Мужчины на форумах постоянно распространяют лживую информацию о европейских "пополамщиках". Некоторые даже представляются женщинами пополамщицами из Европы. Признайтесь честно кто поверил таким в их …
Сообщение было удалено
Мне интересна ваша логика, если Россия лишилась всего качественного мужского контингента, то от кого рождаются российские женщины, которых вы считаете невероятно достойными? И еще, почему каждая потомственная крестьянка думает, что ей достался бы офицер/дворянин?
Я недолго жил в европе 10 лет назад, там именно что пополам - распространенное явление. если баба коренная цивилизованная европейка.
хотят жить за счет мужика, в основном, понаехавшие бабы из россии и вост.европы, что они и транслируют при знакомстве.
евромужики, на такое поведение посмотрели некоторое время, как на диковинку, пооплачивали рестораны и отдых, ожидая некоего "нитакого" качества от рашнбаб, и загадочной русской души, но увидели обычных потрeблядeй, которые выкачивали с них ресурсы, не давая взамен ни каких-то особых эмоций в отношениях, ни высококачественного секса (ведь потре6лядь по умолчанию фригидна и может лишь играть в имитацию).
поэтому уже лет 10 как наташки там популярностью не пользуются. завозят ликвидных азиаток и латинок.
И вообще... Что за бред здесь пишут? У молодых девушек запросы и требования к молодым парням ого-го-. Это средний европеец может не напрягаться и спокойно работать живя достойно, а у нас что? У меня есть товарищи в Европе (выходцы из СНГ), так вот, там едва-ли не норма учиться до 28 лет. И девушки от молодых парней не требуют квартир и машин с высокой зарплатой, как у нас. А у нас ты к 24 годам должен быть упакованным по полной программе.
Причём, что в Европе работаю соц.лифты, работают законы. А у нас, если ты родился в бедной семье, то шансов вырваться из бедности крайне мал. Ипотеку взять сложно (высокие проценты), но требования в молодости наши девушки предъявляют в финансовом плане гораздо больше, чем девушки-европейки парням-европейцам.
Сообщение было удалено
Ты просто еще один за др от обиженка, которому не дают. Что тебе лично девушки выставили в качестве требований? Дай угадаю, ничего? Тебе просто не дал никто и ты ДОДУМАЛ что это из за денег, а не из за того что ты сексуально непривлекательный, низкоэнергичный, слабый паренек серой внешности?
Сообщение было удалено
Девушки европейки тоже не дуры, смотрят на перспективу. Сейчас она со студентом своим счёт разделит(потому что реально денег нет), но через 10-15 лете она то знает, что выпустившими из этого конкурентного вуза он сможет содержать ее и 2-3их детей лет 10 пока она дома сидит. Не надо недооценивать европеек, у них калькулятор в голове хорошо работает, даже лучше чем вы думаете
Сообщение было удалено
Думаю что добились они уже большего, чем твоя дочь. Что у нее будет в будущем, время покажет. Не имею ничего против того чтобы твоя дочь стала успешной и счастливой, но это пока не предопределено, я видел много примеров того как в обеспеченных семьях дети оказываются при первых же трудностях в состоянии грогги и совсем ничего не могут
Сообщение было удалено
Платить можно только за ту женщину которая с тобой не ради выгоды.
Если же ты ей нужен как кошелек, то зачем становиться бездушным расходным материалом? Это себя не уважать, женщины сами на месте мужчины вряд-ли с такой бы связались, не так ли?!
Сообщение было удалено
Я симпатичный успешный москвич со своей квартирой и зарплатой выше среднего. С интеллектом, чувством юмора и уважительно относящийся к женщине, нежадный, доброжелательный, готовый к компромиссам и вкладывающийся в быт.
Поэтому ровня мне образованная москвичка хорошей внешности, с доходами выше среднего, с интеллектом и с чувством юмора, уважительно относящаяся к мужчине, нежадная, готовая к компромиссам и вкладывщаяся в быт.
