Жили 4 года. сделал предложение 2 года назад. начали готовиться. но он захотел "чтоб как у людей". нужен ремонт в квартире. Взял кредит, сделали. платили кредит. потом он захотел машину. ему кредит не …
Причём тут пункт Я просто не смотрю на жизнь в розовых очках Как вы. В полиции если она расскажет правду то тут особо уголовного преступления никакого нет она добровольно передала деньги всё остальное эмоции которые дела Не пришьешь. Если чего-то добиться то Придется врать что он украл в магал угрожал и так далее но на деталях Анапа плывёт и отхватит nihil их проблем. Единственное что я бы сделал на месте автора так это подал в суд за без всяких юристов в гражданском порядке если судья женщина она может повестись на эмоции. Ну в исковом заявлении потребовал раздела не только машины новой квартиры так как она уложилась в ремонт её содержание и так далее значительные суммы. Вероятность того что суд удовлетворит этот иск минимален. Но всегда есть вероятность уладить миром то есть договориться чтобы он выдал он деньги хотя бы на часть долга но же хоть не вернул машину потому что под угрозам будет его квартира Aion может не захотеть ей рисковать.
Мошенникам все добровольно деньги передают, однако ж это уголовное преступление. Он ввел ее в заблуждение, обещав оплатить кредит, это мошенничество. еще раз для тyпых, нужно просто ГРАМОТНО составить заявление
Щанс есть на полицию. Я читала в новостях в комсомолке про подобные случаи. Парень втирался к девушкам в доверие, они брали кредиты, а он исчезал с деньгами. Парня посадили за мошенничество. Нужно просто не бояться, а действовать. Правда на Вашей стороне. Пусть он боится. Не глупите, а идите в полицию!
Попросите помощи юриста, чтобы составить заявление о мошенничестве. И в полицию.
Сообщение было удалено
та ну, а че не двадцать шесть
Сообщение было удалено
Ну неужели с 10 раза дошло. Действительно, с чтением проблемы. Ну и почему же? Тебе то наверняка рассказали в банке)
Ну неужели с 10 раза дошло. Действительно, с чтением проблемы. Ну и почему же? Тебе то наверняка рассказали в банке)
Мне это не интересно было, я была готова, что машина в некоем виртуальном залоге у банка. Только в ГАИ , когда я продавала свою кредитную машину мне ничего не сказали, что она в каком то там залоге. Продала спокойно и закрыла кредит, чтобы взять новый на новую машину
Сообщение было удалено
это что еще за чучело голос подало
Мне это не интересно было, я была готова, что машина в некоем виртуальном залоге у банка. Только в ГАИ , когда я продавала свою кредитную машину мне ничего не сказали, что она в каком то там залоге. Продала спокойно и закрыла кредит, чтобы взять новый на новую машину
Ну раз ты ни черта не понимаешь о том, что пишешь, сиди молча и не отсвечивай со своим никчёмным мнением.
Сообщение было удалено
Да я уже забыла о ней, так оно опять вылезло.
Щанс есть на полицию. Я читала в новостях в комсомолке про подобные случаи. Парень втирался к девушкам в доверие, они брали кредиты, а он исчезал с деньгами. Парня посадили за мошенничество. Нужно просто не бояться, а действовать. Правда на Вашей стороне. Пусть он боится. Не глупите, а идите в полицию!
Неужели вы не видите разницу. Там девушки брали он забирал деньги и исчезал и так поступил не с одной. Девушки сразу после писали заявления на пропажу. В случае автора она с ним жила вела общее хозяйство. Взяла кредит дала ему деньги абсолютно добровольно, он купил машину и даже вместе платили кредит какое то время. Потом разошлись. Где факт мошенничества?? Сожитель по ее долгам не отвечает.
Неужели вы не видите разницу. Там девушки брали он забирал деньги и исчезал и так поступил не с одной. Девушки сразу после писали заявления на пропажу. В случае автора она с ним жила вела общее хозяйство. Взяла кредит дала ему деньги абсолютно добровольно, он купил машину и даже вместе платили кредит какое то время. Потом разошлись. Где факт мошенничества?? Сожитель по ее долгам не отвечает.
Не важно, одна потерпевшая, или миллион.
