Гость
Статьи
Обеспеченные люди с …

Обеспеченные люди с дешевыми подарками

Почему некоторые обеспеченные люди дарят копеечный хлам? Самим им не стыдно переться на праздник с дешевым подарком?
Одна такая подружка пришла ко мне на день рождения в ресторан со свечкой в …

Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, я куда угодно хожу сытой) Я за столом ем ради приличия, по чуть чуть и то не все ... я вообще на правильном питании стараюсь есть только то, что полезно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда устраиваю банкеты и праздники только за свой счет. а можно как-то иначе?)))) Если у вас нет денег и стоит вопрос между сумкой и банкетом, то однозначно сумка.. а если у вас есть сумки и туфли и прочее. то почему бы не устроить? как раз, только тогда и можно устроить.. это идииотом надо быть, чтобы денег не было, а они банкет закатили... Это как брать кредит и ехать отдыхать, из этой идиотской серии))))) заработай и поезжай, но не наоборот.. или купить шубу в кредит. Нет у тебя денег, нафик тебе шуба? В метро в шубах моветон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом, что даже и не плохая речь, но это тупо не твой стиль или вообще не твой цвет...

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Обычно бедные люди думают, что обеспеченные люди денег не считают))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Двойка вам за сочинение! Не устраиваете вы никаких банкетов, не врите!

Гость

Гость 601, пардон, а чей счет надо устраивать банкет на свой ДР? За счёт гостей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

деньги считают все и чем состоятельней человек тем лучше он их считает, а иначе никак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ,вон как авторша размечталась за счет подург, а подруги и не раскошелились и авторша разорилась, теперь даже трусов нет, потому как очень надеялась, что придут подруги, надарят тряпок ,а они крем принесли и ага))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что такого необычного в банкете?))) Для вас это такая серьезная процедура?))) Хотя. да, если вы тряпки считаете подарком, то для вас банкет - это роскошь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не справляет она др в ресторане с подругами и не платит за них. Если бы платила, то не говорила бы так. Чтобы понять, нужен опыт проведения таких мероприятий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто она? Я вот с вами тоже не согласна, но ДР в ресторане я устраиваю и исключительно за свой счёт. Я уже вчера вам об этом писала :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что там в опыте?) давайте я Вам поведаю про опыт. Считаете количество людей ,которых вы планируете пригласить, согласовываете меню будет заказное или по факту ,каждый себе будет брать, оговариваете это с рестораном и оплачиваете))) В чем проблема то? Вы из какого аула? Вы вообще в рестораны не ходите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, вы теперь получаете удовольствия от праздника гораздо больше)
Пожалуй тоже теперь буду отмечать свой др исключительно с семьей) Тогда не будет никаких обид, что эту позвала, а ту не позвала.

гость

😂😂😂😂😂угораю...вторые сутки автора дро чит календарь.нищенка мелочная)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неттттт
хахах ей как раз не хватает, и это она пытается срубить с гостей
хаххахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и приглашаете гостей :) вот и весь опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, нормальные люди именно и только так и делают))) а нет ,еще можно за счет мужчины и все, больше я вариантов и не знаю... а ну дети. еще за счет родителей, но чтобы устраивать гуляния в счет будущих подарков - это жесть)))) как это?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость 702556883 вы порядком надоели своим троллингом! Не справляете вы никакого др с застольями в ресторанах на толпу подруг! Не врите!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, по-вашему получается , что только вы и устраиваете:) Опытная вы наша:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вторые сутки надрачиваешь на чужой доход)) смотри на захлебнись от собственной желчи, Завистливая нищебродка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор считает , что если она их села приехала и устроила днюху в рестике- все должны в ножки пасть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа никогда в ресторане не были, а она такая в барской руки- все в ресторан!
гости даже руки ей не целовали за такую честь, вот она и расстроилась.А подарки- это уже второе

