Гость
Статьи
Мужчины какой …

Мужчины какой национальности самые щедрые?

Мужчины каких национальностей у вас были? Каких из них вы бы назвали наиболее щедрыми, а каких наоборот?

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
KnowItAll
Мила Чергинец

Это и плохо, что женщина. Все мусульмане фанатично следуют написанному? Как вообще уживаться другим вероисповеданиям рядом с мусульманином?

Разные есть. Вашу мужчине вообще может быть все равно во что вы верите. То не важно. Обычаи и вера это разные вещи. Для брака конечно вас надо подписать документ что вы приняли ислам , но это формальность. Мужчине может быть все равно , хотя сам он будет ходить в мечеть каждую пятницу. Многие мои друзья арабы искренне интересуются другими философиями, один ездит на медитации и йогу :))) им главное про детей :) дети конечно будут как он, а про жену не важно особо. Может даже в церковь зайти с вами. Это индивидуально. Все люди разные. И религия не самое главное, что может создать трудности.

PT Boat
Мила Чергинец

Тоже так считаю. Мужчина должен источать сексуальную энергию. Как и женщина. Мужская сексуальность это не только внешность. Это харизма, деньги, статус, талант. И он должен по настоящему хотеть женщину, а не для галочки и коллекции потому, что чем больше тем круче и кто дает надо брать.

о да это тот самый Настоящий Мужчина, да?))

KnowItAll
Гость

Всё таки русские! и машины и кв покупают, бизнесс открывают, молодые причём парни.. А вот нерусские хитрые, только обещают, используют, не уважительно к нашим девушкам отношение, используют короче, нет привязанности... Знакомые за иностранцев пошли (США, Лондон) старых, так работают там, никто их не содержит и не любят они их..

Это точно. Просто восточные мужчины и американцы более умные :)) вот какая выгода мужчине дарить женщине квартиру? Это же понятно умному человеку, что подаришь ей квартиру и пошлёт она тебя :))) жить с тобой не будет (т к у неё будет своё жильё), потом будет просить на ремонт и мебель!!!
Если хочешь , чтобы женщина была с тобой и жила с тобой и не ушла ! - так пусть не будет у неё своего жилья! Простая логика. :))) просто русские мужчины это ещё не присекли

Мила Чергинец
Гость

Я про Иран такое слышала. В Турции опять же из ревности убийства случаются, но разве в РФ этого нету? Насилие над женщинами - это к сожалению общемировая проблема. Но в Турции - это не считается нормой.

Да, насилие над женщинами везде есть, к сожалению. И в толерантной европе, и в демократичной америке. я как-то просто наткнулась на ролики, где именно мусульманские женщины были изувечены. Какой-то социальный проект. Там практически из всех стран мусульманского мира. Жутко, конечно...

Гость

Эх молодость)) разного повидала, Русские мужики самые щедрые! Бывают конечно жмоты, но в целом щедрые. Только Русский мужик последнее женщине отдаст.

Гость
KnowItAll

Лично я это не показатель всех женщин :))) вы же не знаете кто именно скрывается за «KnowItAll». Но вообще (это уже основы М и Ж по матрице Вселенной). Коротко : счастливый союз это обмен по чакрам (почитайте в интернете). Женщина должна мужчине отдавать энергию, восхищаясь им как мужчиной ! Но чтобы она это отдала в ней это должно быть!!

Лично я бы не стала встречаться с мужчиной , который зарабатывает меньше. Если мы с ним на одной волне, то мы будем дружить и возможно вместе что то сделаем по работе. И он будет классным мужчиной в моей жизни. Но моим мужем или бойфрендом он не будет, т к он не будет во мне вызывать те чувства, которые должен вызывать бойфренд! И если он зарабатывает меньше меня, то как он будет меня содержать после свадьбы??????? Но у лично у меня такой менталитет , я не говорю, что это правильно. Все разные! Но даже вопрос не с деньгах. У мужчины должен быть жизненный опыт и путь такой же как у меня как минимум. И если у него будет такой же, то явно он будет зарабатывать больше. + в мою жизнь люди не приходят другого плана (так делает вселенная).

