Гость
Статьи
бывший гражданский муж …

бывший гражданский муж выгнал и забрал авто. кредит на мне

Жили 4 года. сделал предложение 2 года назад. начали готовиться. но он захотел "чтоб как у людей". нужен ремонт в квартире. Взял кредит, сделали. платили кредит. потом он захотел машину. ему кредит не …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор, желаю посадить мошенника!

Гость
Гость

Доказательства в студию. Можно что угодно плести а мошенничество требует доказухи.

ну вот в полиции и разберутся.
это их работа доказательства собирать.

Гость
Гость

Еще раз что бы обвинять нужны доказательства. А не голые слова.

Кредит есть, машина есть, переписка есть, свидетелей найдут. Сколько раз ещё тебе написать?
Или ты - этот (М)удак, который с автором жил и флудишь здесь, чтобы автор про статью не прочитала?

Гость
Гость

Тем не менее, в банке давали после предоставления данных об автомобиле. И процент зависел от того, берёшь машину или мебель.

И что? Разные есть условия у потребов и всегда нужно указывать на что конкретно берёшь.

Гость

Главное - заявление. А полиция пусть ищет доказательства. Это их работа. Провести следствие по заявлению.

Гость
Гость

Это женский форум на женском сайте. А вуменовское *** всегда на стороне мужика из мужской солидарности. Вот и отговаривает автора от полиции и каркает провал. Вуменовское *** - дно.

Зато ты каркаешь что бы автор к своему кредиту еще треть стоимости этой машины оплатила юристам.

Гость
Гость

Зато ты каркаешь что бы автор к своему кредиту еще треть стоимости этой машины оплатила юристам.

П н х

Гость
Гость

мошенники всегда надеются, что жертва спустит все на тормозах.
типо сама виновата.

Гость
Гость

И хорош флудить про типы кредитов. Тема не об этом.

У тебя спросить забыли)

Гость
Гость

Кредит есть, машина есть, переписка есть, свидетелей найдут. Сколько раз ещё тебе написать?
Или ты - этот (М)удак, который с автором жил и флудишь здесь, чтобы автор про статью не прочитала?

Кредит есть у автора. Машина у мужика. переписку ты не читала. К юристу автор сходила. Чего тебе еще??

Гость
Гость

Ага, просто не покопалась в телефоне и людей не поспрашивала.

Электронная переписка не является доказательством в суде. Сказать почему или сама догадаешься?

Гость
Гость

мошенники всегда надеются, что жертва спустит все на тормозах.
типо сама виновата.

Так и получается если доказухи нет. А разводить автора на еще большие траты просто подло с вашей стороны.

Джони
Гость

Не к тому юристу ходила. Мы же уже о другой статье говорим...

Интересно по вашему мнению какой юрист больше будет заслуживать Доверие который говорит шансов мало Я конечно могу взяться но результат не гарантирую. К или другой вариант который скажет всё будет the best схватите денежки я всё сделаю гарантии конечно тоже не дам Ну всё будет хорошо Кому вы больше поверите? Но эристов который гарантирует результат Если честно я еще не встречал. К

Джони
Гость

С чего взяли что переписка То есть вы её читали?

Гость
Гость

Так и получается если доказухи нет. А разводить автора на еще большие траты просто подло с вашей стороны.

Она в состоянии оценить расходы. Ты точно бывший сожитель.

Гость
Джони

Интересно по вашему мнению какой юрист больше будет заслуживать Доверие который говорит шансов мало Я конечно могу взяться но результат не гарантирую. К или другой вариант который скажет всё будет the best схватите денежки я всё сделаю гарантии конечно тоже не дам Ну всё будет хорошо Кому вы больше поверите? Но эристов который гарантирует результат Если честно я еще не встречал. К

Есть юристы по уголовному праву, а есть по гражданскому. Не знал? Юрист ты наш доморощенный.

Гость

Повторю для автора, а то злопыхатели зафлудили.
Обращайтесь к адвокату по гражданскому праву.
***ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить ***
Скорее всего удастся вернуть деньги.

Гость
Гость

* ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение

Гость
Гость

Главное - заявление. А полиция пусть ищет доказательства. Это их работа. Провести следствие по заявлению.

Конечно, конечно)))

Гость
Гость

Поищет и не найдёт.

Гость
Гость

Она в состоянии оценить расходы. Ты точно бывший сожитель.

Ну да, если из бабушки стану дедушкой. Не ты же из своего кармана заплатишь.

Гость
Гость

Это доказать надо.

Гость
Гость

Пишы короче - «пук!»)))

Гость
Гость

Это доказать надо.

полиция как раз этим и занимается.