Факт мошенничества есть, нужно лишь правильно составить заявление.
Например не то, что ВМЕСТЕ платили кредит, а она одна платила, а он лишь обещал отдать долг. И не важно, когда было совершено преступление, что, срок давности прошел что ль?
Короче лучше сходить к юристу по уголовными делам
Сообщение было удалено
Гуляй
Например не то, что ВМЕСТЕ платили кредит, а она одна платила, а он лишь обещал отдать долг. И не важно, когда было совершено преступление, что, срок давности прошел что ль?
Нету факта мошенничества.
Сообщение было удалено
сэдрисни
Обещать не значит жениться, ***)
——-
Автор, неси заяву в полицию, пусть выясняют.
По крайней мере, будет на учёте у полиции, второй раз такое побоится провернуть.
——
Обратитесь к журналистам. Пусть засветят его мордоньку по телевиденью.
———
Запозорте его в соцсетях, страна должна знать своих героев.
Может начать с этого форума, скиньте его фотку и персональную инфу
——-
——-
Автор, неси заяву в полицию, пусть выясняют.
По крайней мере, будет на учёте у полиции, второй раз такое побоится провернуть.
——
Обратитесь к журналистам. Пусть засветят его мордоньку по телевиденью.
———
Запозорте его в соцсетях, страна должна знать своих героев.
Может начать с этого форума, скиньте его фотку и персональную инфу
——-
Каким *** журналистам?!)))
Мошенникам все добровольно деньги передают, однако ж это уголовное преступление. Он ввел ее в заблуждение, обещав оплатить кредит, это мошенничество. еще раз для тyпых, нужно просто ГРАМОТНО составить заявление
Интересно у автора есть видео доказательства или свидетель которые реально видели как Она передавала деньги как он обещал оплачивать кредит и т.д. вот серьезно. Что по вашему означает грамотно составленное заявление То есть она составлена без орфографических ошибок? Или же вы имеете в виду чуть-чуть подтасовать факты добавить какие-то угрозы Шантаж или что-то подобное чтобы дело Мела хоть какой-то перспективу в в уголовном уклоне. Ну проблема что что автор спалиться на деталях. Сходить в полицию и написать Всё как было говорить только правду и ничего кроме правды как минимум это гарантирует то что автор за это ничего не будет потому что Если поймают на клевете может влететь Niki ysl
Ещё автор явно планировала машиной пользоваться. 100%, что он ей это обещал! Ввёл в заблуждение и никак иначе.
Интересно у автора есть видео доказательства или свидетель которые реально видели как Она передавала деньги как он обещал оплачивать кредит и т.д. вот серьезно. Что по вашему означает грамотно составленное заявление То есть она составлена без орфографических ошибок? Или же вы имеете в виду чуть-чуть подтасовать факты добавить какие-то угрозы Шантаж или что-то подобное чтобы дело Мела хоть какой-то перспективу в в уголовном уклоне. Ну проблема что что автор спалиться на деталях. Сходить в полицию и написать Всё как было говорить только правду и ничего кроме правды как минимум это гарантирует то что автор за это ничего не будет потому что Если поймают на клевете может влететь Niki ysl
грамотно составленное заявление, это такое, которое не пойдет в мусорку, а будет проведены следственные действия.
Доказательством служит то что в тот день плюс минус когда она получила кредит, он купил машину.
Естественно расписку лучше, чем бегать потом по ментовкам.
Но я точно так же получила деньги с подруги, когда она меня кинула.
Сначала ментовка, потом ее допросили как надо за отдельное вознаграждение с моей стороны, далее с ее показаниями в суд, вместо расписки
Сообщение было удалено
Народ, не флудите!
Разные кредиты бывают. На первую машину был у меня кредит без залога, но проценты выше. На вторую - с залогом. Оба были типа автокредиты, т.е. все данные о машине собирались.
Беспроцентного ничего не бывает. Так называют скидку от продавца, которая идёт банку в счёт процентов. Для покупателя выглядит, как беспроцентный кредит. Поскольку я выжимаю всегда максимальную скидку на машины, ни разу таким не пользовалась. Но если не хотите заморачиваться, хороший вариант...беcпроблемный.