Гость
Статьи
Мужчины какой …

Мужчины какой национальности самые щедрые?

Мужчины каких национальностей у вас были? Каких из них вы бы назвали наиболее щедрыми, а каких наоборот?

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
KnowItAll
Мила Чергинец

Как все сложно. Но может это и к лучшему. Сразу все прописать и обговорить. А не так как у нас "люблюсандаликуплю", а потом "уйдистарухаявпечали" и оставь мне все что у тебя есть. А что за временный брак? Обязательно ли им иметь несколько жен или они могут ограничиться одной? Слышала, что количество жен это показатель состоятельности. Как вообще живется русским женщинам в рабских странах?

Временный брак - это как обычный брак , но только ограничен по времени (например на год или пару месяцев). Мужчина содержит женщину (они обговаривают сколько в месяц она тратит), живут вместе, секс, ну как гражданский брак в России. Только женщина знает, что это не на халяву, и что на улице она не останется. И там тоже брачный контракт. По арабским законам вместе жить нельзя, только в браке (чтобы обезопасить женщину и не осталась она «с носом» )

Мила Чергинец
Достойный Члeн

Русских девушек меркантильными сейчас называет весь западный мир. Что касается востока то например в Саудовской Аравии женщина в принципе не может пойти с мужчиной в ресторан. И какие условия она там может ставить? Про дочь и жену правителя Дубая наверное все в курсе. А ведь такой продвинутый восток.

И зачем арабской женщине идти в ресторан с другим мужчиной, если ее шейх этот ресторан домой моет привести вместе с персоналом?))) Про девушку, которой ревнивый муж отрубил руки слушали?))) И таких историй тьма.
В Эмиратах суровые нравы. Там и мужчинам руки до сих пор рубят за воровство... И ниче - процветающая страна. Уж богаче России.

Достойный Члeн
Гость

В Турции так же. Если турки узнают, что у их друга русская жена, то непременно попросят познакомить с русской подругой. При чем именно для создания семьи. Ну я про нормальных турков, а не про тех кто специально устраивается аниматорами в отели, чтобы е_баться с европейками. Просто турецких мужчин судят обычно по этим похотливым и наглым аниматорам. Но среди турков полно нормальных мужчин.

Они может и нормальные но все бедные. Богатый турок на русской никогда не женится. Только если на 25 лет моложе.

Как раз аниматоры это нормальный вариант. Типа Таиланда для женщин. Чем европейки и пользуются. И только русские дурехи мечтают замуж в курдскую деревню.

KnowItAll
Мила Чергинец

Я понимаю, что не каждый араб богат и состоятелен потому, что он араб))) Я вот наблюдаю противоположную ситуацию с нашими мужчинами. Красивых успешных по мере их возможностей девушек много. И ко всем этим девушкам липнут мужчины-халявщики с непонятным образованием и непостоянными доходами. И как просить у мужчины что-то?))) хоть у араба, хоть у русского))) мы все сами)))

Девушка сама решает. Если человек богатый , то это не факт, что он добрый. Он может быть вообще скруджем макдаком:) вопрос не в деньгах. Если вы видите, что парень вам не подходит по соц статусу или образованию или финансам, что вы просто разные, но зачем с ним общаться? Можно же просто жить дальше. Мужчина должен быть не богатым, а готовым заботиться о своей женщине и приносить ей мамонта:) ну а она его вдохновлять и давать ему силы, чтобы он этого мамонта принёс. Вот простая истина:) в России большинство женщин не хотят и не дают мужчине ту силу, и при этом удивляются, что нет мамонта :))

Гость
Достойный Члeн

Они может и нормальные но все бедные. Богатый турок на русской никогда не женится. Только если на 25 лет моложе.

Как раз аниматоры это нормальный вариант. Типа Таиланда для женщин. Чем европейки и пользуются. И только русские дурехи мечтают замуж в курдскую деревню.

Мои русские и украинские подруги замужем за вполне себе состоятельными турками. Я тоже встречалась с достаточно состоятельным. И по ресторанам водил, и подарки дарил, и деньги давал.

