Зарплата 16 тысяч на одного в МО это нормально? Спрашиваю тех, кто привык жить скромно. Иногда мне кажется, что я много трачу, в месяц около 1 500 уходит на всякую фигню и постоянно виню себя, ведь …
Сообщение было удалено
Лопнет у тебя, завистливая ты г*ида :))) Зависть наказуема :)))
Сообщение было удалено
А че,Янукович говорят купил!
Сообщение было удалено
А вы сами будто не едите? мы все люди и должны кушать это самое главное что надо делать нам
Сообщение было удалено
Есть такое замечательное выражение- "если ты такой умный, то почему бедный?")). Как раз про вас, "13500 на все хватает"))
Сообщение было удалено
Да ее рак сожрет))
Сообщение было удалено
Пирамида Маслоу. Низший уровень животных потребностей. И с этого дна - попытки кого-то учить...
Сообщение было удалено
Эту пирамиду придурок придумал.
Сообщение было удалено
У меня нет лишних вещей. И мебели лишней нет. Не переживай.
Сообщение было удалено
бедный - этот тот, у кого нет необходимо для комфортного проживания. все необходимое, что полаагется иметь человеку, чтобы не быть бедным, заложено в прожиточный минимум, который составляет 11 тыс рублей в месяц. главное не то, сколько ты тратишь и на какую сумму ты живешь. главное то, что ты имеешь, живя на эту сумму. если у тебя нет необходимо для комфортного проживания, тогда и с 50 и даже со 150 тыс рублями будешь бедной. богатый же - это тот, кто имеет нетрудовые доходы помимо того, что они имеет то, что полагается иметь по прожиточному минимуму. если ты имеешь все то, что заложено в прожиточный минимум, тогда ты являешься средним классом.
Сообщение было удалено
Лучше бы *** с дивана подняла и лишнюю копейку заработала на нормальную еду.
Сообщение было удалено
у меня то есть нормальная еда не беспокойтесь :) кушаю питательную еду и сытную умею готовить разные блюда из картошки :) а вы я вижу только стейками и питаетесь за вас я беспокоюсь - глисты уже шалят наверно :)
Сообщение было удалено
даже президент живет в усадьбе 19 века, а мог бы жить в хрущевке. но не живет в хрущевке, потому что это дно.
Сообщение было удалено
Нет, я в маленькой кастрюле сварю кг картофеля. А в большой сварю суп. Так все норм люди делают.
Сообщение было удалено
:D На самом деле, конечно, совершенно не смешно, когда люди живут в такой нищете, что все мысли только о еде. Но в данном случае реально "сукаржу" от того, с каким апломбом они вещают о распрекрасной жизни на дне, как славословят Хозяина за "спасибонавсёхватаит"... а в комментариях то и дело прорывается "пожрать бы, пожрать, пожрать..."
Сообщение было удалено
Кто же вы по профессии? За что вам платят 13 500, такой умной?
Сообщение было удалено
Я тоже кушаю. Но мне как то не приходит в голову предлагать людям вместо ножей и подушек купить побольше еды, а то кошелек прохудится. Расстройство у вас какое то.
Сообщение было удалено
в одной большой кастрюле ты можешь сварить суп, а в другой большой кастрюле ты можешь сварить картофель. большая кастрюля - это универсальная посуда, в которой можно варить не только суп, но можно варить и картофель. твоя же маленькая кастрюла имеет ограничения по готовке. ну и зачем покупать посуду с ограничениями? какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
В говядине? Пей меньше. Совсем уже бред несёшь.
Сообщение было удалено
Кстати да.У меня всего две кастрюли среднего размера.Большие мне не нужны,у меня не семеро по лавкам.А маленькие неудобные:вода быстро выкипает,заливает плиту и т.д.У меня и сковородки две,обе тоже среднего размера.Не понимаю,зачем маленькой семье из трех человек 15 сковородок и 10 кастрюль?Я могу их купить,хотите верьте,хотите нет.,но не понимаю-зачем?
Сообщение было удалено
А вы лицо этого господина Масло видели?
Сообщение было удалено
так для чего покупать подушки и нож, если у они у тебя уже есть?
Кстати, не удивлюсь, если Барачник и его жёны :))) сидят тут под "Боярышником"...
Сообщение было удалено
Почитайте умные статьи от врачей которые предупреждают опасность вашего мяса с кровью :)
Сообщение было удалено
Ой, похвасталась она сытными блюдами из картошки). Кушай, тебе какое дело до чужих стейков , зачем беспокоиться? Ну зарабатываешь ты своим "умишком" только на драники, других то зачем засирать??
Сообщение было удалено
Ну лопай картошку. Кило сто уже набрала?
Сообщение было удалено
Все "нормальные"люди,90% моих знакомых понабрали кредитов на отпуска в грециях,новые тачки,айфоны и прочую дребедень,а теперь не могут платить и стонут.Большинство не всегда право.У меня нет кредитов и долгов.Но я не езжу в греции и не поупаю айфоны.Но я никому не должна:ни банкам,ни людям.
