Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?
Сообщение было удалено
жить с бездетными женщинами
Сообщение было удалено
Так не умирайте, не воюйте, а нажимайте кнопки и готовьте.
Сообщение было удалено
Заплатить сурмаме еще проще, поклацал в телефоне и деньги переведены
Сообщение было удалено
А чо, вы, мужики, не рожаете? На сурматеринстве денег поднять можно больше, чем пожарным?))
Сообщение было удалено
бабы же торгуют своей беременностью . А по факту что это? Пять минут покряхтеть при родах. Кнопку на стиралке нажать. Делов то. А мужчины должны умирать в войнах и опасных профессиях. А ещё и обеспечивать.
Сообщение было удалено
Тогда те, кто был в армии, будут неликвидными на брачном рынке
Сообщение было удалено
Патаму что в нашей полиции платят фиговее, чем в ихонской.)
Сообщение было удалено
только если ты умирать и воевать будешь
Сообщение было удалено
Не хотите, не умирайте, нам то что? Завоюют женщин другие мужчины, будут трахать, а мужиков на галеры или в расход
Сообщение было удалено
То есть я правильно понимаю, что к тетке врачу ты не пойдешь, а сам- сам?) И детей своих ни в сад - ни в школу не поведешь, а сам - сам?))
Сообщение было удалено
Не буду и тебе не советую
Сообщение было удалено
Ну ты то не воюешь и опасными профессиями не занимаешься, а сидишь сутками *** на вумане.
Сообщение было удалено
ИдИЁт!)
АднАзнАчнА!)
И ваше и мое утверждение абсолютно равнозначны.)
Сообщение было удалено
Не поэтому. Дело в том, что работая в полиции, можно пулю в лоб получить. Вот тут бабская трусливость и проявляется. Могут только борщи варить по кухням.
Сообщение было удалено
А ты кого родила, мать-героиня? Кусок дерьма сегодня утром в туалете.
Сообщение было удалено
Вот именно, а кто-то умирает. И этот кто-то мужского пола. Мозги включите, курицы
Сообщение было удалено
Русских баб и без войны весь мир трахает) нет ни одного африканского племени, представитель которого не от имел бы русскую)
Сообщение было удалено
Я родить буду только, когда найду надёжного мужчину. И не всякому.
Сообщение было удалено
Жарко там(( На пенсии, тем, кто привык к климату средней полосы - дискомфортно будет.
Сообщение было удалено
Курица, кроме тёток-врачей есть ещё мужики-врачи. Мой вопрос почему нет баб пожарных?
Сообщение было удалено
Так они еще и гордятся этим. Мол, сколько мужыков-альфачей меня поимело.
И после этого еще хотят чтоб их содержали
НАХЙ
ПШЛИ
Я СЕБЕ ЛУЧШЕ ЕЩЕ ОДИН ПОДВЕС КУПЛЮ И В ГОРЫ НА МЕСЯЦ
Сообщение было удалено
Уважаемая. На тебя 1 приходится СОТНЯ фросек и глашек, которые РОДЯТ ЛЮБОМУ КТО ПОПРОСИТ
Сообщение было удалено
Сходи - покряхти сначала)))
Вот когда покряхтишь - тогда можно будет о чем то говорить)
Женщина рождает детей только надёжным мужчинам. Пошли вон, тараканы.
Сообщение было удалено
Послушай, я с прое баной сотней МУЖЫКОВ тетки, в одном поле с рать не сяду.
Сообщение было удалено
И е баться с кем ни попадя. В принципе пусть я бутся, но отношение к ним как к мясу гнилому
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Такого не бывает. Вы даже глашкам не нужны.
Сообщение было удалено
Вау... Как это заманчиво..)))
Сообщение было удалено
Ой б ля. Мать героиня.
На е блась, врачи ей диточку вытащили.
Теперь она ГЕРОИНЯ.
ЕЙ ПРИСУНУЛИ
Сообщение было удалено
Вот и будешь вякать, когда родишь. А пока как баба ты пустышка
Сообщение было удалено
Угу, не б зди
Были б не нужны, жило бы щас в раше не 140 млн а 140 тыщ
Сообщение было удалено
Иди в армию послужи
Я лучше заимею потомство от женатого миллионера надёжного альфа самца, чем никому не нужный синяк в паспорте с нищуком.
Мне такие додики ни в каком виде не интересны.
Сообщение было удалено
Так а че ты тогда е блась как вошка?
Получай ответочку
Сообщение было удалено
Ага, тоже смешно. Она сама только кусок г.о.в.н.а утром в туалете может родить, а здоровых нормальных женщин осуждает
Я рассматриваю надёжных и чадолюбивых мужчин. Кстати, не боюсь не выйти замуж - не принципиально. Мне главное найти качественного спермодонора.
Сообщение было удалено
Тебе главное котов своих не забыть покормить, а то они орать будут
Сообщение было удалено
Дружище, дай пять.
У меня ощущение, что этот пост написала моя самая близкая подруга, которую я обожаю.
Она работала всю свою жизнь, на офигенно любимой ею работе, заводила любовников и сама их бросала. Купила сама себе квартиру, обустроила ее, живет там, как королева в уютном гнездышке. Детей и долгого брака не случилось, ей 54.
И она счастлива) Не в браке счастье и не в детях. И не в мужиках! Счастье - прожить жизнь так, как тебе лично хочется. Чтобы, оглянувшись назад можно было сказать - Вау! Я была счастлива. И сейчас мне - класс!)
Грубо говоря, я ищу не мужа уже даже, а скорее качественного чадолюбивого спермодонора. Я не чайлдфри.
Сообщение было удалено
Счастье никак не коррелирует с наличием мужчины в жизни.
Сообщение было удалено
Фу, б ля
Сообщение было удалено
Прикол самый большой будет, если девушек тоже начнут брать в армию, как в израиле. И обещать им за это блага.
Туда просто очень много дев ломанется.. А должны - рожать.. Поэтому для дев никто армию не откроет(((
Вообще мне надо было идти ва банк и форбсника моего бывшего использовать как срермодонора. Рисковать. Такой шанс упущен.
Никакой миллионер теперь не будет выпущен покуда не выступит в качестве спермодонора.
Мы ещё потом с потомством будет на наследство претендовать в первой очереди.
Кстати в своё время один депутат предлагал очень полезную идею - если баба до определённого возраста не родила, то пусть идёт в армию служит. То есть отдает долг Родине иначе. Жаль этого депутата не поддержали
Моя задача - отловить качественного спермодонора. Он не уйдёт из моих цепких рук.
Сообщение было удалено
Ой, не смеши мои тапки. Если б девочкам дали возможность и хорошие деньги...
Пуля в лоб. Ха! Ты хоть читал когда нибудь, что девочки делали во время войны, которая с немцами? Или когда защищали своих детей и СВОИХ мужчин? Дурилко!
А сейчас.. Ну - ***.
Сообщение было удалено
Каких это своих мужчин? Ваши мужчины - турецкие и египетские мойщики бассейнов.
Сообщение было удалено
А мой вопрос - почему нет мужиков - родивших?
Дядя Петя, ты дурак?
Ты физически собираешься женщину и мужчину сравнить? Мужик может вынести на себе из горящего дома - сколько? А женщина? Она может быть пожарником - не вопрос. Только человека, который весит более 20 - 30 кг - она не поднимет. Ты дурак?
Сообщение было удалено
Курица, так почему мужики должны рожать, готовить и убирать, если это женские обязанности?