Выбирайте женщину, которая зарабатывает меньше вас, тогда она точно будет вами восхищаться. Мужчина должен быть для женщины Богом :) могу заплатить за ужин:) но Богом он не будет :)))) деньги это не главное, но в топ 3.

А так хорошо начинали, а на деле что получается?
А получается следующее, что при всем моем доброжелательном и щедром отношении к женщине, если я, пройдя ваш отбор,стал бы вашим бойфрендом, а потом бы узнал, что оказывается моя щедрость и более высокие заработки были не приятным бонусом, а принципиально важным фактором, без которого не было бы отношений, я бы очень расстроился, ведь получается, я не любимый человек в ее глазах, а низший сорт, бездушный социальный лифт нужный ради ее финансовой выгоды, пушечное мясо и расходный материал ((

Мила Чергинец
Гость

А если в остальном всё хорошо, вы бы не бросили парня если б у него стало меньше денег, и стали бы финансово вклалываться в бюджет, если есть возможность?

Вы знаете... возможно разово можно помочь, если ситуация очень сложная. Но вкладываться постоянно женщине не стоит. Потому, что женщина которая финансово дает больше мужчине, чем он может сам себе позволить обесценивается. Меняются социальные роли и мужчина чувствует себя закомплексованным. Именно поэтому они уходят от поддержавших их женщин в большинстве случаев. Они больше не альфы в глазах такой женщин. Они идут к той, кто не видел их слабости и где можно пушить хвост.

PT Boat
Мила Чергинец

Вы знаете... возможно разово можно помочь, если ситуация очень сложная. Но вкладываться постоянно женщине не стоит. Потому, что женщина которая финансово дает больше мужчине, чем он может сам себе позволить обесценивается. Меняются социальные роли и мужчина чувствует себя закомплексованным. Именно поэтому они уходят от поддержавших их женщин в большинстве случаев. Они больше не альфы в глазах такой женщин. Они идут к той, кто не видел их слабости и где можно пушить хвост.

ну какая альфа то?))
альфа у нас один - в Кремле сидит
остальные так - на подъебках))

Мила Чергинец
PT Boat

Есть такая пословица у Евреев. "Хорощий Араб - мертвый Араб"))

Евреи сам арабы... только забыли об этом.

KnowItAll
PT Boat

о да это тот самый Настоящий Мужчина, да?))

Все мужчины настоящие :)))) но женщинам интерне тот мужчина, который не 2 минуты и спать :))

Гость
Мила Чергинец

Мне приятно потратить деньги на любимую женщину, но если я узнаю, что для нее принципиально важно что либо я плачу за все от и до, либо не нужен я либо чтобы при знакомстве зарабатывал больше чем она, либо не нужен, то я не смогу отделаться от мысли, что её чувства ко мне неискренние, она меня просто использует и я вине глазах бездушное пушечное мясо и расходный материал.
Отсюда и концепция что тратиться можно впоследствии только на женщину, у которой нет принципа что либо платишь за все от и до, либо не нужен, и которая нормально относится к тому чтобы поучаствовать в некоторых расходах или к тому что ты зарабатываешь не больше чем она.
Это показатель искренних ее чувств, и вот к такой уже можно проявлять щедрость, потому что понимаешь что она с тобой не ради денег

Гость
KnowItAll

Все мужчины настоящие :)))) но женщинам интерне тот мужчина, который не 2 минуты и спать :))

Женщины любят чтобы в сексе он агрессивно доминировал над ней

PT Boat
Гость

Мне приятно потратить деньги на любимую женщину, но если я узнаю, что для нее принципиально важно что либо я плачу за все от и до, либо не нужен я либо чтобы при знакомстве зарабатывал больше чем она, либо не нужен, то я не смогу отделаться от мысли, что её чувства ко мне неискренние, она меня просто использует и я вине глазах бездушное пушечное мясо и расходный материал.
Отсюда и концепция что тратиться можно впоследствии только на женщину, у которой нет принципа что либо платишь за все от и до, либо не нужен, и которая нормально относится к тому чтобы поучаствовать в некоторых расходах или к тому что ты зарабатываешь не больше чем она.
Это показатель искренних ее чувств, и вот к такой уже можно проявлять щедрость, потому что понимаешь что она с тобой не ради денег

