Гость
Статьи
Зарплата 16 тысяч

Зарплата 16 тысяч

Зарплата 16 тысяч на одного в МО это нормально? Спрашиваю тех, кто привык жить скромно. Иногда мне кажется, что я много трачу, в месяц около 1 500 уходит на всякую фигню и постоянно виню себя, ведь …

Q
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас от зависти наверняка уже все опилки перегорели :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосиски не обязательно.Но рис конечно полезнее мяса.Юго-восточная Азия,Япония,Китай-все едят рис как основное блюдо.И в отличие от нас они в массе своей худые,стройные.Японцы вообще очень мало мяса едят,в основном рыбу и морепродукты.И большинство долгожителей-японцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срок службы столовых приборов 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же тебя от зависти корёжит :D

правдоруб

Вам уже почти уй в опу засунули , а вам все нормально

Гость

А посмотрите, сколько гнили-то в этих "навсёхватальщиках", якобы довольных жизнью :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомжам пригодятся. Я осчастливлю 10 бомжей, а вы только два. Плюсик мне в карму. И надеюсь я все так и еще не скоро умру, успею попользоваться кастрюльками. А вы вот сдохните быстрее, завистливые и злобные люди умирают в страшных мучениях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так едят люди для того, чтобы не болеть и не умирать. а если ты не болеешь и не умираешь, тогда цель достигнута.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гниль то только в вас когда вы понтуетесь тут тем что едите стейк каждый день да айфон с богатой обувью покупаете по 100 тыщ :) нормальные люди умеют скромничать и экономить + жить не тужить. А таким богатым дивам только потратиться :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Уже и любовницу притянула к покупке новых ножей. Что с людьми делает нищета и злоба, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для уоррена баффета вы тоже нищета :)))
все относительно, все относительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы начинаете переходить на личность, на чьих-то мужей, здоровье - это из вас лезет ***. Возможно, поэтому вам и нравится жить в дерьме, потому что вы сами из него состоите.

Гость

Стейк это еда не на каждый день.Стейки раньше даже аристократы ели по праздникам,и это было нормально для желудка.Почитайте мемуары герцога Бредфордского,написаны в 90-е годы,чем его кормили в детстве.Овсяная и рисовая каша,творог,вареное яйцо.Сладкое давали только вечером-одну пироженку или бисквит.И то если хорошо себя вел.На обед-куриная грудка,рыбное филе с гарниром-тот же рис,картофельное или морковное пюре.Еда герцогского сына в повседневном режиме ничем не отличалась от еды детей простых англичан.И только по праздникам готовились стейки,антрекоты,всякие сложные и калорийные десерты вроде тортов и бламанже.Мясо :говядина,баранина,свинина,дичина- никогда ни у каких народов не было ежедневной едой!Максимум раз в неделю ели мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бафет живет на прожиточный минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти их где то понимаю, сложно жить на копейки . Только врать то зачем? Чай не дураки тут сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсть покупать новые и красивые вещи вместо еще вполне годных и удобных,но старых,неизменно приводит рано или поздно к тому,что захочется заменить не только старую мебель или машину,но и старую жену.Все логично.

Гость

Муж зарабатывает 15000, машина есть, на бензин хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно я для него нищета, а для вас "богатая дива". Все относительно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересны автомобили и у меня нет цели вызывать зависть других. Не путайте прожиточный минимум и жизненные стандарты.

Будьте как Баффеты. Мы всегда были сторонниками жизни по средствам. Не стоит увеличивать свой прожиточный минимум без улучшения стандартов жизни».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы запарили чушь нести... Выдернут одного нетипичного Баффета или герцога, который подходит под их умозаключения, и начинают гнать бред с обобщениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже совсем ёпнулся... заговорился, Барачник :)))

Гость

Кстати, ни у меня ни у мужа айфона нет и никогда не было. Самсунги за 30 тысяч, сейчас они уже дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. ты не нищета для баффета, потому что баффет сам живет на прожиточный минимум исходя из стандартов жизни, которые приняты в сша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все логично.Когда человек хочет окружать себя только новыми и красивыми вещами,рано или поздно ему захочется новую красивую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баффет говорит: "Мне не интересны автомобили и у меня нет цели вызывать зависть других. Не путайте прожиточный минимум и жизненные стандарты.

Будьте как Баффеты. Мы всегда были сторонниками жизни по средствам. Не стоит увеличивать свой прожиточный минимум без улучшения стандартов жизни"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они даже не понимают этого, вот что самое страшное.

Гость

Всякие кастрюли вы покупаете на НЕТРУДОВОЙ ДОХОД! Сварить суп можно хоть в стаканчике, было б желание!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баффет тебе это лично сказал, да? В бредовом сне явился и поведал :D Ох завязывай ты с тяжёлыми наркотиками, Барачник...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это логично только у таких низких и гнилых людишек, как ты.

Гость

стандарт жизнь - это прожиточный минимум. баффет говорит, что не стоит выходить сверх прожиточного минимум до тех пор, пока не будут изменены стандарты жизни, принятые в обществе. стандарт жизни - это прожиточный минимум. если в прожиточный минимум войдут сотовые телефоны, персональные комьютеры и прочее, тогда ты их и приобретешь себе. а пока этого добра в прожиточном минимум нет, то не стоит это и приобретать. именно в об этом и говорит баффет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. баффет это сказал в одном из своей интервью.

