Гость
Статьи
Пополам

Пополам

Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вы сочиняете или ваша бабушка) Я как раз женщина -шахтер из Горного.
Не берут работягами. Маркшейдеров, геологов, ОТК и тп - женщин в шахте хоть и не так много, но есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? Барановская-паразитирующая мр@зь,в этом суть. На детей хватит и одного процента от суммы. Ничего, скоро отменят алименты, как в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вы сочиняете или ваша бабушка) Я как раз женщина -шахтер из Горного. Не берут работягами. Маркшейдеров, геологов, ОТК и тп - женщин в шахте хоть и не так много, но есть.

Гость

456 ошибка цитирования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,как работающую женщину могло занести в это логово ленивых, узколобых паразитирующих особей? Я их тут как зверушек изучаю, как только фактами общаюсь, так сливаются куда-то с визгом "пид@р,пид@р".Такие забавные.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предыдущие уеббаны ваши вытеснили всех.
ушли женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ойййй, не вриии. Я так на 1 курсе работала, нихрена не честно там не платят. Оплата была в зависимости от метража кладки и тип кирпича. За красный платили меньше, селикатный больше. А по факту за тот же метраж красного, мужикам платили как за селикатный)). Эпично ещё то, что себестоимость селикатного ниже красного. Но по весу он тяжелее и не водостойкий. Поэтому когда один иди0т заказчик решил из него дачу на берегу Урала построить. А через 2 года этот кирпич посыпался, подрядчик попытался позвонить мне и предъявить, якобы я не качественно сделала. Но промахнулся, я ткнула его носом в технические характеристики этого кирпича. А вообще вы фантазер 95% организаций женщин на эту работу не берут. Проверяла лично, мне удалось пристроиться только в одну на полтора года и да, была дискриминация и обман. Я уж молчу о том, что половина мужиков и уровнем нормально пользоваться не умела. И стенки у них были кривые. А за мои ровные платили меньше... И да, раствор я то же сама месила. Цемент, песок, водичка. А ушлое *** брало, цемент, глину!, водичку. Через год глина посыпалась, а где на ней штукатурку делали проступила через обои! А виноватой опять стала я. Ибо типа видела, и не доложила о том, что они технологию нарушают. Хотя это вообще не мой участок был. Меня штрафанули больше чем их. После чего я сдала объект и уволилась нахрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не возьмёт, закон есть запрещающий брать женщин. А про младенцев не врите, на 15 лет женщину за это посадят так же как и мужика. И остальные поблажки бред. Поблажки дают только беременным до момента родов. И циганкам, но не из-за беременности, а отсутствия гражданства. А в Армию я бы сходила, почему нет? И многие женщины не отказались бы. Но не берут, практически. Во времена моей молодости не брали от слова совсем. Сейчас по возрасту уже не пройду ни в какую кадетку или войска.

Гость

Я как раз за честный пополам ратую. Пополам готовить еду, пополам стирать, мыть полы, унитаз, по очереди с будущим ребенком в декрете няньчиться. В постели обоюдно оргазмы получать.Могу сама прикрутить, просверлить, кран заменить, если нужно. Вместе за коммуналку платить в моей хате.
Так чета *** сливается, само не хотит пополам))). *** они ленивые и хитрые. Хотят денежный пополам, а от бытового убегают, сверкая пятками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я изначально про Россию и говорила. Если бы жила в Норвегии без проблем согласилась бы на пополам с норвежцем. А вот у нас ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж это точно знаю лучше. У меня сестра замужем за финном. Живёт в Финляндии, там русских мужиков гонят только так. А с статистикой США я сама работала, основная масса депортированных это мужчины. Сначала идут из стран третьего мира, а потом наши родимые, чаше ещё и с судимостями ща нарушение местных законов в придачу. Женщин выгоняют крайне редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не содержит и я никого содержать не намерена. Я себе купила две квартиры, в одной сама живу, другую сдаю. Работа очень доходная, за счёт коммандировок. И не нужны мне ни мужики, ни дети. У меня 4 сестры, 1 брат и больше 10-ти племянников. А мужики если и появляются в жизни то так, для разнообразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка не сочиняет, она в 50 тых годах пыталась поступить. Тогда система была такая, сначала подаешь документы. Потом приходишь на экзамены. Так у неё и документы не взяли. А она специально туда ехала несколько суток на поезде, одна в 17 лет. И облом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оба паразитирующие ***. В этом и суть. Нормальная женщина такому как бы и не светит.