Мила Чергинец
Достойный Члeн

Перед богатыми мужиками турчанки стелятся только так. Что касается бедноты, то там у них на свадьбе пластиковые торты. Какие рестораны? Ну и бьют там баб в деревнях очень крепко.

А так вот оно что))) Перед тобой никто не стелится))) перед страшненьким Майклом Джексоном тоже толпами выстраивались. А все потому что деньги это энергия, в том числе и сексуальная.

Гость
Достойный Члeн

Перед богатыми мужиками турчанки стелятся только так. Что касается бедноты, то там у них на свадьбе пластиковые торты. Какие рестораны? Ну и бьют там баб в деревнях очень крепко.

Так такой бедноты там большинство, типично для мусульманской страны

Мила Чергинец
Гость

А при чем тут Саудовская Аравия? Здесь девушка писала, что встречается с саудиком в России. В СА женщинам вообще лучше не ездить. А вот в Турции все нормально с правами женщин.

Вот, поэтому и интересуюсь что да как. Для меня этот араб очень интересен. Кто знает как повернется, а готовой надо быть ко всему. Почему женщинам в СА лучше не ездить? А если замуж позовет?

Гость
Мила Чергинец

Я неоднократно во время отдыха в Турции наблюдала с каким обожанием и благоговением турки смотрят на их жен, пока наши русские мужики в три норла жрали в оллинклюзиве.

Ну и что? Не она же его обслуживает в оллинклюзеве, а персонал за деньги, она тоже может поесть и попить, не хочет, может покупаться или отдохнуть, в чём проблема? Они ведь на отдыхе

KnowItAll
Мила Чергинец

Потому, что какая бы ни была женщина найдутся те кто осудят и скажут что она какая-то не такая. Вот и загоняются женщины и стараются переплюнуть сами себя. Взаимодействия не получается потому что мужчины сами распустились. Считают, что женщина должна и обязана все ему дать как мама и ничего не ожидать взамен. Сейчас большинство мужчин в поисках обеспеченной, ненапряжной, на все готовой и без претензий... которая все сама решит, сделает и денег даст.

Все дома зависит от женщины! Простой пример, я жила с русским мужчиной 1 недели (в гости к нему в Москву приезжала). Сначала он меня удивил тем, что хотел, чтобы я готовила и следила за домом и мол все женщины хозяйки (???? Он состоятельный и живет в доме) первый день грузил меня этим :) я была гостем. Так вот через пару дней он сам (!!!!!) мне готовил еду и все его друзья даже помогали ему убираться в доме, привозили мне еду и просто это была офигительная поездка! :))) (это серьезные мужчины:) замечу также, что мы ровесники, я конечно красивая, но есть красивые девушки 25 лет и намного моложе меня и утр кто за деньги ему бы готовили 3 раза в день! В итоге он хочет на мне женится и говорит, что женщине не важно готовить и убирать дома (можно нанять) :)))) так вот - могу научить :))) мужчина так себя ведёт, когда чувствует что рядом женщина :) , а смысл быть женщиной это давать женскую энергию :))) и говорить как женщина. (Этому меня арабки научили думаю😂)

KnowItAll
Мила Чергинец

В последнее время мужчин все тратят на друзей, а у женщин деньги просят)))

Так надо забирать до того момента пока на друзей не потратил😂. Я так делала. Но красиво конечно забирать надо :))

Достойный Члeн
Мила Чергинец

Вот, поэтому и интересуюсь что да как. Для меня этот араб очень интересен. Кто знает как повернется, а готовой надо быть ко всему. Почему женщинам в СА лучше не ездить? А если замуж позовет?

В СА нельзя приехать. И жениться там первой женой можно только на местной. Впрочем думаю он какой-нибудь гастер из Египта.

KnowItAll
Гость

во в том то и дело,что он тебя пользует на погулять,ты его развлекаешь на халяву. А арабки не гуляют просто так с мужчиной ему сразу условия выдвигают материальные, а попросила бы у него что-то конкретное и неизвестно ,что бы было.

