Гость
Статьи
Мужчины врут о …

Мужчины врут о пополаме в Европе.

Мужчины на форумах постоянно распространяют лживую информацию о европейских "пополамщиках". Некоторые даже представляются женщинами пополамщицами из Европы. Признайтесь честно кто поверил таким в их …

Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в декрете, согласно семейному кодексу, обязан обеспечивать.
До декрета, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я писал что недостаточно харизматичен на фоне тех кто пускает умело женщине пыль в глаза, а потом издевается.
А так пошутить могу, просто умеренно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотенты не могут влюбиться. Там все тухло с эмоциями и с гормонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно она говорит. Если за отпуск платить самой, то ехать без пополамщика тогда, там встретить иностранца, выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем больная на всю голову? Какой пополамщик, смотри глобально на все расходы за несколько месяцев, умалишенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ддура толстозадая - там ті только иппаря на халяву найдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ты писал что ты скучный, занудный, поэтому женщины выбирают более эмоциональных, с кем весело, а тебя не выбирают совсем. На сам деле ты просто мертвый, безэмоциональный, с залысинами по бокам, скупой, нудный айтишник на метро. Это отличный повод тебя не выбрать. И никакой тайны тут нет. Никому не нужно унылое 💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё все кроме метро. Метро просто удобный вид транспорта.
Я общительный и не скучный, и много кто согласен на второе свидание со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете ,а я бы из принципа заставила бы его за чашку кофе заплатить и продинамила бы ,а взамен -ничего
А по теме ,справедливости ради надо рассказать про Канаду .У бывшего парня родной брат переехал в Каналу в 90-е в возрасте около 20 лет.Ну то есть тогда в России о пополамщмках и не слышали .И рассказывал ,что канадские девушки очень удивлялись ,когда он за них платил .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б**дь, ты робот совсем? У тебя свои чувства, эмоции, мировоззрение есть или можешь транслировать только что в законе придуманном большими дядями написано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно заставить заплатить за твой кофе, это делают только добровольно такие великодушные парни как я. Не захочет, не будет платить, ещё и скажет что отойдет в туалет а потом сбежит, и тогда вообще оплатишь сама как миленькая ещё и ща его кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит как самой эмоции и чувства так нет, лишь холодный расчет, а когда ей в ответ так же ответку, так сразу вспоминают про эмоции и чувства. Какое лицемерие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабая половая конституция это разновидность импотенции. Думаешь женщины не задаются вопросом почему ты в 35 до сих пор неженат и детей нет? А про отношения тебя спрашивают, тебе и рассказать нечего, у тебя отношений не было. Ты с рождения импотент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холодный расчет вовсе не исключает наличие эмоций. Нормальные люди как раз обладают и тем, и другим. Это ты абсолютный робот, долдонишь без перерыва заученную программу. Марина А. такая же. Что примечательно тоже пополамщица. А у здорового человека есть чувства, любовь, но есть и трезвость разума, расчетливость на перспективы, забота о материальной стороне жизни. Ты ту по й как пробка честно. С тобой общаться все равно что с навороченной мультиваркой. Она конечно молодец, но на человеческие чувства не способна, просто она робот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нравится позориться своей неграмотностью? Погугли, что такое импотент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг, тупые фантазии нищенок, которыми забит весь сайт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких эмоциях может идти речь, если у женщины принцип что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так просто прими как факт, что есть ещё более великодушные и щедрые мужчины чем ты, которые не высчитываются сколько месяцев они за девушку платили, сколько потратили на отдых и т.д

