Гость
Статьи
бывший гражданский муж …

бывший гражданский муж выгнал и забрал авто. кредит на мне

Жили 4 года. сделал предложение 2 года назад. начали готовиться. но он захотел "чтоб как у людей". нужен ремонт в квартире. Взял кредит, сделали. платили кредит. потом он захотел машину. ему кредит не …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Каким *** журналистам?!)))

На любом телеканале, они любят сенсации))

Гость
Гость

Ещё автор явно планировала машиной пользоваться. 100%, что он ей это обещал! Ввёл в заблуждение и никак иначе.

В судах проценты и обещания ничего не значат. Имеют весь только бумажки . Это вам на будущее, вдруг пригодится)

Гость
Гостья

не интересно за какое обещание, главное что она ему эти деньги отдала , и он обещал их вернуть.

Это называется дать деньги в долг. Где долговая расписка??

Гость
Гостья

Естественно расписку лучше, чем бегать потом по ментовкам.
Но я точно так же получила деньги с подруги, когда она меня кинула.
Сначала ментовка, потом ее допросили как надо за отдельное вознаграждение с моей стороны, далее с ее показаниями в суд, вместо расписки

Проснись, ты серишь!!!

Гостья
Гость

Писала уже, в комм 253. Глаза залила что ли уже?

зечка что ли? *** свой сформулируй в грамотную речь,
по пунктам.
или на х пшла

Гость
Гостья

не интересно за какое обещание, главное что она ему эти деньги отдала , и он обещал их вернуть.

Какие Ваши доказательства, жырушенька?!)))

Гость
Гость

полно статей про брачных аферистов.
садят же их как то)

Гостья
Гостья

зечка что ли? *** свой сформулируй в грамотную речь,
по пунктам.
или на х пшла

* вы_сер свой сформулируй

Гостья
Гость

Какие Ваши доказательства, жырушенька?!)))

Потерпевший не обязан предоставлять доказательства.
Если тебя ограбят на улице, какие будут у тебя доказательства?

Гостья
Гость

Проснись, ты серишь!!!

сэдрисни

Гость
Гость

Где факт хищения?? Если сама дала.

Обманывал, что на семейную машину и что она ею будет пользоваться.

Гость
Гостья

грамотно составленное заявление, это такое, которое не пойдет в мусорку, а будет проведены следственные действия.
Доказательством служит то что в тот день плюс минус когда она получила кредит, он купил машину.

Не, доказательством еще может послужить платеж с ее кредитного счета за конкретно этот автомобиль. А притягивать за уши покупку авто каким то левым чуваком и получением автором денег- ну такое)

Гостья
Гость

Это называется дать деньги в долг. Где долговая расписка??

Он не дал расписку, с целью присвоить деньги

Джони
Гостья

Не важно, одна потерпевшая, или миллион.
Факт мошенничества есть, нужно лишь правильно составить заявление.
Например не то, что ВМЕСТЕ платили кредит, а она одна платила, а он лишь обещал отдать долг. И не важно, когда было совершено преступление, что, срок давности прошел что ль?
Короче лучше сходить к юристу по уголовными делам

Ещё раз объясняю у меня юридическое образование и есть какая практика правда не по не по уголовным делам. К но но никакого факта мошенничества я здесь не вижу. Мой совет идти не с грамотным заявление а рассказывать правду как она есть потому что если она попытается врать например как вы советуете что платила она они платили они вместе а у него будут доказательства что платили вместе то она спалиться на деталях я вам это серьезно говорю. Поймите за клевету за ложный донос можно получить статью Если хочет всяких юристов пусть идёт в милицию и рассказывает всё как есть посмотрим что я скажу а за это грамотное заявление она ещё отдаст 15000 30000 и поплывет на деталях Менты это сразу просекут.
Мне вот интересно если обещал жениться а потом послал тоже преступник тоже мошенник?

Гостья
Гость

Не, доказательством еще может послужить платеж с ее кредитного счета за конкретно этот автомобиль. А притягивать за уши покупку авто каким то левым чуваком и получением автором денег- ну такое)

Это косвенное, но доказательство

Гость
Гость

Гы!!!

))))))))))))))))))))))+1

Гость
Гостья

Вообще то деньги дают в обмен на расписку и заверяют у нотариуса.

Гость
Гость

Так надо доказать что именно за ее деньги купил. И что она ему добровольна дала за обещание женится.

Второе доказывать не надо, а с первым придётся повозиться.

Гостья
Джони

Ещё раз объясняю у меня юридическое образование и есть какая практика правда не по не по уголовным делам. К но но никакого факта мошенничества я здесь не вижу. Мой совет идти не с грамотным заявление а рассказывать правду как она есть потому что если она попытается врать например как вы советуете что платила она они платили они вместе а у него будут доказательства что платили вместе то она спалиться на деталях я вам это серьезно говорю. Поймите за клевету за ложный донос можно получить статью Если хочет всяких юристов пусть идёт в милицию и рассказывает всё как есть посмотрим что я скажу а за это грамотное заявление она ещё отдаст 15000 30000 и поплывет на деталях Менты это сразу просекут.
Мне вот интересно если обещал жениться а потом послал тоже преступник тоже мошенник?

Какой ты юрист? ты хоть с ментами дела имел когда то? идти в милицию и все рассказывать, уржаца. Только правильно составленные бумажки, никто там с ней беседы не будет вести, и уж точно у них нет цели выводить ее на чистую воду.

