Гость
Статьи
бывший гражданский муж …

бывший гражданский муж выгнал и забрал авто. кредит на мне

Жили 4 года. сделал предложение 2 года назад. начали готовиться. но он захотел "чтоб как у людей". нужен ремонт в квартире. Взял кредит, сделали. платили кредит. потом он захотел машину. ему кредит не …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

да? А как мужик докажет на какие деньги он авто за наличку!! купил? Где он ее взял?

Какие же на этом форуме чудные люди...
А почему он доказывать что-то должен. Ну скажет, копил. Дальше?

Гость
Гость

да? А как мужик докажет на какие деньги он авто за наличку!! купил? Где он ее взял?

Ну в принципе ему ничего и доказывать не надо. Это автору надо доказывать что авто куплено именно на ее деньги.

Гость
Гость

Да, деревенщина, автокредит называется и привязан к страховке каско. Селюки вылезли из своих деревень в интернет

В каком смысле кредит к страховке привязан? Ну ка расскажи мне, а то я в своей деревне Москве не в курсе таких схем😆 Страховка может быть привязана только к машине, страхователю и водителю. Никак не к кредиту. Может просто страховка является обязательным условием для выдачи кредита, потому что машина в залоге у банка, и за битую он не сможет выручить достаточно денег, чтоб отработать свою дебиторку, если ты перестанешь платить? Ты серьёзно такая дypа?

Гость
Гость

Вот если б машина была у банка в залоге, это бы автору и спасло.
А так пусть платит.

Спасибо, кэп, мы в курсе.

Гостья
Гость

В каком смысле кредит к страховке привязан? Ну ка расскажи мне, а то я в своей деревне Москве не в курсе таких схем😆 Страховка может быть привязана только к машине, страхователю и водителю. Никак не к кредиту. Может просто страховка является обязательным условием для выдачи кредита, потому что машина в залоге у банка, и за битую он не сможет выручить достаточно денег, чтоб отработать свою дебиторку, если ты перестанешь платить? Ты серьёзно такая дypа?

никогда автокредита не брал что ли? фигли понтуешься сидишь? В любом кредитном договоре по автокредиту прописано обязательство покупать каско каждый год, иначе штрафные санкции. *** такое ***

Гость
Гостья

никогда автокредита не брал что ли? фигли понтуешься сидишь? В любом кредитном договоре по автокредиту прописано обязательство покупать каско каждый год, иначе штрафные санкции. *** такое ***

Ты как вообще читала, макака?😅 Я разве где-то писала, что каско не является обязательным условием для выдачи кредита? И какое я тебе ***? Попробуй почитать ещё раз, вдруг получится😁

Гость
Гостья

Потом немного напряги мозг и подумай зачем банку твоё каско - чтоб машина была целая всегда, пока она в залоге. Не бывает безналоговых автокредитов. Если вы об этом не знаете, значит договоры не читаете.

Гость

Беззалоговых*

Пенелопа

Хорошо сработал(, похоже на схему обработки женщин. Интересно, были ли инцеденты у него до вас. Судя по описанию: по документам от него добиватьсяя нечего.

Гостья
Гость

Ты как вообще читала, макака?😅 Я разве где-то писала, что каско не является обязательным условием для выдачи кредита? И какое я тебе ***? Попробуй почитать ещё раз, вдруг получится😁

Тупое ***, ты не всасываешь что я пишу что ли? олигофрен?обязательным является продление каско каждый год, пока действует автокредит. слейся в туман, даун

Гость
Гость

сожгите машину ночью. и платите потихоньку кредит

Её посадят.

Гость
Гостья

Тупое ***, ты не всасываешь что я пишу что ли? олигофрен?обязательным является продление каско каждый год, пока действует автокредит. слейся в туман, даун

А я где-то писала, что не является? Естественно является, пока машина в залоге. Это логично. Походу это ты олигофрен с проблемой восприятия информации, непонятно вообще с чем споришь🤦🏻‍♀️

Гость
Автор

А если человеку реально надо. я не содержанка была. я жила с человеком! мы любили друг друга. жениться хотели.
Может вы ради близкого человека и не пошевелитесь. а я не такая. я помогла.
и если я буду нуждаться и мне помогут.

