Мужчины каких национальностей у вас были? Каких из них вы бы назвали наиболее щедрыми, а каких наоборот?
Да поймите уже, что СА - это не Турция. мусульманские страны все очень разные. и законы там разные. Вы жили в какой-нибудь мусульманской стране? Я пишу по факту только то что знаю.
Вы правы. Все страны разные и обычаи и культура. Но в мусульманском мире - женщина это «вещь». Либо это Чечня, СА, Турци или ещё какая то. Так даже в Коране написано !
У меня с мужчинами в этом плане вообще проблем нет))) Мне даже на работе мужчины-коллеги шампанское носят, хотя я их не прошу об этом. Про готовку, стирку, уборку и содержание дома другу или возлюбленному вообще речи быть не может. Могу под настроение что-то приготовить или пол помыть. Но чтобы запрягаться...Нет уж. Они даже не заикаются. Хоть друзья, хоть ухажеры.
Ну вот значит, что вы классная женщина и у вас все супер! И с вами мужчины чувствуют себя мужчинами
А ещё у мусульман (но может не в Турции) есть браки на детях, были случаи, когда несовершеннолетние девочки умирали в первую брачную ночь от разрыва половых органов.
И вы ещё приводите мусульман в пример, какой он молодец что обеспечивает?
Русский пополамщик во много раз порядочнее тех отбросов
В России полно историй как папаши новорожденных девочек сношают.
Скорее всего вам визу даже не дадут. Я должна была ехать по бизнесу, в итоге мне сказали 2 месяца ждать + со мной должен быть везде мужчина. Вообще. Это было сложно, в итоге я не поехала и вместо меня мужчина полетел :)
Какая причина отказа? Мне как-то визу не дали в Германию. Тетка это обосновала, что не фиг туда так часто ездить...
Вы правы. Все страны разные и обычаи и культура. Но в мусульманском мире - женщина это «вещь». Либо это Чечня, СА, Турци или ещё какая то. Так даже в Коране написано !
А при чем тут Коран? Не все же люди религиозные как и у нас. В исламских странах и атеисты есть. На тот же Рамадан одни пост держат, а другие бухают.
Тут ещё ведь вот какой вопрос: мужчине с нормальной самооценкой хочется ощущать что он любимый человек, а не бездушное пушечное мясо с которым она ради того чтобы решить свои финансовые вопросы.
Поэтому одно дело, тратить деньги на женщину, для которой такая щедрость это просто приятный бонус, а не обязательное условие, и она сама нежадная до своих денег и может поучаствовать в каких-то расходах.
Вот за такую, да, можно начать везде платить, потому что её чувства искренние.
А если у нее условие что либо платишь за все от и до, либо не нужен? Тогда я просто не смогу отделаться от мысли что я для нее не любимый человек, а бездушный расходный материал
А что с историями с кислотой? Когда ревнивцы или отвергнутые обливают женщин кислотой из мести.
Я про Иран такое слышала. В Турции опять же из ревности убийства случаются, но разве в РФ этого нету? Насилие над женщинами - это к сожалению общемировая проблема. Но в Турции - это не считается нормой.
Просвещаю вас : Европа действительно считает русских меркантильными, т к русские девушки ждут что парень заплатит за кофе. А в Европе это редко! (В отношениях). Никто не говорит, что Восток продвинутый. Читайте весь форум и вникайте, иначе не пишите не по существу. В Саудовской Аравии женщина вообще не может даже в абае ходить, у неё ещё спец «маска» и без мужчины вообще не может выходить из дома. Поэтому так много арабов оттуда переезжают в ОАЭ.
Ах, вот вот оно что... НЕ могла понять почему в эмиратах так много саудовцев. Как-то в Аравии все серьезно слишком((( и как может араб из Саудовской Аравии стать современным и прогрессивным, если у них веками эти нравы? Меня это все настораживает. Вдруг он на людях милаха, а у себя дома деспот.
Тут ещё ведь вот какой вопрос: мужчине с нормальной самооценкой хочется ощущать что он любимый человек, а не бездушное пушечное мясо с которым она ради того чтобы решить свои финансовые вопросы.