Форест
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сказки рассказываете, женщинам в шахте запрещено занимать должности связанные с тяжёлым физическим трудом а также потенциально опасные, согласно постановлению правительства номер 162, глава 5. Или вы там нелегально киркой машете? Я понимаю там администраторство, управление или итр состав, не вводите людей в заблуждение. Нет тут равноправия, вас лишают права выбора рисковать своим собственным здоровьем, но вы его и не шибко отстаиваете.

Гость
Форест

Сообщение было удалено

Бабушка попыталась отстоять, её послали.

Автор

Сообщение было удалено

Так и мужчина при этой модели тоже не нужен. Только пополамщики понять этого никак не хотят. В таком случае оптимальный вариант-гостевой брак. Но он возможен лишь при условии, что у мужчины и у женщины есть свои дети, свое жилье и встречаются они иногда для приятного времяпрепровождения... Т. Е. 40+

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Это другой уровень. Там браки заключаются по другому. Мальчику из гарварда подойдёт девочка из гарварда... Ну а остальных понравившихся он будет шпили-вилить за небольшие подарки, ресторан и прочие знаки внимания. И даже не подумает ни про какой "пополам". Просто не его уровень это все...

Гость
Форест

Сообщение было удалено

Маркшейдер. Список А. Для женщин пенсия в 45 при работе более 7,5 лет под землей.
Киркой, конечно, тетеньки не машут. Да и дяденьки тоже всё больше комбайнами или отпалками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удивительно. Может нарвалась на чью-то частную инициативу. До 66 года женщины в шахтах работали и рабочими. А сейчас можете набрать в яндекс-фотках "женщины маркшейдеры в шахте" и полюбоваться) Я уж не говорю о карьерах, там вообще без проблем. А в Горном процентов 30 девушек училось. Но не знаю как в 50-е, я не столь древняя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50-тых было именно так. Причём она написала жалобу куда-то, в комсосол или что-то подобное. А ей пришёл ответ, что она не права, женщинам тудс нельзя, и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю женщину которая вышла в 45 лет на пенсию, работала где-то на химическом производстве наравне с мужчинами. И что бы вы думали, зарплата у неё была хорошая. А в СССР на заводах единая тарифная сетка была. Да, продвигали по службе так же в первую очередь мужчин. Но даже среди не продвинутых коллег, они теперь получают нормальную пенсию. А она чуть больше минималки! Ибо 3 декрета, которые пенсионный фонд засчитывает как 0 рублей. И это при том, что раньше оплачиваемый декрет был 56 дней до родов и 56 после. А потом до 3-х месяцев по желанию без сохранения зп. Потом в начале 80-тых сделали до года без сохранения зп. В конце 80-тых только сделали частично оплачиваемые полтора года. Но в СССР сады работали нормально и матери редко даже год сидели с одним. И тем не менее, три декрета подряд вылились в 3,5 лет по 0 рублей. Из 5-ти учитываемых... А моя мать 5 раз рожала, в декрете долго не сидела. Но все равно пенсионный фонд взял самый невыгодный для неё период. И пофиг, что у неё трудовой стаж почти 40 лет и была хорошая зп. Пенсия минималка... А мужики тут ещё дискриминацию женщин отрицают...

