Гость
Статьи
Пополам

Пополам

Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
МИСП

Пополам - попу в хлам.

Взрослая тетка
PT Boat

Сообщение было удалено

Чикарно. Я так понимаю, что ты - девственник?)))))
А с***ать где попало - не надо. человеческий навоз фиговый((( Убирай потом)))

Взрослая тетка
PT Boat

Сообщение было удалено

Бла - бла - бла)) Однако)
Аргументов нету)

Взрослая тетка
Автор

Сообщение было удалено

Я бы сходила, если б в Израиле жила бы. Но увы.
Красить траву от забора и до утра - это мужская прерогатива)
А так же чистить сапоги и одевать их утром на свежую голову)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в говвне живешь один?

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

ему сорок и он шизик на самолечении.
2 детей.
москва. инженер. траххает плюшевого мишку вместо жены.

Взрослая тетка
Грушенька

Сообщение было удалено

Именно, дорогая, именно!
Счастье - в нас. В себе. В том, что ты делаешь, от чего получаешь удовольствие, от полноты жизни. Будет это семья и дети, будет это классная работа и карьера, будет ли это очумитительное хобби - главное, наполненная, счастливая жизнь по твоим правилам.

Взрослая тетка
PT Boat

Сообщение было удалено

Чем докажешь, что сам не ***?))

Автор
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Так а я бы родил будь я женщиной. Подумаешь. Пукнул - ребёнок сам вылетит. Делов то. И ещё будь я женщиной, я бы готовил и убирал. А так это женские обязанности.

Взрослая тетка
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю, обидно.. Ты не в их числе)))))))

Автор
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Да уж, я точно не в числе турецких мойщиков бассейнов) за что благодарен своим родителям

Взрослая тетка
Автор

Сообщение было удалено

Не вопрос. Если рожать, готовить и убирать - женские обязанности - то обязанность мужчины заработать на то, чтобы женщина могла готовить, убирать и рожать. Усе?)))

Взрослая тетка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот сначала пойди роди, приготовь и убери. А потом поговорим за женские обязанности)))))))

Автор
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Нет, мужские обязанности это армия и зашита женщин. А финансы пополам.

Гость

автор, каждый живет так как считает нужным. если вы считаете нужным так жить-это ваше право.но если у вас есть дети как вы с женой распределяете обязанности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а дети.

Автор
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Так а что я пернуть не смогу, чтоб ребёнок вылетел? Или пару кнопок нажать на стиралке? Не позорилась бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а дети - женская обязанность. Я буду принимать участие в воспитании, но убираться и готовить будет жена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы правы, только как жена будет вкладывать свою половину, если с ребенком надо сидеть, ведь это женская обязанность.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

декрет это декрет, но он заканчивается, а дети вырастают. плюс сейчас удаленная работа есть

Гость

Сообщение было удалено

Так а нафуЯ мужик нужен то в этом случае? Хоть кто то может из пополамщиков дать вразумительный и обоснованный ответ?

Автор

Сообщение было удалено

Так то ж мужчины. А ты всего лишь рашн баба, пытающаяся притулить свой задик поудобнее. Правда пока безуспешно...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

значит, пока ваша жена будет в декрете пополама не будет.

Автор

Сообщение было удалено

Слушай, да хватит армией пугать, херой. У нас контрактная армия есть. И девушек там полно.. И в полиции тоже. Так что скажи спкчюсибо, что не берут. А вас недоумков быстро и там поубавится.

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

а баба зачем, которая не убирает и не готовит?

Взрослая тетка
Автор

Сообщение было удалено

А расскажите ка мне, дорогой вы мой, как именно вы собрались защищать (и от кого) женщину, которая тихо живет в своей квартире в мегаполисе?
Армия профессиональная - сорики, я за нее плачу налогами. Более, чем надо. полиция - то же самое. С моей зарплаты она содержится. С какого хрена я должна финансы пополам делить с хрен знает кем, у которого только папа Джонсон в штанах?)) Огромное количество мужчин, кстати - ни к армии - ни к полиции вообще никакого отношения не имеют)

Кошечка_Мао
Автор

Сообщение было удалено

А я вот не люблю убираться. Готова дать побольше денег. И за воспитание детей приплатить. Пойдешь ко мне в мужья?) Обеспечу без изысков. Будешь сидеть дома, готовить, убирать, мыть посуду и воспитывать детей)
Готов? Квартира - моя. Плохо себя вести будешь - пойдешь нахрен) И с тещей на вы и на цыпочках!) На хобби - так и быть, подкину. И чтоб на сторону не глядел!

Кошечка_Мао
Гость

Сообщение было удалено

Вложу, Солнышко. Сидеть с ребенком будешь - ты. Я возьму отпуск на роды (фин запас есть) А потом ты сядешь дома с масечкой. Я буду приходить вечером с работы и ждать горячий ужин) И любви. Много!))) Я даже готова купить тебе раз в месяц чтось приятное. Ну и обеспечивать еду - лекарства-квартиру - смеси детке.
Только учти, к моему приходу - ужин длжен быть готов!

Кошечка_Мао
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Ой, вот. Я именно такого и хочу. Который против бапского зада. Пойдешь за меня?)))

Взрослая тетка

Блин, Кошечка, иди вон! Ты убила тему!

