Гость
Статьи
Мужчины какой …

Мужчины какой национальности самые щедрые?

Мужчины каких национальностей у вас были? Каких из них вы бы назвали наиболее щедрыми, а каких наоборот?

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мила Чергинец
KnowItAll

Разные есть. Вашу мужчине вообще может быть все равно во что вы верите. То не важно. Обычаи и вера это разные вещи. Для брака конечно вас надо подписать документ что вы приняли ислам , но это формальность. Мужчине может быть все равно , хотя сам он будет ходить в мечеть каждую пятницу. Многие мои друзья арабы искренне интересуются другими философиями, один ездит на медитации и йогу :))) им главное про детей :) дети конечно будут как он, а про жену не важно особо. Может даже в церковь зайти с вами. Это индивидуально. Все люди разные. И религия не самое главное, что может создать трудности.

Да, если его страна то это наверное и правильно. Главное чтобы они за пределами не лезли со своим уставом. Ох, кто знает что может создать трудности)))

KnowItAll
PT Boat

как показывает практика, эта сумма имеет тенденцию коррелировать суровнем дохода мужыка))
функция обычно линейная, виде y = k*x+d

Естественно :))) если доходы не будут позволять и домработницу и повара, то можно взять 2 в 1 😉🤣 главное - это накормить беременную женщину :) и чтобы беременная женщина была счастлива :) тогда все счастливы :)

Русские и Восточные мужчины. А европейцы очень экономны и считают каждую копейку. Русские девушки вечно в погоне за золотым червонцем😂 Но милые дамы, не стоит ждать золотых гор от какого-нибудь Джона из туманного Альбиона)

Гость
KnowItAll

Естественно :))) если доходы не будут позволять и домработницу и повара, то можно взять 2 в 1 😉🤣 главное - это накормить беременную женщину :) и чтобы беременная женщина была счастлива :) тогда все счастливы :)

Так чтобы накормить, разве обязательно зарабатывать больше чем вы?

Мила Чергинец
KnowItAll

И в России. Везде это есть. Но я мужчин не считаю плохими и не осуждаю. Все люди разные и если вас что то не приемлемо то это ваш выбор принять это или нет. Ни одному мужчине даже в голову не прийдет меня даже толкнуть, т к если бы кто то это сделал, я бы пожелала ему счастья и добра но наши пути бы сразу! разошлись навсегда. А если женщина такое принимает, то значит ей нормально это. Возможно это псих травмы детства. Но ты не можешь кого то винить или осуждать за то, что ты принимаешь! Это твой выбор.

Есть виктивне личности, притягивающие к себе насильников.

Мила Чергинец
PT Boat

ну так какая страна такой и норот))

Вам кто-то мешает уехать в другую страну? Говорят сейчас очень хорошо в Украине и Грузии.

Гость

Я ведь изначально был наивным и глупым, вот думал найду одну единственную и буду ее уважать, заботиться, обеспечивать, прислушиваться к ее пожеланиям р всячески облегчать ей жизнь.
Наивно думая, что нас будут связывать искренние чувства р полагая, что отношения это в том числе и взаимовыручка, и каждому не жалко того или иного друг для друга, по мере возможности.
А что оказалось потом? Что принципиально важно что либо мужчина зарабатывет больше, либо не нужен, либо он оплачивает полностью все от и до, либо не нужен, а ей даже изредка жалко поучаствовать в эпизодических расходах.
Плюс примеры из реальной жизни когда женщина бросала мужчину после того как решила ща его счёт свои проблемы, либо признавалась что с ним ним ради. финансовой выгоды
И всё, у меня из-за такого женского подхода что-то в голове перещелкнуло, и я стал бояться оказаться пушечным мясом и бездушным расходным материалом, отсюда и вся концепция что любящая женщина не будет жадной, п не тратиться, значит не любит

