Гость
Статьи
Зарплата 16 тысяч

Зарплата 16 тысяч

Зарплата 16 тысяч на одного в МО это нормально? Спрашиваю тех, кто привык жить скромно. Иногда мне кажется, что я много трачу, в месяц около 1 500 уходит на всякую фигню и постоянно виню себя, ведь …

Q
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена барачника? о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я получала 40 тыщ и больше я бы так и жила. Какие вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже давали вам совет, жить в пещере и не вые.. Ваться, раз вас раздражают другие люди и ворочать сено вилами раз заваривать чай это от сатаны и трампа. Вам запрещают? Только зачем вы кроссы тогда покураете и кнопочные телеыоны? Это ваши достижения, это православное? Раз нет ходите в лаптях и орите соседу в рупор в соседнюю пещеру. Хоть сделаете одолжнение, надоели злые попрошайки и безработные люмпены на улицах с голодным взглядом коммунизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она платье покупает за 35 тыс рублей. только никто никогда не подумает, что это платье на ней стоит 35 тыс рублей, потому что все прекрасно знают, что хорошее платье стоит 500 рублей. и все знают, что кроссовки - это самая дешевая обувь, которая только есть и стоят они 500 рублей. если это брендовые кроссовки, то стоят они 1500 рублей. да и телефоны сейчас все друг на друга похожи, потому что все они в чехлах и невозможно опредлить, что у тебя за телефон. поэтому нет никакой разницы сколько этот телефон стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что ЕСЛИ БЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в крайности впадать? Можно жить ни в чем не отказывая при этом скромненько и хорошо. Не буду же я в лаптях ходить в 21 веке? Да конечно можно обувь из газет и пакетов вообще сделать,но зачем если можно купить кроссовки за 200 рублей или босоножки за 100 и выглядеть как все? к тому же отличий от басоножок за 30000 нет никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю если бы я даже получала от 40 тыщ я бы жила скромненько и носила кроссовки за 250 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ходите в лаптях если вам кайфово, внушайте себе что это натуп кожа. Я хожу с нормальным смартфоном и не собираюсь от него отказываться ради лентяев с коммунизмом головного мозга==)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понтуетесь?) вот скажите чем ваш айфон за 100 тыщ отличается от смартфона за 3000 рублей? по функционалу а не крутизне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, хорош сидеть под левыми акками, твой убогий повторяюийся слог распозноваем сразу, про троюродных и пятиюродных сестер уже напоносил, теперь пишешь от лица коммунистической старушки с кнопочным телефоном)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лучше аргументиками-аргументиками) чем басоножки за 100 рублей отличаются от басоножек за 30000 рублей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че уж не за 5 рублей?))) вон ниже эта 'бабка' (барачник шифруется) советует обувь носить из газеты комсомольская правда?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так " ходят в тулупах по дому и в валенках. от жутких холодов каждый год умирают люди в своих домах,".
Жуткие холода это плюс 5 на улице и дождь?
Открою вам тайну. Люди в доме всю свою жизнь выставляют одинаковую привычную им температуру. Например плюс 17. Не важно сколько градусов на улице. В доме температура не меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых смартфоны это ре только айфоны, чучело. У меня разные бренды. Функционал существенно разный, в кнопочных нет интернета либо экранчик мелкий, плюс в кнопочных полифония вместо нормального звонка. Да все теххпрактеристики хуже или по минимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не собираешься отказываться, потому что у тебя зависимость. алкоголик с бутылкой водки ходит и не собрается от нее отказываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не говорила про кнопочный ,я вам предлогаю вместо айфона или самсунга взять смартфон за 3000 рублей - по функционалу он ничем абсолютно не отличается от вышезаявленных айфонов.
Кстати чем вам полифония не устраивает? Какой вам черт какая мелодия там играет на звонке? да хоть туц туц - мне вот лично все равно. Я скромный человек в отличие от вас.
Забыла что хотела добавить потом допишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не путай холода и морозы. тепло - это 16-24. прохладно - это 12-16. холодно - это меньше 12. так вот у многих европейцах в домах именно холодно. причем тут вообще уличная температура? европейцы же на улицах живут.

