Мужчины каких национальностей у вас были? Каких из них вы бы назвали наиболее щедрыми, а каких наоборот?
Самые щедрые - это влюбленные мужчины. Не важно какой национальности. У меня есть 2 знакомые, которым их любовники подарили квартиры. Так вот один был армянин, а другой русский. В общем, важно отношение мужчины к конкретной женщине.
Вот! Русский и армянин !!!! Что я и говорила!!! Грузины думаю тоже !:))) кстати араб никогда недвижимость не подарит :)
Вы не так поняли:)) не для каждого араба так. Но для бизнесмена это не конец света! И потом зачем проклинать? Карма и жизнь сама накажет! Ну если девушка из Москвы то возможно на год хватит. А если из глухой деревни, то да. Много глупых людей. Я не думаю , что мужчины в России обмельчали, просто у женщин запросы выросли необоснованно. Вот девушка без образования с инопланетянским лицом и без мозгов хочет богатого парня (он естественно работает, умный, образованный). А что она ему предложит? Секс?:))) сексом никого не удивишь! Красивых тоже много. И таких красавиц полно, не адекватно себя оценивающих. Я таких наблюдаю толпами :) также в России женщины мужчинам не говорят ничего, а «намекают» веря, что все мужчины экстрасенсы :)))
Что то у меня ник сменился ?:))) #KnowItAll :))) вообщем это я
Лучше ? Голожопая свобода, т к заработать деньги всегда можно и есть к чему стремиться ;-)
Состоятельные арабы в других странах (не мусульманских) не живут. И даже средний класс тоже.
Когда женятся арабы, то развод регулируется брачным контрактом, который все составляют и подписывают. Поэтому большинство арабских женщин после развода так же счастливы (деньги оговариваются в контракте). Что мешает Вам, русские женщины, составлять брачный контракт? Не хотите с голой жопой остаться? Так заранее надо думать и не верить в сказки 1001 ночи, а контракт подписывать. Так же по закону шариата дети остаются с отцом, или если хорошие отношения, то живут на 2 дома. Обычно отношения хорошие после развода и все дружат, т к они по сути родственники (троюродные кузены например). Но это с арабкой. С русскими иначе, т к русские не подписывают контракт и не изучают законы, а потом начинают воевать!
Кто же из русских подписывает брачный контракт?))) Я не знаю таких историй. Хоть нищий, хоть обеспеченный - выглядывает что бы у женщин отжать. Это не только мой опыт, к сожалению.
Также хочу добавить, что арабской женщине это нормально оставлять детей мужчине. Или если они живут на несколько домов. Это нормально! Причём отец их содержит Всю жизнь (детей), а женщину до её следующего брака или сразу может ей деньги выплатить. Но опять же это регулируется контрактном. Если вы контракт ее подписывали, но по закону вам ничего не принадлежит и вы берёте только украшение со свадьбы и никто вам ничего не должен.
Поэтому милые девушки! Верьте в любовь, но помните, что это жизнь и никто о вас кроме вас самих думать не будет:) брачный контракт должен быть всегда! И вы сами его составляете и обсуждаете. И если вдруг развод, то все будет просто без проблем и на что жить у вас тоже будет :) просто головой думать надо, а не верить в деда мороза :)
Я бы тоже оставила детей адекватному, образованному и обеспеченному отцу и пусть он с ними возится. У нас дети с матерью, потому что отцам не нужны. Слышала, что арабские женщины забирают не только украшения со свадьбы, но вообще все, которые у нее есть. А наши своих родных детей объедают и гордо потом об этом рассказывают. Насмотрелась я на наших мужчин и на своем опыте и на опыте своего круга общения. Конечно, нужно головой думать с любым мужчиной и в первую очередь о себе.
Мужчина с зарплатой 18 тыс может себе позволить отношения с женщиной, которая зарабатывает также! Или меньше. И таких женщин много я уверена. В той же местности. В паре люди должны быть на одном уровне.
Вот и я о том же. Что говорить про провинции, если Москва и Питер беднеют и разница все сильнее между слоями. Как ни странно женщины многие сейчас занимают должности выше и зарабатывают больше. А ровни на всех не хватает. Мужчины предпочитают пить пиво на диване.
