Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?
Пополам - попу в хлам.
Сообщение было удалено
Чикарно. Я так понимаю, что ты - девственник?)))))
А с***ать где попало - не надо. человеческий навоз фиговый((( Убирай потом)))
Сообщение было удалено
Бла - бла - бла)) Однако)
Аргументов нету)
Сообщение было удалено
Я бы сходила, если б в Израиле жила бы. Но увы.
Красить траву от забора и до утра - это мужская прерогатива)
А так же чистить сапоги и одевать их утром на свежую голову)
Сообщение было удалено
в говвне живешь один?
Сообщение было удалено
ему сорок и он шизик на самолечении.
2 детей.
москва. инженер. траххает плюшевого мишку вместо жены.
Сообщение было удалено
Именно, дорогая, именно!
Счастье - в нас. В себе. В том, что ты делаешь, от чего получаешь удовольствие, от полноты жизни. Будет это семья и дети, будет это классная работа и карьера, будет ли это очумитительное хобби - главное, наполненная, счастливая жизнь по твоим правилам.
Сообщение было удалено
Чем докажешь, что сам не ***?))
Сообщение было удалено
Так а я бы родил будь я женщиной. Подумаешь. Пукнул - ребёнок сам вылетит. Делов то. И ещё будь я женщиной, я бы готовил и убирал. А так это женские обязанности.
Сообщение было удалено
Я понимаю, обидно.. Ты не в их числе)))))))
Сообщение было удалено
Да уж, я точно не в числе турецких мойщиков бассейнов) за что благодарен своим родителям
Сообщение было удалено
Не вопрос. Если рожать, готовить и убирать - женские обязанности - то обязанность мужчины заработать на то, чтобы женщина могла готовить, убирать и рожать. Усе?)))
Сообщение было удалено
Ну вот сначала пойди роди, приготовь и убери. А потом поговорим за женские обязанности)))))))
Сообщение было удалено
Нет, мужские обязанности это армия и зашита женщин. А финансы пополам.
автор, каждый живет так как считает нужным. если вы считаете нужным так жить-это ваше право.но если у вас есть дети как вы с женой распределяете обязанности.
Сообщение было удалено
а дети.
Сообщение было удалено
Так а что я пернуть не смогу, чтоб ребёнок вылетел? Или пару кнопок нажать на стиралке? Не позорилась бы
Сообщение было удалено
а дети - женская обязанность. Я буду принимать участие в воспитании, но убираться и готовить будет жена
Сообщение было удалено
вы правы, только как жена будет вкладывать свою половину, если с ребенком надо сидеть, ведь это женская обязанность.
Сообщение было удалено
декрет это декрет, но он заканчивается, а дети вырастают. плюс сейчас удаленная работа есть
Сообщение было удалено
Так а нафуЯ мужик нужен то в этом случае? Хоть кто то может из пополамщиков дать вразумительный и обоснованный ответ?
Сообщение было удалено
Так то ж мужчины. А ты всего лишь рашн баба, пытающаяся притулить свой задик поудобнее. Правда пока безуспешно...
Сообщение было удалено
значит, пока ваша жена будет в декрете пополама не будет.
Сообщение было удалено
Слушай, да хватит армией пугать, херой. У нас контрактная армия есть. И девушек там полно.. И в полиции тоже. Так что скажи спкчюсибо, что не берут. А вас недоумков быстро и там поубавится.
Сообщение было удалено
а баба зачем, которая не убирает и не готовит?
Сообщение было удалено
А расскажите ка мне, дорогой вы мой, как именно вы собрались защищать (и от кого) женщину, которая тихо живет в своей квартире в мегаполисе?
Армия профессиональная - сорики, я за нее плачу налогами. Более, чем надо. полиция - то же самое. С моей зарплаты она содержится. С какого хрена я должна финансы пополам делить с хрен знает кем, у которого только папа Джонсон в штанах?)) Огромное количество мужчин, кстати - ни к армии - ни к полиции вообще никакого отношения не имеют)
Сообщение было удалено
А я вот не люблю убираться. Готова дать побольше денег. И за воспитание детей приплатить. Пойдешь ко мне в мужья?) Обеспечу без изысков. Будешь сидеть дома, готовить, убирать, мыть посуду и воспитывать детей)
Готов? Квартира - моя. Плохо себя вести будешь - пойдешь нахрен) И с тещей на вы и на цыпочках!) На хобби - так и быть, подкину. И чтоб на сторону не глядел!
Сообщение было удалено
Вложу, Солнышко. Сидеть с ребенком будешь - ты. Я возьму отпуск на роды (фин запас есть) А потом ты сядешь дома с масечкой. Я буду приходить вечером с работы и ждать горячий ужин) И любви. Много!))) Я даже готова купить тебе раз в месяц чтось приятное. Ну и обеспечивать еду - лекарства-квартиру - смеси детке.
Только учти, к моему приходу - ужин длжен быть готов!
Сообщение было удалено
Ой, вот. Я именно такого и хочу. Который против бапского зада. Пойдешь за меня?)))
Блин, Кошечка, иди вон! Ты убила тему!
Племяшка, зарраза! Иди нафик!
