Гость
Статьи
Зарплата 16 тысяч

Зарплата 16 тысяч

Зарплата 16 тысяч на одного в МО это нормально? Спрашиваю тех, кто привык жить скромно. Иногда мне кажется, что я много трачу, в месяц около 1 500 уходит на всякую фигню и постоянно виню себя, ведь …

Q
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам тайну открою : богачи с зарплатой от 100 тыщ не едят каждый день стейки семгу не едят и кофе не пьют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему это человек не может есть стейки каждый день, если ему нравится мясо?

Гость

Кстати, для того, чтобы есть стейки каждый день, не нужно быть богачом. Достаточно быть средним классом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже кофе не пьют? Скажите, вы всерьёз считаете себя адекватной? Точно не из психушки пишете? Вы же смешны. У вас явно что-то с опилками.
P. S. Сто тысяч - богачи... :))) Какая же вы непроходимая д*ра.

Гость

Блин, "богачи не пьют каждый день кофе". То ли шиза, то ли алкогольный маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно на рынке купить дешевого мяса или курочку (обожаю курицу кстати )
все это стоит не больше 100 рублей
а если совсем бюджет жмет можно же просроченную купить на пару дней. Открою еще один секрет: срок годности очень условный, продукт выкидывают или продают за копейки по его истечению но продукт при этом еще можно есть.Единственное что молоко просроченное лучше не пить,а мясо можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ешьте/ пейте просрочку, тухляк. Можете еще на помойке пойти порыться, там тоже чего-нибудь съестного найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не навязывайте свои предпочтения нормальным людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем нас*ать на то, что едите вы. А тот, кто хочет есть стейки каждый день - будет есть именно их. Если зарабатывает на них, конечно. Не смешите людей своими "познаниями". А то сильно на бред смахивает. Может, вы под наркотой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже сказала что срок годности очень условный и продукт 1 в 1 в день истечения этого срока не портится. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО (только с молоком)
но закон обязывает выкидывать такую продукцию
я когда цены на мраморное мясо глянула (30000 за килограмм бывает даже) - в ступор впала... и кто то это покупает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает качественных вещей за 100 рублей. Запомни.

Гость

Жрёт тухляк и благодарит власть за то, что "главное, еда есть" :D
Господа депутаты, узаконьте, пожалуйста, крепостное право. Я куплю себе такую неприхотливую ск*тинку :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на помойку выбрасывают мраморное мясо и те, кто по помойкам роются, питаются мраморным мясом, фуагрой, семгой, элитными сортами сыров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Главное еда есть" - не значит жрать каждый день красную рыбу и стейки с авокадо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты то откуда это знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже при доходе в 100 тысяч я пила хороший кофе каждый день и ела хорошие продукты-стейки, дораду, сибас, орехи, креветки, сыр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевой момент: я пила. То есть ваше богатое пузо лопнуло)) так вам и надо.
Любой богач однажды рано или поздно прохудит свой кошелек. Помяните мои слова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Это не такие уж деликатесные продукты, чтобы считать их привилегией "богачей". Средний класс вполне может себе позвонить. (Ср*ное авокадо в деликатесы заказали, насмешили)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

профукала все заработанное на пойло и на хрючево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты, с*чка, и открыла своё истинное лицо - завистливой ж*бы :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня глаза есть. Я издалека увижу босоножки за 30000 тысяч и тапки из картона за 100 рублей. Но босоножки за 30 тыс мне дорого, поэтому я покупаю на распродажах качественные кожаные босоноги с хорошей скидкой. Помню в голодной юности я и то покупала одну пару на лето, но за максимальную цену, которую могла себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний класс это как раз себе и позволят, но не богачи. средний класс и не станет никогда богачами, потому что все заработанное пропивается, прожирается и скуривается. в конечном итоге средний класс влачит жалкое существование, роясь по помойкам. богачи же живут весьма скромно.

Гость

Про кофе совсем смешно - его и совсем бедные пьют, если любят. От хлеба откажутся, а кофе купят. У дамочки явно алкогольный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тапки от босоножек ты отличшь, но ты не отличишь качественные босоножки за 100 рублей от качественных босоножек за 30 тыс рублей. вещи, который стоят дорого, выглядят чаще всего дешево и причудливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты об этом Абрамовичу уже сообщил? А то он, бедняга, без твоих ценных советов мается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они его пьют потому, что у них зависимость. потому и от хлеба отказываются. алкаши тоже от хлеба готовы отказаться ради водки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела сказать, что так было при доходе в 100 тысяч. Сейчас мы с мужем зарабатываем 300 тысяч на двоих (в провинции живем). На себя работаем. Естественно кофе никуда не делось, как и все остальное, просто цены выросли. Естественно мы не богаты, 300 тысяч- это примерно 5 тысяч уе на двоих. Жить можно, даже откладывать получается. А вы на 16 тысяч живете, если 100 тысяч для вас богатство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть люди живут. Харя не трескается простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я куплю. Нам в наследство светит дом с огромным участком, мне нужен раб на огород, хочу свои харчи выращивать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они, "навсёхватальщики" - обыкновенные завистливые ж*бы :)

