся женщине, три из них встретили её во время работы над общим проектом
Почему же из другой? Может ария другая, а опера одна.) Закон, однозначно, выделяет случаи, когда приобретенное в браке имущество, не является совместным. Сюда,как раз входят и наследство, и дарение, и упомянутый случай. Рост, вес, место работы супруга, не имеют никакого отношения в данном случае. И я с вами соглашусь, что если один из супругов, имеет заинтересованность, чтобы, в итоге, имущество осталось у него, а другой доверяет и не контролирует, то, практически всегда, достигается эта цель. А тут явно готовился, так же как и в случаях, когда на маму записывают, все все понимают, но от буквы закона не отойти.) Хотя, даже в этом случае, из трех слов нет полной картины, как и что происходило. Если была приобретена в браке ипотека, то учитывались при выдаче банком средств и иждивенцы, и взнос по ипотеке и нужды семьи. Какие еще дополнительные необходимые нужды возникали постоянно, это все доказывается документально, чеками и выписками со счета. Люди, явно, готовились.
Имею в виду, что по наследству и дарению имущество точно принадлежит одному из супругов, а не обоим. Тут чо хошь делай, а это его. А вот "совместно нажитое" можно оспорить.
Имею в виду, что по наследству и дарению имущество точно принадлежит одному из супругов, а не обоим. Тут чо хошь делай, а это его. А вот "совместно нажитое" можно оспорить.
Можно, кто спорит. Были бы основания. Значит суду их не предоставили, ввиду их отсутствия, либо из- за нежелания напрягаться, пустили все на самотек. Но, если люди готовились, то все продумали, схемы не первый день существуют, они обкатанные и работают, заявить то требования можно, да кто ж даст.
Мне не нужно читать, я таких примеров знаю несколько. Муж доказывает, что жена ничего не в носила, жена уходит с голой задницей. Если у жены нет условий для содержания детей, то и детей ещё мужу оставляли, а жене присуждали платить алименты. Таких случаев было четыре среди знакомых, и во всех мужчины уходили к реализовавшейся женщине, три из них встретили её во время работы над общим проектом
Зачем вы людей в заблуждение вводите, что раздел имущества производится в процентном соотношении взносов в семейный бюджет? Доказал, что жена внесла 20% жена получает 20%, доказал что ноль, жена получает ноль. Все это продумывается заранее, при полном неведении второго супруга.
А что вы ожидали увидеть и приобрести? Если бы она работала, то не вышитые панно бы высели, а подлинники Айвазовского (как пример)? Что должно висеть на стенах, чтобы такие как вы сделали вывод о том, что человек тратил свою жизнь не зря?)
некрасивый тон, нацеленный на скандал. не разговаривайте так с близкими и дальними пожалуйста. Ничего не хотела, позвал пришла поглядеть. Там было продолжение, все вышивки он сложил около мусорного контейнера поручил риелтреу продать дом и уехал к океану. Итог жизни домохозяйки.
Автор сама себе противоречит. Явно тролль, на эмоции разводит
Ну , вы понимаете ведь, что Это уже нюансы)) а жена там лох)))
Жене можно тоже нанять адвоката который поставит мозг на место...., если есть что ставить
Когда нет дохода , нет никаких справок, ничего. Остаться с голой жопой на морозе очень легко. К тому же ,в 2019 вышли новые комментарии к статье 89 СК РФ Обязанности супругов по взаимному содержанию. Сформулирован он так :. Материальная взаимная поддержка супругами друг друга является одной из тех важных обязанностей, которые возникают с момента заключения брака.
Согласно этому комментарию домохозяйки в принципе вне законе, потому что ни о каком ВЗАИМНОМ содержании речь в таких отношениях идти не может.
некрасивый тон, нацеленный на скандал. не разговаривайте так с близкими и дальними пожалуйста. Ничего не хотела, позвал пришла поглядеть. Там было продолжение, все вышивки он сложил около мусорного контейнера поручил риелтреу продать дом и уехал к океану. Итог жизни домохозяйки.
Итог жизни одного человека, а не домохозяйки и действий мужа после ее смерти. Только так бы он взял деньги умершей жены, выкинул бы её вышивку и поехал на моря.
Когда нет дохода , нет никаких справок, ничего. Остаться с голой жопой на морозе очень легко. К тому же ,в 2019 вышли новые комментарии к статье 89 СК РФ Обязанности супругов по взаимному содержанию. Сформулирован он так :. Материальная взаимная поддержка супругами друг друга является одной из тех важных обязанностей, которые возникают с момента заключения брака.
Согласно этому комментарию домохозяйки в принципе вне законе, потому что ни о каком ВЗАИМНОМ содержании речь в таких отношениях идти не может.
