Гость
Статьи
бывший гражданский муж …

бывший гражданский муж выгнал и забрал авто. кредит на мне

Жили 4 года. сделал предложение 2 года назад. начали готовиться. но он захотел "чтоб как у людей". нужен ремонт в квартире. Взял кредит, сделали. платили кредит. потом он захотел машину. ему кредит не …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Джони

Причём тут пункт Я просто не смотрю на жизнь в розовых очках Как вы. В полиции если она расскажет правду то тут особо уголовного преступления никакого нет она добровольно передала деньги всё остальное эмоции которые дела Не пришьешь. Если чего-то добиться то Придется врать что он украл в магал угрожал и так далее но на деталях Анапа плывёт и отхватит nihil их проблем. Единственное что я бы сделал на месте автора так это подал в суд за без всяких юристов в гражданском порядке если судья женщина она может повестись на эмоции. Ну в исковом заявлении потребовал раздела не только машины новой квартиры так как она уложилась в ремонт её содержание и так далее значительные суммы. Вероятность того что суд удовлетворит этот иск минимален. Но всегда есть вероятность уладить миром то есть договориться чтобы он выдал он деньги хотя бы на часть долга но же хоть не вернул машину потому что под угрозам будет его квартира Aion может не захотеть ей рисковать.

Мошенникам все добровольно деньги передают, однако ж это уголовное преступление. Он ввел ее в заблуждение, обещав оплатить кредит, это мошенничество. еще раз для тyпых, нужно просто ГРАМОТНО составить заявление

Гость
Гостья

Надо быть готовой, что никто ее в полиции слушать не будет. Надо прийти с готовым заявлением, которое будет грамотно составлено

Это уже до шести лет, жырушенька)))

Гость

Щанс есть на полицию. Я читала в новостях в комсомолке про подобные случаи. Парень втирался к девушкам в доверие, они брали кредиты, а он исчезал с деньгами. Парня посадили за мошенничество. Нужно просто не бояться, а действовать. Правда на Вашей стороне. Пусть он боится. Не глупите, а идите в полицию!

Гостья
Гость

Это уже до шести лет, жырушенька)))

че?

Гость

Попросите помощи юриста, чтобы составить заявление о мошенничестве. И в полицию.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

та ну, а че не двадцать шесть

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну неужели с 10 раза дошло. Действительно, с чтением проблемы. Ну и почему же? Тебе то наверняка рассказали в банке)

Гостья
Гость

Ну неужели с 10 раза дошло. Действительно, с чтением проблемы. Ну и почему же? Тебе то наверняка рассказали в банке)

Мне это не интересно было, я была готова, что машина в некоем виртуальном залоге у банка. Только в ГАИ , когда я продавала свою кредитную машину мне ничего не сказали, что она в каком то там залоге. Продала спокойно и закрыла кредит, чтобы взять новый на новую машину

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это что еще за чучело голос подало

Гость
Гостья

та ну, а че не двадцать шесть

Таков закон)))

Гостья
Гость

Таков закон)))

ты вообще оп чем, горемышное?

Гость
Гостья

ты вообще оп чем, горемышное?

О 306, жырушенька, о 306...

Гость
Гостья

Мне это не интересно было, я была готова, что машина в некоем виртуальном залоге у банка. Только в ГАИ , когда я продавала свою кредитную машину мне ничего не сказали, что она в каком то там залоге. Продала спокойно и закрыла кредит, чтобы взять новый на новую машину

Ну раз ты ни черта не понимаешь о том, что пишешь, сиди молча и не отсвечивай со своим никчёмным мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже забыла о ней, так оно опять вылезло.

Гостья
Гость

Ну раз ты ни черта не понимаешь о том, что пишешь, сиди молча и не отсвечивай со своим никчёмным мнением.

Слышь ты, корявое, если тебе нече ответить, то сиди захлопнись) чудо в перьях

Гостья
Гость

О 306, жырушенька, о 306...

Причем тут заведомо ложный донос, тyппень? иди проспись

Гость
Гость

Щанс есть на полицию. Я читала в новостях в комсомолке про подобные случаи. Парень втирался к девушкам в доверие, они брали кредиты, а он исчезал с деньгами. Парня посадили за мошенничество. Нужно просто не бояться, а действовать. Правда на Вашей стороне. Пусть он боится. Не глупите, а идите в полицию!