Поэтому одно дело, тратить деньги на женщину, для которой такая щедрость это просто приятный бонус, а не обязательное условие, и она сама нежадная до своих денег и может поучаствовать в каких-то расходах.
Вот за такую, да, можно начать везде платить, потому что её чувства искренние.
А если у нее условие что либо платишь за все от и до, либо не нужен? Тогда я просто не смогу отделаться от мысли что я для нее не любимый человек, а бездушный расходный материал
Золотые слова!!!! Вот я это и доношу уже давно. Да не в деньгах дело! Много богатых людей в мире. А вот найти классного в сексе (чтобы все подходили друг другу и были счастливы) это супер круто :))) мужчина нужен не только, чтобы мамонтов носить 😂, но и ещё чтобы страсть разделять (в России как то туго со страстью именно) и поддерживать в каких то вопросах.
Ах, вот вот оно что... НЕ могла понять почему в эмиратах так много саудовцев. Как-то в Аравии все серьезно слишком((( и как может араб из Саудовской Аравии стать современным и прогрессивным, если у них веками эти нравы? Меня это все настораживает. Вдруг он на людях милаха, а у себя дома деспот.
В СА это закон , но они же много ездят по миру. Много кто в Лондоне живет, Дубае. Разные люди есть. Деспотом дома любой может оказаться, это никак не узнаешь уже :))) женщина тоже сюрприз подложить может :))) но надо попробовать
Так турецкие жёны возможно им даёт то, что не дают русские ;-) у женщины такой муж которого она заслуживает :)
Ой, наши за границей это и смех, и грех. Как они занимают лежаки в пять утра возле бассейна, а потом целыми днями едят прямо в этом бассейне. Ведь все оплачено, надо съесть как можно больше.
Да страшная история. Бедная девушка. Но такого психа можно заранее разглядеть. Араб бы такого не сделал, она бы просто пропала ... но хотя везде есть больные люди. И в америке.
К сожалению, психа не всегда можно вовремя выявить. Чем дольше с ним общаешься, тем сильнее стирается грань нормы.
Вот, кстати, а что за истории о пропаже женщин? Неужели их убивают?
Золотые слова!!!! Вот я это и доношу уже давно. Да не в деньгах дело! Много богатых людей в мире. А вот найти классного в сексе (чтобы все подходили друг другу и были счастливы) это супер круто :))) мужчина нужен не только, чтобы мамонтов носить 😂, но и ещё чтобы страсть разделять (в России как то туго со страстью именно) и поддерживать в каких то вопросах.
А если в остальном всё хорошо, вы бы не бросили парня если б у него стало меньше денег, и стали бы финансово вклалываться в бюджет, если есть возможность?
ну и че ,я не дурная, у меня менталитет женский,считаю , если денег не дал,в ресторан не пойду, и на фиг я никому не нужна,потому что я не лох..ушка и не ***,до свадьбы не даю без гарантий, не знаю как другим ,но 99 процентам русских мужчин такие девушки не нужны порядочные и женственные,им нужны выгодные . Да ты сама то попробуй своему арабченку условия озвучить,вот и посмотришь,тем более ты не девственница,только лохи такой квартиру купят,но лохом был и Соломон,замужней прельстился...
Квартира это разве плохо?))) Русский купит квартиру? Где ему денег взять?)))
А пошли бы вы на знакомство, если он зарабатывет не больше, а может и меньше чем вы? Но не сидит у вас на шее, ведёт себя уважительно, по разным нематериальным факторам у вас совпадение, и даже может при случае взять на себя большую часть некоторых расходов, например, 70% от общей поездки в отпуске, стали бы с таким связываться, если периодически требуется ваш вклад?
А если в остальном всё хорошо, вы бы не бросили парня если б у него стало меньше денег, и стали бы финансово вклалываться в бюджет, если есть возможность?
У моего парня никогда бы не стало меньше денег! (В серьезных отношениях конечно). Не потому что он супер крутой, а потому что «behind every successful man there is a woman» 😉.
В любом случае деньги всегда можно заработать. Это же не часть тела :) мозги не купишь! Но деньги просто заработать (мужчинам). Женщинам сложнее :) (энергетически).