Про серьезные отношения? А из какой страны араб ваш? Скажите страну, тогда скажу точно на что обращать внимания. Ну а вообще, если вы думаете, что его очень любите и нужны вам отношения с ним, то : 1. Секс это серьёзно. Т е он должен считать, что если у вас секс, то это серьезные отношения. (С презервативом конечно). Как? Думаю поговорить, в арабском мире нет каких то правил про серьезные или нет. Пусть что то подарит Вам (сами попросите, что хотите). Просите :) не стесняйтесь:) вообще живите по чувствам. Но! Араб может и быть жадным. Ничего не дарить даже если просить. Вообще если он к вам серьёзно, то он вас познакомить со своими друзьями, родственниками (какими то), домой к себе позовёт, вы почувствуете. Деньги не показатель. Показатель отношение. И если с вами его окружение не будет разговорить!!! То это точно серьёзно. (Это уважение к женщине друга). 2. Если решите замуж, то брачный контракт!!!!!!
Из Саудовской Аравии. Пока о любви речи не идет. Мне с ним интересно общаться, он никогда не возьмет с меня денег. Пока мы ходим по театрам, ресторанам, кино, музеям... Но в свете ситуации с русскими мужчинами я подумываю, что может стоит рискнуть.До секса еще не дошло, держу его в этом плане пока на расстоянии. Может он так и остается другом или приятелем, я не знаю. Спасибо за советы. Вот видите я бы восприняла неразговорчивость его окружение как игнор и неуважение. Поэтому и не спешу - разность менталитетов. Но как человек он очень привлекателен как внешне, так и внутренне. Несмотря на то что араб. У меня много знакомых немцев))) с арабами никогда не общалась. Всегда их как-то сторонилась. Может этот воспитанный. Или потому что не его страна.
А с другой стороны Усама бен Ладен тоже был образован и из богатой семьи...))) И тоже, если не ошибаюсь, из Саудовской Аравии.
Добавляю : брачный контракт обязателен! Помните что дети после развода с отцом. Если вы хотите с вами, то пишите в контракт. Хотя врядли он на вас женится, прочитав его :) но попробуйте. Пишите туда все, и про детей, деньги, жильё. Все вообще пишите! Но! Также есть ещё «halal marriage” - это Временный брак и он тоже по контракту. Там определяется время на сколько вы женитесь :)
Как все сложно. Но может это и к лучшему. Сразу все прописать и обговорить. А не так как у нас "люблюсандаликуплю", а потом "уйдистарухаявпечали" и оставь мне все что у тебя есть. А что за временный брак? Обязательно ли им иметь несколько жен или они могут ограничиться одной? Слышала, что количество жен это показатель состоятельности. Как вообще живется русским женщинам в рабских странах?
Вы не так поняли:)) не для каждого араба так. Но для бизнесмена это не конец света! И потом зачем проклинать? Карма и жизнь сама накажет! Ну если девушка из Москвы то возможно на год хватит. А если из глухой деревни, то да. Много глупых людей. Я не думаю , что мужчины в России обмельчали, просто у женщин запросы выросли необоснованно. Вот девушка без образования с инопланетянским лицом и без мозгов хочет богатого парня (он естественно работает, умный, образованный). А что она ему предложит? Секс?:))) сексом никого не удивишь! Красивых тоже много. И таких красавиц полно, не адекватно себя оценивающих. Я таких наблюдаю толпами :) также в России женщины мужчинам не говорят ничего, а «намекают» веря, что все мужчины экстрасенсы :)))
Я понимаю, что не каждый араб богат и состоятелен потому, что он араб))) Я вот наблюдаю противоположную ситуацию с нашими мужчинами. Красивых успешных по мере их возможностей девушек много. И ко всем этим девушкам липнут мужчины-халявщики с непонятным образованием и непостоянными доходами. И как просить у мужчины что-то?))) хоть у араба, хоть у русского))) мы все сами)))
А вы мне скажите зачем в 2019 году жена в России (возьмём семью со средним достатком, где оба хорошо зарабатывают) и убирает дом, и воспитывает детей, и мужа хвалит и готовит и ещё работает и ещё супер выглядит! Зачем она так загоняется, когда она женщина! И по финансам спокойно можно вызвать уборку на дом, еду заказать или нанять домработницу кто готовить. Почему там не делают? Сейчас это доступно и все мои друзья в Москве могут это позволить и в других городах, но не делают! И такой менталитет сложился. Также жены в мужьями так общаются, что даже я бы пошла изменять :))) не дают женщины мужчинам в России то, что должны давать женщины!!! Вот мужчины и чахнут!