KnowItAll
Гость

Я ведь изначально был наивным и глупым, вот думал найду одну единственную и буду ее уважать, заботиться, обеспечивать, прислушиваться к ее пожеланиям р всячески облегчать ей жизнь.
Наивно думая, что нас будут связывать искренние чувства р полагая, что отношения это в том числе и взаимовыручка, и каждому не жалко того или иного друг для друга, по мере возможности.
А что оказалось потом? Что принципиально важно что либо мужчина зарабатывет больше, либо не нужен, либо он оплачивает полностью все от и до, либо не нужен, а ей даже изредка жалко поучаствовать в эпизодических расходах.
Плюс примеры из реальной жизни когда женщина бросала мужчину после того как решила ща его счёт свои проблемы, либо признавалась что с ним ним ради. финансовой выгоды
И всё, у меня из-за такого женского подхода что-то в голове перещелкнуло, и я стал бояться оказаться пушечным мясом и бездушным расходным материалом, отсюда и вся концепция что любящая женщина не будет жадной, п не тратиться, значит не любит

Сходите к психологу

Мила Чергинец
Гость

Пошла с не русским(еврей, стремный, обеспеченый) на свидание ради любопытства.. даже перекусить и выпить(он не пьёт, видимо и не ест) не предложил,не привёл в свет, обхитрил и выебал... А с русским пойдеш он и восхищаться и гордится тобой будет, и ходить с ним не стыдно, приятный.. накормит от пуза, напоит, ещё денег даст, переживает как ты!и с грязным сексом не лезит, привыкает, ухаживает! Вот так

У меня в школе был ухажер еврейский мальчик. Довольно милый. Шоколадки каждый день носил и защищал от попыток русских мальчиков потрогать меня за попу.

Мила Чергинец
Гость

Будь он каким угодно прекрасным человеком, но не зарабатывай он больше вас, и отношений серьезных не будет, веет холодным расчетом, что она со мной связалась чтобы решить свои проблемы, а дети просто прикрытие этой цели.
В период декрета обеспечивать должен, это можно сделать и не зарабатывая больше чем она, и если женщина любит, ее этг не спугнует, знаю пару, вместе копили на свадьбу, зарабатывали наравне, в первом декрете она даже подрабатывала, и только потом он совершил карьерный скачок, она родила второго ребенка, не работает, и он хорошо всех обеспечивает.
Вот ради такой женщины, хочется стараться, а если изначально видишь такой расчет как у вас, то сразу ощущение что я просто средство, путевка в лучшую жизнь, а не любимый человек, и желание делать хоть что-то хорошее сразу пропадает.
Если б вы были влюблены, то легко бы вышли замуж за того кто зарабатывает вровень с вами или даже незначительно меньше (процентов на 20)

Если бы да кабы...))) Взрослые девочки уже не ведутся на подобные манипуляции. Вы поймите, что деньги это сила и энергия, сексуальная в том числе.

Мила Чергинец
KnowItAll

Конечно :) восточные люди очень умные в плане житейской мудрости. Русские умные в плане образования :)

Да, не раз это замечала, что они по житейски хитры и мудры. Русские очень ценятся на западе именно из-за мозгов. Особенно медики. У немцев вообще все по кнопочкам и они не понимают как спасать человеческую жизнь подручными средствами. Парадокс - медицина на высшем уровне, вменяемых немецких специалистов почти нет.

Гость
Мила Чергинец

Если бы да кабы...))) Взрослые девочки уже не ведутся на подобные манипуляции. Вы поймите, что деньги это сила и энергия, сексуальная в том числе.

Тогда р у нее должна быть такая же энергия, иначе это манипуляция

Гость
KnowItAll

Сходите к психологу

Зачем? Я ничего не придумал, просто честно говорю что вижу: мужчина нужен только если зарабатывает больше и платит всегда и везде за все от и до.
Показатель мужской любви - щедрость.
Показатель женской любви - жадность.
Хотя по женской же логике жадность это отсутствие любви, значит по ее же логике она мужчину не любит.
Но настоящий и ненастоящий мужчина это манипуляция в зависимости оттого что женщине выгодно.
Она высший сорт, у мужчина пушечное мясо и расходный материал, который она использует пока выгоден и который становится отработанным и больше ненужным материалом когда выгоды стало меньше.
Он не любимый человек, а дойная корова. Было бы иначе, женщине не было бы жалко оплатить хотя бы 30% расходов в отпуске, или оплачивать какие-то ещё расходы хотя бы в меньшей пропорции, и влюбляться не принципиально в того кто зарабатывает больше чем она.
Сами себя поставьте на место мужчины в такой ситуации, увидите тут любовь с женской стороны?! Нет, только бездушный холодный расчет!
А мужчине с нормальной самооценкой не могу рвется быть пушечным мясом, поэтому щедрым он будет только с нежадной женщиной которой нет принципиального дела до его д