Гость

«Базовый социальный доход в том или ином виде введен уже в Китае, США и ЕС. В Китае происходит отмена налогов, платы за ЖКХ, вводится бесплатность бензина и т.д. Косвенно это говорит о том, что Китай уже внедрил альтернативные источники энергии, например, холодный термоядерный синтез, или энергию из вакуума. В Китае безработица около 14%, в ключевых отраслях экономики, а именно в промышленности, строительстве, важных услугах занято около 20%. Около 50% населения заняты в сельском хозяйстве, то есть обслуживают сами себя. В этих условиях Китай проводил и проводит тотальную роботизацию и у правительства Китая не вызывают особого беспокойства безработные, которые составляют 14% всего населения, так как это пограничное значение для любой страны 20-го века, точка невозврата. С этой точки зрения нет разницы между между 14% и, например, 50%. Такая проблема создания прибавочной стоимости по мнению ряда экспертов будет решена Китаем путем внедрения человекообразных андроидов, которые могут насчитывать уже сегодня до 200 миллионов физических экземпляров. Имеется в виду, что такие андроиды сядут за действующие станки, автомобили, предназначенные для человека.»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё может сказать жадная нелюбящая женщина, которая мужчину использует пока выгоден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это все твои мужчины с кем у тебя даже семьи нет? Три европейца, один из них заднеприводный, есть чем гордится, браво)

Гость

О, одна один знаток истории дворянских корней, да разгонять всю эту вашу дворянскую братию нужно было еще не в 17-м, а после крестьянской реформы 1861, половина безлельников, дармоедов, кутил, которые своей стране не давали ровным счетом ничего, кроме долгов. Себя то ты естесно отнесла к отпрыскам голубых кровей? Они вон и щас себя дворянами считают, все это проворовавшееся *** в госдуме, а уэ их жинки и отпрыски тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите, проворовавшиеся в нынешней элите это - это по большей части своей потомки большевиков и «шариковых». Потомки дворян заграницей давно сидят. У меня в роду были как дворяне, так и кулаки/зажиточные крестьяне. Пра пра пра прадед спонсировал строительство Одессы, ему за это дворянский титул дали. Целая улица домов семье принадлежала в центре Одессы, в 17 ом все отобрали естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть никогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кем там ваш прадед был, но половина всего этого дворянства точно также тащила наворованное через стамбул в европу. Страну николашка и его "преданные" генералы до нищеты довели, в то время элита жирела и веселилась, не надо басен про голубах кровей, недаром во всей передовой европе к этому времени буржуазные революции отгремели, далеко не цвет нации наличие титула, и насчет шариков бред сивухи не несите, одной только научной интеллигенции в стране сколько было

Гость

Женщины, а зачем вы 9 мая наряжаете своих детей в военную форму и участвуете во всяких шествиях, бессмертный полк и т.д.?
Вы ведь когда идете в воодушевленной толпе под бравурные марши с фотками на палочках вы наверное обьясняете своим детям, что погибшие люди изображенные на фотографиях герои и надо брать с них пример? А вы соответственно будете счастливы, если ваши дети повторят подвиг ваших дедов? Вы ведь хотите чтобы правнуки были похожи на прадедов? Тогда ждите похоронок на ваших детей. Это ваш выбор. Или вы хотите чтоб ваши дети повторили подвиги ваших дедов, но без похоронок на адрес родителей? Так не бывает. Бог все видит - все получат то, что желали получить. Вы захотели похоронок на своих детей - вы их получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что эти женщины присутствуют на этой ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не присутствуют, то не ответят

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так в России садик бесплатный, мама хоть работать может пойти, а в Англии или жить с ребёнком на 270 фунтов алиментов, или на 320, которые остаются после оплаты садика.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, в постели слабоват - о постельных достоинствах мужа автор поста скромно умолчала.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

100%, она раньше говорила что только от куни может кончить

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну можно детей к мужу, как и положено по английским законам, две трети имущества остаётся с тем у кого дети, то есть у мужа. А ей работать и платить алименты

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Нет в постели проблем ттт нет, иначе бы я никогда за него замуж не вышла, либидо у меня высокое, муж ещё и плодовит очень, в 46 лет с первой попытки ребёнка зачал (мне почти 40 было на тот момент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, значит проблема из-за которой ты кончаешь только от куни, кроется в том что с 14 лет трахаeшься со всеми подряд

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, для малоимущих государство предоставляет все от муниципального жилья или оплаты за съем до социальной материальной помощи, детей отцам тут практически никогда не оставляют и не присуждают. Есть отдельные случаи разрежения времени 50/50 или когда женщины сами решают оставить детей отцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кончаю не только от куни - это раз. Твои представления о женском оргазме явно очень туманны, могу поспорить ты ни одной из своих пассий его не доставлял и скорее всего довольствовался фейком, который российские девушки осень любят изображать. За мой оргазм не переживай, я его гарантированно с мужем получаю каждый раз, чем навряд ли могут похвастаться большинство женщин.