Потому, что какая бы ни была женщина найдутся те кто осудят и скажут что она какая-то не такая. Вот и загоняются женщины и стараются переплюнуть сами себя. Взаимодействия не получается потому что мужчины сами распустились. Считают, что женщина должна и обязана все ему дать как мама и ничего не ожидать взамен. Сейчас большинство мужчин в поисках обеспеченной, ненапряжной, на все готовой и без претензий... которая все сама решит, сделает и денег даст.
Вот! Русский и армянин !!!! Что я и говорила!!! Грузины думаю тоже !:))) кстати араб никогда недвижимость не подарит :)
Ох, мой бывший начальник армянин... Не могу сказать что щедрый и хороший человек. Женился на русской. Да, деньги у него есть. Уж не знаю как распоряжается финансами жена, но он постоянно прибедняется. Жене изменяет стабильно... Так что... Пристал ко мне как то узбек из пирожковой))) не знала как отвязаться. но узбек не богатый, ничего не могу сказать. Могу сказать, что они очень приставучие. Сразу выпалил, что есть жена, но она не против его измен...
Из Саудовской Аравии. Пока о любви речи не идет. Мне с ним интересно общаться, он никогда не возьмет с меня денег. Пока мы ходим по театрам, ресторанам, кино, музеям... Но в свете ситуации с русскими мужчинами я подумываю, что может стоит рискнуть.До секса еще не дошло, держу его в этом плане пока на расстоянии. Может он так и остается другом или приятелем, я не знаю. Спасибо за советы. Вот видите я бы восприняла неразговорчивость его окружение как игнор и неуважение. Поэтому и не спешу - разность менталитетов. Но как человек он очень привлекателен как внешне, так и внутренне. Несмотря на то что араб. У меня много знакомых немцев))) с арабами никогда не общалась. Всегда их как-то сторонилась. Может этот воспитанный. Или потому что не его страна.
А с другой стороны Усама бен Ладен тоже был образован и из богатой семьи...))) И тоже, если не ошибаюсь, из Саудовской Аравии.
во в том то и дело,что он тебя пользует на погулять,ты его развлекаешь на халяву. А арабки не гуляют просто так с мужчиной ему сразу условия выдвигают материальные, а попросила бы у него что-то конкретное и неизвестно ,что бы было.
во в том то и дело,что он тебя пользует на погулять,ты его развлекаешь на халяву. А арабки не гуляют просто так с мужчиной ему сразу условия выдвигают материальные, а попросила бы у него что-то конкретное и неизвестно ,что бы было.
Так это не только арабки. В восточных странах вообще считается, что если девушка согласилась пойти в ресторан с мужиком - она делает ему одолжение. Это только наши мужланы думают, что раз они заплатили за даму в ресторане, то она им что-то должна.
Сначала женщины ищут щедрого, а потом создают такие темы:
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5126311/
Смешно))
Я в Турции год жила. И турчанки считают, что делают огромное одолжение мужикам соблаговолив сходить с ним в ресторан.
Наше же *** считает, если он заплатил 1 раз за девушку в ресторане, то она должна непременно пое_баться с ним. Ведь он ох**у**еть сколько для нее сделал - в рестик сводил. Пи**з**дец.
Так это не только арабки. В восточных странах вообще считается, что если девушка согласилась пойти в ресторан с мужиком - она делает ему одолжение. Это только наши мужланы думают, что раз они заплатили за даму в ресторане, то она им что-то должна.
Вот вот, у меня подруга из восточной страны, как она мужчинами крутит, сразу выставляет им материальные условия, причем ни с кем не спит! И мужчины полностью выполняют ее условия, вот так нужно уметь!
Вот вот, у меня подруга из восточной страны, как она мужчинами крутит, сразу выставляет им материальные условия, причем ни с кем не спит! И мужчины полностью выполняют ее условия, вот так нужно уметь!
Правильно! С мужлом только так и надо. Они должны четко понимать, что если девушка тратит на них свое драгоценное время , то она делает им одолжение.
А что это китайцав никто не упомянул. В Паттайе они сейчас главные донаторы.
Мне еще смешно когда наши мужики называют русских женщин меркантильными. Они просто не имели отношений с восточными женщинами. Те бы их быстро перевоспитали.