Гость

лучше всего сходить в полицию и послушать, что они скажут, а не гадать на кофейной гуще.
садят же вообще мошенников. значит, находят доказательства.
разве, что это сразу надо было сделать.

Гость
Гость

Какая семейная машина когда они не в браке.

Гостья
Гость

Вообще то деньги дают в обмен на расписку и заверяют у нотариуса.

тyпое, нотариусы не заверяют расписки

Гость
Гостья

она ему ничего не покупала

Денежки отдала на покупку машины, оформили на него, значит купила и подарила)

Гость
Гость

Не на любом, а на центральных. Будут в вечерних новостях обсуждать. Возможно даже отдельное ток-шоу)))

Гостья
Гость

вот это точно ментам не интересно

Гость
Гость

А мне кажецо они вполне искренне так считают)))

А может! )

Гостья
Гость

Денежки отдала на покупку машины, оформили на него, значит купила и подарила)

нет. это не значит что подарила.

Гость
Гость

Какая семейная машина?))

Гость

Нашла такую тему:
ГК РФ статья 1102, неосновательное обогащение
"Вы дали деньги в долг человеку, которому доверяли, и не взяли расписку. А человек деньги не вернул. К сожалению, очень распространенная ситуация. Вы можете эти средства взыскать через суд! В течение 3 лет..."

Гость
Гостья

Потерпевший не обязан предоставлять доказательства.
Если тебя ограбят на улице, какие будут у тебя доказательства?

Она не потерпевшая)))

Гость
Гостья

Это как?

Гость
Гость

Семьи нэт)))

Гость
Гость

лучше всего сходить в полицию и послушать, что они скажут, а не гадать на кофейной гуще.
садят же вообще мошенников. значит, находят доказательства.
разве, что это сразу надо было сделать.

Автор написала к юристу она уже сходила. Ей ответили тоже что и на форуме. Юрист возьмется? только автору придется платить сумму в треть ее кредита. Вот зачем ей еще расходы??

Гость
Гость

Какая семейная машина когда они не в браке.

Ок, машина на двоих. Так лучше? Семью он ей тоже обещал, если что.

Гость
Гостья

Жги!!!

Гость
Гостья

нет. это не значит что подарила.

А что это значит?

Гость
Гость

Нашла такую тему:
"Вы дали деньги в долг человеку, которому доверяли, и не взяли расписку. А человек деньги не вернул. К сожалению, очень распространенная ситуация. Вы можете эти средства взыскать через суд! В течение 3 лет..."

Любая статья требует доказывания.

Гость
Гость

Автор написала к юристу она уже сходила. Ей ответили тоже что и на форуме. Юрист возьмется? только автору придется платить сумму в треть ее кредита. Вот зачем ей еще расходы??

Расходы в никуда. А юрист возьмется, они работают не за результат, а процесс.

Гость
Гость

Она ему купила)

Пусть дарственную покажет

Гость
Гость

Каких двоих? Автор что, записана как второй владелец машины?

Гость
Гость

Народ, не флудите!
Разные кредиты бывают. На первую машину был у меня кредит без залога, но проценты выше. На вторую - с залогом. Оба были типа автокредиты, т.е. все данные о машине собирались.
Беспроцентного ничего не бывает. Так называют скидку от продавца, которая идёт банку в счёт процентов. Для покупателя выглядит, как беспроцентный кредит. Поскольку я выжимаю всегда максимальную скидку на машины, ни разу таким не пользовалась. Но если не хотите заморачиваться, хороший вариант...беcпроблемный.

Автокредит – кредит для физических лиц на покупку транспортного средства (легкового автомобиля, грузового автомобиля, автобуса и других видов личного транспорта) с одновременным его использованием в качестве залога. При определённых условиях наиболее выгодный целевой способ банковского финансирования.
У вас был не автокредит, а обычный потреб или ссуда.

Гость
Гость

Письменно обещал или так по пьяни в измененном состоянии сознания??

Гость
Гость

Пусть дарственную покажет

Моему мужу свекровь как то триста тысяч подарила, без дарственной. Так и тут.

Гость
Гость

Нашла такую тему:

"...независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего..."(с)
У автора все шансы есть.

Гость
Гость

Нашла такую тему:

Пишы короче - «пук»!)))

Гость
Гость

Любая статья требует доказывания.

Докажет. Думаю, переписка о покупке машины у неё точно найдётся! И передаче денег и всего прочего. Может ещё и свидетелей найдёт. Покупали вместе, наверное.

Гость
Гость

Пишы короче - «пук»!)))

Что, лошец, закончились аргументы?)))

Гость
Гость

"...независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего..."(с)
У автора все шансы есть.

Жырушенька, доказательств нэт)))

Джони
Гостья

грамотно составленное заявление, это такое, которое не пойдет в мусорку, а будет проведены следственные действия.
Доказательством служит то что в тот день плюс минус когда она получила кредит, он купил машину.

Хотя на 250 раз будет грамотно если его не зарегистрируют она пойдёт в мусорку. Если она зарегистрирована и в нём написано что восхищало НЛО по нему будет проведенный следственные действия скорее всего грамотно юридическая отписка. Сходить конечно туда не помешает но говорить нужно правду и не тратить лишних денег на юристов и адвокатов.

Гость
Гость

Расходы в никуда. А юрист возьмется, они работают не за результат, а процесс.

Ну так автора и подстрекают на еще большие расходы.