Сообщение было удалено
Вот и буду драники кушать :) а вы кормите глистов :))
Сообщение было удалено
Мне так удобнее, вот и весь смысл. Мне удобнее сварить малое количество картофеля в маленькой кастрюле. Странно, что это надо объяснять.
Да лопай ты что хочешь, только других не учи.
Сообщение было удалено
по прожиточному миунимуму женщине полагается съедать в сутки 246 гр картофеля. это 189 ккал при дневной норме 2100 ккал. если не будешь превышать дневную норму по калорийности питания, тогда и ожирения у тебя не будет.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
помимо картофеля, в этой кастрюле ты можешь сварить и другие овощи, а так же ты можешь отварить куриные яйца. большая кастрюля позволяет это, маленькая - нет.
Сообщение было удалено
Я никого не учила :)) я просто предупреждаю богатую даму что такое питание как у нее это путь к глистам и гильменитам :)) сколько стейков уже слопала - наверняка в кишках уже спагетти из глистов :))
Сообщение было удалено
при этом никаких дополнительных расходов, владея большими кастрюлями, ты не несешь. а вот с маленькими кастрюлями ты теряешь время и деньги.
Из полпачки риса,головки чеснока,двух-трех морковок можно приготовить ленивый плов на неделю.Еще можно и кусочки куры туда добавить или кусочки сосисек.
Сообщение было удалено
Две жены целых тут, одна по Грециям с айфоном не гуляет, и вторая на драниках, и муж в ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ картонных кроссах за 500 рублей)).
Сообщение было удалено
Бгг....Это вы своей подружке рецепт дали?
Сообщение было удалено
Между прочим вкусно и полезно в отличие от стейка с червяками и паразитами.
Сообщение было удалено
Подушки старые ( им год с лишним уже был). Вообще подушки с искусственным наполнителем надо менять чаще. Ну да ладно. Ножи мужу захотелось, ну если хочется, почему нет. Еще отдельно подставку под них пришлось купить, с наполнителем из бамбуковых палочек. Стоят на столешнице красивые такие. Пусть будут.
Все вы скоро умрете.Человеческая жизнь очень коротка Куда вы заберете свои 150 кастрюлек,на тот свет?Там они точно не нужны?Зачем одной женщине 10 кастрюль? Две ей хватит с лихвой.Лишние вещи только занимают место.После смерти женщины они будут выброшены на помойку и их в лучшем случае возьмут бомжи,но как правило их просто утилизируют.Так зачем вам 10 кастрюль?
Например, работающий житель из Санкт-Петербурга должен получать 2 534 ккал в день, а житель Камчатки — уже 2 908 ккал.
В рационе петербуржца предусмотрено 115,2 кг овощей на год, в том числе 32,6 кг капусты, 5 кг свежих и солёных огурцов и помидоров, 35 кг столовых корнеплодов и 42,6 кг других овощей (каких именно не уточняется, но имейте в виду, что картофель — отдельная позиция в продуктовом наборе).
В Камчатском крае норма овощей ниже за счёт опции «другие овощи» и составляет 112,6 кг в год. Зато мяса там положено на 11,3 кг больше, чем в Петербурге.
Сообщение было удалено
Какой кошмар.... подушке год всего!! Я на своей уже 10 лет сплю.
Сообщение было удалено
У нас семья из 2 -х человек, 5 кастрюль разных размеров, 5 сковородок, все нужны и используются. Досок разделочных 7 штук, писала уже, зачем они нужны. Я ничего не мою руками, а так как готовлю я каждый день и пмм включаю в конце дня либо когда наберется полная, то мне нужно больше посуды для готовки чем семьям, где моют все сразу руками.
В минимум комиссия не включит, например, SPA-процедуры или стрижку у Сергея Зверева, как и красную икру с мраморной говядиной. Цель комиссии – определить, какие именно продукты нужны человеку, чтобы он, грубо говоря, не заболел и не умер. При этом в расчёт берутся даже культурно-нравственные потребности человека, например, поход на выставку или в кино. Посетить кинотеатр, правда, вы сможете только раз в месяц. Но, это если вы ставите цель прожить на минимум.
Сообщение было удалено
Что полезно? Рис с сосисками?
Сообщение было удалено
А еще завтра мужу любовницу захочется.Молодую такую,новенькую,красивенькую.Вы-то уже устарели малость,притупились,как старые ножички.Нет,вас не выкинут.Будете выполнять грязную работу,Как и положено старой вещи.А муж будет любоваться хорошенькой свеженькой любовницей.Жена старая б\у у него есть,надо еще и красивую молодую любовницу.Пусть будет.))))))
Сообщение было удалено
Моя бабка умерла на той же подушке,на которой в детстве спала.
Сообщение было удалено
Отстань ты с кастрюлями. Я делаю так, как мне удобно. Все.
Сообщение было удалено
Да полезно, а вы наоборот считаете? Кушайте стейк :)
Сообщение было удалено
срок службы подушки 15 лет.