да, это все конечно так))
но я считаю - что женщин надо уважать, а разве можно уважать человека, которого трахаешь?
тут либо трахать либо уважать, как по мне))

PT Boat
Гость

Женщины любят чтобы в сексе он агрессивно доминировал над ней

и был волосатой обезъяной))
инстинкты!

KnowItAll
Мила Чергинец

Да, насилие над женщинами везде есть, к сожалению. И в толерантной европе, и в демократичной америке. я как-то просто наткнулась на ролики, где именно мусульманские женщины были изувечены. Какой-то социальный проект. Там практически из всех стран мусульманского мира. Жутко, конечно...

И в России. Везде это есть. Но я мужчин не считаю плохими и не осуждаю. Все люди разные и если вас что то не приемлемо то это ваш выбор принять это или нет. Ни одному мужчине даже в голову не прийдет меня даже толкнуть, т к если бы кто то это сделал, я бы пожелала ему счастья и добра но наши пути бы сразу! разошлись навсегда. А если женщина такое принимает, то значит ей нормально это. Возможно это псих травмы детства. Но ты не можешь кого то винить или осуждать за то, что ты принимаешь! Это твой выбор.

Мила Чергинец
Гость

Мила вы че наивная? я не знаю какой купит квартиру,по мне они все жмоты 99 процентов в мире на хорошее обеспечение. Вас араб по полной использует этими гульками бесплатными и на работе вам шампанское носят потому что выгодно,С ТАКИМИ женщинами как вы ***..ят на халяву и проводят время или ***.7т за недорого. А квартиру он себе лучше купит.У вас посты неадекватные, хвастливые *** всякой и наивные.

Я вас разочарую))) за шампанское меня никто не сношает... Чем выгодно носить мне шампанское? Просто мы все хорошо общаемся в коллективе. Каким образом араб меня использует гульками, если он оплачивает все походы? Русские не жмоты? Ну да, вы правы, русские просто нищие в большинстве.

Гость
PT Boat

но я считаю - что женщин надо уважать, а разве можно уважать человека, которого трахаешь?

А почему нельзя уважать?

Мила Чергинец
KnowItAll

Самая подлая национальность в мире. Родную мать продадут. Конечно исключено везде есть, но в целом во всем мире про египтян думают так и это в ДНК. Не важно где он живет. Было проверено на своём опыте ! (Профессиональном). Думала если египтянин прожил 10 лет в америке , то не такой /)))) остерегайтесь :)

Вот это да... Учту)))

PT Boat
Гость

А почему нельзя уважать?

ну а как вы себе это представляете?
трахать - значит доминировать, а как можно уважать и доминировать?

PT Boat
Мила Чергинец

Я вас разочарую))) за шампанское меня никто не сношает... Чем выгодно носить мне шампанское? Просто мы все хорошо общаемся в коллективе. Каким образом араб меня использует гульками, если он оплачивает все походы? Русские не жмоты? Ну да, вы правы, русские просто нищие в большинстве.

ну так какая страна такой и норот))

KnowItAll
Гость

А так хорошо начинали, а на деле что получается?
А получается следующее, что при всем моем доброжелательном и щедром отношении к женщине, если я, пройдя ваш отбор,стал бы вашим бойфрендом, а потом бы узнал, что оказывается моя щедрость и более высокие заработки были не приятным бонусом, а принципиально важным фактором, без которого не было бы отношений, я бы очень расстроился, ведь получается, я не любимый человек в ее глазах, а низший сорт, бездушный социальный лифт нужный ради ее финансовой выгоды, пушечное мясо и расходный материал ((

