Вопрос к девушкам. При каких условиях в браке и отношениях вы бы согласились на финансовый пополам?
Сообщение было удалено
У меня в родном городке пока пожарка доедет дом 4 раза сгореть успеет, если его сами владельцы не начнут тушить. К счастью шланг и насос есть уже в каждом дворе, 21 век настал им люди и тушат. У отца 60-ти летняя соседка сама свой дом так и потушила, да деревянная веранда полностью сгорела, и часть мебели тоже. Но когда пожарка приехала делать им было уже нечего. Она начала завалы разгребать. И это больная женшина преклонного возраста. Так, что не умничайте тут.
Сообщение было удалено
А с пополамщиком, так это просто особый мазохисткий кайф
Сообщение было удалено
Конечно не можешь. Против зарплаты нп возразишь.
Будут тушить как миленькие. Это их работа, за которую они деньги получают.
Не будут работать - дадут пинка.
Сообщение было удалено
Нет у меня бытового пополама. У меня мужчины сами убираются и платят коммуналку пока я 20 дней в месяце по работе катаюсь.
Сообщение было удалено
Хотят и не идут. Как бэ свободный рынок труда.
Сообщение было удалено
Не в этом суть. Баба просто не ПОЙДЕТ ПОЖАРНЫМ.
чисто из ФИЗИОЛОГИИ.
Сообщение было удалено
Варианты, когда у женщины есть своя машина и она сама покупает бензин вам видимо в жизни не попадались)))
Сообщение было удалено
Свободный рынок труда.
Сообщение было удалено
В какой войне участвовал? Чё ликвидировал? Роды-это вещь вполне предметная. А вот твоё участие в куликовской битве под большим вопросом
Сообщение было удалено
А в ЕГИПТЕ вообще ПОЖАРНЫХ НЕТ.
ты что куку?
БАБОБРЭД
Сообщение было удалено
Ты просто АЛЬФА САМКА. ТАКИХ ООООЧЕНЬ МАЛО
Сообщение было удалено
Бред, у меня полно интересов. Если останусь без этой высокооплачиваемой работы, найду другую у меня навыков много. И не будет головной боли, на что детей содержать если их нет. Займусь дома выращиванием цветов, и помощью племянникам, старшей скоро ЕГЭ сдавать. Вот детей реально страшно, но у меня их нет. А потеряю работу, найду другую, потеряю хобби, сразу появятся новые, нет у меня никаких проблем и не будет. В отличии от детных.
Сообщение было удалено
Похоже, он годик в армии перетерся. Теперь требует с каждой бабы секс и быт бесплатно за великие заслуги перед родиной.
Сообщение было удалено
Ахах, хорошая шутка
Сообщение было удалено
Опять НЕ ОТДУПЛЯЕШЬ
еще раз
ФИЗИОЛОГИЯ БАБЬЯ
бабы НЕ ИДУТ на работы, СОПРЯЖЕННЫЕ С РИСКОМ
Сообщение было удалено
Все гораздо хуже. Его потенциальная жена должна ему за всех тех, кто воевал, погиб и тд🤦
Сообщение было удалено
а ты похоже одного ребёнка выс.р.а.л.а и теперь как орденом им перед всеми размахиваешь, требуя финансового обеспечения х
Сообщение было удалено
Свободный рынок труда.
Куда хотят туда идут. Тебя в шахту пинками гнали?
Сообщение было удалено
У тебя НЕВРОЗ тяжелейший. На почве ДИТОЧЕК. и ты реально ОПИ ЗДЕНЕЛА, чему докво твои простыни здесь.
Роди уже, уйми зов ПИСОЧКИ
Сообщение было удалено
таблеточек ?
Сообщение было удалено
Дурик. Их военкомат посылал и мужики из правительства. Но сами они не пошли.
Сообщение было удалено
так и рожать вроде никто не заставляет
Сообщение было удалено
А ты в стране эльфов живёшь, и бандитизма у тебя нет. И все мужики как Рембо умеют за себя постоять, и скорая за 3 минуты по вызову приезжает, и пожарка телепортируется сразу, ага.... Не интересовалась как там в Египте, мне все равно. А вот в России все именно так. И как говорится, спасение утопающих..
Сообщение было удалено
Честного пополама
Пополам деньги, быт, роды, декрет, больничные, защиту, таскание тяжестей, контрактную армию.
Сообщение было удалено
Мать, ты сама себе ответила. НЕ ОТДУПЛЯЕШЬ СОВЕРШЕННО
ОКСИТОЦИНОВОЕ ОТУПЕНИЕ.
вот поэтому БАП нет В ПОЛИТИКЕ, НАУКЕ, ЭКСТРИМЕ, В АРМИИ И ПРОЧ
Сообщение было удалено
ограничены по численности и требованиям.
идут. но все не могут.
Сообщение было удалено
В правительстве не только мужчины, правительство выбирает народ, народ - это мужчины и женщины. На войне солдат от имени всего государства
Сообщение было удалено
бабы в пожарке если только отчёты в стол складывать могут
Сообщение было удалено
Так что в шахту пинками загнали?