Учитывая общую ситуацию в стране, она за меня ещё и конкурировать будет с другими женщинами, потому что мужского неадеквата вокруг полно, самовлюбленеые нарциссы, транжиры с кредитами, прогибающие ее под себя, нервные и т.д.
Поэтому я выберу лучшую
Сообщение было удалено
А вам должны были строительный мусор за так русские мужчины были вытаскивать? С какого перепуга? Вы варите борщи не знакомым мужикам?
Семья мешает карьере. Посмотрите на теннисиста Стена Вавринку. Он пошел в гору после развода, выиграл три турнира большого шлема
Сообщение было удалено
Проьблема в том что русскме бабы отшибленны на корню, симпатичная, успешная москвичка будет искать как минимум сына чиновника, потому что в глубине своей нищей душенки они сплошь мещанки, которые меряются с подружками кол нажитого и возможностей у семейки жениха. А дальше, ну как повезет, кто то находит, но большмнстао разведенки, с тараканами размером с лошадь.
Сообщение было удалено
Не рассказывай мне сказки, я хорошо знаю менталитет детей в богатых семьях, доводилось давать частные уроки по математике и в домах бизнес-класса, и в коттеджных поселках, где цены очень приличные, и родители очень успешные люди.
Так вот, детям в таких семьях либо абсолютно ничего не надо, нет никакой мотивации, либо инфантильное желание чтобы все пришло само собой, и любой выход из зоны комфорта, когда надо напрячься и проявить хоть какое-то волевое усилие, воспринимается как трагедия.
Плюс полное отсутствие дисциплины и самоорганизации.
Сообщение было удалено
Смотря в чем она успешная, в какой области. Знаю очень красивую женщину, которая к 34 годам стала главврачом стоматологической клиники, она замужем за обычным парнем, которого привела жить в свою квартиру.
Но он внешне очень спортивный, с крепкими мышцами, и весёлый. На шее у нее он не сидит, работает, но зарабатывет меньше чем она.
У них есть ребенок, и в целом между ними хорошие доброжелательные отношения, живут душа в душу и никто друг другом не помыкает, оба друг друга любят и уважают.
А на форуме пишут что если жена зарабатывет больше мужа, то она его загоняет под каблук и всячески над ним издевается.
Сообщение было удалено
Вы видимо херово знает историю, иначе бы не считали,что погибали или уничтожались только офицеры и дворяне, уничтожен был по сути и весь качественный крестьянский контингент( от голода в гражданскую и период военного коммунизма, далее в период "крестьянской войны" против большевиков, когда Тухачевский,Уборевич и проч.травили газом восставших крестьян Тамбовской области(антоновщина) и также подавляли восстания в Воронежской и других областях. Далее раскулачивание в период коллективизации, далее опять голод 30-х годов(не только на Украине кстати), далее репрессии, когда не только добивали дворян,но и многие крестьяне пострадали тоже, далее вторая мировая(из каждой сотни ушедших на вторую мировую мировую домой вернулось трое), далее голод после второй мировой, плюс на протяжении всего этого времени -целенапрааленная алкоголизация населения со стороны властей. А теперь подумайте кто после всего этого остался... Почему женщины качественнее мужчин-все просто, негативные гены типа алкоголизма и вообще гены женщинам передаются иначе чем мужчинам (потому что у мужчин xy а у женщин xx), поэтому в семьях где мать нормальная а отец алкаш дочь скорее всего будет нормальной, у меня в МГУ и по жизни куча таких примеров, дочь отличница, изучает четвертый язык в МГУ, а отец спился или отец давно бросил с матерью итд. Сотни таких девочек знаю.банально посмотрите когда женщины просят материальной помощи для больных детей на Фейсбуке, прекрасные, тонкие женщины с одним дцпшником и вторым маленьким здоровым или ребенком у которого рак. И всегда приписка: воспитывает одна.
Сообщение было удалено
Мечтаешь о богатой жене?
Вот будешь веселым и спортивным, тогда и будет тебе такая жена.