Гость

О типичная тема российского бабского мусора ))) Забавно ))) НУ как что щедрый - евреи, конечно )))

Гость
Гость

Пошла с не русским(еврей, стремный, обеспеченый) на свидание ради любопытства.. даже перекусить и выпить(он не пьёт, видимо и не ест) не предложил,не привёл в свет, обхитрил и выебал... А с русским пойдеш он и восхищаться и гордится тобой будет, и ходить с ним не стыдно, приятный.. накормит от пуза, напоит, ещё денег даст, переживает как ты!и с грязным сексом не лезит, привыкает, ухаживает! Вот так

Ага и за что он на свиданиях будет денег давать, если нет секса? У знакомой мужик еврей, она с ним жить не хочет, он ей квартиру снимает, и туда приезжает, короче проходит несколько лет, она ему оказывает небольшую помощь в бухгалтерии, за это он её содержит, её сына от первого брака, ему платную школу. Потом бросить хотела подарил дорогую машину, родила ему квартиру трёшку на сына. Русский тебе бросит и будет судиться за всё.Бросил подругу с 3 детьми и судиться за мебель

Гость
Гость

Ага и за что он на свиданиях будет денег давать, если нет секса? У знакомой мужик еврей, она с ним жить не хочет, он ей квартиру снимает, и туда приезжает, короче проходит несколько лет, она ему оказывает небольшую помощь в бухгалтерии, за это он её содержит, её сына от первого брака, ему платную школу. Потом бросить хотела подарил дорогую машину, родила ему квартиру трёшку на сына. Русский тебе бросит и будет судиться за всё.Бросил подругу с 3 детьми и судиться за мебель

То есть она его не любит, вместе жить не хочет, но использует его ради выгоды, потому общается.
А если у него денег станет меньше чем раньше и будут трудности, она, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал, будет делать в его адрес ответные финансовые траты по мере возможности?!
Или бросит его, ка отработанный материал, и только теперь он поймет, что все эти годы никаких теплых чувств к нему не было, а его просто использовали как бездушный расходный материал?!

Гость
Гость

ой это очень сложный вопрос,скажу по своему опыту так,у меня полу русский-полу армянин и еврей русский, но переписываясь с иностранцами и будучи заграницей я сделала выводы,что арабы-жмоты высокомерные ,турки альфонсы-жмоты,иностранцы жмоты, все жмоты в основном.У меня очень красивая внешность,но будучи за границей в Турции,в ОАЭ мне никто ничего не подарил и не знакомились,которые щедрые у меня сложилось впечатление ,что богатым типа арабам шейхам на фиг ничего не надо,только пригласить могут куда-то,а как скажешь сделай бизнес все,но это по переписке.единственное в Иордании дали крутое место в самолете мужик за внешность, поэтому я пришла к выводу,что жмоты в основном во всем мире, не нужны им женщины им нужны их папы или деньги. Извините за пессимизм.

Ну девшука, никто вам ничего (во всяком случае в ОАЭ) только за ваше личико дарить не будет. Там таких как вы, и лучше-пруд пруди. Страна богатая, много богачей, у них выбор очень большой, офигенные женщины едут туда со всего света. И как правильно выше написали- вы начнете получать хорошие бонусы только если мужчина воспринимает вас и отношения с вами серьезно. А иначе никто никому ничего не должен

Гость
Виктория

Добавляю : брачный контракт обязателен! Помните что дети после развода с отцом. Если вы хотите с вами, то пишите в контракт. Хотя врядли он на вас женится, прочитав его :) но попробуйте. Пишите туда все, и про детей, деньги, жильё. Все вообще пишите! Но! Также есть ещё «halal marriage” - это Временный брак и он тоже по контракту. Там определяется время на сколько вы женитесь :)

Для временного брака контракт не еужен-он может быть выполнен даже устно-так сказать перед лицом аллаха. После развода дети остаются с матерью, особенно малолетние-но она должна быть мусульманкой и не выходить замуж за другого мужчину

Грушенька

Всех самых жадных я встречала среди русских!
К сожалению, своего щедрого мужчину я пока не встретила.

