Гость
Статьи
Пополам

Пополам

Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Автор

Сообщение было удалено

знание обо всём на свете))
светоч вумана.

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

БАДДИ
ПОСЛУШАЙ
БАБА рожает для СЕБЯ. УНЯТЬ ЗОВ ПИСОЧКИ.
баба, не рожавшая ПИ ЗДЕНЕЕТ, становится ФЕТИШИСТКОЙ.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Удивишься, но мне всегда хватает мужиков. Просто ни взамуж ни детей я с ними не планирую. О чем сразу честно предупреждаю. И мне все равно кем ты там меня считаешь в терминологии педофила Новоселова. И ему подобных.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Двоичная логика, ты просто экземпляр из палаты мер и весов. Дитя никотинового папаши.
Тебе 100й,раз говорят. Если в клетку СОГНАЛИ 100 ОБЕЗЬЯНОК, это не значит что весь МИР СОСТОИТ ИЗ ОБЕЗЬЯН

Автор

Сообщение было удалено

Ты, автор, ко всему этому каким вообще боком????? Твоя какая роль в войнах пожарах и прочем??? Ищи свой пополам тихонечко. Зачем нормальных здоровых мужиком в свое дебильные стадо записываешь????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Придётся звонить. Мне же от них бумажка для страховой компании все равно будет нужна... Но по факту, пока они доедут я сама справлюсь.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Потому, что у нас дискриминация женщин и их туда редко берут. Как бы они не хотели.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ты не отдупляешь СОВЕРШЕННО.
и причиной ТОМУ ДИЧАЙШИЙ НЕВРОЗ.
МУЖЫКОВ КАК ГРЯЗИ, достаточно бабе ЗАЯВИТЬ О ЖЕЛАНИИ МУЖЫКА.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Но у меня хоть папаша есть. А тебя явно от макаки в лаборатории зачали.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМАЯ
зачем ты живешь в жо пке жопной страны?
Вопрос кому?
Тебе? НЕТ. ТВОЕМУ МУЖЫКУ. ИЛИ ЕГО ОТСТУТСТВИЮ

PT Boat

Сообщение было удалено

))) да ладно. Меня проблемы мира волнуют мало. Главное, что моей попке уютненько. Ну а вам на площадь с транспарантами. Я потом по телеку гляну, как вас там разгонять будут.. Кстати, разгонять вам мужики будут, как ни странно🤣🤣🤣

PT Boat
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

ОКСИТОЦИНОЧКА.переХОди ХОТЯ БЫ НА 4 БИТКУ
он ПОТЕНЦИАЛЬНО может.
Ты ПОТЕНЦИАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я не заявляю, но они все равно находятся, и быт сами ведут, и детей не просят, и про пополам не заикаются. Так зачем мне овуляшка пополамщик?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Зачали меня как и ВСЕХ - В УТРОБЕ.
НО.
Я отдуплил вопрос в 7 лет.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А зачем мне раньше пенсии куда-то уезжать? На пенсии возможно уеду в Израиль и буду жить там спокойно. А пока меня все устраивает.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. ОТДУПЛИ ВОПРОС.
по улице БЕГАЕТ МИЛЛИОНЫ МУЖЫКОВ.
трахнуть бабу и дать ей ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛВО ДЕНЕГ хотят из них ПОЧТИ ВСЕ
в чем твоя унмкальность или хотя бы ОРИГИНАЛЬНОСТЬ?

PT Boat

Сообщение было удалено

)))) если только не нажрется после смены по дороге. Будни шахтёров не так уж романтичны..

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ДИЧАЙШЕЕ ВРАНЬЕ
их берут.
Только дальше КАБИНЕТА они никуда НЕ ИДУТ
НЕ ВЫПЕРЕТЬ

PT Boat
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Вот ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Да ТАТУИРОВАТЬ на лбу раш БАП
моей попке уютно
пойду ее милую КРЭМОМ ПОМАЖУ И ПОДКАЧАЮ
ДЛЯ,АЛЬФАЧА

Автор

Сообщение было удалено

))) так кто то мне уже все отработал. Не переживай. Вопрос лично к тебе. Ты не хочешь отрабатывать - ну и иди с богом.. Телефончик дать? За миллион ребёночка прикупить не желаешь? 😉 Берет совсем недорого, как видишь. Сурмама стоит гораздо дороже😉

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Бабы думают, что умение говорить есть признак интеллекта) Короче бабы вы имели шанс стать людьми, но проебали его благополучно.