Ой Вы что? Почему нёсший сорт? У меня много друзей разных статусов и есть друзья разные. Главное какой человек, принципы, и качества. Вот что главное, чтобы я общалась! Чтобы мы были на волне. Если вы сексульный и будете меня возбуждать, то возможно у нас будет ещё и секс (как вы выразились бонусом). Но, если вы захотите на мне жениться и возможно я даже буду пылать к вам страстью, но я должна буду подумать о наших будущих детях и о том, чем вы всех нас будете кормить! И особенно те жуткие 9 месяцев , когда я вам буду выносить мозг! И мне надо будет сменить весь гардероб (т к я буду беременной). И конечно где рожать? Рожать то мне надо с комфортом! А потом пластическая операция на грудь и живот? Вот обл всем этом мне надо подумать и знать, что я буду ЗаМужем. Я хотела бы останавливать коня на скоку и врываться в горящие избы, но к сожалению я не амазонка, а просто женщина которая должна думать о будущем потомстве и что они будут есть. Вот теперь понимаете как все на самом деле?:))

Гость
PT Boat

Типа доминирования как ролевой игры если

Мила Чергинец
KnowItAll

К разведённым нормально. Девственность приятна всем мужчинам :)) но понятное дело, что если вам не 18-20 лет. Мужчина же не дурак :)) нормальные все люди. Только говорите уже что были 1-2 отношений :) и что вы считаете секс - частью серьезных отношений! (Если вы с ним хотите хорошие отношения)
Если вы девушка друг или girlfriend , или жена, то это вообще все разное !!!! Разное поведение. И ваш друг же в России. Поэтому ведёт себя соответственно. Я тоже себя веду по разному в разных странах ! И даже одеваюсь. Но если вас с ним интересно и в удовольствие это главное! Ему наверняка тоже! Человеческие отношения превыше всего.

Понятно)))
Девушка друг и герлфренд у них одно и тоже или как везде?

PT Boat
Гость

Типа доминирования как ролевой игры если

нет ну это важно))
трахание это вообще сугубо животный процесс по сути. А самец в природе разве уважает самку, нет там нет такого понятия...вооот
уважение - это черта человеческая, не животная! а стало быть путем траха я никак не могу данную черту развить, или даже просто - предоставить!

KnowItAll
PT Boat

Ржу не могу 😂 вот насмешили 💩💩💩 надо узнать вашу личность , распечатать фото и разместить везде с надписью «Остерегайтесь».

KnowItAll
PT Boat

и был волосатой обезъяной))
инстинкты!

Эпиляция уже доступна массам. Как и лазерная так и восковая ;-)

Гость

бабы все еще ищут несуществующих содержателей в 2к19. клоунада

KnowItAll
Гость

А почему нельзя уважать?

Потому что у гост психологическая травма из детства на подсознательном уровне. Или может не из детства.

Гость

Пошла с не русским(еврей, стремный, обеспеченый) на свидание ради любопытства.. даже перекусить и выпить(он не пьёт, видимо и не ест) не предложил,не привёл в свет, обхитрил и выебал... А с русским пойдеш он и восхищаться и гордится тобой будет, и ходить с ним не стыдно, приятный.. накормит от пуза, напоит, ещё денег даст, переживает как ты!и с грязным сексом не лезит, привыкает, ухаживает! Вот так

KnowItAll
PT Boat

Ясно! Девушки! Вообщем теперь. В сексе все доминируем ! Желаю вам встретить женщину, которая вас пристегнет к кровати и хорошенько вас Отдоминирует:) , чтобы все такие устои улетели из вашей головы :))))

Мила Чергинец
KnowItAll

Любая арабская страна живет по законам шариата (в интернете почитать). + в каждой стране свои обычаи и менталитет ещё чуть разный. Но вообще браки по брачному контракту. Также помогите, что у арабки очень огромная семья и родственники будут со связями, поэтому мужчина при разводе не будет с ними ссорится ! И портить отношения. А у иностранки никого нет, ничего! Поэтому только брачный контракт поможет. Причём это в культуре есть. Просто арабы присекли, что девушки не знают и пользуются моментом :))) т к очень дёшево жениться :)))