Гость
Гость

Что же в них плохого? У чеченцев менталитет мне кажется близко к арабскому.

Чеченцы, например, оч. дикие, ленивые и не только. Один знакомый чеченец ( вынужденное сотрудничество нашей компании с ними) встречался ( лет 5-6 назад это было) с женщиной -не в браке. Ее отец узнал и отрезал ей голову... 21 век, да. Так что с ними думаю, не особо будешь рассуждать - щедрый ли, учтивый ли - не до жиру, как говориться, быть бы живу. Думаю, не стоит таким образом искать себе на пятую точку приключений.

Гость

Я раньше, когда ещё не был испорчен женщинами, думал что при взаимных искренних чувствах проблемы любого в паре, это общие проблемы, и если у девушки нет дохода, обязательно надо ей помочь. И деньгами на карманные расходы, и глобально типа оплатить ей большую доставку продуктов на дом, дать ей на одежду, на парфюм. Ведь мы пара, мы друг друга любим, и хочется друг друга поддерживать, чтобы у обоих все было хорошо.
Но теперь, после всего цинизма от женщин, что вся помощь строго односторонне и мужчина нужен только если улучшает жизнь и всегда ща все платит, а она всегда жадная, уже даже и не знаю, я начну задумываться, а если я потеряю доход, она тоже будет мне помогать, или бросит, как отработанный и больше ненужный вариант? Я любимый человек, или она меня использует ради решения ее проблем?
Вот до чего женщины меня довели! Самому неприятно, ведь раньше я видел мир в таком розовом цвете...

Гость
Гость

Чеченцы, например, оч. дикие, ленивые и не только. Один знакомый чеченец ( вынужденное сотрудничество нашей компании с ними) встречался ( лет 5-6 назад это было) с женщиной -не в браке. Ее отец узнал и отрезал ей голову... 21 век, да. Так что с ними думаю, не особо будешь рассуждать - щедрый ли, учтивый ли - не до жиру, как говориться, быть бы живу. Думаю, не стоит таким образом искать себе на пятую точку приключений.

У чеченцев действительно могут убить девушку за то, что опозорила честь семьи. Но при чем тут русские девушки, которые встречаются с чеченцами?

Гость

Интересно какой смысл в том, что люди по пути на улице покупают себе кофе по цене 200 рублей за чашку?!
У меня например, есть от одного из банков месячный абонемент, по которому я могу в течении месяца каждый день в азбуке вкуса выпивать по чашке кофе.
Оформили это бесплатным бонусом при оформлении карты

Гость

Тут ещё вот такой вопрос, устаю я от детей, был в гостях у сестры, у которой двое маленьких детей, р очень устал от суматохи, очень уж они шумные и суетливые.
Пришел домой, где тишина р спокойствие я и был рад, как же хорошо!

Грушенька

Хуже скобаря в мире никого нет: тупые, жадные, не умеют зарабатывать, женский характер, безотвественные Т.В.А.Р.И.
Страшные к тому же.

Грушенька

Пьяницы до кучи.