Сообщение было удалено
А чего пополамщица тогда сбежала?
Сообщение было удалено
1) симпатичный...
Нет, ты обычный белесый вася.
2) успешный...
Средний доход, обычная работа, катаешься на метро, живешь в обычной квартирке с минимальным дешевым ремонтом.
3) со своей квартирой...
Подарена родственниками, ты не купил сам.
4) с интеллектом...
🥵 ээээ, нет.
5) с чувством юмора...
Я давно с тобой общаюсь, ты занудный, скучный, вредный.
6) уважительно относящийся к женщине...
Даже на этой ветке ты уже обозвал несколько женщин и оскорбил, хотя тебя объективно не оскорбляют, а просто перечисляют набор твоих качеств.
7) нежадный...
Да, для такого жлоба как ты, заплатить в кафе это признак щедрости. Но нет, девушкам это не нужно. Смотрят насколько щедрый он именно для нее чтобы оценить перспективу семьи с конкретным мужчиной, а не "пушечное мясо, расходный материал". А так ты обычный пополамщик вася.
8) доброжелательный...
Ты постоянно оскорбляешь женщин и я уверена ты ccышь перед мужчинами, боишься их. Мужчина слабой половой конституции внутри как женщина.
Сообщение было удалено
Видимо пополамщице не нужен импотент.
Сообщение было удалено
Успешная, красивая, образованная, со свои жильем, бездетная естественно будет искать ровню. Но ровню сложно найти так как большинство мужчин страшнее женщин, поэтому женщины ищут богаче ее и щедрого чтобы компенсировать его серую внешность, вялый орган, занудство и прочие недостатки.
Полностью подтверждаю. Сама недавно хотела создать такую темы. Сейчас мне 40 лет, уже 20(!) лет езжу в Европу, в разные страны, когда отдыхать, когда по делам, два раза встречалась с европейцами (француз, швейцарец), некоторое время жила в Европе. НИ РАЗУ! Слышате, пополамщики доморощенные, НИ РАЗУ европейский мужчина не попросил разделить счёт.
Более того, последнее время у меня были отношения с бисексуальным парнем из Европы, т е таким, который может спать и с мужчинами и с женщинами, сейчас это модно у них. Так вот даже мой практически ***(!) ВСЕГДА платил за меня в ресторанах/кафе. Так что засуньте себе в зад свои сказки про европейский пополам! Пополам там только у мужчин с мужчинами. Мужчина, который встречается с генетической женщиной - всегда платит за неё.
Сообщение было удалено
Согласна, но все же соглашусь и с предыдущими комментаторами, что европейцы все таки в подавляющем большинстве для брака предпочитают работающих женщин, причем работающих серьезно, а не свой интернет магазин по продаже трусов. И конечно если отпуск дорогой, например в Азию или латинскую Америку, оплачивать будут оба, это даже без разговоров, может она несколько меньше но оба. Но на свиданиях, особенно в первое время платят конечно все.
Сообщение было удалено
В целом согласна с вами. Если мужчина за вас не платит, значит вы ему не нужны. И уважающая себя женщина не будет оставаться с мужчиной, которому она не нужна. А вообще мужчины даже ХОТЯТ платить за женщин, они чувствуют себя при этом полноценными мужиками, добытчиками. Но они хотят платить за тех женщин, которые им нравятся, которые их вдохновляют. Если вы н вдохновляете мужчину даже оплатить ваш кофе! то о каких отношениях может идти речь?!
Сообщение было удалено
Конечно, не означает. Женщину нужно завоевать, если она нравится многим - завоевать ее труднее, но и женщина видимо красивая, интересная, сексуальная. Не получается завоевать такую? Всегда есть варианты по проще, с лишним весом, с враждебными патологиями, из низших слоёв общества, итд. Взвешивайте свои силы!