Бред какой. Почему пользуешь? Вам не знакомы такие отношения между людьми как дружба? Очень жаль, если у вас в жизни все бизнес. Во всем мире много мужчин и женщин кто просто дружит.

Гость
Гость

Я о таком не слышала. Жила в Стамбуле и там люди достаточно цивилизованны. Может в глухих деревнях каких-нибудь, но я там не была. Но в основном до брака не дают. Честных давалок среди турчанок просто нету. Прост_итутки при этом есть. Ну ценят себя турецкие женщины. нашим у них поучиться надо. Замужние практически не работают. Считается, что муж должен целиком и полностью содержать семью. Турки конечно изменяют женам, но разве русские мужики этого не делают?

В Турции содержат по мере возможности, большинство турков совсем не богаты, у России про таких презрительно говорят "живёт с мужиком ща миску супа".
Кроме этого, в Турции очень развито гендерное неравенство, особенно в мелких городах, у нас же равноправие, женщина не вещь, а человек, потому ее и не содержат

Мила Чергинец
KnowItAll

Нет Бен Ладен другой. Но не в этом дело. Раз вам нравится общаться, то общайтесь. Мужчина всегда платит за женщину (даже если просто дружба или знакомая). Женщины же не работают (в арабском мире). Общайтесь. Если вы куда то пойдёте с его друзьями, то они могут вообще на вас не смотреть словно вас нет - это уважение. На обижайтесь. И вы тоже не смотрите на них :) (особенно в глаза не смотреть:) если будут с вами много говорить - это значит, что не считают вас девушкой его. Если просто друзья то будут смотреть на вас, а если нет, то значит думают что вы его девушка :) также в арабеском мире есть просто дружба между мужчиной и женщиной! Много кто просто дружит. Это нормально. Вообще быть другом выгоднее, чем девушкой :))) дружите. А там видно будет. Искренние и классные люди есть везде !

Спасибо за советы! Дружить мне с ним очень нравится. Я не знаю есть ли у него здесь друзья-арабы. Не было повода это обсудить. Домой к нему не хочу идти пока. Мы с ним два года отоваривались в одном магазине. И только недавно стали общаться. По его словам не решался со мной заговорить, думал что я замужем... Переглядывались с ним и все. И тут вдруг что-то произошло... Может просто красиво лапшу на уши вешает))) Но он очень обходителен, внимателен и учтив. Думаю, как друг он вообще очень хорош! А дальше как сложится. И я настолько одичала с нашими кавалерами, что для меня по началу было дико, когда он оплачивал все и ничего не требовал в замен. Теперь понятно, что для них вообще нормально платить за женщину.

KnowItAll
Гость

Я в Турции год жила. И турчанки считают, что делают огромное одолжение мужикам соблаговолив сходить с ним в ресторан.

ну так и есть же. Я могу дома поесть или заказать еду домой :)) а так ещё одеваться, краситься :) это тоже работа :))))

KnowItAll
Гость

Наше же *** считает, если он заплатил 1 раз за девушку в ресторане, то она должна непременно пое_баться с ним. Ведь он ох**у**еть сколько для нее сделал - в рестик сводил. Пи**з**дец.

Так вы так не думайте :)) какая вас разница, что парень там себе думает. Может я тоже еду с ним в ресторан и надеюсь, что он сейчас достанет ключи от квартиры где деньги лежат 😂😂😂😂 и что? Не важно кто там что думает, главное что вы классно время провели :))

KnowItAll
Гость

Вот вот, у меня подруга из восточной страны, как она мужчинами крутит, сразу выставляет им материальные условия, причем ни с кем не спит! И мужчины полностью выполняют ее условия, вот так нужно уметь!

Вопрос не в сексе. Спать надо , когда ты сама этого хочешь!!!!!