Гость

И не ври, сама говорила что кончаешь только от куни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, ты свой шовинизм оставить при себе, в 21 веке живём и ты видимо забыл, что я в продвинутой Европе, в не в Азии нахожусь. Здесь женщина имеет право распоряжаться своим телом так, как ей вздумается и получать удовольствие с кем, с кем хочет без осуждений и ярлыков, могут делать это с женщиной если захотят и слова никто не скажет. За секс я никогда денег брала, спала только с теми, кого хотела(и далеко не со всеми подряд и не так часто партнёров меняла). Родителям моим за меня не стыдно, у них успешная и любящая дочь, родившая им двух прекрасных внуков. К сексу у них здоровое отношение, мы можем без подробностей говорить на эту тему с раннего возраста. Они сами в 15 начали встречаться и сексом заниматься и кстати занимаются им до сих пор в свои 60. За меня не переживай, лучший на свою жизнь взгляни, где у тебя в 32 -33 ни жены, ни подруги, ни детей и куча тараканов в голове по поводу секса в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-то путаешь, дружок. Я писала, что наш секс с мужем начинается в 99% с куни и моего оргазма, но это не означает, что кончаются я исключительно от куни. Просто люблю этот способ больше всего и кончаю за 5-10 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то ограничивает твою свободу терять девственность с 14 лет и иметь кучу половых партнёров? Разумеется это твое право, а другие имеют право это комментировать как хотят, и называть тебя распутной бабой, пусть не проститyткрй, а бл,я,дь,ю
Свобода слова, это ведь тоже то что принято в цивилизованной Европе.
Приличные девочки в 14 лет занимаются другими вещами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет дружок, это не свобода слова, это оскорбление личности. Приезжай в Европу и попробуй назвать молодую девушку, свободно встречающуюся с тем, с кем ей нравится « whore» и увидишь, как быстро твоя свобода слова закончится.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну что не миллионер понятно, был бы я миллионером, дочь бы на Бора-Бора, а не в Турцию, возил бы.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

О, это интересно, о помощи от государства неработающим матерям я не слышал. То-есть средне зарабатывающий семье в Англии финансово выгоднее развестись, чтобы помощь от государства получать, чем ребёнка в сад отдать, я правильно понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она считает меня своим начальником, потому и отчитывается передо мной, поэтому я все знаю

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно, почему предыдущая жена его бросила - решила попробовать наконец то оргазм от фрикций. Думаю, причина, по которой большинство европейских женщин разводятся со своими "идеальными" мужчинами, та же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

враки. она сбежала. сам писал, что встречаетесь раз в неделю, так как она на работе сильно устает.
вот хороший пример жлобливого пополамщика. девушка ему не нравилась, толком он ее не знал, но самое главное! - она оплатила отпуск. этого оказалось достаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто отчитывается?О_о
14-летняя девочка отчитывается?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А муж в Англии сможет получать помощь от государства и воинств, ведь его дохода тоже на садик не хватит?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Зачать любой дурак сможет, я имею в виду умение довести женщину фрикциями до оргазма, не прибегая во время фрикций к воздействию пальцев на клитор. Он это умеет?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я не успел прочитать Ваш пост о помощи малоимущим, когда писал этот пост. Это очень гуманно - помогать малоимущим. Но не злоупотребляют ли средне зарабатывающие семьи такой помощью, например, прибегая к фиктивному разводу?