Гость

Секс вообще получить не проблема. Едешь в отпуск один или вдвоем с девушкой, цена поездки вырастает непропорционально. В отеле так и та оплатишь себе отдельный номер, даже если едешь один, оплатишь как ща двухместный. Добавляются траты на самолёт и в отеле за все включено, дороже только на 1/3 часть если едешь один.
Вдвоем ненамного дороже в общем, далеко не в два раза.
Так вот, на сайте попутчиков можно выбирать из красивых женщин, которые лет составят компанию к средиземному морю, ты оплатишь ща двоих, а она будет тебя ублажать, раздвигать ноги и делать минеты.
Все это разумеется без планов серьезных отношений, ведь я понимаю что при такой схеме я просто клиент, а не любимый человек.
Но чтобы просто развлечься в отпуске, отличный вариант, доплатил в отпуске за двоих, и везёшь с собой с собой покорную давалку, которая будет по щелчку пальцев сосать и раздвигать ноги.
Предложений таких на сайте попутчиков огромное количество.
Особенно из нищих провинций полно желающих очень красивых девушек слетать к морю у Европу по такой схеме.
Послушная, скромная, будет безропотно выполнять все что ей велено

Гость
Гость

У чеченцев действительно могут убить девушку за то, что опозорила честь семьи. Но при чем тут русские девушки, которые встречаются с чеченцами?

Да так - просто я бы опасалась отношений с людьми такого менталитета. А так - хозяин -барин, конечно. (Как бы такое совершил отец, а сам мужчина, кот. с этой женщиной встречался - ну, как бы продолжил очень спокойно жить дальше, грустно ему было , конечно, но он не особо вмешался, он , не знаю, смирился и продолжил жить, вполне неплохо). И помимо. Насколько я увидела - они ленивые *** - занимают высокие должности, благодаря родству, делать при этом ничего не хотят. Мне кажется, щедрость с этим слабо состыкуется.

Жена стрельца
Гость

Прям все 320 миллионов жмоты? Да..., не повезло вам.

Русские жмоты. Не жмоты кавказцы. Всегда много чаевых давали. Русские меньше.

Гость
Жена стрельца

Русские жмоты. Не жмоты кавказцы. Всегда много чаевых давали. Русские меньше.

Вы в эскорте работаете?

Гость
Гость

Ну девшука, никто вам ничего (во всяком случае в ОАЭ) только за ваше личико дарить не будет. Там таких как вы, и лучше-пруд пруди. Страна богатая, много богачей, у них выбор очень большой, офигенные женщины едут туда со всего света. И как правильно выше написали- вы начнете получать хорошие бонусы только если мужчина воспринимает вас и отношения с вами серьезно. А иначе никто никому ничего не должен

вам не должны идите мимо,а мне должны

Грушенька
Гость

Секс вообще получить не проблема. Едешь в отпуск один или вдвоем с девушкой, цена поездки вырастает непропорционально. В отеле так и та оплатишь себе отдельный номер, даже если едешь один, оплатишь как ща двухместный. Добавляются траты на самолёт и в отеле за все включено, дороже только на 1/3 часть если едешь один.
Так вот, на сайте попутчиков можно выбирать из красивых женщин, которые лет составят компанию к средиземному морю, ты оплатишь ща двоих, а она будет тебя ублажать, раздвигать ноги и делать минеты.
Все это разумеется без планов серьезных отношений, ведь я понимаю что при такой схеме я просто клиент, а не любимый человек.
Но чтобы просто развлечься в отпуске, отличный вариант, доплатил в отпуске за двоих, и везёшь с собой с собой покорную давалку, которая будет по щелчку пальцев сосать и раздвигать ноги.
Особенно из нищих провинций полно желающих очень красивых девушек слетать к морю у Европу по такой схеме.

Отстрапонить тебя козла надо. Мечтай.

Гость
Гость

----
недобаффетт спамить простыни решил))))))))))))))))))

KnowItAll

Естественно, Вы разве не знаете, что ум возбуждает ;-)

Можно просто выразить свое восхищение Вами. С таким удовольствием прочитал все Ваши коменты. Просто супер девушка. Вот Ваш ум точно дико возбуждает. Очень надеюсь, что замуж выйдите за русского и жить будите в России. Такие бриллианты как Вы я бы запретил вывозить из страны. Фантастические у нас девушки конечно.

Гость

Русские и американцы щедрые.

KnowItAll
Корнет

Можно просто выразить свое восхищение Вами. С таким удовольствием прочитал все Ваши коменты. Просто супер девушка. Вот Ваш ум точно дико возбуждает. Очень надеюсь, что замуж выйдите за русского и жить будите в России. Такие бриллианты как Вы я бы запретил вывозить из страны. Фантастические у нас девушки конечно.