Достойный Члeн

Сейчас лира рухнула и турки еще беднее русских. Только климат там лучше. Но климат много где хороший. Ищите себе лучше норвежского пенса или американского дальнобоя. Дети вам спасибо скажут. Кстати в Турции ребенка могут отобрать и отослать в дальнюю деревню к родне. И потом будут сдавать напрокат богатым арабам. Такие случаи не редкость.

Мила Чергинец
Достойный Члeн

Это наверное русские немцы, которые даже язык не могут освоить. Коренные уже просекли фишку про бесплатный сыр и переключились на азиаток.

Самые немецкие немцы, образцы арийской расы. Еще они очень ценят негроидную расу, чтобы кровушку арийскую разбавить.

Гость
Гость

В Турции содержат по мере возможности, большинство турков совсем не богаты, у России про таких презрительно говорят "живёт с мужиком ща миску супа".
Кроме этого, в Турции очень развито гендерное неравенство, особенно в мелких городах, у нас же равноправие, женщина не вещь, а человек, потому ее и не содержат

Не знаю как в других городах, но в Стамбуле полно состоятельных мужиков. И права у женщин там есть. Это не Афганистан.

Гость

большой вред любой турецкой девушке наносится уже в семье. То, что творится в головах многих людей, — это же просто мрак какой-то! Девушка должна хранить невинность до свадьбы, девушка не может ходить на дискотеки, девушке не нужно образование, девушке нельзя приглашать мужчин-друзей к себе домой… Нарушение последнего правила даже опасно: если соседи посчитают твою “чистоту” сомнительной из-за того, что ты всего-то раз пригласила мужчину-коллегу на чай, то можно столкнуться с грязными предложениями и даже реальными нападениями

Мила Чергинец
Гость

В Турции так же. Если турки узнают, что у их друга русская жена, то непременно попросят познакомить с русской подругой. При чем именно для создания семьи. Ну я про нормальных турков, а не про тех кто специально устраивается аниматорами в отели, чтобы е_баться с европейками. Просто турецких мужчин судят обычно по этим похотливым и наглым аниматорам. Но среди турков полно нормальных мужчин.

Ох, видимо не зря наши женщин все чаще обращают взор на горячих мужчин. От наших создания семьи до смерти можно ждать и не дождаться...

Гость
Гость

большой вред любой турецкой девушке наносится уже в семье. То, что творится в головах многих людей, — это же просто мрак какой-то! Девушка должна хранить невинность до свадьбы, девушка не может ходить на дискотеки, девушке не нужно образование, девушке нельзя приглашать мужчин-друзей к себе домой… Нарушение последнего правила даже опасно: если соседи посчитают твою “чистоту” сомнительной из-за того, что ты всего-то раз пригласила мужчину-коллегу на чай, то можно столкнуться с грязными предложениями и даже реальными нападениями

Турецкие девушки ходят в ночные клубы. А в России разве нельзя столкнуться с домогательствами и реальными нападениями со стороны мужиков?

KnowItAll
Гость

Х**у**йни не пиши. В Турции такого нет. По крайней мере в крупных городах точно. Там если женщина в суде докажет, что муж ей изменил, то она при разводе у него все заберет включая детей. А вот отношений на одну ночь бесплатных там нету. Либо женись, либо плати за секс. Честных давалок нет - турчанки ценят себя.

Вот если ты реально ценишь себя то будешь заниматься сексом с тем с кем хочется и когда хочется ! (Конечно не с женатым!). Люди! Секс должен быть т к тебя этот человек возбуждает и тебе классно, а не потому, что он там что то сделал или не сделал ! Секс и любовь - это бесплатные вещи!!!!!! В вот брак - это уже структура ! Просто живите и не заморачивайтесь.

Гость
Гость

И семьи там разные. В Стамбуле много европеизированных семей и ничего такого от девушек там не требуется. Есть, конечно, традиционные исламские семьи. Но это в основном у курдов так.