Сообщение было удалено
Недобаффет, что ты знаешь? Один час в неделю тебя пустили заниматься математикой в богатую российскую семью и ты себя уже возомнил специалистом в области воспитания европейских детей среднего класса? Ты хотя бы год получился в английской школе со строгими правилами и уставами? Ты со скаутами ночевал под открытым небом или хотя бы в палате, которую ты 10 км протащил на себе? Сколько благотворительных организаций ты поддерживаешь с детства? Тебя на физкультуру выгонялись в трусах и в майке в 0 +2 на занятия под дождем? Ты в 7 -9 лет пытался заработаться свои первые деньги при поддержке родителей? Очень сомневаюсь что на один из этих вопросов ты ответишь положительно, зато мамочка с папочкой квартирку первую подогнали и снимать и зарабатывать на неё не пришлось. Ты инфантил по сравнению с европейскими детьми, которые в 18 уже начинают жить самостоятельно в дали от дома и с раннего детства к этому готовятся.
Сообщение было удалено
Да, почти все европейцы, кроме швейцарцев, хотят работающих жён, точнее других женщин практически и нет. А что в России много женщин не работают? Да все учреждение забиты работающими женщинами: больницы, школы, кафе, магазины, офисы, я банке работала, женщин было 70%! И все это чьи-то жены за редким исключением. Т е в России женщины так же работают, как и в Европе, более того, я не знаю женщин, которые не хотят работать. Работать интересно! Наоборот, все декретницы скорее хотят на работу. Но это никак не влияете на оплату несчастного кофе в ресторане. А в семье, конечно, бюджет общий. Это нормально. Только часть времени Женщина проводит в декрете, если детей 2-3 то это почти 10(!) лет в сумме, т е мужчина должен показать свою способность не только кофе оплатить, а обеспечить семью на период декрета. Именно в этом смысл ухаживаний, оплаты ресторанов и поездок, мужчина доказывает, что потянет обеспечение будущей семьи.
Сообщение было удалено
Мне не нужны ее деньги, просто отмечал что если у женщины есть хорошая карьера, то часто она интересный в общении человек.
Хотя бывает и иначе, сходил как-то на свидание с женщиной финансовым директором, и только из вежливости высидел до конца встречи, настолько она скучная и занудная, больше разумеется ей не звонил
Сообщение было удалено
Это скорее я сбежал, но тут моя ошибка, изначально ошибся с характеристиками ее личности, надо было ещё до поездки уходить
Сообщение было удалено
А тебя на месте мужчины устроило бы что женщина тетя использует как бездушный социальный лифт?
Сообщение было удалено
Насчёт щедрости, тогда для женщины идеал это транжира который здесь и сейчас истратит ради нее все, ещё и кредит возьмёт.
Только не надо эти эгоистичные интересы оправдывать заботой о детях, на детей такой женщине как раз наплевать, потому что если заботишься о будущем детей, не будешь поощрять транжирство, а наоборот сохранишь деньги
Сообщение было удалено
Спортивный, красивый и весёлый ещё и в сексе небось огонь - такого многие согласятся иметь рядом даже если заработает он поменьше, тем более содержать его не надо. Только в тебе явно веселья ноль и секс ты сам сказал тебя утомляет. Что с тебя взять если ты ещё и траться не желаешь? сраный отпуск тут 5ый год обсуждаешь за который твоя бывшая отказалась платить 1/3. Насколько меньше она кстати тебя зарабатывала тогда?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Европейские девушки-женщины крайне меркантильны и никакой любовью их не прожмешь. Они чётко секут свою выгоду. Что касается студентов, то в студенческие годы все все равно жрут на мамины/папины деньги, поэтому смысла платить друг за друга нет, ведь по сути это деньги ваших родителей. Тут смотрят не на сияминутные пять копеек, а на перспективу: что за ВУЗ, толковый ли парень, из какой семьи?
Сообщение было удалено
Оплата перечисленного НИКАК не показывает что он тянет обеспечение семьи. Это может показать только знание дельты между доходами и расходами, когда он финансово грамотный человек и тратит меньше чем зарабатывает.