Вот спасибо. Прямо очень порадовали таким комплиментом. Жить везде хорошо:) посмотрим, что судьба пошлёт :))

KnowItAll
Гость

Абсолютно с вами согласна. Не знаю, вы мужчина или женщина. Но по факту так и есть. Поэтому все девчонки реально дуры, кто так на халяву ездят. Думают ну все круто в Париж еду 😂, а по факту мужчине то дешевле секс с этой девушкой нежели там искать! Полностью согласна с автором. Во всех отелях пятизвездных либо 1 либо 2 человека - цена одна. На второго человека даже меньше чем 1/3. Я бы сказала 1/5. Почитала комментарии и чем девушкам это не понравилось? Факт есть факт. Так что с мужчиной отдыхать надо ехать , когда это отношения и взять вас с собой ему будет стоить в 5 раз дороже, чем с вами 😂😂😂.

KnowItAll
Гость

Я раньше, когда ещё не был испорчен женщинами, думал что при взаимных искренних чувствах проблемы любого в паре, это общие проблемы, и если у девушки нет дохода, обязательно надо ей помочь. И деньгами на карманные расходы, и глобально типа оплатить ей большую доставку продуктов на дом, дать ей на одежду, на парфюм. Ведь мы пара, мы друг друга любим, и хочется друг друга поддерживать, чтобы у обоих все было хорошо.
Но теперь, после всего цинизма от женщин, что вся помощь строго односторонне и мужчина нужен только если улучшает жизнь и всегда ща все платит, а она всегда жадная, уже даже и не знаю, я начну задумываться, а если я потеряю доход, она тоже будет мне помогать, или бросит, как отработанный и больше ненужный вариант? Я любимый человек, или она меня использует ради решения ее проблем?
Вот до чего женщины меня довели! Самому неприятно, ведь раньше я видел мир в таком розовом цвете...

Вы правы абсолютно! Если вы будучи в паре (серьезных отношениях) потеряете доход, это значит, что вы встречаетесь не с той женщиной :))) я тут не буду это писать. Почитайте информацию , что именно мужчина и женщина друг другу дают энергетически и в чем суть быть вместе. И как деньги приходят к мужчине и почему (если он в отношениях). Про метафизику нашего мира. :)

KnowItAll
Гость

Для временного брака контракт не еужен-он может быть выполнен даже устно-так сказать перед лицом аллаха. После развода дети остаются с матерью, особенно малолетние-но она должна быть мусульманкой и не выходить замуж за другого мужчину

Устно 😂😂😂😂 пошутили?:) ну устно я тоже много чего могу сказать :) документ не имеет силы , если это не документ !
Мужчина до секса тоже вам скажет очень многое и пообещать может, но вот после уже будет не такой разговорчивый 😂

KnowItAll
Гость

Вот прямо в точку. Я живу в Дубае (во многих городах и в Дубае в том числе). Красотой и сексом в Дубае никого не удивишь. Это лет 15 - 20 назад было и то для не образованных людей. Хотя я вижу много девушек, кто из глубинки приедет и думают, что все деньгами раскидываются, т к едят в ресторанах и тратят на вечеринки. Это как пост кто то про отдых написал. Если мы сидим компанией за столом или мужчина пришёл поесть, чтобы заплатить за девушку или если она подсядет, это ему скорее всего 10-20% к Счету :)

KnowItAll
Гость

Зачем? Я ничего не придумал, просто честно говорю что вижу: мужчина нужен только если зарабатывает больше и платит всегда и везде за все от и до.
Показатель мужской любви - щедрость.
Показатель женской любви - жадность.
Хотя по женской же логике жадность это отсутствие любви, значит по ее же логике она мужчину не любит.
Но настоящий и ненастоящий мужчина это манипуляция в зависимости оттого что женщине выгодно.
Она высший сорт, у мужчина пушечное мясо и расходный материал, который она использует пока выгоден и который становится отработанным и больше ненужным материалом когда выгоды стало меньше.
Он не любимый человек, а дойная корова. Было бы иначе, женщине не было бы жалко оплатить хотя бы 30% расходов в отпуске, или оплачивать какие-то ещё расходы хотя бы в меньшей пропорции, и влюбляться не принципиально в того кто зарабатывает больше чем она.
Сами себя поставьте на место мужчины в такой ситуации, увидите тут любовь с женской стороны?! Нет, только бездушный холодный расчет!
А мужчине с нормальной самооценкой не могу рвется быть пушечным мясом, поэтому щедрым он будет только с нежадной женщиной которой нет принципиального дела до его д