Автор-автор...никто вам, кроме вас самой не поможет. Если вы о себе не позаботитесь, то никто не позаботится. Всегда помните об этом.
Платите кредит и вылазьте потихонечку.

Гость
Гость

Я так однажды занял деньги у своей девушки. С зарплаты хотел отдать (жить уже вместе начали, у меня), так она говорит "да ладно тебе" - с этого момента и до сих пор всё у нас стало совместное, включая двух детей и много-много-многолетний брак. Так что запомни - твой совет стоит ровно копеечку и ни кусочка грязи больше (давай по-чесноку - не замужем ведь?)
Но автор (это я чтобы два раза не вставать) в комментах начинает себя проявлять всё отчётливее.... неспроста говорят, что на вещи и явления нужно смотреть с разных сторон, чтобы составить объективную картину. Пока что мы видим только со стороны автора....

А могли занять побольше и свалить в туман. Вашей девушке просто повезло...

Гость
Автор

интересно, что вы хотите от бывшего услышать?
А я знаю, что он ответит. он мне сразу сказал: "ну ты же не снимала квартиру столько времени.жила у меня." А то, что я до него снимала койкоместо это ничего. и житье с ним мне обходилось очень дорого. До встречи с ним я пыталась копить на комнату. откладывала каждую попеечку. А когда пришла к нему, он сразу сказал, что деньги мои теперь общие. Я ему их отдала. Он на них купил часть стройматериалов для ремонта. Потом добирал кредитом. и мы вместе его платили! А потом еще и машина на мне. Мне тут посоветовали найти вторую работу. Спасибо, конечно. Но я устала и так. Я на эти кредиты работала 4 года. И ничего из того, во что вкладывалась я с собой не забрала. даже утюг не отдал!
А мужчины тут , конечно, могут назвать меня нищенкой, приживалкой и т д. Тут так любят измываться над людьми. У меня уже крик души! Мне платить еще 5 лет! Платежи были в полови моей зарплаты. Я все время за что-то платила! Я все врем работала! И отдавала долги. То за ремонт, то за технику, то за авто. И ничего из этого у меня нет.

Постарайтесь забыть, насколько это возможно. Деньги вы заработаете, а вот здоровье...

Гость
Гость

Родители/друзья одолжили. Сам копил годами. Какой вариант больше нравится?

Гость
Гость

Автор, ну расскажут, и что?
Вы думаете, каждая бы побежала ему кредит брать?
Дураков нынче нет.

А он скажет, врут всё, завидуют нашей любви. И скушает она, как миленькая.

Гость

Если нет доказательств, что вы ему отдали деньги добровольно, то можно написать заявление, что он из украл. Суть: вы жили у него, взяли кредит на покупку авто СЕБЕ, деньги наличкой лежали дома (то есть у него), они пропали. Деньги были -> денег нет. Подтверждение что деньги были -> ваш кредит. Ну я б так попробовала. Не факт, что поможет, над формулировкой надо подумать, что б за клевету не огрести. Может вызовут его пару раз и сам отдаст.

Гость

АВТОР, ВЫЛОЖИТЕ ЕГО ФОТО. Если не жалко.

Гость
Автор

мне от этого не легче. что мне делать?

Автор, у вас белая зарплата? Я вам советую НЕ платить кредит. Забить на него. Где вы прописаны, какое на вас имущество, зарплату озвучьте и белый доход.

Гость
Гость

Автор, у вас белая зарплата? Я вам советую НЕ платить кредит. Забить на него. Где вы прописаны, какое на вас имущество, зарплату озвучьте и белый доход.

Классный совет. Испортить себе как минимум кредитную историю из-за какого-то урода.

Первый снег
Автор

О. еще одно умное нашлось. Я совета спросила, а не гаавна.

Нажрежся здесь го.. Вна от людей, авось поуменеешь.