Вот! Они все со своими особенностями. И конечно же родственники это спасательный круг. Так даже у нас. Чем влиятельнее семья, тем меньше желающих тягаться. Ух, все-таки хитрые эти арабы)))

PT Boat
KnowItAll

Ясно! Девушки! Вообщем теперь. В сексе все доминируем ! Желаю вам встретить женщину, которая вас пристегнет к кровати и хорошенько вас Отдоминирует:) , чтобы все такие устои улетели из вашей головы :))))

ээ..подождите, эдак она уже не будет уважать меня((
давайте отделять мух откотлет - трах от уважения))
все станет проще))

Гость

Черные глаза лапши навешают.. русские и внешне самые красивые

Гость
KnowItAll

Ой Вы что? Почему нёсший сорт? У меня много друзей разных статусов и есть друзья разные. Главное какой человек, принципы, и качества. Вот что главное, чтобы я общалась! Чтобы мы были на волне. Если вы сексульный и будете меня возбуждать, то возможно у нас будет ещё и секс (как вы выразились бонусом). Но, если вы захотите на мне жениться и возможно я даже буду пылать к вам страстью, но я должна буду подумать о наших будущих детях и о том, чем вы всех нас будете кормить! И особенно те жуткие 9 месяцев , когда я вам буду выносить мозг! И мне надо будет сменить весь гардероб (т к я буду беременной). И конечно где рожать? Рожать то мне надо с комфортом! А потом пластическая операция на грудь и живот? Вот обл всем этом мне надо подумать и знать, что я буду ЗаМужем. Я хотела бы останавливать коня на скоку и врываться в горящие избы, но к сожалению я не амазонка, а просто женщина которая должна думать о будущем потомстве и что они будут есть. Вот теперь понимаете как все на самом деле?:))

Будь он каким угодно прекрасным человеком, но не зарабатывай он больше вас, и отношений серьезных не будет, веет холодным расчетом, что она со мной связалась чтобы решить свои проблемы, а дети просто прикрытие этой цели.
В период декрета обеспечивать должен, это можно сделать и не зарабатывая больше чем она, и если женщина любит, ее этг не спугнует, знаю пару, вместе копили на свадьбу, зарабатывали наравне, в первом декрете она даже подрабатывала, и только потом он совершил карьерный скачок, она родила второго ребенка, не работает, и он хорошо всех обеспечивает.
Вот ради такой женщины, хочется стараться, а если изначально видишь такой расчет как у вас, то сразу ощущение что я просто средство, путевка в лучшую жизнь, а не любимый человек, и желание делать хоть что-то хорошее сразу пропадает.
Если б вы были влюблены, то легко бы вышли замуж за того кто зарабатывает вровень с вами или даже незначительно меньше (процентов на 20)

KnowItAll
Мила Чергинец

Вот! Они все со своими особенностями. И конечно же родственники это спасательный круг. Так даже у нас. Чем влиятельнее семья, тем меньше желающих тягаться. Ух, все-таки хитрые эти арабы)))

Конечно :) восточные люди очень умные в плане житейской мудрости. Русские умные в плане образования :)

KnowItAll
PT Boat

ээ..подождите, эдак она уже не будет уважать меня((
давайте отделять мух откотлет - трах от уважения))
все станет проще))

Не важно что там она. Но вы ее просто тааак зауважаете, судя вашей логике. Но она наверное ее будет, она же доминировала ;-)

Гость
PT Boat

нет ну это важно))
трахание это вообще сугубо животный процесс по сути. А самец в природе разве уважает самку, нет там нет такого понятия...вооот
уважение - это черта человеческая, не животная! а стало быть путем траха я никак не могу данную черту развить, или даже просто - предоставить!

Так и самка самца не уважает. Самки некоторых видов пауков сжирают самца сразу после спаривания.

