Мужчины на форумах постоянно распространяют лживую информацию о европейских "пополамщиках". Некоторые даже представляются женщинами пополамщицами из Европы. Признайтесь честно кто поверил таким в их …
Сообщение было удалено
Вот какая разница, ему, чтобы хорошо выглядеть, нужны костюмы ценой от 500 фунтов, а мне, чтобы хорошо выглядеть, достаточно новых джинс за две тысячи рублей, и новой толстовки за 1500 рублей
Сообщение было удалено
Импотента ничему в постели не научить. Это слабая половая конституция, низкая сексуальная энергия. В общем здесь ты пролетаешь. Как дойдет до секса, успешная-умная-красивая-образованная сразу оценит что ты ей бесполезен, ведь у нее все есть, ей нужен только качественный любовник, которым тебе не стать никогда.
Тебя омежку будет терпеть только нищая приезжая слегка моложе, но только если будешь обеспечивать. Слегка это 3-5 лет. Что ты там еще выбираешь импотент? Сейчас с тобой на второе свидание согласны только потому что ты стал богаче, но ты по прежнему никому не нужен для отношений и все сбегают когда узнают что ты жлобливый импотент пополамщик, скидывающийся на отпуск.
Сообщение было удалено
Поэтому ваши мужчины примыкают к движению MGOTW, очень массового, а женщины плодят на местных форумах темы в стиле почему я никому не нужна, не понимая что сами отвалили мужчин от знакомств. Все как в России.
Сообщение было удалено
К 30 у женщин появляется опыт что лучше потерпеть импотента щедрого, чем альфача жадного. К тебе это не относится. Ты импотент жадный, пополамщик. Сидеть тебе одиночкой.
Сообщение было удалено
Ты не претендуешь на должность с доходом в 180-250тыс фунтов в год, тебе дешевые джинсы сойдут.
Сообщение было удалено
Врать нехорошо, и для успешной женщины важен набор качеств, также как для успешного мужчины, оба друг друга выбирают
Сообщение было удалено
А, ну тогда цену одежды надо вычитать из зарплаты, и указывать реальный доход, за вычетом тех расходов которые нужны для работы
Сообщение было удалено
Ааааааа какой нудный
Тьфу
Сообщение было удалено
Да заткнись ты уже, иди работай
Сообщение было удалено
Недобаффет, ты сам признался, что тебе энергии не хватает на свидания даже регулярно ходить, откуда у тебя энергия на поддержания отношений то будет? Я когда была в активом поиске, бегала на 3-4 свиданий в неделю с разными мужчинами, чтобы выбрать, даже в один день с двумя(перебор конечно), встречалась даже в обеденный перерыв, чтобы быстро оценить кандидата. Я 5ый год с тобой общаюсь с первых свиданий со своим мужем. Уже замуж вышла и ребёнка родила, а ты все перебираешь ..
Сообщение было удалено
Да я не спорю, только врать перестаньте про европейских "пополамщиков". Черный пиар - лучший пиар. Вы европейским мужчинам только очков прибавляете.
Сообщение было удалено
Толстозадая - я на работе
Сообщение было удалено
Я не импотент, хватит врать.
А насчёт кандидатки которую ты мне сватаешь, это та которая будет меня просто использовать как бездушный расходный материал? Так мне такая не нужна
Сообщение было удалено
Ну вычти 3-4тыс фунтов за год, не думаю, что он больше тратит. Картина сильно изменится?
Сообщение было удалено
Я не импотент, когда я один рассматриваю фото женщин, у меня отлично все стоит, так что физически все прекрасно.
Просто психологически надо привыкнуть к женщине, иначе, если едва знакомы, я могу быть напряжен и из-за этого может не получиться
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Оцени объективно обстановку в России, где все эти более лучшие мужчины чем я?
Сообщение было удалено
Ты пойми, ты либо делаешь женщину счастливой через эмоции (и секс), либо через вложения. Ты скучный, никакой в постели, жлобливый. Поэтому все еще один в 35 лет при постоянном активном поиске. Еще и наверняка бесцветный на внешность - мышиные волосенки, серые глазенки, бледная кожа, тощая po жа.