Автор, я не знаю что Вам делать. Это реально жесть, как можно быть такой дурочкой.... Ремонт оплачивать, мвшину на него оформлять, а акредит на себя.... Я просто сейчас в шоке. Надо было сразу брать какого-то, ломать дверь, бить морду сцуке, выносить всю технику и скалывать плитку даже в ванной. Забирать авто, даже если и спаяльником в его заднице. Пусть бы писал доглвор куплю-продажи или дарения. А теперь ,да, остается только плакать у его родителей. Хотя, если есть кто-то или найти какого-то терминатора , который возьмет его за яйца, то можно попробовать машину забрать. Но , если только, под страхом смерти или тяжелых увечий.

Первый снег

Если честно жалко вас автор, совет : насыпайте в бочок машины сахарный песок, испоганте ему машину хоть так получите удовольствие, краской не стоит мазать - перекрасить и делов, а вот сахар в бочок самое то и сахара не жалейте. Только делать ночью без свидетелей, а кредит придётся платить.

Гость

Автор, ещё подсказываю вариант. Меняете фамилию в паспорте, потом оформляете новый телефон на новый паспорт и не платите кредит. Ваша кредитная история становится чистой как слеза. Тем более вы на съемных живете, кто вас найдёт? Да никто. Регистрацию тоже смените. Это лучше чем впутываться в криминал с угоном. Далее, если все же впутаетесь, лучше этих денег не брать у ваших знакомых, пусть угоняют и что хотят делают, вы будете не при чем. И больше не берите кредиты так бездумно, вам лучше вообще обойтись без них.

Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость
Автор

Все это правда.
Мне уже за 30. детей нет, замужем не была. Отец запойный алкоголик, мать истеричка. Я в 18 лет как ушла из дома, так больше и не живу там. Вечно по съемным. Было пару неудач в личной жизни. очень обижали мужчины. А сейчас я думала, что счастье пришло. Я делала все для него. мне очень хотелось его порадовать. я то знаю, как это, когда никому нет дела до тебя.
Вот осталась с кредитом.
А тем, кто написал "сама виновата"... Люди, вы просто злые собаки!

Сочувствую, автор. Напишите на сожителя заявление в полицию.

Гость

Некоторые тут усыкаются от счастья, что мужчина кинул женщину, и она в долгах.

Гость

Не закон, так небо его накажет за содеянное. Потеряет больше, чем приобрел таким грязным способом. А родителям не стыдно даже за сына. Даже наверняка умиляются ему. Автор, рассказывайте всем, его друзьям, знакомым, родственникам как он поступил. Пусть они тоже знают, что это за человек.

Гость
Гость

Я так однажды занял деньги у своей девушки. С зарплаты хотел отдать (жить уже вместе начали, у меня), так она говорит "да ладно тебе" - с этого момента и до сих пор всё у нас стало совместное, включая двух детей и много-много-многолетний брак. Так что запомни - твой совет стоит ровно копеечку и ни кусочка грязи больше (давай по-чесноку - не замужем ведь?)
Но автор (это я чтобы два раза не вставать) в комментах начинает себя проявлять всё отчётливее.... неспроста говорят, что на вещи и явления нужно смотреть с разных сторон, чтобы составить объективную картину. Пока что мы видим только со стороны автора....

А могли кинуть ее! И что это за мужик, что у женщины занимает, да еще и гордится? Так и Ваша сожительница за Вами замужем на тот момент не была, когда надумали у нее денег занять. Ваше сожительнице повезло, что Вы ее не кинули и потом женились.