У моего парня никогда бы не стало меньше денег! (В серьезных отношениях конечно). Не потому что он супер крутой, а потому что «behind every successful man there is a woman» 😉.
В любом случае деньги всегда можно заработать. Это же не часть тела :) мозги не купишь! Но деньги просто заработать (мужчинам). Женщинам сложнее :) (энергетически).
Так он нужен только при условии что платит за все от и до и если зарабатывает больше вашего, или вы нормально относитесь к тому чтобы поучаствовать в некоторых расходах или если б на момент знакомства он не зарабатывал больше чем вы?
мозги не купишь)) пэнис не сделаешь большущим и теплым, а яйца - налитыми шарами, как у твоего парня))
потому что Trend is Your Friend, а также Aint Nobody,s Business))
Так он нужен только при условии что платит за все от и до и если зарабатывает больше вашего, или вы нормально относитесь к тому чтобы поучаствовать в некоторых расходах или если б на момент знакомства он не зарабатывал больше чем вы?
охх..девули))
ну какие такие расходы))
у вас - ценнейшая писочка, женская энергия...
Если позовёт замуж, то вы не будете жить в СА. Если он действительно захочет с вами семью создать, то это будет в другой стране. Тоже арабской возможно, но не СА. Законы СА браки с иностранками не признают, т е по закону вы не сможете там быть женаты (это только в СА) и т е не сможете жить вместе. Но если вы живете в другой стране и в браке то сможете туда приезжать как муж и жены. По законам шариата вы можете поженится, но по законам СА - нет. Но таких случаев много. Обычно они сами хотят уехать из СА :) если вдруг замуж - брачный контракт делайте. Это нормально все обговорить.
Суровая страна... Стоит вообще переезжать за арабом в арабскую страну? Где можно их законы изучить? Я если честно за ним не замечаю какой-то мусульманской одержимости. Вполне нормальный человек. Да, брачный контракт со всеми необходим. Жаль, что мы это начинаем осознавать это набив шишек. Как они вообще относятся к разведенным женщинам? Действительно ли им важна девственность как пишет оратор выше?
Кто-то выше писал: с мужланами даже поговорить нельзя толком. А о чем с вами разговаривать то? О бирюльках? О брендах? О шмотках? О сплетнях?=) Потому в глазах женщины мужчина и кажется занудой, а в глазах мужчины женщина - недоразвитой куклой=)
OMFG))
LOL))
STFU))
тут надо понимать - масса исследований, опыты))
женский мозг на 30% меньше мужского...множество синапсов просто отсутствуют - но вто же время, на клиторе огромное кол-во нервных окончаний))
Суровая страна... Стоит вообще переезжать за арабом в арабскую страну? Где можно их законы изучить? Я если честно за ним не замечаю какой-то мусульманской одержимости. Вполне нормальный человек. Да, брачный контракт со всеми необходим. Жаль, что мы это начинаем осознавать это набив шишек. Как они вообще относятся к разведенным женщинам? Действительно ли им важна девственность как пишет оратор выше?
Есть такая пословица у Евреев. "Хорощий Араб - мертвый Араб"))
Нет, не чувствовала. Отношение нормальное было. Ну если я одна ходила погулять, то очень много парней подходило знакомиться. Вот это несколько напрягало. К одиноким турчанкам, кстати, тоже лезут со всех сторон.
В общем в Турции прогресс полным ходом. Но я все же там стараюсь надевать длинные платья и юбки за территорией отеля. И гиды все об этом стараются предупредить. Так и говорят, что прогресс прогрессом, а лучше все же поберечься. И я не видела турчанок в городе в откровенном мини. Да, на пляжах они в купальниках, но в городе у них все же более целомудренная одежда. Нет супер-мини и черезчур открытых декольте, как у наших.
Мила вы че наивная? я не знаю какой купит квартиру,по мне они все жмоты 99 процентов в мире на хорошее обеспечение. Вас араб по полной использует этими гульками бесплатными и на работе вам шампанское носят потому что выгодно,С ТАКИМИ женщинами как вы ***..ят на халяву и проводят время или ***.7т за недорого. А квартиру он себе лучше купит.У вас посты неадекватные, хвастливые *** всякой и наивные.