Гость

А ещё у мусульман (но может не в Турции) есть браки на детях, были случаи, когда несовершеннолетние девочки умирали в первую брачную ночь от разрыва половых органов.
И вы ещё приводите мусульман в пример, какой он молодец что обеспечивает?
Русский пополамщик во много раз порядочнее тех отбросов

Мила Чергинец
KnowItAll

Не правда :) сейчас уже никто не имеет несколько жён. Это старое поколение. Сейчас даже богатые люди разводятся и снова женятся. Это очень большой головняк иметь несколько жён и очень сложно. Мужчине проще деньги заплатить и развестись и даже содержать готов будет, но чтобы не две жены. Так что такого уже нет. Это скорее поколение предыдущее. Очень много проблем в семьях с этих. В развестись - 5 минут. Деньгами деньгами, но в стрессе никто не хочет жить (особенно состоятельный мужчина) :))
Русским живётся по разному , смотря какие цели и потребности. Арабские мужчины не такие как русские и также арабские женщины. Это другой менталитет. Если русская девушка это поймёт и будет вести себя как арабка то будет счастлива, т к араб все таки привык к поведению арабки и ему нравится это :) как русскому мужчине русские (что женщины готовят и следят за домом), араб такого не ждёт :) арабские жёны не готовят (я конечно не про бедные слои населения). У индусов также кстати (как у арабов). Но вообще все страшные истории по ТВ о браках с арабами - виноваты сами девушки. Надо законы читать до брака! И любовь это прекрасно, но супружество - это соц институт и там должны быть правила и обязанности!

Ой, так это вообще замечательно!))) Готовить не надо, других жен нет. Возлежи себе томно на подушке в драгоценностях))) То что арабки себя ценят это я уже поняла. Чем еще они отличаются от русских женщин? И как убедится, что араб повезет не в барак, а во дворец?
Про индусов тоже интересно. Бывшая одногруппница встречалась с индусом.Чем у них все закончилось не знаю. Она была в восторге.

KnowItAll
Достойный Члeн

Русских девушек меркантильными сейчас называет весь западный мир. Что касается востока то например в Саудовской Аравии женщина в принципе не может пойти с мужчиной в ресторан. И какие условия она там может ставить? Про дочь и жену правителя Дубая наверное все в курсе. А ведь такой продвинутый восток.

Просвещаю вас : Европа действительно считает русских меркантильными, т к русские девушки ждут что парень заплатит за кофе. А в Европе это редко! (В отношениях). Никто не говорит, что Восток продвинутый. Читайте весь форум и вникайте, иначе не пишите не по существу. В Саудовской Аравии женщина вообще не может даже в абае ходить, у неё ещё спец «маска» и без мужчины вообще не может выходить из дома. Поэтому так много арабов оттуда переезжают в ОАЭ.

Гость
Гость

А ещё у мусульман (но может не в Турции) есть браки на детях, были случаи, когда несовершеннолетние девочки умирали в первую брачную ночь от разрыва половых органов.
И вы ещё приводите мусульман в пример, какой он молодец что обеспечивает?
Русский пополамщик во много раз порядочнее тех отбросов

Вот это как раз в СА. В Турции с 18 лет можно замуж выходить.

KnowItAll
Гость

А при чем тут Саудовская Аравия? Здесь девушка писала, что встречается с саудиком в России. В СА женщинам вообще лучше не ездить. А вот в Турции все нормально с правами женщин.

Скорее всего вам визу даже не дадут. Я должна была ехать по бизнесу, в итоге мне сказали 2 месяца ждать + со мной должен быть везде мужчина. Вообще. Это было сложно, в итоге я не поехала и вместо меня мужчина полетел :)

Мила Чергинец
KnowItAll

Временный брак - это как обычный брак , но только ограничен по времени (например на год или пару месяцев). Мужчина содержит женщину (они обговаривают сколько в месяц она тратит), живут вместе, секс, ну как гражданский брак в России. Только женщина знает, что это не на халяву, и что на улице она не останется. И там тоже брачный контракт. По арабским законам вместе жить нельзя, только в браке (чтобы обезопасить женщину и не осталась она «с носом» )

Слушайте, ну вообще шикарно! Какие же наши тетки дурные все-таки((( Еще раз спасибо вам за ответы.