На первом свидании чек в приличной кофейне на двоих редко выходит за 1к с чаевыми. Ну не набирается больше за 2 напитка и десерта. Девушек обычно приходится чуть ли не заставлять себе что-то заказать (походу, другие парни их зашугали уже), многие пытаются сами за себя заплатить. Одна, вообще, на втором свидании, стоило мне на минуту отойти, сама общий чек оплатила, мотивируя тем, что прошлый раз я платил
Поэтому не представляю даже где обитают женщины, что за общение кучу денег авансом просят (без каких-либо гарантий). И уж тем более не представляю, что за люди готовы платить кучу денег просто за общение. Это же какие комплексы и низкая самооценка у людей.
В Турции женщина это низший сорт)) достаточно изучить их обычаи на торжествах, когда женщин за стол не пускают
Х**у**йни не пиши. В Турции такого нет. По крайней мере в крупных городах точно. Там если женщина в суде докажет, что муж ей изменил, то она при разводе у него все заберет включая детей. А вот отношений на одну ночь бесплатных там нету. Либо женись, либо плати за секс. Честных давалок нет - турчанки ценят себя.
На первом свидании чек в приличной кофейне на двоих редко выходит за 1к с чаевыми. Ну не набирается больше за 2 напитка и десерта. Девушек обычно приходится чуть ли не заставлять себе что-то заказать (походу, другие парни их зашугали уже), многие пытаются сами за себя заплатить. Одна, вообще, на втором свидании, стоило мне на минуту отойти, сама общий чек оплатила, мотивируя тем, что прошлый раз я платил
Поэтому не представляю даже где обитают женщины, что за общение кучу денег авансом просят (без каких-либо гарантий). И уж тем более не представляю, что за люди готовы платить кучу денег просто за общение. Это же какие комплексы и низкая самооценка у людей.
Дело не в комплексах и низкой самооценке, а в традициях. На востоке так принято.
Русских девушек меркантильными сейчас называет весь западный мир. Что касается востока то например в Саудовской Аравии женщина в принципе не может пойти с мужчиной в ресторан. И какие условия она там может ставить? Про дочь и жену правителя Дубая наверное все в курсе. А ведь такой продвинутый восток.
Русских девушек меркантильными сейчас называет весь западный мир. Что касается востока то например в Саудовской Аравии женщина в принципе не может пойти с мужчиной в ресторан. И какие условия она там может ставить? Про дочь и жену правителя Дубая наверное все в курсе. А ведь такой продвинутый восток.
А при чем тут Саудовская Аравия? Здесь девушка писала, что встречается с саудиком в России. В СА женщинам вообще лучше не ездить. А вот в Турции все нормально с правами женщин.
Так и он меня развлекает))) А как думаешь, шо у него просить в следующий раз - кольцо с бриллиантом или квартирку в Москве?))) Шмотки и сумки не катят)))
И с нашими тоска печаль. Поговорить вообще не о чем и они ждут что женщины будут перед ними плясать и развлекать их...
Перед богатыми мужиками турчанки стелятся только так. Что касается бедноты, то там у них на свадьбе пластиковые торты. Какие рестораны? Ну и бьют там баб в деревнях очень крепко.
Я в Турции год жила. И турчанки считают, что делают огромное одолжение мужикам соблаговолив сходить с ним в ресторан.
Возможно так и надо себя вести. Наши же тетки сами несутся сломя голову и полностью еще счет оплачивают...
А правда, что в Турции остались семьи в которх девочку могут забить за общение с мальчиком?
Возможно так и надо себя вести. Наши же тетки сами несутся сломя голову и полностью еще счет оплачивают...
А правда, что в Турции остались семьи в которх девочку могут забить за общение с мальчиком?
Я о таком не слышала. Жила в Стамбуле и там люди достаточно цивилизованны. Может в глухих деревнях каких-нибудь, но я там не была. Но в основном до брака не дают. Честных давалок среди турчанок просто нету. Прост_итутки при этом есть. Ну ценят себя турецкие женщины. нашим у них поучиться надо. Замужние практически не работают. Считается, что муж должен целиком и полностью содержать семью. Турки конечно изменяют женам, но разве русские мужики этого не делают?
Конечно только так и надо себя вести с мужиками. Только тогда они начнут ценить женщин.