Хм, там разве не об инвалидах, декретницах, пенсионерах и т.д. речь идёт? По той же статье есть и алименты бывшим супругам.
Тут бы юриста для разъяснения вопроса.
Совершенно недавний пример. Муж , жена , двое детей. Квартира мужа, добрачная . Развод. Муж по суду выписывает БЖ как бывшего члена семьи как собственник. Суд длится 5 минут . Дети прописаны и проживают с ним , ходят в школу , сад , кружки по месту прописки. Психолог дает заключение о привязанности детей к отцу в равной степени как и к матери, а также о привязанности к школьному коллективу, дворовым друзьям , готовится акт о непроживании БЖ. У тому же , в соседнем доме проживает бабушка со стороны отца. Справки о доходе с места работы БМ и характеристики и проч. И все , домохозяйка в пролете , работа , алименты на детей в пользу БМ.
Хм, там разве не об инвалидах, декретницах, пенсионерах и т.д. речь идёт? По той же статье есть и алименты бывшим супругам.
Тут бы юриста для разъяснения вопроса.
Раньше он именно так и трактовался. А сейчас комментарий о том , что обязанность возникает с момента заключения брака. Тоже жду практику.
Сообщение было удалено
Нет, просто Вы не со всеми вежливы, увы.-( К правде это не имеет никакого отношения. В том, что народ вынуждают, как ослов, бежать за морковкой (20-25 тыс), я с Вами абсолютно согласна.
и я согласна, автор говорит правду. Хоть Я и сама работаю. но по факту за еду. если экономлю на еде, покупаю что то еще. А по другому никак.
бред какой то людой адвокат как и судья знает прописную истину такие подраки должны быть лишь с письменного согласия супруги. Иначе это считается подрком родителей обоим супругам. И суд не мог тут ошибиться это частый случай такое многие пытаются прокрутить эементарные вещи даже для не уоченьу мных судей
бред какой то людой адвокат как и судья знает прописную истину такие подраки должны быть лишь с письменного согласия супруги. Иначе это считается подрком родителей обоим супругам. И суд не мог тут ошибиться это частый случай такое многие пытаются прокрутить эементарные вещи даже для не уоченьу мных судей
Про письменное согласие супруги повеселили . Ссылку на закон не дадите?
Откройте семейный кодекс найдёте. Кредиты долги на крупные суммы тоже. Мне лень искать. Если родители дарили кстати по описанию даже не напрямую со счета то дарили обоим. Где это видно что дарили конкретно ему одному. Все подарки считаются общими за исключением когда чётко понятно кому например ювелирка жене она только женская. Вот к вам на свадьбу чего дарят родичи или на новоселье кому дарят? Если же дарят одному супругу то второй должен дать письменное согласие что только ему тогда могут засчитать
А в каком тоне должен быть задан вопрос, что должно висеть на стенах по вашему, чтобы жизнь была прожита не зря? Нормальная практика, умирает человек, выбрасываются вещи, которые были дороги именно ему. Вышивки, цветы, мебель, предметы обихода, если они не представляют ценность. Или все вещи умерших бабушек, дедушек, родителей где то складировать? Или складируют в обязательном порядке вещи работающих? Как это, вообще, идет к привязке работающим или нет был покойник?
Откройте семейный кодекс найдёте. Кредиты долги на крупные суммы тоже. Мне лень искать. Если родители дарили кстати по описанию даже не напрямую со счета то дарили обоим. Где это видно что дарили конкретно ему одному. Все подарки считаются общими за исключением когда чётко понятно кому например ювелирка жене она только женская. Вот к вам на свадьбу чего дарят родичи или на новоселье кому дарят? Если же дарят одному супругу то второй должен дать письменное согласие что только ему тогда могут засчитать
Не нашли , потому что нет. И " письменное согласие на подарки " - плод вашей больной фантазии. А есть четко и ясно : СК РФ Статья 36. Имущество каждого из супругов
1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.
история про домохозяку развод полный. Я когда делила с мужем машину он тоже притащил справку что его папенька взял кредит в тоже время якобы на его машину. И я и судья в один голос сказали а где это вдино что именно этими деньгами он платил за машину? потом он принес справки из банка так вот кредит за машину платила его мама, все чеки за ее подписью. Ну и что, судья даже особо и не взгялнула, адвокат потом сказал после суда что это подарок, если бы она своими деньгами бы платила. А тут вообще может она его деньги взяла и процесс платежа оплатила так как у него времени не было.
так там машина была а тут квартира даже смешно, не могли поделить, иначе все бы мужья жены такие документы приносили в суд, и ничего бы не делилось. и вообще оба могут такие расписки принести. Одну семью знаю, их так родичи кинули - купили дочери с мужем квартиру, и они дали какую-то расписку о том что они дали 75 % денег, потом развод, и муженек отсудил полквартиры, с ребенком общим, и судья и сочувствовала. но сделать инчего не могла, это должно было оформляться как собсвенность родителей или подарок с согласия мужа.
