Гость
Статьи
Мужчины какой …

Мужчины какой национальности самые щедрые?

Мужчины каких национальностей у вас были? Каких из них вы бы назвали наиболее щедрыми, а каких наоборот?

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
KnowItAll
Гость

По факту, либо в паре есть взаимовыручка, либо девушка его просто использует.
А если б ваши слова про метафизику были правдой, женщины бы не стремились на все готовое, а выходили бы за любого бомжа, делая его своей метафизикой миллионером

Если Вы в чем то не разбираетесь или не понимаете, то это не значит, что этого нет и не нужно относиться неуважительно. Возможно те, кто не разбирается и живут так как вы описали. А те кто в теме - счастливы, у них есть все, что им нужно и они несут свет в мир ибо мир - идеален ;-)

KnowItAll
Гость

да, я тестирую, по ответам видно, что человек из себя представляет, вы среднячок например

Естественно. Тут даже проверять не надо, за пару минут сразу все ясно :) возможно на это особо никто внимания не обратил, все как то о деньгах. Но по факту женщина всегда выбирает мужчину такого же по уму как и она, ну или чуть выше, но явно не ниже !:) такого не бывает в природе просто:)

KnowItAll
Гость

%
.
Ну я нищая провинциалка.
На таких к0зл0в как ты, внимание не обращаю.
О поездках с красивыми провинциалками даже не мечтай. Нам и без секса всё дают. А ты иди помечтай о "послушных, скромных, безропотных" ур0динах. Может и дадут.
Мечтатель.

А почему Вас именно это так задело? Мужчина ничего оскорбительного не написал, а лично вам - так вообще ничего. Но Вы приняли на свой счёт и осклабились почему то? Это вообще личное восприятия! Вот подумайте почему именно вас это задело и вызвало в вас столько злости и вы ещё шлете его в мир. Вот над чем надо работать и все у вас изменится к лучшему :)

А мужчина то прав. Это не есть плохо или хорошо. Это просто факт.

Жена стрельца
Гость

Вы в эскорте работаете?

Нет я работала официанткой. Местные на банкет даже жилили деньги. А приезжие могли дать хорошие чаевые.

Гость
Жена стрельца

Нет я работала официанткой. Местные на банкет даже жилили деньги. А приезжие могли дать хорошие чаевые.

Я от знакомой стриптизерши слышала, что чеченцы им всегда много чаевых оставляли.

Гость
KnowItAll

Если Вы в чем то не разбираетесь или не понимаете, то это не значит, что этого нет и не нужно относиться неуважительно. Возможно те, кто не разбирается и живут так как вы описали. А те кто в теме - счастливы, у них есть все, что им нужно и они несут свет в мир ибо мир - идеален ;-)

Никто не застрахован от неудач, несмотря на любую метафизику.
Речь о том готова ли женщина к ответным расходам в такие моменты

Гость
Гость

%
.
Ну я нищая провинциалка.
На таких к0зл0в как ты, внимание не обращаю.
О поездках с красивыми провинциалками даже не мечтай. Нам и без секса всё дают. А ты иди помечтай о "послушных, скромных, безропотных" ур0динах. Может и дадут.
Мечтатель.

Зачем мечтать, если достаточно зайти на сайт поиска попутчиков и понять, что то о чем я говорил это не мечты, а реальность?
Даже если конкретно ты не согласна ехать по такой схеме, желающих полно

Гость
Жена стрельца

Жадничает тут только ты до чужих денег, устроилась работать за нищенскую зарплату, это только твои проблемы, клиенты не должны решать
чаевыми проблемы твоего работодателя, который жмотится на нормальный оклад

Гость

Тут был в гостях к сестры у которой двое маленьких детей, и очень устал, очень уж они суетливые.
Был рад потом вернуться к себе домой в тихую уютную квартиру и спокойно один дома посидеть.
А если семья будет и каждый вечер после работы домой в суматоху, не сойду ли я с ума, если мне даже на час сложно

Гость

Плюс ещё такой момент, я с сайтов знакомств встречался с более чем сорока женщинами, сильно понравилась только одна (безответно), остальные ни то ни се.
И вот что скажу, мне уже приелось ходить по свиданиям, скучно, заранее знаю что будут те же повторяющиеся темы для бесед о путешествиях, о работе, об увлечениях.
Устал я, и хоть до сих пор есть желающие сходить со мной на встречу, мне совсем неохота,ьустал от женщин. Хочется удалить пккуант с сайта знакомств и спокойно жить тихой жизнью своими хобби и увлечениями. А женщины пусть жалуются что никто из приличных не обращает на нее внимания и на свидании зовут только погулять, а я всегда вел в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал.
Но женщины надоели, у меня эмоциональное выгорание

