Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси …
Пишите резюме,публикуйте,не сидите сложа руки,вакансии вам цз ещё подкидывает? Я не утверждаю,что вас завтра возьмут,мало ли начало года,а кто то без учителя труда?пишите о себе
Сейчас отпуска у них у всех. Есть несколько контактов они думают до августа но опять не факт что возьмут . А резюме я обновляю постоянно итак
И вот при всём этом ни кабинета из мастерской постоянно гоняли! Караул! Я не понимала почему такое отношение ко мне ибо завуч мне говорила ути пути ты моя хорошая! Оказалось проговорилась вторая тётка! Что этот завуч подговаривает коллектив с самого моего там появления включая шефа и поэтому ко мне такое отношение было!
Она капала и капала и коллегам на мозги и им всем! Выживала меня! И в лицо мне улыбалась ути пути моя ты хорошая . А когда я уже беременная к ней просила дайте кабинет она еле сдерживая гадкую улыбку говорила я ничего не могу сделать. Какая пакостная бабища!!!!! Это верх просто!
В любом случае туда вы уже не вернётесь.еще не факт,что директор отзыв плохой даст,может скажет,что угла по собственному без подробностей,ищите и найдете
В любом случае туда вы уже не вернётесь.еще не факт,что директор отзыв плохой даст,может скажет,что угла по собственному без подробностей,ищите и найдете
Да пытаюсь же . Как будто я знаете нарочно . Почему меня то винят. Я что должна бросаться что ли на работодателей ) я итак табуретку выпилила) по слухам которые до меня дошли меня там ждут но я нёс уверена что это не просто домыслы. В любом случае если я даже вернусь даже если директор возьмёт завуч опять будет кататься по полу. Начнутся конфликты подставы . Она невменяемая. Подстраивает коллектив они между собой не общаются . Она стонет трубки кидает . Это ужас что она творит! Поэтому весь коллектив я подставляю. Тк никто не понимает что требуют от коллектива а завуч встаёт в позу не передаёт задания и стонет. По шапке дают всем. Я уже не могла на это смотреть. Она меня ненавидит просто
Вы Щяс издеваетесь все . Она сгнобит всю организацию из за ненависти ко мне! Я не могу брать такую ответственность. Это больная женщина социально опасная .
А вообще мне все это странно,я считала,что вы обычную школу устроится легче простого,з/п маленькая,учителя не выдерживают,всегда есть вакансии.мою подругу сразу взяли после большого перерыва
Преподаватель. Город 500тыс+. Средняя за тоже 20+ (официально 35+, конечно), но у меня нет знакомых, которые работая на дядю или государство, столько бы зарабатывали. Только на руководящих должностях. Ну так вот - частное репетиторство и научные гранты очень спасают положение. Доход 40-60 тыс. в месяц. При том, что плачу асе налоги. Накопила сбережения, делаю маленький бизнес. Но это работа не с 9 до 6. В этом надо жить. Учиться писать заявки, искать актуальные темы исследований, собирать команду, принимать отказы.
И я кандидат наук, поэтому тот же час репетиторства, допустим, у меня стоит значительно дороже (а на защиту ушло года 2-3 вечернего и ночного времени после первой работы ассистентом в вузе). Так что... кажется да, кто на что учился)). Ну и кто сколько времени и усилий вкладывал в карьеру. На самом деле, возможно, ваш путь просто быть хорошей матерью. У меня муж тоже много работает и, признаться, мы о детях даже не думаем (я просто не могу бросить карьеру сейчас, на пике), хотя обоим за 30. И иногда жалко. Кому что)
Я не знаю за что она меня так ненавидит. Полагаю за мой юмор и боится конкуренции 😄 ну вы читаете же всем смешно все понимают что шутка . А эта чокнутая ненавидит. Одна больная. Остальные понимают где я шучу . Мне кажется если честно что она запойная буйная алкашка. Потому что здоровый человек отличит юмор и только алкаш когда не пьёт вечно злится и ему мерещится что его везде оскорбляют любой шуткой даже
Вы Щяс издеваетесь все . Она сгнобит всю организацию из за ненависти ко мне! Я не могу брать такую ответственность. Это больная женщина социально опасная .