Гость
Автор

интересно, что вы хотите от бывшего услышать?
А я знаю, что он ответит. он мне сразу сказал: "ну ты же не снимала квартиру столько времени.жила у меня." А то, что я до него снимала койкоместо это ничего. и житье с ним мне обходилось очень дорого. До встречи с ним я пыталась копить на комнату. откладывала каждую попеечку. А когда пришла к нему, он сразу сказал, что деньги мои теперь общие. Я ему их отдала. Он на них купил часть стройматериалов для ремонта. Потом добирал кредитом. и мы вместе его платили! А потом еще и машина на мне. Мне тут посоветовали найти вторую работу. Спасибо, конечно. Но я устала и так. Я на эти кредиты работала 4 года. И ничего из того, во что вкладывалась я с собой не забрала. даже утюг не отдал!
А мужчины тут , конечно, могут назвать меня нищенкой, приживалкой и т д. Тут так любят измываться над людьми. У меня уже крик души! Мне платить еще 5 лет! Платежи были в полови моей зарплаты. Я все время за что-то платила! Я все врем работала! И отдавала долги. То за ремонт, то за технику, то за авто. И ничего из этого у меня нет.

Мужчины у нас очень злые. Любят женщин унижать и гнобить. Сами он приживалки, если у женщин деньги занимают и на машинах, купленных на женские деньги, катаются. Любят тыкать других отсутствием штампа, хотя у самих жены с мужиками до брака жили и сами пользовались женщинами без штампа. Злые мужчины, лицемерные, жестокие. Не ищите у них поддержки и дельных советов. Мужская солидарность. Вы не дура, бывший подлец. Вы просто доверяли человеку больше, чем он того заслуживает. Просто у Вас доброты больше, чем у того, кто ею пользуется. Люди любят силу, поэтому на стороне подлецов и мошенников. На вуменовских мужчин не обижайтесь, они еще то дно, поэтому на вумене.

Гость
Гость

А сколько мужчин занимало и не отдавало деньги у Вашей жены, если для нее норма, что мужчина деньги занимает и не возвращает? Ведь на тот момент она с Вами сожительствовала и ее нисколько не смущало, что сожитель просит денег и велика вероятность, что выгонит из дома и деньги не вернет. Вашей сожительнице повезло, что стала Вашей женой и имущество совместное. Только не говорите, что Вы у жены первый, ей-богу. Объективную картину не видите Вы))) Автор никому зла не делала, это ей сделали. Это Ваше умничанье ни копейки и ни грязи больше не стоит. Лучше бы Вы, мужчина, промолчали, умнее бы выглядели.

Гость
Гость

А могли занять побольше и свалить в туман. Вашей девушке просто повезло...

Повезло????
Она его и детей всю жизнь на себе тащит, наверное ни одного светлого дня с таким не было.

Гость
Гость

Некоторые тут усыкаются от счастья, что мужчина кинул женщину, и она в долгах.

Да ей повезло. Мог бы кинуть в долгах и с ребенком. И через 20 лет после свадьбы *** может обобрать и предать.

Гостья
Гость

А я где-то писала, что не является? Естественно является, пока машина в залоге. Это логично. Походу это ты олигофрен с проблемой восприятия информации, непонятно вообще с чем споришь🤦🏻‍♀️

Да не в залоге машина у банка, что за придyрок

Гость

Мудрые евреи говорят в таких случаях "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Как знать, может, разбились бы Вы на этой машине. И неизвестно, что ждало бы Вас в браке с таким человеком. Если Вас бросил мужчина, неизвестно, кому повезло. Кредит, скорее всего, выплатить придется и машины не будет. Одно можно сказать. Вам не хуже всех. Могло быть и хуже. Вы живы, здоровы, молоды, свободны. Радуйтесь тому, что имеете. Ваша совесть чиста. Бывший пусть подавится машиной и техникой.

Гость
Гость

Не закон, так небо его накажет за содеянное. Потеряет больше, чем приобрел таким грязным способом. А родителям не стыдно даже за сына. Даже наверняка умиляются ему. Автор, рассказывайте всем, его друзьям, знакомым, родственникам как он поступил. Пусть они тоже знают, что это за человек.

Небо его не накажет.

Гость
Гость

Повезло????
Она его и детей всю жизнь на себе тащит, наверное ни одного светлого дня с таким не было.

Образно :) Она хотела и купила этот самый замуж, её хотябы не кинули. Другое дело - что замуж - это рабство.

Гость
Гостья

Да не в залоге машина у банка, что за придyрок

Да что ты, а каско твоё банку зачем?