KnowItAll
Гость

Никто не застрахован от неудач, несмотря на любую метафизику.
Речь о том готова ли женщина к ответным расходам в такие моменты

Я не буду тут писать информацию которая есть в интернете. Если ещё не застрахован - значит надо пройти такие уроки, и поработать над собой, чтобы понять в чем суть.

KnowItAll
Гость

Плюс ещё такой момент, я с сайтов знакомств встречался с более чем сорока женщинами, сильно понравилась только одна (безответно), остальные ни то ни се.
И вот что скажу, мне уже приелось ходить по свиданиям, скучно, заранее знаю что будут те же повторяющиеся темы для бесед о путешествиях, о работе, об увлечениях.
Устал я, и хоть до сих пор есть желающие сходить со мной на встречу, мне совсем неохота,ьустал от женщин. Хочется удалить пккуант с сайта знакомств и спокойно жить тихой жизнью своими хобби и увлечениями. А женщины пусть жалуются что никто из приличных не обращает на нее внимания и на свидании зовут только погулять, а я всегда вел в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал.
Но женщины надоели, у меня эмоциональное выгорание

просто вы энергетически сильно потратились. Отстранитесь пока. Накопите энергию и потом снова интересно будет :)

Гость
KnowItAll

просто вы энергетически сильно потратились. Отстранитесь пока. Накопите энергию и потом снова интересно будет :)

Уже отстранялся, и даже были временные отношения. Какое-то.время было интересно, но потом снова перегорел и ощущение что как неохота после работы или в выходной идти встречаться, хочется спокойно дома посидеть.
А вначале было интересно, даже такси ей до дома оплачивал после свиданий.

Жена стрельца
Гость

Жадничает тут только ты до чужих денег, устроилась работать за нищенскую зарплату, это только твои проблемы, клиенты не должны решать

Я там давно не работаю. Но написала только то что сама знаю. Русские всегда жмотятся в отличие от кавказцев. Я не говорю что последние хорошие. Но деньги давали. Но вот были врачи местные человек 60. Угостили нас шампанским одним бокалом а денег не дали. Нас две официантки всего было. Банкетные должны же быть. А старались мы все ноги себе сбили, в ответ такое отношение. Именно поэтому при виде местных я становилась погрубее. Они ещё имели наглость зарядку спрашивать или кричать быстрее. Это ресторан а не забегаловка за пять минут не будет готово мясо тупицы

Жена стрельца
KnowItAll

Я не буду тут писать информацию которая есть в интернете. Если ещё не застрахован - значит надо пройти такие уроки, и поработать над собой, чтобы понять в чем суть.

Вы телец да

KnowItAll
Гость

Уже отстранялся, и даже были временные отношения. Какое-то.время было интересно, но потом снова перегорел и ощущение что как неохота после работы или в выходной идти встречаться, хочется спокойно дома посидеть.

Такси оплатить это нормальное поведение. Молодец! Если нет желания встречаться и тратить время, значит нет на это энергия. Делайте то, на что желание есть. Не нужно себя ломать. Когда прийдет желание , тогда и увидитесь.

KnowItAll
Жена стрельца

Вы телец да

Нет. Я как раз таки стрелец 😂😂😂 как ваш муж :)

Гость
KnowItAll

Такси оплатить это нормальное поведение. Молодец! Если нет желания встречаться и тратить время, значит нет на это энергия. Делайте то, на что желание есть. Не нужно себя ломать. Когда прийдет желание , тогда и увидитесь.

Молодец? А вы бы с таким молодцом тратили бы тоже свои деньги по мере возможности на какие-то глобальные общие расходы? Или он щедрый, а она принципиально до каждой копейки жадная?