Ахаха
Мне кажется они вас боятся,вы такая языкастая,можете революцию замутить,их это пугает,и нужны покладистые и послушные.что в принципе и понятно
А вообще мне все это странно,я считала,что вы обычную школу устроится легче простого,з/п маленькая,учителя не выдерживают,всегда есть вакансии.мою подругу сразу взяли после большого перерыва
Ну не в середине года и не в конфликте же) ещё раз на пальцах. Как я поняла директор за меня завуч против. Завуч хотела бы чтобы я хоть куда устроилась только бы не претендовала директор не хочет поэтому плохие рекомендации. Притом что творится это ужас , она говорит мол ты врешь с рекомендациями и стонет. Она не хочет верить что начальник считает меня хорршим сотрудником а ее мнение не слушает и поэтому весь сыр бор
В регионаэ что то плохо одеваются, огурцы и цветочки и шторы на полную фигуру либо в обтяг синтетика тоже на жиры. Женщины за 50 плохо одеты, черный пинджак, черные туфли либо майка поверх юбки колхоз стайл. Вообще все что больше 46 размера-выглядит убожески, хоть в заре, хоть в модисе, жиры это приговор
Да нормально одеваются в регионах, тем более там и цены на вещи в некоторых магазинчиках ( не сетевых) соотносятся с местными зарплатами, я не раз в командировке что-то прихватывала вдвое дешевле, чем дома
Другой вопрос, что у кого-то нет денег, работать невыгодно, донашивает, что есть, кому-то "некуда" ( не в огород же, а работа в трёх шагах от дома и там уже почти как дома прижилась, начальница-соседка, коллеги -золовка да одноклассница ), кто-то помогает молодым, учит детей в столице или райцентре , и им просто не до шмоток. А так и везде можно встретить и дам со вкусом и нормальной фигурой и откровенно уродующих себя нелепой одеждой и прической тёть.
Ахаха
Мне кажется они вас боятся,вы такая языкастая,можете революцию замутить,их это пугает,и нужны покладистые и послушные.что в принципе и понятно
Этооо бабкаааааа ей не нравлюсь я . Она думает я претендую на ее место 😄 чокнутая дура до этого также другую вытравливала в итоге переключалась на меня
Ну не в середине года и не в конфликте же) ещё раз на пальцах. Как я поняла директор за меня завуч против. Завуч хотела бы чтобы я хоть куда устроилась только бы не претендовала директор не хочет поэтому плохие рекомендации. Притом что творится это ужас , она говорит мол ты врешь с рекомендациями и стонет. Она не хочет верить что начальник считает меня хорршим сотрудником а ее мнение не слушает и поэтому весь сыр бор
Ее взяли в феврале
Бааааабка не может смирится что я ушла власть не уважают. Агонизирует она . Дура . Что взять.
Чо блин я бы пошла только чтобы посмотреть как бабка удавиться от злости смотря на меня и мои стулья. Но коллектив то причём .
Зина,предлагаю создать комедийный сериал про вашу школу вашими глазами,уверенна будет весело!😂все это мне напоминает Зощенко,его стиль
Бабка думает ... а я не буду говорить что она думает пусть сама живет с этими пакостными мыслями я это озвучивать не собираюсь 😄 дура чо
Да Зина-это Нюда. Форумный тролль.Несет бред какой-то про табуретки. А их на уроках труда не делают уже лет 40. А все комментируют. Про ношеные трусы,про табуретки.
Ну и ещё сам факт что ее так плющит. Я же тролль честно я рада была поугорать. Тем летом до слез просто 😄 доябывала ее все лето 😄 ну хоть поржала 😄 простите не удержалась
а какую финансовую подушку можно сформировать работая в браке и тратя большую часть денег на продукты которые съедаются в основном мужем? Не работая я больше денег скоплю, у меня нет вынужденных трат на всякие колготки и лишние сумки брючки блузки юбочки которые нужны только для работы, потому что в реальной жизни я не одеваюсь так как на работу и мне не нужно 10 разных сумок подходящих под разные варианты офисной одежды. Для себя я выбираю совсем другие модели сумок например, сейчас дома лежит 5 кожаных "рабочих" сумок, ждут своего часа вдруг опять работать пойду. Так же есть туфли и костюмы. Давно уже лежат. В обычный жизни я таким вообще не пользуюсь
Аффтор, ты ж в продавцы вроде как собиралась, а нафига продавцу 10 сумок, 10 блузок и ТП, то что ты описала это одежда клерка и ему платят от 30 минимум в провинции , а в области и столице больше. Дрескод это банк минимум сфера, а продавцы одеваются совсем не так, у них либо униформа, или проще чем тут ты расписала. А ты типа свои платье 30л носишь и достались они тебе бесплатно, ага, смешно все это. Честно напиши , что тупо лень , иль правдоподобнее напиши. Главное чтоб хватала и содержатель был согласен на твою лень
не понимаю, что за проблемы с одеждой. Я в медицине, униформа, кроссовки, потом перешла на административную работу. И все равно на одежду не надо столько денег, если вы не ходите брендами наружу. Если фигура нормальная все сидит хорошо и ладно. Покупайте нейтральных тонов и комбинируйте всяко.
Два примера. У соседа через неск. домов умерла жена, пригласил на распродажу, так как он собрался переезжать.
