Гость
Статьи
Пополам

Пополам

Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в субботу он ее розгами порет по этикету? Ноги она ему моет, ткет, шьет,стирает, готовит, убирает, за скотиной ухаживает, рожает 12 детей?

Гость
Пустырник

Сообщение было удалено

Тогда оставалось бы только позавидовать вашему мужу) Если бы у меня самого не было бы такой жены)
Вы молодец. Вот, женщины вумана, смотрите, что такое настоящая женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фееричный бред. Всегда и везде в карьере продвигаются красивые насадки. Уж какими методами это происходит, известно только вам))). Скажи, а певица Рианна получает меньше чем Тимберлэйк, к примеру? Тоже дискриминация должна быть, она же баба, должна меньше получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь много примеров привели, и об оплате, и о повышении, гость 127 вам уже просто расжевала как, что и почему, но нет, ничего не видеть и не слышать удобнее. И плюс ситуация с работой и зарплатой сейчас такова, что только человек без обязательств и без иждивенцев может трясти перед начальником ТК, ГК и УК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем розгами? Просто, без розг)
А что, это обязательно, исходя из вышеописанного? Будет свидание в кафе, прихвачу пару розг. Лайфхак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открой фирму и нанимай овуляшек, все только за. Тем более, что тут кудахтают,что бабы дешевле обходятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скотина это муж? За мужем убирать, конечно, надо. Если уж он сам не обучен, можно даже органы опеки пригласить. Для ухода за недееспособным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустолайка, надоел за гаживать ветку, да еще с такой скоростью, своими испражнениями. Хоть бы одно слово человеческое было, нет, одна ту пость, уже даже не смешно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете. Все регулирует рынок. Спрос и предложение. Это не заговор злых мужиков из секты свидетелей онанизма. Если женщина готова снизить цену своего труда, чтобы работодатель предпочел ее мужчине, странно потом жаловаться, что ей платят меньше, чем ему) Вы не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной фееричный бред. Детей они кормят, ахахаха. Родила для себя, поставила мужа на алименты и она еще их "кормит". Пускай поднимет целлюлит с теплого местечка клуши и идет мастером на завод. Мужа ей кормить не надо, на детей-алименты, только себя пусть прокормит, в отличие от мужчины на з/пл которого масса нахлебников с открытым ртом скачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи себе настоящего муЗчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу предложить работу:каменщик, оплата сдельная, неважно М или Ж, оплата сдельная, высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот расфантазировался. Девочки даже тупое ЕГЭ в школе пишут лучше мальчиков. То есть средний пацан тупой тест решить не способен. А задачки заранее никому не известны. И в университете так же, ГОСы парни сдают хуже. А одногруппнику моему по факту, никого содержать не надо было так же как и его жене. Оба паразитировали на родителях и паразитируют по сей день.

Капуста

Автор, делюсь инфой.
На финансовый пополам могут согласиться неликвидные тётки, у которых тикает там что то где то, которым надо взамуж и родить срочно.
Остальным это нафиг не надо .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надо об этом думать, у мужчины уже есть готовые двойняшки, милые создания, не надо просыпаться и кормить по ночам, не надо тратиться на коляски и памперсы. Вы полюбите их как своих, ведь не та мама, что родила, а та, что воспитала. От вас требуется только забрать их в свой дом и содержать, сейчас он живет с мамой, есть небольшой доход, двое деток и много нерастраченной любви в сердце. Нужна настоящая женщина, не боящаяся нести ответственность. Деткам нужна новая мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите шахтером, там сдельная оплата. Или в спецназ, там ставка одна плюс боевые платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстань, лесбуха.

Капуста

У меня большинство знакомых , у которых все нормально в финансовом плане , есть квартиры , они вообще с мужиками жить не хотят. Любовников меняют, ищут олигархов естественно любовники за все башляют, рестораны, отдых , подарки . О каких пополамах может идти речь, это просто смешно ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, что согласны, я в нем был. Отлично отдохнул за 80% дохода. В совке надо алименты отменить, распилы мужского имущества и воровство детей у отцов. Согласны, недопополамщицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мы не пилим то, что заработал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчина, в суде отец заявляет что хочет чтобы ребенок жил с ним, имея лучшие условия, ребенка папаша не скидывает на новую дырку, или свою мать, а занимается с ним сам, а БЖ общается с ребенком вы выхи и никто никому не платит алики? Всеми руками и ногами за!