Гость

мошенникам удобно орать, что вы ничего не докажете.
но попытка, не пытка.
может и докажете.

Гость
Гость

полиция как раз этим и занимается.

В курсах, если не докажет будет отказ в возбуждении уг.дела.

Гость
Гость

Спасибо, что пишите статью. Не даете зафлудить. Еще Бог есть. И вот этих удаков, что флудят и выгораживают бывшего, Бог накажет. И так наказал и еще накажет. За то, что над автором издеваются. Кривляются тут как обезьяны.

Гость
Гость

мошенникам удобно орать, что вы ничего не докажете.
но попытка, не пытка.
может и докажете.

А бывший сожитель автора что то орет?? По моему наоборот от автора шарахается и отморажевается. Наоборот встречную предъяву кидает что жила у него на халяву.

Гость
Гость

Конечно, удастся. А этим недоброжелателям лучше не отвечать. Игнорить, чтобы еще больше не флудить. Гаже людей на вумене еще не видела. Как подлеца этого защищают! Грязные злые лживые языки. Как у бывшего автора.

Гость
Гость

Спасибо, что пишите статью. Не даете зафлудить. Еще Бог есть. И вот этих удаков, что флудят и выгораживают бывшего, Бог накажет. И так наказал и еще накажет. За то, что над автором издеваются. Кривляются тут как обезьяны.

Сама ты обезьяна. Автору все написали по делу а вот вы ее в траты хотите ввергуть в бессмысленные. Только кормите ложными надеждами.

мимо шла

Заявление написать, конечно можно))) Только вот, у меня есть смутное подозрение, что те кто советуют идти в полицию просто не сталкивались с нашим правосудием. Обычно говорят за глаза "когда убьют, тогда и приходите". Эта система очень несовершенна, даже когда есть фото и видео доказательства иной раз невозможно добиться справедливости. А тут такая ерунда (для полиции). Заявление примут, посмеются от души над Автором и на этом все. Главная проблема, что авто оформлено на бывшего. То что она профукала свои деньги на его ремонт, так он же ее не под дулом пистолета требовал ему их отдать. То бабло , считай в трубу улетело. Ну , машину можно угнать и продать по запчастям, это максимум, как можно хоть что-то компенсировать.

мимо шла
Гость

Сама ты обезьяна. Автору все написали по делу а вот вы ее в траты хотите ввергуть в бессмысленные. Только кормите ложными надеждами.

Автору либо смириться, либо прибегнуть к криминалу. Больше никак.

Гость
Гость

В курсах, если не докажет будет отказ в возбуждении уг.дела.

и что?
по крайней мере, автора не будет угнетать тот факт, что она ничего не сделала.
Это тот случай, когда лучше сделать, чтобы не жалеть.

Гость
Гость

ГК РФ статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение. Удачи!

Гость
Гость

и что?
по крайней мере, автора не будет угнетать тот факт, что она ничего не сделала.
Это тот случай, когда лучше сделать, чтобы не жалеть.

А ее кто то отговаривает??

Гость
Гость

А ее кто то отговаривает??

ну и отлично, все ОК, если форумный аноним согласен))
неси автор заявление в полицию, а там видно будет.

Гость
мимо шла

Автору либо смириться, либо прибегнуть к криминалу. Больше никак.

К криминалу себе дороже, не факт что потом ее же шантажировать не начнут. Да и долг от этого сам не спишется.

Гость
Гость

ну и отлично, все ОК, если форумный аноним согласен))
неси автор заявление в полицию, а там видно будет.

Ну да отказ получит успокоится.

Гость

К криминалу себе дороже, не факт что потом ее же шантажировать не начнут. Да и долг от этого сам не спишется.

ну, просто если у нее нет связей, с помощью которых нужные люди все сделают и криминал - это не ее вариант, то написать заяву для галочки (для самой себя) и смириться.

Гость
мимо шла

Заявление написать, конечно можно))) Только вот, у меня есть смутное подозрение, что те кто советуют идти в полицию просто не сталкивались с нашим правосудием. Обычно говорят за глаза "когда убьют, тогда и приходите". Эта система очень несовершенна, даже когда есть фото и видео доказательства иной раз невозможно добиться справедливости. А тут такая ерунда (для полиции). Заявление примут, посмеются от души над Автором и на этом все. Главная проблема, что авто оформлено на бывшего. То что она профукала свои деньги на его ремонт, так он же ее не под дулом пистолета требовал ему их отдать. То бабло , считай в трубу улетело. Ну , машину можно угнать и продать по запчастям, это максимум, как можно хоть что-то компенсировать.

...
Заявление должно быть, по крайней мере этот товарищ будет на учёте у полиции.
...