Я зашла, посмотрела, брать нечего, но что бросилось в глаза: обвязанные полотенца, вышитые панно и добило меня вешалки для одежды обвязанные. На что женщина жизнь тратила
. А он в хорошей форме, собрался уже дом продавать и квартиру брать на пляжном берегу.
Второй пример:
я на пляже с мужем, подходит мужик лет 60 такой крепкий красномордый а за ним плетется жена.
Он заводит разговор, громогласно, сам ржет над своими шутками, сказал вот мол жена моя домохозяйка, она сзади и сбоку, в согнутой позе, руки к животу как кенгуру, смотрит на него и смеется, когда он смеется. Так и ушли, он впереди и она ссутулясь, руки к животу, за ним.
Что хочу сказать: мужчина по природе своей несет тестостерон, агрессия и доминирование. Если вы сидите дома, он будет доминировать над вами.
Два примера. У соседа через неск. домов умерла жена, пригласил на распродажу, так как он собрался переезжать.
Я зашла, посмотрела, брать нечего, но что бросилось в глаза: обвязанные полотенца, вышитые панно и добило меня вешалки для одежды обвязанные. На что женщина жизнь тратила
. А он в хорошей форме, собрался уже дом продавать и квартиру брать на пляжном берегу.
Второй пример:
я на пляже с мужем, подходит мужик лет 60 такой крепкий красномордый а за ним плетется жена.
Он заводит разговор, громогласно, сам ржет над своими шутками, сказал вот мол жена моя домохозяйка, она сзади и сбоку, в согнутой позе, руки к животу как кенгуру, смотрит на него и смеется, когда он смеется. Так и ушли, он впереди и она ссутулясь, руки к животу, за ним.
Что хочу сказать: мужчина по природе своей несет тестостерон, агрессия и доминирование. Если вы сидите дома, он будет доминировать над вами.
Мамадорохая,если человек хороший,а не красномордый"тиран,он ни с кем так обрашаться не будет....по теме....если муж автора платит ипотеку,содержит семью и вполне довольную неработающую жену,он точно не нищий,там не стоит вопрос о хлебе насущном....зависть у многих ,зависть,почему не упахиваются как многие,скажем так....
А тиран и с работающей женой тиран,знаю одного,он считал до копейки зп жены,по смс проверял,сколько заплатили,сколько она на что потратила,одну в магаз не пускал,чтоб при нем все покупали....вещи то есть
Мамадорохая,если человек хороший,а не красномордый"тиран,он ни с кем так обрашаться не будет....по теме....если муж автора платит ипотеку,содержит семью и вполне довольную неработающую жену,он точно не нищий,там не стоит вопрос о хлебе насущном....зависть у многих ,зависть,почему не упахиваются как многие,скажем так....
Не нищий,ага,живут за чертой бедности,молодцы,так держать! Она блузку за 500 рублей считает дорогой,богатейка
Завидовать нищете?думайте головой,так никто жить не хочет,кроме ленивцев,наверняка ее муж на работу просит выйти,чтобы вытянуть семью, не зря тему завела
Не нищий,ага,живут за чертой бедности,молодцы,так держать! Она блузку за 500 рублей считает дорогой,богатейка
Смотрела сейчас шоу обмен жёнами там богатую бабу из Краснодара обменяли с дворниками из мурманска . Так вот там муж дворник жена не работала ребёнок обои не поклеены, где сорваны вообще, денег нет. Так что я ещё не так плохо живу
они же не сразу тиранами становятся, все постепенно, отнимают по кусочку, перемежая раскаянием, слезами, букетами и подарками, и вы сами не заметили как стали вареной лягушкой.
Тиран это характер.
Смотрела сейчас шоу обмен жёнами там богатую бабу из Краснодара обменяли с дворниками из мурманска . Так вот там муж дворник жена не работала ребёнок обои не поклеены, где сорваны вообще, денег нет. Так что я ещё не так плохо живу
Автор также живёт, обои осыпаются, стоить ли работать?ее мучает вопрос..
А про трудоустройство после 40 - это вообще отдельная тема. Хороший знакомый уже почти год сидит без работы. 41 год, образование - техникум, работал кем-попало, от грузчика до менеджера. А сейчас работу потерял, а на новую приличную не берут, вышки нет и возраст уже не мальчиковый. Грузчиком уже не может, спина больная. А мальчиком на побегушках, типа вахтёра за 15 сам не хочет.-(
Ну а кто ему вот виноват, что в 40 лет такой никакушный? Учиться надо было хоть чему-то, профессию получать, а сейчас только вахтёр да охранник ему светит, и то проще взять 20 летнего чем без пяти минут старпера доходягу.