Гость
Капуста

Сообщение было удалено

Да они себе даже пополам представляют, как быт на бабе, деньги поровну.

Капуста
Гость

Сообщение было удалено

Все задpoты мечтатели )

Гость
Форест

Сообщение было удалено

Цифры проверяются легко. Вот, например, приезжаю я в родной город, включ местное ТВ, а там местный диктор говорит, что зарплата депутата законодательного собрания нашей области, 50 000 рублей. Я открываю сайт нашего заксоба перехожу в раздел противодействие коррупции открываю официальный отчёт о доходах и вижу цифры, 150 000, 250 000, 280 000. А 50 000 нет даже у гражданских служащих этого органа власти. Вот таким цифрам я и доверяю. С зарплатами так же, в одном месте эти все исследования и отчёты не лежат. Но их можно найти при желании. Согласно данным центра занятости на 1 рабочее место 4 человека, но туда идут не все. Согласно hh на 1 рабочее место 6 человек диктор говорит, что безработица в области 1,5%... И с дискриминацией женщин так же, согласно документам налоговой она есть и очень сильно выражена. Дикторы убеждают, что все хорошо. Но я верю налоговой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз бабу купил, то должна жить по домострою, значит и пороть надо, для профилактики. Баба-нестабильная субстанция, через жоппу ей быстрее всего доходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то видна очередь двадцатилетних моделей, выстроившихся к вам в мечте о таких условиях. Придурки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у тебя такой муж, то да. Подобное к подобному. Скотина-та, которую содержать и ухаживать надо. Только от скотины в хозяйстве польза должна быть, иначе ее на мясо-шкуру пускают. Из шкуры шкуры можно и шубу пошить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опохмелись, полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если откроете тот же ТК РФ увидите, что она есть. Декрет распостраняется только на женщин. Закон об сохранении рабочего места за роженицей на практике не работает, так как в нем полно лазеек и оговорок. Пенсия по закону расчитывается так, что рождение двух детей и нахождение женщины в 2х декретах уже гарантирует женщине нищую пенсию. Хоть 200 000 после этого получай. И таких моментов сотни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Баба ничего не изобрела и не создала. Даже лифчики на ваши обвиськи мужчина создал. А если баба такая "умная" почему даже свою толстую жоппу содержать не в состоянии, а мужчина всю семью может? Ахахахахахаха, глупые курочки, причинно-следственной связи не видят, немудрено, инкубатор не создан для мыслительных процессов, максимум-для монотонной работы клуши, по мужским инструкциям, секретутками, офисным планктоном всяким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она получает меньше. И тут влияют два фактора, первый она женщина, второй она чернокожая. В США даже сейчас силен расизм. И не надо сравнивать США и Россию. В США вообще декрета почти нет. Зато есть уголовная ответственность за неисполнение родительских обязанностей. Если папаша своим ребёнком заниматься не будет, его легко на 3 года засадить могут. А у нас пока ребёнка калекой не сделают, органы опеки не придут.. Вот только недавно ювинальная юстиция начала работать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь скажи это Барановской, которая жирует на миллионы Аршавина, только приготовься убегать, она за тобой со ссаными тряпками погонится, ей паразитировать очень нравится.