Гость
KnowItAll

Все дома зависит от женщины! Простой пример, я жила с русским мужчиной 1 недели (в гости к нему в Москву приезжала). Сначала он меня удивил тем, что хотел, чтобы я готовила и следила за домом и мол все женщины хозяйки (???? Он состоятельный и живет в доме) первый день грузил меня этим :) я была гостем. Так вот через пару дней он сам (!!!!!) мне готовил еду и все его друзья даже помогали ему убираться в доме, привозили мне еду и просто это была офигительная поездка! :))) (это серьезные мужчины:) замечу также, что мы ровесники, я конечно красивая, но есть красивые девушки 25 лет и намного моложе меня и утр кто за деньги ему бы готовили 3 раза в день! В итоге он хочет на мне женится и говорит, что женщине не важно готовить и убирать дома (можно нанять) :)))) так вот - могу научить :))) мужчина так себя ведёт, когда чувствует что рядом женщина :) , а смысл быть женщиной это давать женскую энергию :))) и говорить как женщина. (Этому меня арабки научили думаю😂)

не пи...здите про про женскую энергию,ничего от женщины не зависит,зависит на кого нарвешься, если в России ты будешь вести себя,как арабка,не имея богатого папы или не работая в обществе богатых мужиков,ты вообще замуж не выйдешь.От женщины в этом деле зависит только рот открывать нужды озвучивать и то не всегда. Богатым иностранцам обычные русские на фиг не ждались, убогий климат,убогая жизнь, какой *** придумал строить города на этой убогой земле?Попросишь у своего араба квартиру где-нибудь в мире,он тебя сразу сольет,все они с русскими только потому что дешево и весело, когда я была в Тайланде я поняла почему любят русских девушек у них даже проститутки веселые,а тайские стоят обиженные жизнью. Если ты не тупая веселая пиз...да ,которая не озвучивает условия , мужикам ты не интересно 99 процентам,а 1 процент попробуй встреть как раз, у меня самой такой случай.

KnowItAll
Мила Чергинец

И с нашими тоска печаль. Поговорить вообще не о чем и они ждут что женщины будут перед ними плясать и развлекать их...

Да ладно вам. Живу в Москве 2 месяца, полно классных русских мужчин ! Толпами /))

KnowItAll
Мила Чергинец

Я неоднократно во время отдыха в Турции наблюдала с каким обожанием и благоговением турки смотрят на их жен, пока наши русские мужики в три норла жрали в оллинклюзиве.

Так турецкие жёны возможно им даёт то, что не дают русские ;-) у женщины такой муж которого она заслуживает :)

Гость
Гость

И семьи там разные. В Стамбуле много европеизированных семей и ничего такого от девушек там не требуется. Есть, конечно, традиционные исламские семьи. Но это в основном у курдов так.

Я говорю про стандарт в мусульманском укладе жизни, где женщина это не личность, а вещь, которую замуж выдает отец без ее согласия, женщина не имеет права поучать образование, сидеть в присутствии мужчин, гулять без его разрешения, и многое другое неравенство.
Поэтому обеспечение, это фактически оплата эксплуатации личной бесправной вещи.
Ваши отдельно взятые примеры по Стамбулу (который более европейский) это капля в море относительно общего мусульманского уклада жизни, а в России у женщины равные права, от которых они отказываться не хотят, потому р о содержании речь нет, в России отношения между супругами регламентирует семейный кодекс, согласно которому, муж должен обеспечивать в декрете, а в иное время супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Если вас не устраивают законы РФ, вы вправе уехать жить в мусульманскую страну

KnowItAll
Мила Чергинец

И зачем арабской женщине идти в ресторан с другим мужчиной, если ее шейх этот ресторан домой моет привести вместе с персоналом?))) Про девушку, которой ревнивый муж отрубил руки слушали?))) И таких историй тьма.
В Эмиратах суровые нравы. Там и мужчинам руки до сих пор рубят за воровство... И ниче - процветающая страна. Уж богаче России.