Гость

автор, да и вообще.Если ваш доход 250 тысяч разве это много 40 000 рублей один раз в год??!! Это же праздник для себя, а не для материальных взносов, праздник то для вас, пригласили людей, которых хотите видеть.Ну а если не хотели- зачем орав приглашать?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А за чей счёт ещё можно устроить банкет на свой ДР? Ну если только за счёт мамы с папой или мужа Не думаю, что эта дата важна кому-то кроме вас и ваших близких родных, так что никто ваш банкет оплачивать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тряпки тряпкам рознь! Для тебя трусы предел мечтаний, а я недавно себе подарила сумочку из новой коллекции от диор)

Марина А.
1111

Сообщение было удалено

Это есть у любой женщины. Шпильки и шапочки для душа покупаются походя, а не на ДР, шампунь и дезодорант входят в статью повседневных расходов "на гигиену". Совершенно не праздничная вещь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Однако тебя плющит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для вас и автора предел мечтаний, а адекватные люди ходят с сумками, покупают себе вещи, а не ждут когда подруги подарят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на те деньги, которые вы с гостей срубили?
они к вам больше не придут, это был последний взнос их

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня ,как раз, не плющит, я считаю, что приглашать гостей и друзей надо не ради подарков, а потому что ты хочешь их увидеть.. А вот вас плющит. вы за счет кого-то пытаетесь выехать..

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Я везде хожу сытой, если проголодалась, открываю холодильник или захожу в кафе, не дожидаясь, пока в гости соберусь да там поем. За столом пробую то-се помаленьку, чтоб хозяйку похвалить. А вы что, часто бываете голодной? Тогда какие банкеты!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

для вас не праздничная ,а для кого-то вон даже шапочка для душа роскошь и ждут от гостей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же только что писали, какая она нищая)) а теперь 40т ей должно быть не жалко на каких-то вшивых подруг?)))
Она на эти деньги гораздо больше себе может удовольствия доставить, не приглашая жмотяр))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вот и я об этом, что если автор голодная, не наедается. семья не может себе вкусняшек позволить купить, то какие нафиккк банкеты???

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

оказывается, в наше время, есть люди, которые голодными ходят?))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Для вас никаких банкетов!

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А что тут можно не понять, бывает же, что человек на диете, или не любит это блюдо, или там аллергия, язва..Как вообще можно обижаться, что кто-то
что-то нее ест?
Я бы просто больше не пошла в компанию, где навязывают еду или выпивку и обижаются на то, что у тебя свои вкусы, и постаралась бы ограничить общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя это новость? Выйди на улицу, посмотри по сторонам. Или телек включи, новости посмотри. Фантазерка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, банкеты-голодным, подарки-автору,календари- всем остальным! Ура!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вас вряд ли кто-то куда-то зовёт. Расслабьтесь)

Марина А.

А что значит, "решили бы, что не нравится", если человек спокойно сам говорит, мол, нет-нет, спасибо, этого мне не кладите, я не люблю майонез (свинину, рыбу, алкоголь). Что тут решать-то, когда прямым текстом сказано?

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А почему троллинг, все так и делается. На толпу подруг, может, и не делается, подруг не может быть толпа, но для родни и близких друзей все точно так, как она описала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор об обеспеченных писала. Обеспеченные-голодные? Не, в новостя таких не видела :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я к вам в гости приеду, или в ресторан меня сводите? Вы же такая щедрая и богатая)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Приезжайте, свожу раз вы уж такая обеспеченная-голодная :)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ей и чистая линия за счастье.
К слову, если это скраб с малиновой косточкой, то он очень приятный, у меня довольно капризная кожа, ей не все скрабы идут. В сезон аллергии или сильных морозов я не могу пользоваться косметикой кроме ЧЛ и "Нивеи"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж пишешь, что автор себе позволить вкусняшек не может, а ты вся такая щедрая и богатая! Так давай, угости автора и фотоотчет не забудь нам предоставить!
А да, ты там ещё писала, что автор без трусов бедная! Так давай, полный фотоотчет с новыми подаренными трусами от тебя щедрой, немеркантильной и богатой!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пишите адрес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не писала. Вы гостей не различаете?