Необразованный, даже про мари кюри не знает( и то что язык программирования женщина придумала.
Сообщение было удалено
Однозначно. Только этот ресурс мужлу с вумана уж точно не достанется)))
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ, ПОЖСТА
ОТДУПЛИ ВОПРОС
для инфы тебе - в ПРОДВИНУТЫХ США
женщин в В ПАТРУЛЯХ ПОЛИЦИИ 38%
в раше затхлой 5%
И КТО ВАМ ДОКТОР????
Сообщение было удалено
пополам работа на пожарах, в шахтах, во время ЧС, пополам умирать на войне
Сообщение было удалено
Я здравомыслящий человек, если на 2 недели уеду из своей квартиры, а мужик там будет все это время, жевать пиццу, сваливать на все поверхности горы грязной посуды, просрачивать коммунальные счета, разводить грязь и пыль. Зачем такой мужик? Что бы по приезду домой 3 дня потом за ним убирать? Проще дать ключи от жилья сестре, тряпочкой все накрыть, приехать пыль стряхнуть и отдыхать самой пиццу жевать.
Сообщение было удалено
Фу, б ля
Двоичная логиКА ОКСИТОЦИНОВОЙ ПИ СОЧКИ
ИСКЛЮЧЕНИЯ выдает ЗА ПРАВИЛО
Сообщение было удалено
Опять одно и тоже.
Шахтеры и пожарники денег не получают, на войнах умирают только мужики. Печаль тоска.
Сообщение было удалено
Отдупли вопрос, окситоцинка.
Вот пока нсть такие как ты - быть раше феодальной отсталой страной под Царем
Сообщение было удалено
Просто больше лень писать.
Тебп надо гугли. То что ты необразованный сразу видно.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ
ТЫ АЛЬФА САМКА
0.1% от популяции рашн БАП
Зачем мусолить это ИСКЛЮЧЕНИЕ?
Сообщение было удалено
Автор, какие твои лично заслуги? Чего ты к другим все время примазываешься? Умные ребята заканчивают военную кафедру и имеют потом нормальную работу. Почему кто то должен отрабатывать, что ты *** и поэтому тебя забрали в армию🤔
Сообщение было удалено
Невроз у тебя. Раз на женском форуме сидишь. А мне детей в жизни хватило, я все детство младших братьев, сестрер нянчила. Потом брату и сестре помоглала нянчить, все материнский инстинкт исчерпан. С ЕГЭ и другими проблемами им как добрая сестра и тётя помогу. Но сама с пеленками, распашенками возится больше не намерена. Я лучше буду спокойно спать по ночам. А ты типичный мужик-овуль.
Сообщение было удалено
Типичный ответ окситоциновой самкм поколения айфонов.
БЭЙБИ
я этот ВОПРОСИК ИЗУЧАЛ еще когда ты в яйцах у никотинового ПАПАШКИ ПЛЕСКАЛАСЬ
ПОВЕРЬ
найти ГРАМОТНОГО ИНЖЕНЕРА БАБУ - все равно что брУльянт в Парке Кузьминки.
Сообщение было удалено
Еще раз. Шахтер, пожарный ПРИХОДИТ ДОМОЙ.
И ТРАХАЕТ БАБУ. БЕЗ ВОПРОСОВ. БЕЗ ГОЛОВА БОЛИТ, ПОПКА БОЛИТ.
Искл альфа самки из вас 1 на 100.
Сообщение было удалено
В продвинутых США пожарка и скорая приезжает в 3-5 минут. А у нас пока доедет, ничем уже не рискует. Кто мог выжить, сам выжил. Что можно было потушить, сами жильцы потушили. А что нельзя было, то померло или сгорело.
Сообщение было удалено
Автор, какие твои лично заслуги? Чего ты к другим все время примазываешься? Умные ребята заканчивают военную кафедру и имеют потом нормальную работу. Почему кто то должен отрабатывать, что ты *** и поэтому тебя забрали в армию🤔[/qуоте]
ты вообще рожала? Даже если так, то почему кто-то должен отрабатывать за то, что ты 5 минут покряхтела и ребёнка выс.р.а.л.а?
Сообщение было удалено
Ты неинтересна. Я думал ты АЛЬФА САМКА, А ТЫ ПРОСТО РАШН БАБА, КОТОРОЙ НЕ ХВАТИЛО МУЖЫКА.
фу, б ля
Сообщение было удалено
Не знаю где ты обитаешь, а я таких же как я полно знаю.
Сообщение было удалено
Опять БАБА не отдупляет
ТЕБЕ 5Й РАЗ ГОВОРЯТ
ПОЧЕМУ В США 38% БАП на оперативной работе в ПОЛИЦИИ, а в раше 4%????
Сообщение было удалено
то есть я правильно понимаю что в случае пожара ты звонить никуда не будешь и сама-сама?
А в чем трудность родить? Покряхтела пять минут и готово.
Сообщение было удалено
Надо будет не только тайку содержать, но и всю её семью