Гость
KnowItAll

У меня со всеми так, сначала желание есть, а потом эти встречи надоедают и хочется в свободное время просто дома посидеть и никого не видеть но сейчас, ни через месяц.
Потом пауза ещё с кем-то знакомлюсь и снова по такой же схеме

Гость

KnowItAll
В встретился более чем с 40 женщинами, и почти все, ни то ни се. Понравилась только одна, безответно.
Я несколько лет по ней скучал.и был бы рад и просто по приятельски с ней встретиться, что я только не делал, и делал вид что у меня появился лишний билет в дорогой театр, и предлагал ей что-то привести из заграничных поездок, и предлагал сходить за мой счёт в любое понравившееся ей место, и просто убеждал что вдруг на первой встрече впечатление было поверхностным.
Но она холодно меня игнорила, а у нее редкое сочетание качеств,.красивая, умная, добрая, веселая, образованная, яркая.
Я после нее с несколькими десятками женщин встретился, и все постепенно надоедают, и вообще все надоело, хочу жить один, дети это тоже ведь суета и головная болт, а дома тихо и спокойно

Жена стрельца
Гость

Есть такая песня зацепила. Вот у вас наоборот вас не зацепило. Не вашего уровня они.

Жена стрельца
Гость

Даже? Это так мало что даже сказать на это нечего. Это минимум. Что вы должны были сделать.

Жена стрельца
Гость

Тогда и я могу плюнуть в чай на то раз пошло.

Гость
Гость

ой это очень сложный вопрос,скажу по своему опыту так,у меня полу русский-полу армянин и еврей русский, но переписываясь с иностранцами и будучи заграницей я сделала выводы,что арабы-жмоты высокомерные ,турки альфонсы-жмоты,иностранцы жмоты, все жмоты в основном.У меня очень красивая внешность,но будучи за границей в Турции,в ОАЭ мне никто ничего не подарил и не знакомились,которые щедрые у меня сложилось впечатление ,что богатым типа арабам шейхам на фиг ничего не надо,только пригласить могут куда-то,а как скажешь сделай бизнес все,но это по переписке.единственное в Иордании дали крутое место в самолете мужик за внешность, поэтому я пришла к выводу,что жмоты в основном во всем мире, не нужны им женщины им нужны их папы или деньги. Извините за пессимизм.

Да, курицы - это текст очень похож на правду. Ваш пельмень стоит ровно столько сколько стоит. Цены - можете посмотреть онлайн . И продать дороже - вряд ли получится.

Гость
Гость

KnowItAll
В встретился более чем с 40 женщинами, и почти все, ни то ни се. Понравилась только одна, безответно.
Я несколько лет по ней скучал.и был бы рад и просто по приятельски с ней встретиться, что я только не делал, и делал вид что у меня появился лишний билет в дорогой театр, и предлагал ей что-то привести из заграничных поездок, и предлагал сходить за мой счёт в любое понравившееся ей место, и просто убеждал что вдруг на первой встрече впечатление было поверхностным.
Но она холодно меня игнорила, а у нее редкое сочетание качеств,.красивая, умная, добрая, веселая, образованная, яркая.
Я после нее с несколькими десятками женщин встретился, и все постепенно надоедают, и вообще все надоело, хочу жить один, дети это тоже ведь суета и головная болт, а дома тихо и спокойно

Я 2 года искал бабу в мск, потом забил на это гуано и поехал на Филы)))

Жена стрельца
Гость

Да, курицы - это текст очень похож на правду. Ваш пельмень стоит ровно столько сколько стоит. Цены - можете посмотреть онлайн . И продать дороже - вряд ли получится.

А вам завидно кому-то есть что продавать)))петух клюнул в одно место

Гость
Жена стрельца

А вам завидно кому-то есть что продавать)))петух клюнул в одно место

Самое умное , что смогла придумать )))) Как раз хожу сюда за бесплатным цирком ))) А стрелец не слиняет, когда пельмень пожухнет?

KnowItAll
Гость

KnowItAll

Тогда и живите так. Главное, чтобы вы были довольны :)

Гость
KnowItAll

Естественно. Тут даже проверять не надо, за пару минут сразу все ясно :) возможно на это особо никто внимания не обратил, все как то о деньгах. Но по факту женщина всегда выбирает мужчину такого же по уму как и она, ну или чуть выше, но явно не ниже !:) такого не бывает в природе просто:)

А говорят, что удачные союзы - это когда женщина умнее)

Гость
Гость

ой это очень сложный вопрос,скажу по своему опыту так,у меня полу русский-полу армянин и еврей русский, но переписываясь с иностранцами и будучи заграницей я сделала выводы,что арабы-жмоты высокомерные ,турки альфонсы-жмоты,иностранцы жмоты, все жмоты в основном.У меня очень красивая внешность,но будучи за границей в Турции,в ОАЭ мне никто ничего не подарил и не знакомились,которые щедрые у меня сложилось впечатление ,что богатым типа арабам шейхам на фиг ничего не надо,только пригласить могут куда-то,а как скажешь сделай бизнес все,но это по переписке.единственное в Иордании дали крутое место в самолете мужик за внешность, поэтому я пришла к выводу,что жмоты в основном во всем мире, не нужны им женщины им нужны их папы или деньги. Извините за пессимизм.

