Почему некоторые обеспеченные люди дарят копеечный хлам? Самим им не стыдно переться на праздник с дешевым подарком?
Одна такая подружка пришла ко мне на день рождения в ресторан со свечкой в …
Сообщение было удалено
Хм, за 45 лет ,я как-то научилась разбираться в людях. Абы кого в свой круг не пускаю. Да, и в принципе, мне и не нужны новые знакомые ,по большому счёту. Хватает "старых" :)
Вот поэтому в Европе и принято на ДР в ресторане каждому за себя платить. Приносят чисто символически открытку, цвету, шоколад в качестве подарка .люди приходят пообщаться, в не ценой ресторана и подарком пощеголять
У меня тоже подруга есть такая. Всегда дарит всякую дешевую х/у/ету, но с таким видом ачетакова. Я знаю что она не богачка, но если бы хотела, нашла бы деньги на лучший подарок. Это зависит от отношения людей к ВАМ, а не их материального состояния.
Сообщение было удалено
не, не, не, у вас не такими словами, а противоположными... Я считаю, что и календарь вас порадует, а вас он может и не порадовать))))) так бывает, что и бриллианты не радуют... меня когда-то магнитик за 1$ а до этого был мужчина, который мне подарил украшение из золота и я не была ему рада и вернула его ему))))) секете разницу?))))
Сообщение было удалено
Состояние понятие растяжимое. Для кого-то доход 200 тыс предел мечтаний. Люди как правило не могут себе купить всего, что хочется. Давайте не будем фантазировать.
Я вот не обеспеченная, но мне было бы стыдно дарить такое. Я бы лучше букет цветов хороший преподнесла. А обеспеченные многие реально такие жадные, особенно женский пол. Особенно те, кто не сами лобился, а родители, мужья и т.д. Реально помирать будете, они вам даже в долг не дадут, какие уж тут подарки. Знаю таких женщин, тоже дарили дешёвое и ненужное. Правда и сами ничего не просят, им подарки не нужны, они и сами могут купить.
Сообщение было удалено
Я вам не верю) календари у всех сейчас в смартфонах, и на стенах ни у кого не висят , это отжило себя за неудобством и ненадобностью. Магнитик от любимого мужчины это совсем другая история, почитайте мои посты про детские подарки. Этот подарок может принести радость от того что мужчина о вас вспомнил и часто такие мелочи просто сохраняются так как на них завязано много воспоминаний приятных. Календари же эти все на нг бесплатно впаривают, вы может и полиэтиленовому пакету обрадуетесь? Тоже полезный
Сообщение было удалено
а зачем мне ваш веник? ненавижу срезанные цветы, которые стоят и умирают на твоих глазах...
Сообщение было удалено
мне магнитик дарили в 35 лет)))))))))))
Сообщение было удалено
у меня календарь в моем офисе весит)))))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что тут много троллей. Вот и все! Как так может быть, что я угощаю, в ответ мне дарят ненужное барахло и я же получаюсь тут жадиной, мелочной и хитрой. Странные выводы у людей! Сами бы вряд ли были рады таким подаркам.
Сообщение было удалено
угощайте от чистого сердца, а не за подарки... если не готовы так поступать, то вообще не угощайте... а вы же свое угощение хотите продать. называйте вещи своими именами однако)) то, что продают - это не угощение, а товар
Сообщение было удалено
Автор, не читайте комменты халявщиков, они так же привыкли наверное нахалявку прийти пожрать в ресторан. Я когда устраиваю день рождение, допустим, говорю всем чтобы подарки даже не несли-мы собираемся просто посидеть, получить удовольствие. Трачу приличные деньги на ресторан. Люди, конечно же, приносят подарки. И вот тут сразу видно-кто как к тебе относится. Те, кто дорожит тобой-целенаправленно ищут, подбирают подарок и трятят деньги. Те, кому на тебя по фиг-покупают первую попавшуюся дешевую х/у/ету. И им не стыдно кстати. Сразу оговорюсь-стоимость подарков не подсчитываю и собираю людей, чтобы посидеть, а не получать подарки. Но сам факт того, что кто то мне приносит дешевую х/рень в качестве подарка на мое день рождение-неприятно.
Сообщение было удалено
Видимо все дело в отношении...
В таком случае странно, что люди хотят продолжать дружить. Ну если на мои чувства наплевать... О каких дружеских отношениях вообще можно говорить?
Сообщение было удалено
не приятно, так не приглашайте... а то двуличием попахивает, в глаза одно, а за глаза другое
автор, какие подарки вам бы понравились? сколько вы потратили в среднем на гостя?
Сообщение было удалено
МоЁ день рождениЕ,тоже как-то не комильфо :)
Сообщение было удалено
+10000))))) но колхоз он такой)))))
Сообщение было удалено
Естественно я с такими халявщицами продолжать дружить не собираюсь. Возможно, я произвожу впечатление такой доброй и щедрой, которой можно пользоваться, но деньги я люблю и считать умею)
Сообщение было удалено
то есть, вы друзей по подарку определяете???))) Возможно ,вы производите впечатление мелочной и меркантильной тетки с нищенским мышлением
Сообщение было удалено
для вас дружеские- это когда подарок какой вам нужен. А для них- общение с вами. Никто не заставляет делать им дорогущие подарки
Сообщение было удалено
Ну, с последним и не поспоришь, особенно чужие :)
Сообщение было удалено
Вы же сами написали с целью доставить удовольствие. Себе хоть не врите, что календарь может доставить удовольствие кому то
Сообщение было удалено
У нас на кухне висит, записываем туда важные даты, каникулы, расписание ребёнка
Сообщение было удалено
а как же? автор зачем др забабахала- чтобы обогатится! Наверное полгорода незнакомых людей собрала, а они не оценили. Возможно, для них ресторан нищебродский был, но они свое фи не высказывали автору.