Там они конечно еще дураки, вот их и развели. Еще и в эти полквартиры квартирантов подселили, те все схавали, хотя по закону нельзя.
иногда можно разделить непоровну, но именно не поровну, а часть меньшую кому-то, когда явно один вложился больше, и не именно деньгами. как то певица Ани Лорак, и муж турок, понятно что она там больше вложилась. Но жена считается вела хозяйство, пока муж карьеру делал. Это если она стала певицей звездой до брака, или он, а не жена муж обеспечивали надежный тыл пока кто-то делал карьеру, а другой общих детей растил.
так что это не про домохозяек.
Кеды были модны года 2 назаб, сейчас именно кроссы, а стиль прям служебный роман, костюмы горчичного цвета, рубашки, стрижка под мальчика, платье в клеточку или под морячка. Странно, что раньше фильм смотрелся комично. А если на верочку глянуть, так она сама мода в ее сапогах и трикотаже, коим завалены щас магазы
есои присмотреться то в соудебном рос=мане вещи хорошего качества как в ссср было все прочное нелиняющее. она больше прической и очками страшными брала, прическа такая прилизанная.
Покатанного, синтетики как с Алиэкспресс или все в одинаковых майках, вылинявшего, стершиеся рисунки, облеклый принт, растянутого такого на ней не было. Сейчас старая дева не следазая за внешнем видом будет в одежде китайской с блестками, полуооблезлыми, все покатнное, лишний вес, вещи по китайским лекалам которые совсем не сидят.
история про домохозяку развод полный. Я когда делила с мужем машину он тоже притащил справку что его папенька взял кредит в тоже время якобы на его машину. И я и судья в один голос сказали а где это вдино что именно этими деньгами он платил за машину? потом он принес справки из банка так вот кредит за машину платила его мама, все чеки за ее подписью. Ну и что, судья даже особо и не взгялнула, адвокат потом сказал после суда что это подарок, если бы она своими деньгами бы платила. А тут вообще может она его деньги взяла и процесс платежа оплатила так как у него времени не было.
так там машина была а тут квартира даже смешно, не могли поделить, иначе все бы мужья жены такие документы приносили в суд, и ничего бы не делилось. и вообще оба могут такие расписки принести. Одну семью знаю, их так родичи кинули - купили дочери с мужем квартиру, и они дали какую-то расписку о том что они дали 75 % денег, потом развод, и муженек отсудил полквартиры, с ребенком общим, и судья и сочувствовала. но сделать инчего не могла, это должно было оформляться как собсвенность родителей или подарок с согласия мужа.
Там они конечно еще дураки, вот их и развели. Еще и в эти полквартиры квартирантов подселили, те все схавали, хотя по закону нельзя.
Так там видно было по переводу на счёт со счета . Так что ситуации разные . И обстоятельства разные. Мы тут говорим о том , что домохозяйка - существо социально неактивное , роль ее в обществе не больше, чем к кота ,к примеру. Чуть какое разбирательство , муж и справку о доходах , и характеристику с места работы , и свидетельства о праве собственности предоставить может , а домхозу если только муж выпишет справку о неудовлетворительных минетах и борщах.
Коммунисты строили по России 2 000 000 бесплатных квартир в год, за 34 года не построено 68 000 000 бесплатных квартир, эти деньги себе прикарманили буржуи, вместе с лесами, заводами, портами, строят себе яхты размером со стадион, кидают косточку кремлеботам, а батраки будут работать на них по 12 часов без пенсии до гроба с лапшой от кремлеботов, а кто против дубиной по голове и в кутузку.
А при чем тут статья из главы "АЛИМЕНТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СУПРУГОВ
И БЫВШИХ СУПРУГОВ" к браку, в котором супруги не имеют права на алиментные обязательства????
А при чем тут статья из главы "АЛИМЕНТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СУПРУГОВ
И БЫВШИХ СУПРУГОВ" к браку, в котором супруги не имеют права на алиментные обязательства????
Статья называется
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.05.2019)
СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
Статья называется
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.05.2019)
СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
Там же русским языком написано, что в случае отказа одного из супругов от содержания, перечислены категории, кто имеет право требовать эту поддержку. Всем остальным придется удовлетвориться отказом. То есть, супруг не может требовать материальную поддержку от безработного супруга или выдвигать обоюдные претензии, если оба не работают, и не попадают в перечисленные категории.