Взрослая тетка

Племяшка, зарраза! Иди нафик!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да есть такие диванные херои, не везет их женам, тк супружества это упряжка, так что скорей всего она порвется, тк жена будет тянуть , а ты сидеть как вкопанный, в нормальных семьях взоимопомощь, и нет понятий ж и м, данное разделение возможно если ж не работает, домохозяйка многодетная к примеру, но экономическая ситуация в мире сейчас для такой модели все менее выгодная, так что все меньше буднт разделения на гендер, а ты автор банальный лентяй, кот своей нагластью хочет на чужом горбу ехать, так что чем ты от содержанки отличаешься, кот хаешь, да ничем, содержанку не путать с домохозяйкой с детьми.

Автор

Сообщение было удалено

Она убирает и готовит. Но себе, а не пополаму. Пополам убирает и готовит себе сам. На то он и пополам. Т. е. вывод может быть один единственный-пополаму не нужна женщина, потому что он все может сам. И это прекрасно. Мы вас поддерживаем.

Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

О. Просто рай для пополама. Автор, соглашайся быстрей. Твой варик. Сидеть дома и ничего не делать. 🤣🤣🤣 Даже ещё и карманных денег дадут.. Может быть.. Если хорошо вести себя будешь)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну автор, такие женщины кот приносят в декрете деньги на равне с мужем есть, чаще это ип, например, работала в декрете с двумя детьми, и как ты думаешь мне это удавалось, да потому что мой муж не разделял гендер обязанности и была взаимопомощь, так что твоя супруга с твоими гендернеми представлениями с одним ребенком даже не сможет в декрете заработать, ведь свалив все на женщину, ты лишаешь ее возможности заработать, что в декрете, что после, ее доход будет низок, и твоя семья недополучит , банально из-за твоей лени и гордыни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего? Отслужившим в армии полагается женщина, которая стирает и готовит этому отслужившему? Это что курить нужно, чтобы такое в голову пришло? С мамки в таком случае спрашивай стирку и еду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаешь как тогда сократиться население Росиюшки, не предеди Господь, вымрем, :-) :-) :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему жена? Она может кому то другому приготовить и убрать, и получить за это деньги. Это труд, который оплачивается. Почему, именно тебе, положена бесплатная домработница?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Успокойся диваный херой, саму то не смешно, а женщины в родах не мрут, даже в 21 в такое каждый день происходит и инвалидками без матки становятся и геморрой годами лечат и прочее. А что было до 21, так не меньше чем на войне в родах помирали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а в сша пули видимо резиновые :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так идите нянями и воспиталками в дет. сад. работать. Кто вас в пожарные гонит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я считаю если мужчина не может обеспечивать, то он финансовый инвалид. Инвалиды конечно тоже секса хотят, но меня такие не возбуждают.

Гость

Ниприкаких. Зачем такие отношения? Фу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты не в курсе почему? Что не удивительно, безотцовщина обычно понятия не имеет, чем мужчина отличается от женщины, кроме пиписки)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** доступна каждому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное предполагается ночью на трассе

Не благодарите

Не дописали, что позже это нужно все развесить, просушиться на сутки и гладить... пока, а потом нести обратно и раскладывать по местам. Пока одну кучку просушила и погладила, уже вторая на очереди. А левой ногой не забывай котлеты на сковороде переворачивать, а то подгорят. А правой в холодильнике порядок наводи и головой думай, что приготовить из скоропортящихся продуктов. Правым глазом за ребенком следи, а левым на часы поглядывай. Ужин скоро, всех кормить надо. Предварительно сбегав в магазин и купив за свои деньги продукты. И сильно не уставай женщина, вечером надо еще минет/уроки сделать и спать лечь. Завтра же понедельник, на работу. Отдохнула в выходной и хватит. Хорошего по немножко.

Гость

Ты автор совсем там с головой не дружишь, за 1год армии, предлагаешь, сколько там у нас продолжительность в браке 30 л мин, женщине твои портянки и трусы стирать, инвалидушка, нда. Иди тогда в рекруты как при царе на 25 л, тогда поговорим, в каких ты войнах горе-мужчинка участвовал, скольк о из горящего дома вытащил за бесплатно, можешь награды имеешь и сколько таких по всей всея РУСИ, А? Ты что к другим подмазываешь дивный херой, да и армией … кот ты тут пугаешь, знаю не понаслышке, работа лафа, солдат спит служба идет, че у вас ученья, игра сплошная, да развликуха, охрана при Олимпийских, а за это зп впринципе нормальную платят, и квартиру дают. Служба в органах сейчас вполне нормальная и женщины там тоже имеются.

Гость
Кошечка_Мао

Сообщение было удалено

отличное предложение)
если бы еще мужик мог родить, я б сама не отказалась бы от такого.

Кошечка_Мао
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ерунда. Сама рожу. Денег накоплено на декрет. А тут такой милый масик - муж. Токо буду проверять, чтобы здоровый. И гены передал детке хорошие.
Рожу - ну неделя - десять дней. На это время моих денег хватит. А потом - муженек сидит дома, десять раз в сутки кормит детку, бутылочки подогревает, стерилизует. Памперсами - обеспечу. Приданое - куплю, в магазин сама гонять буду, сумки таскать, абы Солнышко не перенапрягся. Че там для мужиков то надо вместо сережек и шубы? Я согласна! Главное - дитятко с родным папой)