Чтобы не знакомились в турции- это надо иметь очень специфическую внешность

Гость
Жена стрельца

Тогда и я могу плюнуть в чай на то раз пошло.

Не можешь, и обязана хорошо выполнять свою работу, зарплату ты оговорила с работодателем, если тебя она не устраивает, не работай в этом месте

Гость
Жена стрельца

Даже? Это так мало что даже сказать на это нечего. Это минимум. Что вы должны были сделать.

А она что должна?

Гость
KnowItAll

Тогда и живите так. Главное, чтобы вы были довольны :)

А что ещё остаётся делать, если мне понравилась только одна из сорока, я оказался не в ее вкусе, и несколько лет по ней страдал?

Гость

А что ещё остаётся делать, если мне понравилась только одна из сорока, я оказался не в ее вкусе, и несколько лет по ней страдал?

Хватит ныть. Смирись уже что никому ты не нравишься и живи один и не еппи себе мозг

Жена стрельца
Гость

Самое умное , что смогла придумать )))) Как раз хожу сюда за бесплатным цирком ))) А стрелец не слиняет, когда пельмень пожухнет?

Вам то что? Цирк устраиваете вы! Называя людей по петушиному

Жена стрельца
Гость

Не можешь, и обязана хорошо выполнять свою работу, зарплату ты оговорила с работодателем, если тебя она не устраивает, не работай в этом месте

А вот и могу сделать что угодно если не нравится клиент. И смысла нет это обсуждать я там не работаю.

PT Boat
Жена стрельца

А вот и могу сделать что угодно если не нравится клиент. И смысла нет это обсуждать я там не работаю.

а тебе деньги вперед платят или по факту?

Жена стрельца
Гость

А она что должна?

Странный вопрос.

Жена стрельца

Я вам больше скажу русский богатый до сих пор работу мне не оплатил. Я уже даже незнпю как с него деньги страсти. Бессовестный.

Жена стрельца
PT Boat

а тебе деньги вперед платят или по факту?

Ничего мне никто не платит. Я домохозяйка.

PT Boat
Жена стрельца

Ничего мне никто не платит. Я домохозяйка.

а клиент то кто тогда?
е бырь чтоли?

PT Boat
Жена стрельца

Я вам больше скажу русский богатый до сих пор работу мне не оплатил. Я уже даже незнпю как с него деньги страсти. Бессовестный.

ну а как по твоему он богатым стал?
вот таким вот образом))

Жена стрельца
PT Boat

ну а как по твоему он богатым стал?
вот таким вот образом))

У некоторых нет совести! Ну да ладно. И плевать.

Гость
Жена стрельца

Не можешь, он нажалуется, и блюдо ему поменяют за твой счёт

Гость
Жена стрельца

Странный вопрос.

Он должен не больше, чем должна онв

Гость

Смотрю немецкий сайт знакомств, немки милые о немного адекватнее русских, нету утиных губ, нету фоток в туалете

Жена стрельца
Гость

Не можешь, он нажалуется, и блюдо ему поменяют за твой счёт

Три ха

Гинтарас

Самые щедрые русские. Я не в росии живу. Но я в шоке када приехал в питер!
Руские свои девок на руках носят! Девки руские не работают!!! УЖАС! А парни им все покупают!

Поэтому в росси парни плоха живут! и умирают!

KnowItAll
Гость

Что делать? Дальше знакомиться с женщинам. На одной свет клином не сошёлся :) ещё кто нибудь понравится. Конечно не каждая вторая, но из 100 одна точно понравится. :) или даже может из 50.

KnowItAll
Гость

А говорят, что удачные союзы - это когда женщина умнее)

Говорят правильно, но «умнее по женски», а не вообще умнее!!

Следующая тема