Да страшная история. Бедная девушка. Но такого психа можно заранее разглядеть. Араб бы такого не сделал, она бы просто пропала ... но хотя везде есть больные люди. И в америке.

Гость
Гость

Я говорю про стандарт в мусульманском укладе жизни, где женщина это не личность, а вещь, которую замуж выдает отец без ее согласия, женщина не имеет права поучать образование, сидеть в присутствии мужчин, гулять без его разрешения, и многое другое неравенство.
Поэтому обеспечение, это фактически оплата эксплуатации личной бесправной вещи.
Ваши отдельно взятые примеры по Стамбулу (который более европейский) это капля в море относительно общего мусульманского уклада жизни, а в России у женщины равные права, от которых они отказываться не хотят, потому р о содержании речь нет, в России отношения между супругами регламентирует семейный кодекс, согласно которому, муж должен обеспечивать в декрете, а в иное время супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Если вас не устраивают законы РФ, вы вправе уехать жить в мусульманскую страну

Да поймите уже, что СА - это не Турция. мусульманские страны все очень разные. и законы там разные. Вы жили в какой-нибудь мусульманской стране? Я пишу по факту только то что знаю.

Мила Чергинец
KnowItAll

Девушка сама решает. Если человек богатый , то это не факт, что он добрый. Он может быть вообще скруджем макдаком:) вопрос не в деньгах. Если вы видите, что парень вам не подходит по соц статусу или образованию или финансам, что вы просто разные, но зачем с ним общаться? Можно же просто жить дальше. Мужчина должен быть не богатым, а готовым заботиться о своей женщине и приносить ей мамонта:) ну а она его вдохновлять и давать ему силы, чтобы он этого мамонта принёс. Вот простая истина:) в России большинство женщин не хотят и не дают мужчине ту силу, и при этом удивляются, что нет мамонта :))

Вот на мой взгляд все эти дары от арабских мужчин это как мамонт в пещеру или как в животном мире самцы завлекают самок показывая, что его хвост длинее, ярче и пушистей))) И арабские женщины прекрасно понимают, что если мужчина от нее что то хочет то должен ей сначала что-то дать. А наши дурехи все мужикам отдают и остаются ни с чем еще и виноваты во всем и всегда. С радостью бы жили мы без этих альфачей, так они же приставучие и непонятливые. Его в дверь гонишь он в окно лезет.

Гость
Мила Чергинец

Слушайте, ну вообще шикарно! Какие же наши тетки дурные все-таки((( Еще раз спасибо вам за ответы.

ну и че ,я не дурная, у меня менталитет женский,считаю , если денег не дал,в ресторан не пойду, и на фиг я никому не нужна,потому что я не лох..ушка и не ***,до свадьбы не даю без гарантий, не знаю как другим ,но 99 процентам русских мужчин такие девушки не нужны порядочные и женственные,им нужны выгодные . Да ты сама то попробуй своему арабченку условия озвучить,вот и посмотришь,тем более ты не девственница,только лохи такой квартиру купят,но лохом был и Соломон,замужней прельстился...

KnowItAll
Гость

Мои русские и украинские подруги замужем за вполне себе состоятельными турками. Я тоже встречалась с достаточно состоятельным. И по ресторанам водил, и подарки дарил, и деньги давал.

я вот думаю, а что «достойный член» делает на женском форуме вместо того и тратит свою достойную энергию тут? Вместо того, чтобы свой достойный член достойно применить? 😂

Гость
Мила Чергинец

Вот на мой взгляд все эти дары от арабских мужчин это как мамонт в пещеру или как в животном мире самцы завлекают самок показывая, что его хвост длинее, ярче и пушистей))) И арабские женщины прекрасно понимают, что если мужчина от нее что то хочет то должен ей сначала что-то дать. А наши дурехи все мужикам отдают и остаются ни с чем еще и виноваты во всем и всегда. С радостью бы жили мы без этих альфачей, так они же приставучие и непонятливые. Его в дверь гонишь он в окно лезет.