Гость

...
...

Да не будет он ни накаком учете, не смешите меня, ради Бога. Пусть пишет, конечно.
Автор , насыпь сахар в бензопак, если сможешь открыть или возьми кого-то кто сможет. Только убедись, что видеорегистаторы не пишут. Кепочку с капюшон и вперед. И гвоздем вкруг пройдись по тачке. А лучше посьоянно царапать, чтоб замучился красить 🤣

Гость
Гость

...
...

Если будет отказ в возбуждении уг.дела товарищ напишет заяву на ложный донос.

Гость

учитывая, какая Автор "везучая" , вполне возможно

автор, что за люди предложили забрать авто? соглашайся.

Гость
Гость

Мошенник напишет заяву на ложный донос?)

Гость
Гость

Мошенник напишет заяву на ложный донос?)

Мошенником становятся только по приговору суда. Нет приговора нет мошенника.

Гость
Гость

Можно поинтересоваться, как можно взять кредит на себя и отдать наличкой постороннему аферисту? Есть свидетели, что вы жили 4 года вместе? Дата взятия кредита и дата покупки машины? Надо было к юристам бежать и не сопли мотать под дверями его родни.
Молодец дядя, хату отремонтировал, авторица вкладывалась, так еще и бабла сдернул. Машина халявная. Можно и к свадьбе готовиться. Только не с автором))

К сожалению наивной авторских здесь вряд ли помогут, если только по уголовке попробовать, что он эти деньги кредитные присвоил. И то ничего не докажешь. Автор, а зачем вы брали кредит на себя, а машину оформили позволили оформит на него? Но это уже наивность, жизнь учит. Попробуйте через полицию, как брачного афериста. Но шансов мало.

Гость
Гость

За 6 месяцев можно было все вопросы порешать, особенно по теме, почему посторонний человек пользуется машиной автора, совершив захват чужого имущества . Через полицию и прочие заведения. Писать заявления надо было и с банком разбираться, забрав авто кредитное, продать. А не бегать умолять его родителей)

Машина на него оформлена! Он своей машиной пользуется!
Автору надо в суд подавать... хотя конечно , виновата сама, а мужик хорошо поживился. Мужчины часто пользуются вот так доверчивыми дурочками, льют в уши про любовь, девушка деньги отдала, а он возьмет и купит хпту и оформит на маму... и все, деньги не вернуть никак...
Тут тоже, автор взяла кредит и отдала по сути чужему человеку, совершенно...
Подавай автор в суд, я думаю можно что-то доказать.

Гость
Автор

интересно, что вы хотите от бывшего услышать?
А я знаю, что он ответит. он мне сразу сказал: "ну ты же не снимала квартиру столько времени.жила у меня." А то, что я до него снимала койкоместо это ничего. и житье с ним мне обходилось очень дорого. До встречи с ним я пыталась копить на комнату. откладывала каждую попеечку. А когда пришла к нему, он сразу сказал, что деньги мои теперь общие. Я ему их отдала. Он на них купил часть стройматериалов для ремонта. Потом добирал кредитом. и мы вместе его платили! А потом еще и машина на мне. Мне тут посоветовали найти вторую работу. Спасибо, конечно. Но я устала и так. Я на эти кредиты работала 4 года. И ничего из того, во что вкладывалась я с собой не забрала. даже утюг не отдал!
А мужчины тут , конечно, могут назвать меня нищенкой, приживалкой и т д. Тут так любят измываться над людьми. У меня уже крик души! Мне платить еще 5 лет! Платежи были в полови моей зарплаты. Я все время за что-то платила! Я все врем работала! И отдавала долги. То за ремонт, то за технику, то за авто. И ничего из этого у меня нет.

Автор, ну что вам скать, вот честно? Мне вас по человечески жаль, но вкладываться в чужое жильё до брака, да и после тоже-это благотворительность к владельцу этого жилья. Вложения доказать невозможно практически. Почему вы ушли, ничего не забрав? Чего ждали 6 месяцев? Поо машину вообще молчу, что тут скажешь? Учитесь быть стервозной и не вкладывать больше, чем можете подарить и забыть, без посменных гарантий. Про судебные перспективы я вам уже отписалась.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Законным путем никак. Кредит на Ваше имя. Машина оформлена на вашего бывшего. Надо было машину на себя оформлять -раз. И вообще не связываться с кредитом ради мужика - два. Платите кредит, пени, кредитная история у Вас испорчена. Впредь будете умнее. Никогда, слышите, никогда не берите кредит на других людей. Мужей, детей, родственников и тд. И никогда не вступайте поручителем кредита. Заемщик может перестать платить или умереть. И за выплатой придут к Вам.