Не хочу много писать. :) вообщем, все женщины разные! Как и мужчины! Все мы - люди! С + и - отношения с разными людьми - разные. Вам вселенная посылает того - кто вам нужен на данном этапе. В отношениях М и Ж обмениваются энергией. Обмен!!!!! Почитайте про это. Помните, что все люди разные ! Если вы считаете что с вами общаются из за денег - это значит , что у вы считаете что вам больше нечего предложить человеку! Вам нужно расширить своё сознание и взгляд на мир и женщин. Любовь прекрасна и это главное. Женщина даёт мужчине женскую энергию, он ей мужскую. (Если кто то не даёт, то это не буду гармоничные отношения). Каких вы женщин считаете такие вам и будут попадаться.

KnowItAll
Мила Чергинец

Да, не раз это замечала, что они по житейски хитры и мудры. Русские очень ценятся на западе именно из-за мозгов. Особенно медики. У немцев вообще все по кнопочкам и они не понимают как спасать человеческую жизнь подручными средствами. Парадокс - медицина на высшем уровне, вменяемых немецких специалистов почти нет.

Ну не скажите. В Германии очень много хороших врачей. Для моей семьи сделала очень много и медицина в Германии очень хорошая. Также и в России, это смотря что и личный опыт. В России я хожу к косметологам :))

Гость
Грушенька

Отстрапонить тебя козла надо. Мечтай.

Ай-ай-ай, конкурентки цену сбивают, а грушенька нервничает))

Гость
KnowItAll

Вы правы абсолютно! Если вы будучи в паре (серьезных отношениях) потеряете доход, это значит, что вы встречаетесь не с той женщиной :))) я тут не буду это писать. Почитайте информацию , что именно мужчина и женщина друг другу дают энергетически и в чем суть быть вместе. И как деньги приходят к мужчине и почему (если он в отношениях). Про метафизику нашего мира. :)

По факту, либо в паре есть взаимовыручка, либо девушка его просто использует.
А если б ваши слова про метафизику были правдой, женщины бы не стремились на все готовое, а выходили бы за любого бомжа, делая его своей метафизикой миллионером

Гость
Мила Чергинец

на мой взгляд за последние года два-три русские мужчины обмельчали.жизнь действительно ухудшилась.если раньше они были действительно щедры,то сейчас выискивают выгоду. я именно об этом, что для арабского парня 30 тыс долларов не такие большие деньги чтобы проклинать всех женщин. конечно ему обидно.она просто знала где лежат деньги на карманные расходы.думаю для нее это хорошая сумма,если не удержалась.в глухой провинции на эти деньги можно квартиру купить или дом,или жить несколько лет не шикуя, конечно.все относительно.

За такие поступки можно и домовину получить в подарок и земельный участок метр на два.

Гость

Ну так и кто же самый щедрый по итогу?

Гость

не от национальности зависит, жлобом может быть и американец, а щедрым и индус

Гость
PT Boat

а вы перед трахом IQ е быря проверяете да?

да, я тестирую, по ответам видно, что человек из себя представляет, вы среднячок например

Гость

2к19 а рашен колохозен бабье все еще не теряло надежды кому-нибудь продаться. надежда умирает последней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

%
.
Ну я нищая провинциалка.
На таких к0зл0в как ты, внимание не обращаю.
О поездках с красивыми провинциалками даже не мечтай. Нам и без секса всё дают. А ты иди помечтай о "послушных, скромных, безропотных" ур0динах. Может и дадут.
Мечтатель.

Следующая тема