А пошли бы вы на знакомство, если он зарабатывет не больше, а может и меньше чем вы? Но не сидит у вас на шее, ведёт себя уважительно, по разным нематериальным факторам у вас совпадение, и даже может при случае взять на себя большую часть некоторых расходов, например, 70% от общей поездки в отпуске, стали бы с таким связываться, если периодически требуется ваш вклад?
Лично я это не показатель всех женщин :))) вы же не знаете кто именно скрывается за «KnowItAll». Но вообще (это уже основы М и Ж по матрице Вселенной). Коротко : счастливый союз это обмен по чакрам (почитайте в интернете). Женщина должна мужчине отдавать энергию, восхищаясь им как мужчиной ! Но чтобы она это отдала в ней это должно быть!!
Лично я бы не стала встречаться с мужчиной , который зарабатывает меньше. Если мы с ним на одной волне, то мы будем дружить и возможно вместе что то сделаем по работе. И он будет классным мужчиной в моей жизни. Но моим мужем или бойфрендом он не будет, т к он не будет во мне вызывать те чувства, которые должен вызывать бойфренд! И если он зарабатывает меньше меня, то как он будет меня содержать после свадьбы??????? Но у лично у меня такой менталитет , я не говорю, что это правильно. Все разные! Но даже вопрос не с деньгах. У мужчины должен быть жизненный опыт и путь такой же как у меня как минимум. И если у него будет такой же, то явно он будет зарабатывать больше. + в мою жизнь люди не приходят другого плана (так делает вселенная).
Выбирайте женщину, которая зарабатывает меньше вас, тогда она точно будет вами восхищаться. Мужчина должен быть для женщины Богом :) могу заплатить за ужин:) но Богом он не будет :)))) деньги это не главное, но в топ 3.
Кто-то выше писал: с мужланами даже поговорить нельзя толком. А о чем с вами разговаривать то? О бирюльках? О брендах? О шмотках? О сплетнях?=) Потому в глазах женщины мужчина и кажется занудой, а в глазах мужчины женщина - недоразвитой куклой=)
Я такое не писала. С мужчинами мы разговариваем очень много. На разные темы.
Мила вы че наивная? я не знаю какой купит квартиру,по мне они все жмоты 99 процентов в мире на хорошее обеспечение. Вас араб по полной использует этими гульками бесплатными и на работе вам шампанское носят потому что выгодно,С ТАКИМИ женщинами как вы ***..ят на халяву и проводят время или ***.7т за недорого. А квартиру он себе лучше купит.У вас посты неадекватные, хвастливые *** всякой и наивные.
Не общайтесь с мужчиной или вообще с кем либо, если вам это не приносит удовольствия. Тогда потом не будет чувства, что вас использовали !
Если вас приятно общаться с человеком. Конечно общайтесь ! Главное как вы чувствуете. Делайте если вам нравится. Не надо думать, что он там думает или хочет ? Делайте как вам чувствуется :)) мужчина всегда платит за женщину за еду (не важно кто она ему). Даже если она сама очень богатая. Это манеры! Классные люди везде есть. Симпатия - это классное чувство :)))
Да, вы правы - это манеры. Наши мужчины так любят уничижительно говорить про арабов, что волей-неволей их как-то сторонишься. Ровно до тех пор пока не становится ясно, что они вполне нормальные. Такие же люди как и все.
Самая подлая национальность в мире. Родную мать продадут. Конечно исключено везде есть, но в целом во всем мире про египтян думают так и это в ДНК. Не важно где он живет. Было проверено на своём опыте ! (Профессиональном). Думала если египтянин прожил 10 лет в америке , то не такой /)))) остерегайтесь :)
Ja boi ***. Samo luchhe mujchini nemci, francezi!!!. Jenschina doljna rabotat sama na sebya!