Сообщение было удалено
Мне доставляют, правда я их сама себе покупаю :) Последний был из Третьяковки, из Дрезденской галерии тоже привозила и много откуда ещё.
Сообщение было удалено
+1000 и потом, у каждого свое определение "нужный" подарок.. кому-то сковородка нужна, кому-то квартира, а кто-то просто рад видеть человека и ему нужно общение)
Сообщение было удалено
кстати, да, у племянницы тоже календарь есть)))))))))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что она с вами "дружит"?. Это и дружбой то не назовешь
Сообщение было удалено
Вас не спросила, что мне делать приглашать или нет. Без чужих соплей разберусь
Сообщение было удалено
да ,сама написала)) Я считаю, что вам доставит удовольствие получить календарь и что, вы теперь меня расстреляете за мои подсчеты?))))) мне доставляет если его подарил человек, которого я рада видеть)))
А автор так и не ответила какой бы подарок от обеспеченных ей бы понравился :)
Сообщение было удалено
то есть, на гуавно исходить будет?)))) ну тогда ваше право)))
Сообщение было удалено
и не ответила ,что она сама дарит)))))
Сообщение было удалено
Давно сами-то из колхоза выехали, аристократы вы наши?😂
Сообщение было удалено
Вроде бы писала, что окупает свою еду на ДР. Вот и весь подарок :)
Сообщение было удалено
Кто будет?
Сообщение было удалено
вы))) вы исходите на гуавно, когда в глаза говорите, чтобы люди просто приходили пообщаться, вы их хотите увидеть ,а по итогу их грязью поливаете ,что они не подарили достойный подарок)))
Сообщение было удалено
не угадать.Только если близкая подруга, у которой заранее спросишь, что она хочет.Но обычно это действительно близкий человек, для которого ничего не жалко. А автор на др людей согнала, не понятно были ли там вообще подруги, может коллеги по работе....
Сообщение было удалено
чтобы по-богатому , раз доход 300 тыщ пусть дарит путевку на Мальдивы!
Сообщение было удалено
не поверите, но у меня есть полиэтиленовый пакетик, который мне подарили и я берегу))))
Сообщение было удалено
Вот я и угощаю от чистого сердца. Радую людей. Раскрываю подарки..... и вижу, что меня порадовать не захотели... что я чувствую? Если ситуация повторяется: я хочу порадовать человека, дарю хороший подарок, а мне ерунду, возникает вопрос, а не стыдно ли вам? Это как в отношениях всегда пишут, игра в одни ворота, один любит, вкладывается в отношения, другой принимает и ничего не даёт взамен. Так и тут получается односторонние отношения, одна сторона допустим старается порадовать другую, а другая нет. Такие отношения не существуют долго.И вопрос не в том что пачку чая на д-р дарят (я люблю чай), а в том что чай самый грошевый из Ашана с химозными ароматизаторами от которых лицо расцветёт потом. А получается что тот, кто хочет взаимности в хорошем своём отношении- Алчный эгоист, как он смеет хотеть хорошего отношения к себе
Сообщение было удалено
Я в шоке от лицемеров, которые минусуют ваш комментарий. Прям вот бы посмотреть на их лица, когда им Календарь подарят. КАЛЕНДАРЬ!
Сообщение было удалено
Мальдивы для людей совершенно с другим доходом, увы. Ни мне, ни моим подругам они не по карману.
Отвечая на вопрос, какой мне подарок бы понравился. Да все остальные подарки понравились! Особенно любимые духи, которых давно нет в продаже! Одна из подруг запомнила и откуда-то достала! Вот это подарок! Очень приятно было)
Сообщение было удалено
Посмотрите на меня:) Правда с котиками мне не надо ,а вот с репродукциями Босха,к примеру, приму с превеликой радостью :)
Сообщение было удалено
Это вы писали про магнит от любимого мужчины? Я так понимаю и на Календарь вы его же проецируете. Но вот представьте если у вас юбилей/ праздник, вы пригласили всех, отложим в сторону мужчину и родителей-это отдельные темы, а друзья начинают вам дарить: календарик, крем чистая линия, которым вы не будете пользоваться, свечку, ароматическую бомбочку для ванны, вместо которой у вас душевая кабина, и ещё горсть ерунды из магазина 1000 мелочей. У вас не возникнет мысль, что друзьям на вас настолько все равно, что они или не знают ваши предпочтения в косметике и интересы, или знают но игнорируют?
Не нравится общение с этими людьми - не общайтесь) Обязательно каждый раз осыпать подарками? Вы общаетесь ради этого с обеспенными людьми? Что Вы роетесь, как крыса в чужих доходах, это не Ваше дело.
Сообщение было удалено
Вы за общение готовы платить? Сомневаюсь! Рада видеть с целью общения, это когда каждый платит за себя!
Сообщение было удалено
определение хорошего подарка прозвучит сегодня или нет?)))))
Сообщение было удалено
Попробуйте органайзеры в современных смартфонах, вы будете приятно удивлены