Сообщение было удалено
Да есть такие диванные херои, не везет их женам, тк супружества это упряжка, так что скорей всего она порвется, тк жена будет тянуть , а ты сидеть как вкопанный, в нормальных семьях взоимопомощь, и нет понятий ж и м, данное разделение возможно если ж не работает, домохозяйка многодетная к примеру, но экономическая ситуация в мире сейчас для такой модели все менее выгодная, так что все меньше буднт разделения на гендер, а ты автор банальный лентяй, кот своей нагластью хочет на чужом горбу ехать, так что чем ты от содержанки отличаешься, кот хаешь, да ничем, содержанку не путать с домохозяйкой с детьми.
Сообщение было удалено
Она убирает и готовит. Но себе, а не пополаму. Пополам убирает и готовит себе сам. На то он и пополам. Т. е. вывод может быть один единственный-пополаму не нужна женщина, потому что он все может сам. И это прекрасно. Мы вас поддерживаем.
Сообщение было удалено
О. Просто рай для пополама. Автор, соглашайся быстрей. Твой варик. Сидеть дома и ничего не делать. 🤣🤣🤣 Даже ещё и карманных денег дадут.. Может быть.. Если хорошо вести себя будешь)))
Сообщение было удалено
Ну автор, такие женщины кот приносят в декрете деньги на равне с мужем есть, чаще это ип, например, работала в декрете с двумя детьми, и как ты думаешь мне это удавалось, да потому что мой муж не разделял гендер обязанности и была взаимопомощь, так что твоя супруга с твоими гендернеми представлениями с одним ребенком даже не сможет в декрете заработать, ведь свалив все на женщину, ты лишаешь ее возможности заработать, что в декрете, что после, ее доход будет низок, и твоя семья недополучит , банально из-за твоей лени и гордыни.
Сообщение было удалено
Чего? Отслужившим в армии полагается женщина, которая стирает и готовит этому отслужившему? Это что курить нужно, чтобы такое в голову пришло? С мамки в таком случае спрашивай стирку и еду.
Сообщение было удалено
Знаешь как тогда сократиться население Росиюшки, не предеди Господь, вымрем, :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Почему жена? Она может кому то другому приготовить и убрать, и получить за это деньги. Это труд, который оплачивается. Почему, именно тебе, положена бесплатная домработница?
Сообщение было удалено
Успокойся диваный херой, саму то не смешно, а женщины в родах не мрут, даже в 21 в такое каждый день происходит и инвалидками без матки становятся и геморрой годами лечат и прочее. А что было до 21, так не меньше чем на войне в родах помирали.
Сообщение было удалено
Ага, а в сша пули видимо резиновые :-)
Сообщение было удалено
Так идите нянями и воспиталками в дет. сад. работать. Кто вас в пожарные гонит?
Сообщение было удалено
А я считаю если мужчина не может обеспечивать, то он финансовый инвалид. Инвалиды конечно тоже секса хотят, но меня такие не возбуждают.
Ниприкаких. Зачем такие отношения? Фу.
Сообщение было удалено
Ты не в курсе почему? Что не удивительно, безотцовщина обычно понятия не имеет, чем мужчина отличается от женщины, кроме пиписки)
Сообщение было удалено
*** доступна каждому.
Сообщение было удалено
наверное предполагается ночью на трассе
Не дописали, что позже это нужно все развесить, просушиться на сутки и гладить... пока, а потом нести обратно и раскладывать по местам. Пока одну кучку просушила и погладила, уже вторая на очереди. А левой ногой не забывай котлеты на сковороде переворачивать, а то подгорят. А правой в холодильнике порядок наводи и головой думай, что приготовить из скоропортящихся продуктов. Правым глазом за ребенком следи, а левым на часы поглядывай. Ужин скоро, всех кормить надо. Предварительно сбегав в магазин и купив за свои деньги продукты. И сильно не уставай женщина, вечером надо еще минет/уроки сделать и спать лечь. Завтра же понедельник, на работу. Отдохнула в выходной и хватит. Хорошего по немножко.
Ты автор совсем там с головой не дружишь, за 1год армии, предлагаешь, сколько там у нас продолжительность в браке 30 л мин, женщине твои портянки и трусы стирать, инвалидушка, нда. Иди тогда в рекруты как при царе на 25 л, тогда поговорим, в каких ты войнах горе-мужчинка участвовал, скольк о из горящего дома вытащил за бесплатно, можешь награды имеешь и сколько таких по всей всея РУСИ, А? Ты что к другим подмазываешь дивный херой, да и армией … кот ты тут пугаешь, знаю не понаслышке, работа лафа, солдат спит служба идет, че у вас ученья, игра сплошная, да развликуха, охрана при Олимпийских, а за это зп впринципе нормальную платят, и квартиру дают. Служба в органах сейчас вполне нормальная и женщины там тоже имеются.
Сообщение было удалено
отличное предложение)
если бы еще мужик мог родить, я б сама не отказалась бы от такого.
Сообщение было удалено
Ой, да ерунда. Сама рожу. Денег накоплено на декрет. А тут такой милый масик - муж. Токо буду проверять, чтобы здоровый. И гены передал детке хорошие.
Рожу - ну неделя - десять дней. На это время моих денег хватит. А потом - муженек сидит дома, десять раз в сутки кормит детку, бутылочки подогревает, стерилизует. Памперсами - обеспечу. Приданое - куплю, в магазин сама гонять буду, сумки таскать, абы Солнышко не перенапрягся. Че там для мужиков то надо вместо сережек и шубы? Я согласна! Главное - дитятко с родным папой)