Сообщение было удалено
Я ж не знаю, какие ещё есть расходы из числа обязательного условия для получения дохода
Сообщение было удалено
Тоже самое наоборот, оба друг друга выбирают, бывает и такое что мужчина женщине понравился, а он с ней быть не захотел, поэтому отношения это взаимные шаги навстречу друг другу
Сообщение было удалено
Таких как ты полстраны импотентов белёсых. Плюс минус пьют, курят, алиментщики. Но суть не меняется - жадный импотент это днище. Такие первые идут на отсев. Сначала смотрят на щедрость, внешность и сексуальные качества. Серому васе омежке типа тебя надо быть либо щедрым, либо качественным любовником.
Так что факт остаётся фактом, мало мужчин в России которые лучше чем я. Если они есть, скажите, кто более лучший?! Конкретно. Топ менеджмент корпораций и собственников недвижимости ценой в 100 млн отметаем, с ними так запросто женщина все равно не познакомиться, тем более они женаты обычно
Сообщение было удалено
У тебя слабая половая конституция, то есть ты никогда не станешь качественным любовником, омежка за др от.
Сообщение было удалено
Я не пью и не курю, щедр, высокого роста, без алиментов, про импотенцию враньё, написал выше.
И повторюсь, отношения это взаимные шаги друг другу навстречу, он тоже может отсеять женщину которой понравился
Сообщение было удалено
Так и себя никто не хочет отдавать в расход.
И вообще зачем нужна женщина?! Если что я и один прекрасно могу быть, с работы домой, отдыхать в тишине в тихой уютной квартире, самому решать что делать и куда поехать, красота и комфорт же!!!
И зачем только вы, женщины, создаёте темы с жалобами что не с кем познакомиться?! Не получается потешить свое эго за мужской счёт? Так привыкайте к новой реальности, нету в вас надобности
Сообщение было удалено
В разы лучше! Таких зануд как ты ещё поискать.
Сообщение было удалено
У тебя вся зацикленность на деньгах, когда недостатки твои в совершенно другой плоскости находятся
Сообщение было удалено
И в чем ты щедрый, пополамщик? Про секс даже спрашивать не буду, и так понятно что никакой, омежка.
Сообщение было удалено
Ну ты говори за себя. Тебе живая женщина не нужна потому что импотент. А вот женская энергия тебе очень нужна, поэтому ты сидишь на сз ВЕЧНО, общаешься на женском форуме без перерыва. Я знаю таких виртуальщиков, приходилось иметь дело. Они понимают что настоящих отношений им не светит, женщину не удовлетворят, энергии нет, слабый как мужчина, поэтому постоянно находят виртуальных собеседников женского пола, даже редко ходят на свидания.
Сообщение было удалено
Среди Ваших знакомых?
Сообщение было удалено
Я не импотент, ты врешь
Сообщение было удалено
И именно поэтому женщины постоянно жалуются на мужчин, где же они, лучше чем я? Ты врешь
Сообщение было удалено
Зацикленности на деньгах только у женщины у которой принцип что либо он платит всегда и везде за все от и до либо не нужен.
А я вполне могу и на какой-то досуг пригласить за свой счёт, и подарок подарить, но жадная женщина не ровня щедрому мужчине
Семья мешает карьере. Посмотрите на теннисиста Стена Вавринку. Он пошел в гору после развода, выиграл три турнира большого шлема
Сообщение было удалено
Я так понял, медианная заработная плата в Англии 27 тысяч фунтов в год, или 2.25 в месяц. Значит, на одного ребёнка алименты 270 фунтов. Получается, что при разводе со среднячком у средней женщины на садик будет уходить 1.5, на няню au pair, 0.5+0.2, а на пропитание с ребёнком будет оставаться (2.25+0.27)-2.2= 320 фунтов - придётся под церковь идти милостыню просить, в то время как бывший муж будет жировать на свои 1980 фунтов. Или середнячком в Англии, как и миллионеры, кроме алиментов ещё на садик сбрасываются, чтобы бывшая с протянутой рукой под церковью не стояла?
Сообщение было удалено
Видимо, агрессия в мой адрес связана с желанием компенсировать то подчинение, которое ты испытывала перед мужчинами когда вставала на колени и делала минeт
Сообщение было удалено
В Лондоне, идиот. 🤦♀️ Читаешь вопросы которые задаёшь?