а ты ему скажи денег дай,они бегут сразу.

Мила Чергинец
Гость

А вы не чувствовали себя *Наташей*, простите. Все таки стереотипы сильны, хоть глаза и видят другое.

KnowItAll
Мила Чергинец

Если позовёт замуж, то вы не будете жить в СА. Если он действительно захочет с вами семью создать, то это будет в другой стране. Тоже арабской возможно, но не СА. Законы СА браки с иностранками не признают, т е по закону вы не сможете там быть женаты (это только в СА) и т е не сможете жить вместе. Но если вы живете в другой стране и в браке то сможете туда приезжать как муж и жены. По законам шариата вы можете поженится, но по законам СА - нет. Но таких случаев много. Обычно они сами хотят уехать из СА :) если вдруг замуж - брачный контракт делайте. Это нормально все обговорить.

KnowItAll
Достойный Члeн

В СА нельзя приехать. И жениться там первой женой можно только на местной. Впрочем думаю он какой-нибудь гастер из Египта.

Египтяне очень опасные люди. Это да. А из СА очень порядочные. Про массы. Есть исключения везде.

Гость
Мила Чергинец

А вы не чувствовали себя *Наташей*, простите. Все таки стереотипы сильны, хоть глаза и видят другое.

Нет, не чувствовала. Отношение нормальное было. Ну если я одна ходила погулять, то очень много парней подходило знакомиться. Вот это несколько напрягало. К одиноким турчанкам, кстати, тоже лезут со всех сторон.

KnowItAll
Мила Чергинец

Спасибо за советы! Дружить мне с ним очень нравится. Я не знаю есть ли у него здесь друзья-арабы. Не было повода это обсудить. Домой к нему не хочу идти пока. Мы с ним два года отоваривались в одном магазине. И только недавно стали общаться. По его словам не решался со мной заговорить, думал что я замужем... Переглядывались с ним и все. И тут вдруг что-то произошло... Может просто красиво лапшу на уши вешает))) Но он очень обходителен, внимателен и учтив. Думаю, как друг он вообще очень хорош! А дальше как сложится. И я настолько одичала с нашими кавалерами, что для меня по началу было дико, когда он оплачивал все и ничего не требовал в замен. Теперь понятно, что для них вообще нормально платить за женщину.

Если вас приятно общаться с человеком. Конечно общайтесь ! Главное как вы чувствуете. Делайте если вам нравится. Не надо думать, что он там думает или хочет ? Делайте как вам чувствуется :)) мужчина всегда платит за женщину за еду (не важно кто она ему). Даже если она сама очень богатая. Это манеры! Классные люди везде есть. Симпатия - это классное чувство :)))

Мила Чергинец
KnowItAll

У меня с мужчинами в этом плане вообще проблем нет))) Мне даже на работе мужчины-коллеги шампанское носят, хотя я их не прошу об этом. Про готовку, стирку, уборку и содержание дома другу или возлюбленному вообще речи быть не может. Могу под настроение что-то приготовить или пол помыть. Но чтобы запрягаться...Нет уж. Они даже не заикаются. Хоть друзья, хоть ухажеры.

Мила Чергинец
KnowItAll

Так надо забирать до того момента пока на друзей не потратил😂. Я так делала. Но красиво конечно забирать надо :))

А еще лучше с таким вообще не связываться. Если длительные отношения и друзья важнее - пациент скорее мертв, чем жив.

KnowItAll
Мила Чергинец

Не совсем так. У восточной девушки (умной) есть 2 парня : один для любви, который ее возбуждает и с которым все романтично (то это тайный любовник), а второй - это тот которого для брака семья выбрала, вот с ним она себя будет вести иначе (что спас только после свадьбы или в серьезных отношениях) но может быть и иначе! Вы что думаете на востоке секса нет?
Как без секса то жить?????

Следующая тема