Гость

Все самые счастливые семьи живут скромно, т.е. на 11 тысяч (прожиточный минимум), все что нужно у них есть, золотые валенки им не нужны. Все семьи, которые знаю не жалуются, живут скромно и счастливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам, не надо бояться, что муж поменяет). Ничего не умеет, не имеет и ничего вкуснее риса с сосисками не жрал . Погодите, а может у вас вообще мужа нет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мемуары-то прочтите.Это была типичная дворянская семья.Не было принято даже в очень богатых семьях обжираться мясом и сладкими десертами.И платья даже герцогини перешивали и ушивали,если надо.Драгоценности передавали по наследству.Покупка нового кольца или броши была целым событием.Например,принц Филипп подарил своей жене королеве Елизавете бриллианты только три раза:на венчание,на рождение первенца и на золотую свадьбу.Всё.Хотя у него точно есть деньги на "брюлики".И не только потому что он король-консорт.А потом что будучи потомком греческой и датской королевской династии владеет земле и недвигой по всей матушке-Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой муж хочет окружать себя новыми и красивыми вещами, он даже женился только на красивой женщине. Ну будем надеяться, что меня он любит и не захочет поменять)

Гость

Вот приду.. Рков в 1 теме собралось. Каждый покупает то что ему необходимо или без чего он жить не может. Кому то айфон нужен, займет в сочноденежке, кто то помешан на кастрюлях из икеа или как выше отписались обуви на 11 тыс. Другие тут скупают тонну картонной обуви за 500 р и каждый месяц выбрасывает. Это ваше дело ваще, я например не ем стейки, не заказываю и не помешана. Но и картофельные супы 'как все голодающие' не варю, очистки в салат не крошу. Тут вопрос приоритетов кто в чем ходит и на что тратит. Я сегодня могу сидеть на кефире и бананах а завтра поеду на крит отдыхать, а кто то лопает стейки и жирную колбасу и едет в геленджик. Кому чего стоит тут доказывать, у кого какой доход и стремления, на то и тратиться
В корне неправильно убеждать человека есть одни суши или например как местные коммунисты, переходить на кнопочные телефлны, сено вместо чая, и буханки хлеба вместо стейка. Ну вы смешны же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж есть, и у него даже без виагры на меня стоит,в отличие от вашего.
Вашего-то на новенькое и красивенькое тянет,а мой и старенькое пехает за милую душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если захочет,вы его поймете и простите.Он же просто любит новые красивые вещи.А любая вещь со временем перестает быть новой и красивой.В том числе и жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого счастья в нищете ( а 11 тыс- это нищета) , зарубите себе на носу, клуши вы недалекие. На 11 тысяч НЕТ НИЧЕГО, это выживание. Вот действительно, правильно выше написали- вам кХ У й уже в ж засунули, а вы не верите. Тупари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шопоголики переходят на личности.Успокойся,в икейке распродажа,купи уже себе 150-ую подставку для ножей и испытай оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прожиточный минимум телефоны не входят. телефон - это статусная вещь/предмет роскоши. статусные вещи тебе на работе выдают твои работодатели согласно твоему статусу. предметы роскоши богачи приобретают на нетрудовые доходы, либо ни-ще-бро-ды на трудовые. нище-бро-ды покупают статусные вещи/предметы роскоши для того, чтобы казаться богатыми и успешными. но оно дело казаться богатыми и успешными и совсем другое дело быть ими. чай входит в прожиточный минимум. качественная обувь из кожи входит в прожиточный минимум. кроссовки - это дешевая обувь. дешевая обувь стоит дешево. кастрюли входят в прожиточный минимум, как и спортивная обувь. на среднестатистическую семью из 3-х человек полагается иметь 3 кастрюли и 3 сковороды. срок их службы составляет 9 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,конечно,вы свои 28 кастрюль на тот свет заберете.Вам ведь все 28 нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете моего мужа? Хм...Что касается вашего , так ему что дали, то и имеет. Лучшего никто не предложит. Про хороший стояк сомневаюсь, от сосисек и драников вес за 100 кг, там уже все плохо с потенцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищие по помойкам роются, живя менее, чем на 20 рублей в день. бедные в секонды ходят. средний класс покупает продукты питания и одежду в магазина, как это делают богачи. богачи отличаются от среднего класса тем, что имеют нетрудовые доходы, на которые богачим покупают (или не покупают) статусные вещи/предметы роскоши. статусными вещами (ноутбуком, телефоном, автомобилем) обеспечивают работодатели представителей среднего класса, если представителям среднего класса полагается иметь это добро по статусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что толку говорить о том, чего нет? Вы о своем пузане побеспокойтесь лучше.

Гость

отпуск оплачивает работодатель своим сотрудникам, выдавая сотрудника отпускные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты первая и перешла на личности. Старый муж видать совсем плох, не *** качественно после химозных сосисок. Купи себе вибратор и испытай наконец настоящий оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 5. И все нужны. Писала уже, что бомжей осчастливлю. А ты только червей могильных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только люмпены с самого днища могут сравнивать человека и вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было так, как ты говоришь, тогда все старухи беззубые и лысые, все толстухи были бы замужем.