Неужели вы не видите разницу. Там девушки брали он забирал деньги и исчезал и так поступил не с одной. Девушки сразу после писали заявления на пропажу. В случае автора она с ним жила вела общее хозяйство. Взяла кредит дала ему деньги абсолютно добровольно, он купил машину и даже вместе платили кредит какое то время. Потом разошлись. Где факт мошенничества?? Сожитель по ее долгам не отвечает.

Гость
Гостья

Слышь ты, корявое, если тебе нече ответить, то сиди захлопнись) чудо в перьях

Я тебе уже ответила, что ты дypа и несёшь чушь.

Гостья
Гость

Неужели вы не видите разницу. Там девушки брали он забирал деньги и исчезал и так поступил не с одной. Девушки сразу после писали заявления на пропажу. В случае автора она с ним жила вела общее хозяйство. Взяла кредит дала ему деньги абсолютно добровольно, он купил машину и даже вместе платили кредит какое то время. Потом разошлись. Где факт мошенничества?? Сожитель по ее долгам не отвечает.

Не важно, одна потерпевшая, или миллион.
Факт мошенничества есть, нужно лишь правильно составить заявление.
Например не то, что ВМЕСТЕ платили кредит, а она одна платила, а он лишь обещал отдать долг. И не важно, когда было совершено преступление, что, срок давности прошел что ль?
Короче лучше сходить к юристу по уголовными делам

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гуляй

Гостья
Гость

Я тебе уже ответила, что ты дypа и несёшь чушь.

В чем чушь, убоище? по пунктам. или свали в туман на х

Гость
Гостья

Например не то, что ВМЕСТЕ платили кредит, а она одна платила, а он лишь обещал отдать долг. И не важно, когда было совершено преступление, что, срок давности прошел что ль?

Нету факта мошенничества.

Гостья
Гость

Нету факта мошенничества.

Есть естественно.1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием ... УК РФ Статья 159

Гость
Гостья

Есть естественно.1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием ... УК РФ Статья 159

Где факт хищения?? Если сама дала.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

сэдрисни

Гость
Гостья

Обещать не значит жениться, ***)

Гостья
Гость

Где факт хищения?? Если сама дала.

Шары зазуваем и читаем статью)
здесь чистое мошенничество, завладение денежными средствами путем злоупотребления доверием

Гость

——-
Автор, неси заяву в полицию, пусть выясняют.
По крайней мере, будет на учёте у полиции, второй раз такое побоится провернуть.
——
Обратитесь к журналистам. Пусть засветят его мордоньку по телевиденью.
———
Запозорте его в соцсетях, страна должна знать своих героев.
Может начать с этого форума, скиньте его фотку и персональную инфу
——-

Гостья
Гость

Обещать не значит жениться, ***)

за "жениться" нет статьи. А за присвоение денег путем злоупотребением доверия есть

Гость
Гость

——-
Автор, неси заяву в полицию, пусть выясняют.
По крайней мере, будет на учёте у полиции, второй раз такое побоится провернуть.
——
Обратитесь к журналистам. Пусть засветят его мордоньку по телевиденью.
———
Запозорте его в соцсетях, страна должна знать своих героев.
Может начать с этого форума, скиньте его фотку и персональную инфу
——-

Каким *** журналистам?!)))

Гость
Гостья

за "жениться" нет статьи. А за присвоение денег путем злоупотребением доверия есть

А он разве присвоил? Когда?)

Джони
Гостья

Мошенникам все добровольно деньги передают, однако ж это уголовное преступление. Он ввел ее в заблуждение, обещав оплатить кредит, это мошенничество. еще раз для тyпых, нужно просто ГРАМОТНО составить заявление

Интересно у автора есть видео доказательства или свидетель которые реально видели как Она передавала деньги как он обещал оплачивать кредит и т.д. вот серьезно. Что по вашему означает грамотно составленное заявление То есть она составлена без орфографических ошибок? Или же вы имеете в виду чуть-чуть подтасовать факты добавить какие-то угрозы Шантаж или что-то подобное чтобы дело Мела хоть какой-то перспективу в в уголовном уклоне. Ну проблема что что автор спалиться на деталях. Сходить в полицию и написать Всё как было говорить только правду и ничего кроме правды как минимум это гарантирует то что автор за это ничего не будет потому что Если поймают на клевете может влететь Niki ysl

Гость
Гость

Автор, не читайте тех, кто против полиции. Идите в полицию. Рассказывайте все. От этого зависит Ваша жизнь в ближайшие 5 лет. Пишите заявление о мошенничестве. Бог в помощь.