Странные вы, женщины.. Некоторые.. )
Я зарабатываю, скажем, выше среднего порядком.. Никогда не просил от своих женщин работать (в смысле зарабатывания денег), хватало всегда и на себя и на них.. Но : девушка, не работающая а сидящая дома, - очень быстро становится неинтересна ! ) ну вот не о чем с ней разговаривать.. Просто опыт.
Автор, у меня нет богатых родителей, но я прилично зарабатываю. Могу сказать, что с делала себя сама и у меня очень много таких знакомых. При этом у меня муж, который тянет семью, я спокойно могу не работать, я просто не представляю Как это, когда ты ежедневно сидишь дома. Изучать языки? Нормальные люди их в школе и уривере изучают. Все навыки, которые вы изучает, нужно применять на практике, иначе они не закрепляются. При этом на руководящих позициях график никогда не выставляют нормированным. Проект закрыли - можно в офис на пару часов приезжает, делать текучку и отчаливать. Вы просто ленивая и глупая. Таких очень много.
Как таковую я не формирую, но муж один платит ипотеку взятую в браке. Этого факта ему достаточно чтобы беречь меня 😀 И он очень много в меня вложил. А мужчины всегда боятся потерять тех, в кого много вложено. (опять же мажоров в счет не беру)
Автор, вы святая наивность. При разводе вам ничего не достанется, когда юрист вашего мужа предоставит справки о том, что весь доход, всю ипотеку приносил и оплачивал исключительно муж, а вы ничего не вложили. Хоть судебную практику почитайте.
Вот вы прочитали ту тему? Сначала была очень уверенна в себе, когда мои табуретки хвалили, потом когда напали меня очень подкосило. Хуже всего что я сама начала сомневаться в своей работе. Нахожусь в депрессии , не могу вырваться из этого и вернуть самоуважение . Если знаете какие то техники, подскажите, буду рада
Если у вас именно депрессия, то идите к врачу. Вам выпишут препараты, чтобы вернуть в норму.
Да спрашивала у учителей . Гон это. Если в общей сложности. Директорам надо делать отчёт что работают умные сотрудники. Они не могут официально заставить тех кто уже работает, поэтому отрываются на новеньких. Или делают видимость вакансий а места обещают своим. Школы - это свой мир. Там как семья. Понимаете? Чужаков берут редко, а я так вообще предатель получаюсь по словам бывшего шефа. Кому придатель нужен вооот
Ну так производите впечатление знающего преподавателя. Вы знаете, что вам английский не нужен, вот и стойте на своем, делайте упор, что вы ценный трудовик и дело знаете. А не "ок, ок, ай бег ю", явно не понимая о чем речь при "испытании". Сами же себя в глупое положение поставили.
Автор, вы святая наивность. При разводе вам ничего не достанется, когда юрист вашего мужа предоставит справки о том, что весь доход, всю ипотеку приносил и оплачивал исключительно муж, а вы ничего не вложили. Хоть судебную практику почитайте.
Это вы её почитайте 😄.
Если она сидела дома и воспитывала его ребёнка.
Я сама могу вас пожалеть 😁 как Миро в своем блоге фразу сказала "корявая женщина тяжелой судьбы", не про вас, конечно, просто вспомнилось. От форума хочу, чтобы меня поразвлекали пока завтрак готовится.
И вообще я люблю чужие уши, но время раннее все спят.
Чужие любите, т к свои уже не выдерживают? В целом да, без образования смысла нет тоже на тоже выходит. Про протеже не надо. Заезженный прием обесценивания из серии "насосала" и "наворовал".
В любом случае, главное здоровье. Раз природа не наградила богатырским, подстраивайте жизнь под то, что есть. Лучше быть живой молодящейся бабушкой - и детям помощь и мужу радость, чем упаханной убитой клячей.
Автор, у меня нет богатых родителей, но я прилично зарабатываю. Могу сказать, что с делала себя сама и у меня очень много таких знакомых. При этом у меня муж, который тянет семью, я спокойно могу не работать, я просто не представляю Как это, когда ты ежедневно сидишь дома. Изучать языки? Нормальные люди их в школе и уривере изучают. Все навыки, которые вы изучает, нужно применять на практике, иначе они не закрепляются. При этом на руководящих позициях график никогда не выставляют нормированным. Проект закрыли - можно в офис на пару часов приезжает, делать текучку и отчаливать. Вы просто ленивая и глупая. Таких очень много.
Забыли добавить: ленивая и глупая, которая считает себя ОЧЕНЬ умной.
А если муж подсчитает ,что ему невыгодно работать. Полную калькуляцию авторице предоставит : бензин , обеды и далее по списку...
Второй пример:
А что вы ожидали увидеть и приобрести? Если бы она работала, то не вышитые панно бы высели, а подлинники Айвазовского (как пример)? Что должно висеть на стенах, чтобы такие как вы сделали вывод о том, что человек тратил свою жизнь не зря?)