PT Boat
Гость

Так и самка самца не уважает. Самки некоторых видов пауков сжирают самца сразу после спаривания.

ну вот, поэтому мне и непонятно как так может быть - друг друга трахают и вдруг - уважают?))

Гость
Гость

Пошла с не русским(еврей, стремный, обеспеченый) на свидание ради любопытства.. даже перекусить и выпить(он не пьёт, видимо и не ест) не предложил,не привёл в свет, обхитрил и выебал... А с русским пойдеш он и восхищаться и гордится тобой будет, и ходить с ним не стыдно, приятный.. накормит от пуза, напоит, ещё денег даст, переживает как ты!и с грязным сексом не лезит, привыкает, ухаживает! Вот так

А зачем вы позволили себя е_бать стремному еврею?

PT Boat
KnowItAll

Не важно что там она. Но вы ее просто тааак зауважаете, судя вашей логике. Но она наверное ее будет, она же доминировала ;-)

нет, неверно))
это не простое безусловное отрицание вида "НЕ"))

Гость
PT Boat

ну вот, поэтому мне и непонятно как так может быть - друг друга трахают и вдруг - уважают?))

Но мы же не животные. Я уважаю мужчин, которые доставляют мне удовольствие.

Гость

KnowItAll
А мужчину с какими доходами вы бы рассматривали для семьи?
Конкретная сумма?
И при снижении доходов ниже какой суммы подадите на развод?

KnowItAll
PT Boat

Главное, чтобы удовлетворял для начала 😂, а с уважением можно потом разобраться.

PT Boat
Гость

если бы вы были не животное, то смогли бы отделить чувство уважения - как чувство высшей нервной деятельности от животного инстинкта размножения
а так получается - вы как собака Павлова, приучаете себя к рефлексу уважения

KnowItAll
Гость

Я тоже. И уверена мужчины такого же IQ тоже

Мила Чергинец
KnowItAll

Про девственность смотря сколько лет. Ну если вам 20 то наверное да про девственность спросят. Ну а если 27 и выше или как то так, то явно это странно и вряд ли поверят. Хотя сейчас очень популярны операции по восстановлению девственности. Секс есть и в юности у многих. Девушки горячие как и парни :)

Про девушек наших вы правы. Если любишь парня но понимаешь что он бедный или не может обеспечить детей и тебя, то зачем рожать и замуж выходить? И особенно если очень молоды. Можно же просто встречаться. Жить в любви. Зачем сразу замуж надо??? В браке есть обязанности и обязательства. Если видишь что человек не может заботиться о детях то зачем их заводить а потом его этим пилить и грузить? Тогда либо принимай либо не делай.
Любовь это любовь. А семья это семья :) там любовь есть но есть много другого тоже :)

Да, девственность после 25 выглядит очень странно. Я вообще не понимаю этой истерии вокруг девственности... Что меняется? Ничего! Разве что особо ушлые свою девственность могут очень дорого продать тому кто может себе это позволить купить. Да, девочки там тоже горячие. Была у меня знакомая чеченка, что она вытворяла))) ее девственность вообще не интересовала. К детям надо подходить ответственно. Думать о том, что они получат в будущем, а не верит в зайку и лужайку.

PT Boat
Гость

KnowItAll
А мужчину с какими доходами вы бы рассматривали для семьи?
Конкретная сумма?
И при снижении доходов ниже какой суммы подадите на развод?

как показывает практика, эта сумма имеет тенденцию коррелировать суровнем дохода мужыка))
функция обычно линейная, виде y = k*x+d

PT Boat
KnowItAll

Я тоже. И уверена мужчины такого же IQ тоже

а вы перед трахом IQ е быря проверяете да?

PT Boat
KnowItAll

Главное, чтобы удовлетворял для начала 😂, а с уважением можно потом разобраться.

подход не человека, но самки))

KnowItAll
PT Boat

а вы перед трахом IQ е быря проверяете да?

Естественно, Вы разве не знаете, что ум возбуждает ;-)

Следующая тема