+1 Лучше написать, чем не написать. Хотя бы в базе у них будет. Если ещё одну нагреет, всплывёт.

Гостья
Гость

А он разве присвоил? Когда?)

Когда машину купил

Гость
Гостья

Шары зазуваем и читаем статью)
здесь чистое мошенничество, завладение денежными средствами путем злоупотребления доверием

Каким доверием?? Ее слово против его. Ей юрист уже все сказал. даешь деньги бери расписку.

Гость
Гостья

Ещё автор явно планировала машиной пользоваться. 100%, что он ей это обещал! Ввёл в заблуждение и никак иначе.

Гостья
Джони

Интересно у автора есть видео доказательства или свидетель которые реально видели как Она передавала деньги как он обещал оплачивать кредит и т.д. вот серьезно. Что по вашему означает грамотно составленное заявление То есть она составлена без орфографических ошибок? Или же вы имеете в виду чуть-чуть подтасовать факты добавить какие-то угрозы Шантаж или что-то подобное чтобы дело Мела хоть какой-то перспективу в в уголовном уклоне. Ну проблема что что автор спалиться на деталях. Сходить в полицию и написать Всё как было говорить только правду и ничего кроме правды как минимум это гарантирует то что автор за это ничего не будет потому что Если поймают на клевете может влететь Niki ysl

грамотно составленное заявление, это такое, которое не пойдет в мусорку, а будет проведены следственные действия.
Доказательством служит то что в тот день плюс минус когда она получила кредит, он купил машину.

Гость
Гость

Каким доверием?? Ее слово против его. Ей юрист уже все сказал. даешь деньги бери расписку.

Расписка вчерашний день))) сейчас в моде договор займа)))

Гость
Гость

Ещё автор явно планировала машиной пользоваться. 100%, что он ей это обещал! Ввёл в заблуждение и никак иначе.

Гы!!!

Гость
Гость

Каким *** журналистам?!)))

Они уже сами не понимают что несут)

Гость
Гостья

Когда машину купил

Так надо доказать что именно за ее деньги купил. И что она ему добровольна дала за обещание женится.

Гостья
Гость

Естественно расписку лучше, чем бегать потом по ментовкам.
Но я точно так же получила деньги с подруги, когда она меня кинула.
Сначала ментовка, потом ее допросили как надо за отдельное вознаграждение с моей стороны, далее с ее показаниями в суд, вместо расписки

Гость
Гостья

грамотно составленное заявление, это такое, которое не пойдет в мусорку, а будет проведены следственные действия.
Доказательством служит то что в тот день плюс минус когда она получила кредит, он купил машину.

Это очень жырное и независимое доказательство)))

Гость
Гостья

Когда машину купил

Она ему купила)

Гостья
Гость

Так надо доказать что именно за ее деньги купил. И что она ему добровольна дала за обещание женится.

не интересно за какое обещание, главное что она ему эти деньги отдала , и он обещал их вернуть.

Гость
Гость

А почему сама не пошла и не купила??

Гость
Гостья

В чем чушь, убоище? по пунктам. или свали в туман на х

Писала уже, в комм 253. Глаза залила что ли уже?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Народ, не флудите!
Разные кредиты бывают. На первую машину был у меня кредит без залога, но проценты выше. На вторую - с залогом. Оба были типа автокредиты, т.е. все данные о машине собирались.
Беспроцентного ничего не бывает. Так называют скидку от продавца, которая идёт банку в счёт процентов. Для покупателя выглядит, как беспроцентный кредит. Поскольку я выжимаю всегда максимальную скидку на машины, ни разу таким не пользовалась. Но если не хотите заморачиваться, хороший вариант...беcпроблемный.

Гостья
Гость

Она ему купила)

она ему ничего не покупала

Гость
Гость

Они уже сами не понимают что несут)

А мне кажецо они вполне искренне так считают)))