Вот и я о том же. Что говорить про провинции, если Москва и Питер беднеют и разница все сильнее между слоями. Как ни странно женщины многие сейчас занимают должности выше и зарабатывают больше. А ровни на всех не хватает. Мужчины предпочитают пить пиво на диване.
Хватает :))) во вселенной хватает всего для всех. Что вы излучаете в мир, то к вам и приходит.
Мне еще смешно когда наши мужики называют русских женщин меркантильными. Они просто не имели отношений с восточными женщинами. Те бы их быстро перевоспитали.
Так же как и европейки. У меня такое ощущение, что не ценят себя только русские женщин. А настоящие русские альфа-самцы делают все чтоб тетки обрастали комплексами не рыпалис и ни на что не претендвали.
Менталитет другой, а не низкая самооценка. Другая культура.
На ютьюбе есть ролики азербайджанцев на эту тему. Посмотрите какая там жесть. В Турции примерно тоже самое.
Нет Бен Ладен другой. Но не в этом дело. Раз вам нравится общаться, то общайтесь. Мужчина всегда платит за женщину (даже если просто дружба или знакомая). Женщины же не работают (в арабском мире). Общайтесь. Если вы куда то пойдёте с его друзьями, то они могут вообще на вас не смотреть словно вас нет - это уважение. На обижайтесь. И вы тоже не смотрите на них :) (особенно в глаза не смотреть:) если будут с вами много говорить - это значит, что не считают вас девушкой его. Если просто друзья то будут смотреть на вас, а если нет, то значит думают что вы его девушка :) также в арабеском мире есть просто дружба между мужчиной и женщиной! Много кто просто дружит. Это нормально. Вообще быть другом выгоднее, чем девушкой :))) дружите. А там видно будет. Искренние и классные люди есть везде !
Русских наоборот ценят. У меня знакомые уехали в Германию, так их немецкие друзья, когда прознали, что есть незамужняя знакомая оборвали мне все соц сети. Немцы считают русских привлекательными и хозяйственными.
Это наверное русские немцы, которые даже язык не могут освоить. Коренные уже просекли фишку про бесплатный сыр и переключились на азиаток.
Русских наоборот ценят. У меня знакомые уехали в Германию, так их немецкие друзья, когда прознали, что есть незамужняя знакомая оборвали мне все соц сети. Немцы считают русских привлекательными и хозяйственными.
В Турции так же. Если турки узнают, что у их друга русская жена, то непременно попросят познакомить с русской подругой. При чем именно для создания семьи. Ну я про нормальных турков, а не про тех кто специально устраивается аниматорами в отели, чтобы е_баться с европейками. Просто турецких мужчин судят обычно по этим похотливым и наглым аниматорам. Но среди турков полно нормальных мужчин.
Как все сложно. Но может это и к лучшему. Сразу все прописать и обговорить. А не так как у нас "люблюсандаликуплю", а потом "уйдистарухаявпечали" и оставь мне все что у тебя есть. А что за временный брак? Обязательно ли им иметь несколько жен или они могут ограничиться одной? Слышала, что количество жен это показатель состоятельности. Как вообще живется русским женщинам в рабских странах?
Не правда :) сейчас уже никто не имеет несколько жён. Это старое поколение. Сейчас даже богатые люди разводятся и снова женятся. Это очень большой головняк иметь несколько жён и очень сложно. Мужчине проще деньги заплатить и развестись и даже содержать готов будет, но чтобы не две жены. Так что такого уже нет. Это скорее поколение предыдущее. Очень много проблем в семьях с этих. В развестись - 5 минут. Деньгами деньгами, но в стрессе никто не хочет жить (особенно состоятельный мужчина) :))
Русским живётся по разному , смотря какие цели и потребности. Арабские мужчины не такие как русские и также арабские женщины. Это другой менталитет. Если русская девушка это поймёт и будет вести себя как арабка то будет счастлива, т к араб все таки привык к поведению арабки и ему нравится это :) как русскому мужчине русские (что женщины готовят и следят за домом), араб такого не ждёт :) арабские жёны не готовят (я конечно не про бедные слои населения). У индусов также кстати (как у арабов). Но вообще все страшные истории по ТВ о браках с арабами - виноваты сами девушки. Надо законы читать до брака! И любовь это прекрасно, но супружество - это соц институт и там должны быть правила и обязанности!