Гость

Вспомнила что хотела сказать
На айфоне у всех стандартная мелодия и никто ее почему то не меняет)) к тому же ее вроде даже нельзя менять. Полифония однако, кнопочный телефон))))))

Гость

не могут европейцы себе позволить платить счета за отопление, потому и дома у них такая же температура, как на улице. попробуй поживи при +5 в доме. будешь в тулупе и в валенках ходить. вот еропейцы так и ходят. и спят с грелками под 3-мя одеялами в верхней одежде и обуви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. вот когда будете зарабатывать 40, тогда пишите. А сейчас ваши рассуждения из серии зелен виноград

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее не меняют для того, чтобы люди знали, что у тебя айфон. так вот умные люди давно эту фишку просекли и смартфоны себе покупают за 2 тыс рублей новые в магазинах и чехол к ним с изображением яблока. а на мелодию звонка ставят именно такую мелодию, которая в айфоны вшита. так что получают люди за 2-3 тыс рублей тоже самое себе, что имеют те, кто тратят на айфоны 100 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ли говорить о скромной жизни обладатель нескольких разных брендов телефонов?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот себе и предлОгай)) у меея есть сиартфон и что то еще пркупать не собираюсь ни за 3000 ни за 30000.К счастью когда прихожу, деньги есть на любой, даже на ваш хваленый айфон. Мелодии у меня разные, свистяще пер... Дящие полифонии это прошлый век. Ходите с ними, я вам запрещаю? Мне пох абсолютно, с чем ходят барачные тролли))) хоть с кирпичом 3кг из 80х, кстати самые первые сотовые, надежные и тяжелые, хоть сваи заколачивать,присмотритесь и поищите на ваших рынках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и не ответили чем айфоносамсунг за 100 тыщ отличается от хорошего дешевого смартфона за 2000 или 3000 рублей (если принаровится можно за 1000 найти или бу взять за 500)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 1 телефон. Но не потому что я еле свожу концы с концами, а потому что мне много телефонов не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно вообще на помойке порыться и бесплатный телефон найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплатный сыр только в мышеловке бывает. все-равно нужно будет сим-карту покупать и платить за звонки. лучше ничего не покупать и пользоваться таксофоном. звонки с него абсолютно бесплатные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Главное чтобы еда была, - уровень животного в хлеву. Не забудьте благодарно промычать за очередную охапку сена, брошенную Хозяином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно, что тебе копейки платят. Ск*оту больше и не нужно. Рабам хватит куска хлеба из фуражной муки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё есть голубиная почта, самый экологически чистый вид связи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто вам что то кроме еды надо,не придумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам мульон подавать и еще маленькую тележку? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеку с убогим вкусом, привыкшим к скотско-рабской жизни, не понять. Не говоря уж о качестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знали что скоты как раз те кто так относится к людям как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был такой вид связи, но он устарел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не интересует мнение креспостной ск*тины, лижущей зад хозяину, прохлаждающемуся на Мальдивах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что лучше: качественная вещь за 30 тыс рублей или качественная вещь за 100 рублей? если качесто одинаковое, тогда на кой черт переплачивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поставила бы вам 10 дислайков
никогда вас - оппозицию мы - народ - не примем потому что вы относитесь к народу как к скоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не народ, а кремлеботы. За сраную подачку, готовые продать интересы народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дислайкать вас не буду, это тоже ваша кремлеботская тема, минусить оппонента вместо аргументированного спора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня из знакомых никто больше 25 тыщ не получает
сама я 13500 получаю
а вы тут развели невесть что возомнили себя богачами ведетесь на шоу бизнес из тиви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

качественная вещь за 100 руб - это из чего, из бумаги штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я себя к богачам не отношу, но и не ору о том, что довольна своим уровнем жизни, как некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы вам и сто поставила, и что? Такой народ, как вы, радующийся нищенской жизни, пока ваши хозяева покупают стометровые яхты, дворцы, самолёты - крепостная ск*тина. Но вы не народ. Вы не нация. Вы крепостная масса б*дла, которое нужно пороть и кормить помоями - вы ведь и этому будете благодарны. Обслюнявите руки чиновникам, обцелуете задницы депутатам. Ну какой вы народ? Вы навозная жижа под ногами. Вас *** без мыла, а вы подмахиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто каждый день стейки и фуагру не ест. Даже пресловутые ваши богачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон за 99 рублей - уже реальность в России
В мае прошлого года «Вымпелком» начал продажи «Билайн A100». Этот аппарат сегодня является одним из самых дешевых предложением на рынке (850 рублей), но на этой неделе он и вовсе подешевеет, фактически, до 100 рублей. Стоимость составит 699 рублей, из которых 600 рублей пойдут на счет абонента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы довольны своей зарплатой - ТАК ВАМ И НАДО. Даже уменьшить нужно. Главное, другим не завидуйте, а то в ваших комментариях то и дело проскальзывает такая гаденькая пролетарская зависть к тем, кто "возомнил себя"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно, что едят богачи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя откуда вам знать, что они едят? хз