Сейчас многим невыгодно работать,доход на еду и квартплату,а есть ещё сьемщики и ипотечники. у вас сейчас есть шанс устроится в нормальное местно,конечно для человека,который никогда не работалможет показаться все очень тяжело,но это временно.,я с 18 лет работала,с начала думала сойду с ума,потом появились свои деньги и крылья появились. Позже вас смогут взять максимум мыть пол или овощи на рынке продавать,поэтому думаете,муж ж это не гарантия вообще,и дело не в разводе,сейчас многих сокращают,фирмы закрываются,сложно в стране,вы видно и сейчас живёт очень скромно,а что будет дальше,никто не знает.у меня есть накопления,и я себя чувствую увереней,у меня своя квартира,работа, а у вас ничего.
Цены на все выросли безобразно,зашла сегодня в магазин,мясо не покупала,сыр,молоко,хлеб,сладости, немного фруктов и овощей1000 рублей!!! А по факту это на пару дней
Так там видно было по переводу на счёт со счета . Так что ситуации разные . И обстоятельства разные. Мы тут говорим о том , что домохозяйка - существо социально неактивное , роль ее в обществе не больше, чем к кота ,к примеру. Чуть какое разбирательство , муж и справку о доходах , и характеристику с места работы , и свидетельства о праве собственности предоставить может , а домхозу если только муж выпишет справку о неудовлетворительных минетах и борщах.
Ну и что что перевод. Это подарок если пере вод. А что ещё? Где видно что подарок на сыеулю а не на семью? Дарили обоим.
"Домхоз" может свою квартиру сдает официально, тоже имеет справку о доходах, если у мужа/родителей свое дело открыл и там её пристроил - не скажет же, что это липа в суде и т.д. Не надо считать, что все домохозяйки тупенькие и ничего не знают и подушек не имеют. На мой взгляд не работать человек может себе позволить, если у него есть какой-то доход, не факт, что официальный, но есть.
А в некоторых странах домохозяйки вполне защищены законом, не? Особенно, когда детьми заняты.
Ну и что что перевод. Это подарок если пере вод. А что ещё? Где видно что подарок на сыеулю а не на семью? Дарили обоим.
С переводом, скорее всего, полностью отследили деньги - откуда поступили и т.д. Вполне возможно, что и оформили как подарок сыну - дарственные же оформляются. Практика такая действительно есть, когда ипотечная квартира остаётся за платившим.
"Домхоз" может свою квартиру сдает официально, тоже имеет справку о доходах, если у мужа/родителей свое дело открыл и там её пристроил - не скажет же, что это липа в суде и т.д. Не надо считать, что все домохозяйки тупенькие и ничего не знают и подушек не имеют. На мой взгляд не работать человек может себе позволить, если у него есть какой-то доход, не факт, что официальный, но есть.
А в некоторых странах домохозяйки вполне защищены законом, не? Особенно, когда детьми заняты.
Это не случай автора.
С переводом, скорее всего, полностью отследили деньги - откуда поступили и т.д. Вполне возможно, что и оформили как подарок сыну - дарственные же оформляются. Практика такая действительно есть, когда ипотечная квартира остаётся за платившим.
не могли они оформить как подарок сфына без письменного согласия жены, не могли. как это они оформили - так бы все махлевали с ипотекой. и квартирами машинами в браке. проблема в том что вторая половина думает что квартира недвига ее или его , и закон защищает. Как мог быть подарок только сыну если в квартире живут оба, и дети, и она в ипотеке взятой на двоих? если они оплатили иоптеку, то есть долг, который был на двоих, то и закрыли они долг на двоих, автор вы чего-то не занаете или придумываете. единственно ечто могло быть - она подписала бумагу что все это квартира мужа, есть такие дуры, муж что-то наплетет про кредиты, и убедил переписать все на него как-то и развелся. Но тут жена сама понимает что она подписывает.
не могли они оформить как подарок сфына без письменного согласия жены, не могли. как это они оформили - так бы все махлевали с ипотекой. и квартирами машинами в браке. проблема в том что вторая половина думает что квартира недвига ее или его , и закон защищает. Как мог быть подарок только сыну если в квартире живут оба, и дети, и она в ипотеке взятой на двоих? если они оплатили иоптеку, то есть долг, который был на двоих, то и закрыли они долг на двоих, автор вы чего-то не занаете или придумываете. единственно ечто могло быть - она подписала бумагу что все это квартира мужа, есть такие дуры, муж что-то наплетет про кредиты, и убедил переписать все на него как-то и развелся. Но тут жена сама понимает что она подписывает.
С каких пор для дарственной нужно согласие супруга(и) того, кому подарят? Оно не нужно. Вот если бы дарственной не было, то можно оспорить, как подарок конкретному супругу. А так её согласие не нужно. Как и при наследстве.