Сообщение было удалено
270 фунтов это шикарные алименты, в России платят по 8 тысяч рублей
Сообщение было удалено
Я про Россию и Москву, дyра
Сообщение было удалено
27тыс фунтов это не чистыми, в до налогов. После это около 1800, не разживёшься, особенно когда даже ипотечную недвижимость пилить прийдется с женой. Если она с детьми то ей не менее 60% достанется. После развода середнякам тяжело по любому, а вот обеспеченный и миллионеры хорошо разводятся. Знакомая после развода например продолжает не работать, бывший снимает ей квартиру рядом, ребёнок пол недели с папой пол с мамой, на папе все расходы, никаких судов, все сами обговорили. Нормальные отцы не кидают своих детей, а среди богатых и обеспеченных отцовство как правило это осознанный шаг. У меня бывший муж уж настолько обижен, что я от него ушла, меня снижением алиментов насказать пытался(там сложная система так как он владелец ЧП), но ребёнку ничего не жалеет - ДР с размахом справляет(в этом году гоу картинг на 10ых), одежда дизайнерская, 8ой айфон, последняя модель Apple Watch, отдых раз в году в хорошей 5ке в Турции (там у них своя тусовка), как правило летают бизнес или первым классом, иногда в Дубаи, Европу, США возит. Ребёнок не страдает, знает что я тяну и все для неё сделаю. И нет, он не миллионер.
Сообщение было удалено
А чего тогда меня спрашиваешь как лондонские мужчины в сравнении с тобой?
Сообщение было удалено
И ещё, средне зарабатывающая женщина на работу не выйдет, она сядет дома и будет жить на помощь от государства и воинств или работать до 14:00-15:00 когда ребёнок в Школу в 4 года пойдёт
Сообщение было удалено
* и алименты
Сообщение было удалено
На тебя никто не жалуется потому что у тебя никого не было. Никому не нужен жлобливый белесый полуимпотент.
Сообщение было удалено
Это называется вредительство, сразу видно что первый муж негр, такой у них показушные менталитет, баловать ребенка такими излишествами, это растить слабую инфантильную личность. Умные богатые люди хорошо вкладываются в развивающие занятия для детей, спорт, развитие интеллекта и т.д. а в остальном без излишеств
Сообщение было удалено
Какие лондонские, я в Москве живу, речь о том кто лучше меня здесь
Уоррен, как очень богатые люди растят детей, прививают им свои ценности? Как это происходило в вашей семье?
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
Сообщение было удалено
Развитию интеллекта и спортивным достижениям это никак не мешает, она представитель школы по легкой атлетике(в прошлом году заняли первое место в нашем округе) , в этом году опять отобрали в новой школе вымакаешь в этом месяце, один из лучших игроков футбольной команды (дошли до чемпионата школ южной англии) и уже катается на профессиональном уровне по фигурному катанию(на чемпионку не претендует, но выступать уже может). В топовой группе по химии/физике/биологии, на очень хорошем уровне по математике, очень творческая(рисует и сознает отличные дизайны вещей на занятиях по технологии и дизайну, учитель ее выделил ) без сомнения идёт и нацелена на университетский уровень, избалованности в ней нет ни грамма, цену деньгам она хорошо знает, мозги имеются, обладает исключительным эмоциональным интеллектом, очень самостоятельна, может не только себе еду разогреть но и элементарный ужин приготовить с 9-10 лет, знает как отпарировать остроумно подкол или шутку. Дети моего мужа англичане тоже имеют все последние гаджеты от Apple, хорошо одеты, привыкли к хорошему уровню жизни, в бизнес классе налетались, когда в Нью Йорке жили, где муж работать 4 года, много где побывали в мире, что не мешает им быть не избалованными, интеллектуален и физически развитыми, пасынок в Кембридж в этом году уезжает учиться, средняя дочь на Оксфорд нацелена через два года и думаю имеет все шансы поступить (в школе ее уже отобрали в группу лучших для подготовки к поступлению). Расизм тебя не красит ни сколько кстати (он вообще мало кого красит)
Сообщение было удалено
И кто эти дети сейчас? Они стали знаменитыми учеными, изобретателями, известными врачами? Один типа композитор(ни разу о нем не слышала), другой был фермерских, бизнесмен , бывший политик, фотограф, тоже ничего о нем не слышала, дочь заведует благотворительным фондом (на папины деньги ) . Вот у Билла Гейтса Маман работала в IBM и несмотря на то, что он колледж бросил и в гараже копавшиеся с железками, верила в него, содержала и первый контракт ребятам отдала(с гигантом IBM в то время), иначе фиг бы он таким успешным стал