Гость

То есть получается, на самом деле "навсёхватальщики" врут. Не хватает им :))) Если бы хватало - не завидовали бы. Причём завидуют они не олигархам, чиновникам и депутатам, а соседям, которые мясо едят :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди должны одинаково жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так рабство уже давно узаконено. нужно за раба налог государству платить и нужно раба обспечивать всем необходимым для его проживания. раб рабом становится, подписывая с тобой официальный документ - трудовой договор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на всё хватает, просто я не понимаю как можно жрать каждый день стейки и прочую лабуду пиццу роллы шаурму (кстати на заметку: в стейке паразитов много и гальминитов)

Гость

Это такая типично рабская натура - лизать руку хозяину и г*вкать на вроде как равного, но у кого кусок слаще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В хавне, как вы? :))) Не хотим, извините. Вы уж как-нибудь сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать на себя - это взращивать огород и пользоваться плодо-овощной продукцией для личного потребления. вряд ли вы на себе работаете. вероятнее всего, работает вы на клиентов. а ваши клиенты - это ваши хозяева, а вы их рабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты д*ро? В говядине? Пей меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В хавне? Вы зажрались вот что я вам скажу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что миллионы людей реально так живут и радуются жизни! Ездят на дачу,ходят в лес по грибы,ягоды,плавают в реке,занимаются спортом,ходят в гости и не депрессуют оттого,что не могут купить айфон за 100 тыщ.Вы в погоне за очередной брендовой хренью не можете этого понять и вас бесит,что другие живут себе спокойно и не парятся даже с кнопочными телефонами и кроссовками за 500 рублей.Знаете,в мире есть куча совершенно бесплатных вещей,которые доставляют массу удовольствия-хороша книга,любимый фильм,прогулка по парку,общение с друзьями,секс,наконец.Из пары картошек,луковицы и полпачки муки можно забабахать вкуснейшие варенички на всю семью,отварить и жареным лучком полить.Не надо зарабатывать миллионы,чтобы вкусно питаться и хорошо одеваться.Многие женщины сами шьют из недорогих тканей.А уж что касается еды...Немного фантазии-и из самых простых и дешевых продуктов можно такие вкусняхи делать! Те же яблоки-самый дешевый фрукт.Их можно запечь,сделать на пару,отварить,можно обвалять в муке и обжарить,можно натереть на терке с морковкой и получится офигенный салат.Дешево,быстро и вкусно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Это просто зажравшиеся люди пишут которые начитались про золотые горы в америке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего там трескаться то? Денежки считать приходится ! Но конечно такой доход существенно облегчает жизнь и делает ее приятнее. 1 мая мы ездили в Мегу , развеяться. Потратились в Икеа- новые подушки, ножи, тапки, полотенца, мелочь короче. Десятки нет. Потом по магазинам походили- мужу кроссы Нью Бэланс ( 12 тыс, одни из самых дешевых), штаны ему же, мне платье и рубашка из льна в Юникло- вот тебе еще минус 22 тысячи. Поели там еще конечно на тысячу с лишним. Из Рив Гош мне пришла посылка на 4000, из Вайлдберриса завтра придет на 2000 средства для ухода. На днях привез из Озона курьер корм котам ( 4800- это им на месяц, не считая говядины). В том месяце муж ходил на массаж- курс 8000 руб, плюс уколы и таблетки ( проблема с коленом). Вчера в Метро ездили за продуктами и химией, еще комплект ложек и вилок купили - 4800. Дорого все очень. Надо запланировать отдых осенью и поездку в Санкт Петербург. Ну и как жить на 16 тысяч тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С *** ли? Мой муж много работает, мозгами шевелит, с какого он должен жить например как водитель такси?? Или почему хирург должен жить на зарплату водителя такси??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, найму потом раба за прожиточный минимум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо... клиника... вы переплачиваете сотни тыщ в месяц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойно живу на 13500, что то вы тут загнули))))

Гость

и бабушка у меня спокойно на пенсию в два раза меньше моей зп живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что случилось со старыми подушками, ножами, тапками, полотенцами и прочим? кроссы можно было бы купить за 500 рублей и они были бы ничем не хуже, чем кроссы за 12 тыс рублей. в общем ты купила все то, что у людей уже давно есть. если бы у людей всего этого не было, то им тоже пришлось бы изрядно потратиться на покупку всего этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за прожиточный минимум ты наймешь разве, что вахтера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США люди пашут так,как нашим и не снилось.Пособие по безработице платят только 6 месяцев,потом иди работай или переходи на пособие по прожиточному минимуму,на которое можно только выживать.Будут давать тебе талоны на питание и одежду,и отоваривать их можно только в определенных магазинах.
Оплачиваемый отпуск в США 12 дней,а декретный отпуск всего 6 недель.6 недель,а не 3 года!Так что не надо про США.Там надо реально пахать как папа Карло,чтоб жить на уровне среднего американца.А не хочет пахать-будешь жить,но очень хреново.Без медстраховки,пенсии и т.д.
А наши халявщики хотят работать как в Урюпинске,а получать как в Америке.Сидеть полдня в танчиках и получать 10 тыщ баксов в месяц.Ага,щазз.