Гость

Я когда эти чудеса с пенсией увидела окончательно решила, что не буду рожать. Потому, что сейчас у меня зп под 200 тыс а то и больше. Я налоги с неё плачу не малые и отчисления в пенсионный фонд в том числе. Уйду в декрет 40% от этой суммы не мало. Но, вот рожу двоих декретный период 3 года.. Пенсионный 5 лет, и буду в старости макароны есть...

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

тогда мужчины будут выбирать только молодых

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иди в армию отслужи за мужа и на улице его защищай

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж, присосаться во всех смыслах к крутому мужику - любимое бабское дело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так косметолог - это общий бюджет. и гель для душа тоже, которого ты в 2-3 раза больше тратишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас самой паранойя и мизандрия, вас саму лечить надо, вы профнепригодны как врач

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в Москве все больше азиаток, это кайфф, обожаю их

Антон
Гость

Сообщение было удалено

а что Норвегия единственная страна, куда едут русские?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если жену на улице ударят, муж не должен рисковать здоровьем, а дождаться специалистов, т.е. полицию

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

косметолога своего не забудь посчитать финансово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего не идете то? Я и на рыбзаводах чёт перестал баб наблюдать. Раньше хоть 50/50 было. А сейчас чего то не хотят в холодной воде по 12 часов мокнуть. Странно, платят то очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Бабы почему виноваты- нарожают мудаков. А нужны герои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть выбирают, молодым от этих выбирателей ни холодно ни жарко, покрутят пальцем у виска и дальше пойдут))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Усе, весь алексов пополам сдулся? Ба бе надо пахать в 2 смены в надежде, что вдруг ее когда-нибудь на улице ударят?))) Кстати, кто может ударить на улице, кроме полиции и росгвардии?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та ну, сколько там присосавшихся баб вокруг "крутого" мужика - одна или две? Зато вылизывающих мужыгов - целая команда))) Любите вы это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нападают на пару, женщину отталкивает, а основной удар на мужика. Я когда с БМ шла, так было. Ничего мой бывший сделать не смог. Пришлось доставать баллончик. Короче польза от мужика 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При наличии бабла, выбирают молодых. И женщины с деньгами тоже так делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое еще бабло, тема как называется?))) Алекс и Ко в мячтах о том, что молодые "20-летние модели" будут счастливы, если они обратят на них свой взор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте на досуге УК РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погоди. Ты это, не надо только свои хотелки навешивать. Пополам то - на что оба согласны. А не то что именно ТЫ считаешь приям необходимым. У бабы требований к дому выше крыши сама придумает гемор, сама героически преодалеет. Потому и не хотят бесполезную работу делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до умных мужчин у власти дойдёт что нельзя брать женщин на работу, особенно перспективную без "интима" то несможете крутить у виска. Либо кассиршой в Ашан, либо к детектора на диван. И стать хотели на твое высшее экономическое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё онда ограниченная. Потому что есть роснвардия и полиция тебя не насилуют каждый день, как в конго например .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе этот баллончик в пи$ду не запихали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, Владим Владимыч, помогиии, пособиии нам саудовские порядки для бабс ввестиии! А то оне смеюутся над намиии, забижают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя в конго кажный день насиловали, ополиз? И муж тя не защитил?

Форест
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как - то противоречит моим словам? Геодезист по съёмке не является особо опасной или физ тяжёлой работой.

Форест
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите. Так вот у вас время было баллон достать только потому, что твой бм огребал. Не было бы его и вы бы уже после одного удара про балон забыли. А так Бм своим телом дал вам время на действияя а вы ещё и пользу его отрицаете, он фактически своим здоровьем выправлял ситуацию. Я думаю махнутся местами вы бы не очень то и хотели, пока он монтировку или дубину ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас как бэ свободный рынок труда. куда народ хочет идти - туда идет.
и только мудешники думают, что их отлавливают на улице и тащат в шахты.
ты из шахты пишешь или стоя по колено в воде?