Гость

Автор, не будь терпилой.
Выследи его вечером и плесни кислоту в рожу, ну или ломиком пробей голову.
Инвалиду уже не нужна будет машина))))
Творите справедливость своими руками.
Главное подготовьте хорошее алиби.
Все продумайте.
Месть это блюдо которое подают холодным.

Гость

Образно :) Она хотела и купила этот самый замуж, её хотябы не кинули. Другое дело - что замуж - это рабство.

***, это точно, замужество - это адовая каторга, особенно с детьми
А автор реально просто первосортная дура, ну что тут посоветовать можно?
Уже писали кучу вариантов и фамилию сменить даже. Люди не то что злые, она сама себе главный враг по жизни.
Мужику хотела сделать приятное, поэтому когда он сказал что все ее деньги тепепь общие, отдала их))) Мужику приятно можно сделать максимум в кровати, но уж сбережения свои отдавать - это идиотизм, тем более что формально они чужие люди. И вообще, как можно покупать за свой счет тачку да еще и в кред и оформлять на сожителя??? Теперь еще 5 лет платить...
Автор, ну найди хорошего адвоката, сходи с ним в полицию, может они вместе что-то скумекуют для тебя, это просто треш... Может помогут машину вернут, продашь, загасишь кредит.

Гость

Автор, если все таки не совсем туппая, НЕ оставляй все на самотёк.

Опытная

Автор, я не поняла. Почему заявление о краже ещё не в полиции? Вы деньги взяли ДЛЯ СЕБЯ, а сожитель их УКРАЛ и купил себе машину. Доказательства кредита на Вас есть. Идите в полицию и говорите что Вас обокрали. Он Вас блокирует потому что обокрал. Сажайте его нафиг. Говорите деньги брали себе а он украл и Вас заблокировал. Тут все прозрачно. Не признавайтесь что сами дали, с волками жить сами знаете.

Гость
Гость

Классный совет. Испортить себе как минимум кредитную историю из-за какого-то урода.

Она уже испорчена. Совет неплохой, по крайней мере лучше тех, что ей тут давали.

Гость
Опытная

Автор, я не поняла. Почему заявление о краже ещё не в полиции? Вы деньги взяли ДЛЯ СЕБЯ, а сожитель их УКРАЛ и купил себе машину. Доказательства кредита на Вас есть. Идите в полицию и говорите что Вас обокрали. Он Вас блокирует потому что обокрал. Сажайте его нафиг. Говорите деньги брали себе а он украл и Вас заблокировал. Тут все прозрачно. Не признавайтесь что сами дали, с волками жить сами знаете.

Вам не кажется, что обращение спустя столько времени будет выглядеть мягко говоря странно?

Гость
Гость

Автор, ещё подсказываю вариант. Меняете фамилию в паспорте, потом оформляете новый телефон на новый паспорт и не платите кредит. Ваша кредитная история становится чистой как слеза. Тем более вы на съемных живете, кто вас найдёт? Да никто. Регистрацию тоже смените. Это лучше чем впутываться в криминал с угоном. Далее, если все же впутаетесь, лучше этих денег не брать у ваших знакомых, пусть угоняют и что хотят делают, вы будете не при чем. И больше не берите кредиты так бездумно, вам лучше вообще обойтись без них.

Да, автор, прислушайтесь.

Гость
Гость

Сочувствую, автор. Напишите на сожителя заявление в полицию.

Смысл?

Гость
Опытная

Да. Сожитель вор. Он знает, что обворовал, поэтому блокирует. Пусть полиция поможет вернуть деньги или пусть сидит за воровство. Не надо его жалеть. Он автора не жалеет.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы дура? Как быть - в полицию писать заявление, в суд идти, предварительно посоветоваться с юристом. Раз кредит на Вас, то машина - Ваша, следовательно, у Вас ее украли. А как с ворами поступать? Не знаете? Вам сколько лет?

Гость

Автор, пишите заявление, что Вас обокрал бывший. Мужики не боятся женщин обворовывать, но других мужиков боятся и отвечать за свои поступки боятся. Пусть полиция поможет Вам.