A gavno dzigiti 4urki, arabi tam homophobia
Не совсем так. У восточной девушки (умной) есть 2 парня : один для любви, который ее возбуждает и с которым все романтично (то это тайный любовник), а второй - это тот которого для брака семья выбрала, вот с ним она себя будет вести иначе (что спас только после свадьбы или в серьезных отношениях) но может быть и иначе! Вы что думаете на востоке секса нет?
Как без секса то жить?????
И это очень правильно! Не всегда тот кто возбуждает может обеспечить и тот кто может обеспечить возбуждает. Очень жаль, что наши девчули упираются как ненормальные в любовь и гор сметают ради милого. Ко всему надо подходить разумно. Получается не так им важна девственность?
К разведённым нормально. Девственность приятна всем мужчинам :)) но понятное дело, что если вам не 18-20 лет. Мужчина же не дурак :)) нормальные все люди. Только говорите уже что были 1-2 отношений :) и что вы считаете секс - частью серьезных отношений! (Если вы с ним хотите хорошие отношения)
Если вы девушка друг или girlfriend , или жена, то это вообще все разное !!!! Разное поведение. И ваш друг же в России. Поэтому ведёт себя соответственно. Я тоже себя веду по разному в разных странах ! И даже одеваюсь. Но если вас с ним интересно и в удовольствие это главное! Ему наверняка тоже! Человеческие отношения превыше всего.
Это и плохо, что женщина. Все мусульмане фанатично следуют написанному? Как вообще уживаться другим вероисповеданиям рядом с мусульманином?
Любая арабская страна живет по законам шариата (в интернете почитать). + в каждой стране свои обычаи и менталитет ещё чуть разный. Но вообще браки по брачному контракту. Также помогите, что у арабки очень огромная семья и родственники будут со связями, поэтому мужчина при разводе не будет с ними ссорится ! И портить отношения. А у иностранки никого нет, ничего! Поэтому только брачный контракт поможет. Причём это в культуре есть. Просто арабы присекли, что девушки не знают и пользуются моментом :))) т к очень дёшево жениться :)))
Всё таки русские! и машины и кв покупают, бизнесс открывают, молодые причём парни.. А вот нерусские хитрые, только обещают, используют, не уважительно к нашим девушкам отношение, используют короче, нет привязанности... Знакомые за иностранцев пошли (США, Лондон) старых, так работают там, никто их не содержит и не любят они их..
Да, вы правы - это манеры. Наши мужчины так любят уничижительно говорить про арабов, что волей-неволей их как-то сторонишься. Ровно до тех пор пока не становится ясно, что они вполне нормальные. Такие же люди как и все.
Конечно. Не важно какой национально. Классные мужчины везде есть. И потом если вас что то не нравится всегда можно сказать!
И это очень правильно! Не всегда тот кто возбуждает может обеспечить и тот кто может обеспечить возбуждает. Очень жаль, что наши девчули упираются как ненормальные в любовь и гор сметают ради милого. Ко всему надо подходить разумно. Получается не так им важна девственность?
Про девственность смотря сколько лет. Ну если вам 20 то наверное да про девственность спросят. Ну а если 27 и выше или как то так, то явно это странно и вряд ли поверят. Хотя сейчас очень популярны операции по восстановлению девственности. Секс есть и в юности у многих. Девушки горячие как и парни :)
Про девушек наших вы правы. Если любишь парня но понимаешь что он бедный или не может обеспечить детей и тебя, то зачем рожать и замуж выходить? И особенно если очень молоды. Можно же просто встречаться. Жить в любви. Зачем сразу замуж надо??? В браке есть обязанности и обязательства. Если видишь что человек не может заботиться о детях то зачем их заводить а потом его этим пилить и грузить? Тогда либо принимай либо не делай.
Любовь это любовь. А семья это семья :) там любовь есть но есть много другого тоже :)
А зачем женщине мужчина, если он не хочет секса и романтики ? Гвозди забить и лампочку поменять можно вызвать service !
Тоже так считаю. Мужчина должен источать сексуальную энергию. Как и женщина. Мужская сексуальность это не только внешность. Это харизма, деньги, статус, талант. И он должен по настоящему хотеть женщину, а не для галочки и коллекции потому, что чем больше тем круче и кто дает надо брать.