Гость
Капуста

Сообщение было удалено

Ты про себя? Влажные мечты только у бабца бывают, о халяае, о том как брюхо на халяву набить. Отвянь, *** вонючая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рынок регулирует наше законодательство. И 80% наших властей, это мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мужик детей наделал? Наделал. В таком случае проще и логичнее отдавать их мужику. Пусть содержит. А мать с белой части зп 10 000 рублей будет алименты платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понял, значит белый американский слесарь получает больше чем чернокожая Рианна. Как же вам феминоф@шистки мозг з@срали то.))) А я лично знаю двух рашнбабн, у которых в Европе детей забрали, у одной за побои, у второй, потому что муж перестал содержать ленивую паскуду, поставив ультиматум идти на работу. В обоих случаях детей остпвили с отцом, а рашнбабн депортировали. Какое объяснение этому найдет хитрожоппая, изворотливая феминоф@шистка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Подруга эти камни обрабатывает, вырезает памятники из мрамора и гранита. И ей так же платят меньше. А узнала это просто, у неё это семейное ремесло. Пошла она в контору устраиваться ей предложили одну сумму с каждой сделки. Пошёл её брат ему предложили больше. Проф, навыки даже не смотрели. А по факту, она делает работу аккуратнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей делали оба. Баба как бы тоже принимала непосредственное участие, удовлетворяя свою похоть. Но в целом согласен абсолютно, отдавайте детей мужчинам, даже грошей ваших не надо, оставьте себе на лекарства. Удовлетворите сотни тысяч исков отцов об омж в судах. Ан нет, *** не мешки ворочать, как же баба паразитировать и манипулировать тогда будет то? Да и ребенок у циничной бабы, ээто "консерва" на старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин туда не берут и это тоже дискриминация. У меня одноклассница туда хотела, рвалась всеми силами. Но облом её не взяли. Так, что не врите. А женщиной шахтером хотела быть моя бабушка, поехала в Москву поступать в Горный институт и её не взяли! И это самая настоящая дискриминация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Повторяю, предлагаю работу каменщиком, ложить стены из кирпича. М или Ж неважно, оплата за кв. м. абсолютно на равных. Расчет открыто для мужчин и женщин за выполненный объем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там точно не были, иначе бы знали, что по закону платят 40% от дохода, а не 80)). Хоть бы погуглили перед там как врать, для правдоподобности...

Nuri Bayan

Пополам и с подружкой можно, и это ещё удобнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сильно захотеть, то возьмут. А в Армию не хотите бесплатно, или на пенсию на 5 лет позже, или наказание за тяжкие преступления на равных, без всяких скидок на яжмать не хотите? Чтобы ликвидировать дискриминацию, так сказать, уравнять женщин в правах с мужчинами. А то выкинет баба младенца в мусорку, а ей за это условный срок. Несправедливо. Какое мнение у феминоущербных на этот счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где же тут ваше любимое * давайте сверять одни и те же должности?* давайте рианну с Майклом джексоном сверим, или ещё лучше с белокожей леди гагой. Вот две женщины и белая получает больше. А если сравнить рианну с бибером вообще весело выйдет. А слесаря надо сравнивать с таким же слесарем. А про баб, ваша выдумка из США чаще всего депортируют мужчин! И русских в первых рядах, именно за домашнее насилие и любовь жить на пособия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про какую страну сейчас говоришь? Про Россию что ли? Это тебе надо гуглить, а я здесь живу и в декрете я был, это обязательно, в армию идти необязательно, а в декрет, минимум на 1/3 срока обязан, я на половину срока ходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже женщина писала, что её брат забрал ребёнка без проблем. А *нам не отдают детей, это выдумка манипуляция мужиков* они сами их брать не хотят. Это же заниматься ими потом надо, а *** в основной массе к работе не приучено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики на больничный с детьми не ходят, из садика их не забирают, задерживаются на работе столько сколько нужно, не думая, что дома жена голодная и уроки надо проверить, и в командировки летают без проблем не плачась "мне ребенка не с кем оставить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тр, что сам Аршавин нихрена по жизни не делает и за плевки в потолок деньги получает, это нормально? Позорище нашей страны, как и весь футбол. Одни фигуристки и гимнастки с синхронистками что-то выигрывают. А спортивное ***, это дармоеды бюджета. Один Плющенко с Ягудиным свой хлеб честно ели. И опять фигуристы. Аршавину поделом попало).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне говорить, что выдумка, а что правда. Это у тебя воспаленный, промытый феминоф@шистками мозг, а я этих двух баб знал ЛИЧНО, так понятно? Обоих депортировали к чертям собачим, детей забрал социал у этих ленивых особей и оставил с отцами. Одна из них так смешно скакала при этом, обзвонила всех кого знала, чтобы помогли ребенка выкрасть и вывезти. Даже на мужа ложный донос состряпала в побоях, потом забрала обратно, узнав, что тогда ребенок вообще на время проверки в приемную семью попадет. Депортировали дефектоидную в двухнедельный срок обратно к мамке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас содержит тогда как скотину? ***. Ахахахахахаха.