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

ты скольких родила, мать-героиня?

Автор

Покряхтеть пять минут при родах и кнопку на стиральной машине нажать - за это бабы требуют, чтобы мужики на войнах и пожарах умирали. Бред же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря от кого. От убогого пополамщика точно никто не хочет.
Где твой пополам в рождение ребенка? Папа фрикций и хилый сперматозоид?

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

суть рашн бабы, и ещё чего то требует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где твой пополам в моей службе в армии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? И ни одного мужика на помощь не позовешь? То есть ты та самая баба, которая в горящую избу войдёт?)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ФИЗИООЛОГИЯ РАЗ
МЕНЬШЕ МОЗГ ДВА

PT Boat

Сообщение было удалено

Не кричи. Нормальная женщина даже для себя будет рожать от нормального мужчины. А не от пополамного неудачника. В принципе, и от такого найдётся, кто родит.. Но все равно придётся демо версию включать сначала, потому как на этот треш никто не поведется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Годик в армии и болтающаяся сарделька - это всё, что отличает тебя от женщины? одно слово - ***

PT Boat

Сообщение было удалено

Ну так и он потенциально родить не может. Так что пусть хоть один пожар для начала потушит

Автор

Сообщение было удалено

Так и ты хочешь свой пушистый задик удобно пристроить.. Не получается. Вот и бесишься. 😁 Так что ты тоже рашн баба🤣🤣🤣

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

там вверху комментарий от бабы, которая сама пожары тушит. к ней обратись

Гость

пополам идея утопична,особенно когда дети. пополам забирать из школы, пополам водить на кружки, пополам их оплачивать, пополам гулять. и еще много чего.как все это осуществить, если только график составить. и не дай бог муж на лишний кружок отвел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о финансовом пополаме. Тут все гораздо проще - берем калькулятор и считаем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Финансы пополам, быт и дети на бабе, ибо это природа и мужик глава семьи.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Често? Мне плевать, я не молода, не модель. Не терплю бытовых инвалидов и пополамщиков, не хочу рожать детей. Но мужики все равно находятся, полностью согласные на эти условия. И мне все равно, что они там во мне находят. Есть ладно. Не будет их, тоже не растроюсь, молодость скучной не была. Есть что вспомнить).

Взрослая тетка
Автор

Сообщение было удалено

О господи....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока я звать буду. Все сгорит, быстрее и эффективнее самой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но здесь же уже писали,что если финансовый пополам,то и бытовой тоже

Гость

а вообще автор, зачем вам чье-то мнение. ищите женщину,которая согласится на ваш пополам, может найдется такая.

Взрослая тетка
Алекс

Сообщение было удалено

Армия каким боком пополам?)) К семейной жизни. Машину чинить - нивапрос - загнала в родной сервис и дала денег. От хулиганов защищать - даже не смешно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ну считай. Счас толпа пополамщиц набежит. Будут тебе рожать за службу в армии. От тебя родит, от соседа, который тоже служил.

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Прикол будет, когда армия будет контрактной. Интересно чем тогда пополамщики будут аргументировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, найти желающую))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашается никто, вот вуменские сидельцы годами и ноют на форуме о пополаме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поняла пытаются продать свою тушку за службу в армии, защиту, таскание тяжестей и войну. В ход даже идет козыряние пожарными и шахтерами, которые зп получают.
Щедро предлагают вкладывать 50% бюджета деньгами. На этом все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что делать мужчинам,которые не были в армии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Стирать и готовить тем, кто в армии был! ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нигде, ей же не нужно, чтобы ты служил в армии, это нужно теье, чтобы в тюрьму не попасть