Иначе потом такие женщины, купившиеся на ухаживания безграмотных транжир, потом в браке жалуются на нищету и отсутствии возможности реализовать глобальные планы, потому что все доходы муж спускает на примитивные повседневные расходы
Сообщение было удалено
Вот именно, жадная нищенка которая смотрит на тебя как на социальный лифт, не вдохновляет.
Тратится можно только на нежадную женщину у которой нет явной финансовой выгоды от союза с тобой
Сообщение было удалено
Вот уж точно, все пары англичан за 40, которых я знаю и которые познакомились в студенчестве, все жёны впоследствии либо не работали годами либо работают с частичной занятостью. Даже друзьям мужа у которых детей нет (им по 45) жена типа ландшафтный дизайнер (цветочки дома разводит), муж генеральный директор в Bank of America (до этого аналогичного уровня банк). Давно выплачена ипотека за большой дом, квартира есть под сдачу, путешествуют по 5 раз в год по всему миру. Уж явно не на ее доходы копеечные.
Сообщение было удалено
Если для женщины отношения это односторонние мужские шаги, то выбирать она будет из неликвидов, толстых, глупых.
Если мужчина ликвиден, за него женщине самой придется поконкурировать
Сообщение было удалено
Мужчине с уровнем тестостерона на должном уровне конкуренция женщин вокруг него будет только противна, это как хищнику не интересна падаль, он ей питаться будет только с очень сильной голодухи.
Сообщение было удалено
Я оплачивал в течении 4 месяцев полностью односторонне кафе, кино, выставки, прогулки на параходике, дарил цветы, духи и конфеты.
А ей даже один раз оплатить 1/3 отпуска оказалось жалко, более того она сказала что и тысячи рублей ни в какие расходы принципиально никогда не внесёт.
И ты по прежнему считаешь меня жадным? Тут правильнее сказать о моей тyпости в тот период, когда я как дyрак 4 месяца за все платил, чтобы в ответ услышать такую наглость.
Вот теперь умнею
Сообщение было удалено
Он кого попало выберет по твоему? Ликвидный мужчина имеет выбор, и выберет он лучшую.
Сообщение было удалено
Иными словами, английские дети понимают только язык диктатуры и кнута? Добровольно никто не будет ни бегать в трусах в +2, ни ходить 10 км
Сообщение было удалено
😹😹😹
Так это ж твоя ровня. Скучная, занудная тетка среднего класса.
Сообщение было удалено
Он выберет ту, которая его больше всего зацепит, а не ту, которая за себя платить рвётся, показывая тем самым, что у неё 1) дикие комплексы и она считает, что что-то должна за тарелку супа в ресторане 2) боится, что мужчина подумает , что она меркантильная.
Сообщение было удалено
Для женщины выдержать конкуренцию с другими женщинами, не значит везде за себя платить, это значит обладать тем набором качеств, которые нужны для того чтобы в нее влюбился мужчина на которого она претендует
Сообщение было удалено
Я не скучный и не занудный, могу и пошутить
Сообщение было удалено
На месте мужчины я не была бы омежкой. А про омежек думала бы что им надо расставлять приоритеты. Если тебе не нужна живая женщина, например, ты импотент или латентный *** сек, то и отлично, живи сам. Но без вот этого негатива, как у тебя. А здоровым мужчинам нужна живая женщина и они:
1) сексуальны или
2) харизматичны или
3) готовы обеспечивать или
4) все это вместе.
Сообщение было удалено
А на месте женщины по твоим требованиям тебя устроило бы быть парой жлобливому скучному занудному полуимпотенту пополамщику не первой свежести?
Сообщение было удалено
Так ты и на детей не дашь, скажешь "иди работай". Из декрета выгонять будешь, на гречке держать.
Сообщение было удалено
Ты сам про себя писал что скучный и занудный. Впоследствии это подтвердилось. Переобуваешься на ходу.
Сообщение было удалено
Написал же что ровня к ровне, и хватит уже свои извращённые фантазии про импотенцию нести