Гость
Статьи
муж без моего согласия …

муж без моего согласия взял кредит 500.000

У мужа до брака был непогашенный долг по кредитной карте 411.000 рублей, которые он брал на покупку машины, шкафа и т.д. Я заранее говорила ему и предупреждала, что в замужестве не буду платить его …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он весь изоврался и только истерит. А автор "обидеть боится" такого ценного кадра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платеж зависит от того сколько потратишь. С кредитки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете просто платить на полгода дольше, необязательно сразу эту сумму отдавать. Это вопрос решается в банке в рамках досудебного урегулирования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плачу пока, не жру.У него есть еще один кредит в другом банке на 5 тыщ.в месяц.Дальше либо сдам, либо продам(надеюсь).Даже за коммуналку нельзя просрочить:как потом продавать квартиру с долгами?
Хреново.конечно.Уже бы на все забила и сдохла.Но тогда кредит перевесится на моего сына.Пока хватит сил.Уже 38 кило стала, скоро сдохну.
Я бы посоветовала подумать Автору,нужно ли ей такое счастье!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И где это сокровище раньше жило до заселения в вашу квартиру? Пусть машину продает и ездит на общественном , сняв себе жилье, а к вам в гости ходит с цветочками. А не истерит и скандалит, меняя один долг на другой. Его жена выгнала или родители к вам присунули и рады?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом он успевал 12 тыщ на спиртное тратить ,там реально ничего не оставалось.Но это еще хорошо,что у меня своя квартира во Владивостоке.,трешка. Я не развелась вовремя,хотя там и жила бОльшей частью.Хоть тут поныть. А квартира эта ну стоить будет ляма 1,5 ,и-то сразу вряд ли продашь.Сразу,имеется в виду.Ну по стоимости она больше долга,потому и не отказалась.ПОЭТОМУ и советую Автору -а вам оно надо?Кредиты это болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рост какой, едите что, раз так весите, 38?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С долгами по коммуналке спокойно продают квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

164.Но дело не в этом.Просто советую сто раз подумать Автору, что она будет делать в таком случае?Но она вообще не пишет про наследство , с его стороны.
Поэтому непонятно.Даже,если нет у него наследства,то будет потом бегать и доказывать,что на нее деньги не тратились.Это тоже геморрно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так тяжело, я бы не стала вступать в права. У вас жильё есть, ради чего такие жертвы здоровьем? Сыночке, чтоб было? Отказались бы и все. Народ у нас жадный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.Уже поздно.Хорош осуждать.Все-равно пришлось бы половину кредита платить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы поженились, потом я уехала на заработки, приехала с деньгами, купили жилье- на мои деньги. А теперь думаю, что зря вышла замуж за него до того, как жилье купили. Вот оно то и будет наследством, если что случится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, я скажу банальность, но... Поужинайте и спокойно садитесь разговаривать. Дорогой, ты без моего согласия взял большой кредит. Я не могу и не хочу его выплачивать. Ты же не хочешь, чтобы я пострадала?
Он разумеется не хочет.
У тебя есть единственный вариант обезопасить меня от этого кредита - развестись. В остальном всё останется, как есть. Только у меня не будет обязательств по кредиту. Разумный человек согласится.
Если он не согласится - то он вас не то, что не любит, а радостно использует и манипулирует истериками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, худышка. А расскажите примерно меню
Я б тоже подсбросила ещё вес

Гость

Что развод даст? Они же в браке,кредит выдан в браке.Тогда надо идити к нотариусу и чтобы он писал,что брал кредиты на себя, она не причем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И какое дело вы собрались организовывать, если вас давно не 20 и у вас никакой нет подушки безопасности, случись болезнь, внезапные расходы ? Где вы нашли этого дядю, на СЗ? Он "благородно все оставил жене и детям" или тоже жил в долгах там на чужой жилплощади? Купил в кредит машину , точно так не советуясь и его выперли, пошел к маме , обижен и не понят? Где вы находите такое добро, а? Еще и истеричка.)) Лучшая защита это нападение , ор и страдающий вид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пришлось бы. Она бы влет доказала, что не жила с ним, когда он брал кредиты. А вообще это банк должен доказывать, что она пользовалась кредитными деньгами, чтоб повесить на неё долг. Это точно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы купили квартиру в браке, заплатив своими личными заработаными? !
Рукалицо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет она так делать, автор это тряпка которой нравится быть жертвой, поистерит, и примет все как данность.
Потому муж так и поступает, что знает что дальше слов дело не пойдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Придется выплачивать долг, взятый в браке. 50%.
При наследовании, если вступите в наследство - свои 50% по любому и его часть в равных долях со всеми остальными наследниками.
Правда, вы можете помереть раньше и тогда вам не придется ничего платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООчень"оптимистично"!Вы что такое говорите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По идее - эти 400 были не на общие нужды, но как это потом доказать...да и вообще, чем дальше, тем может быть хуже. К тому же он договор не показывает. Может у вас есть возможность посмотреть договор в его отсутствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если будет доказано, что он пошел на нужды семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное... В любом случае, надо разводиться, чтобы ещё долгов не заполучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это будет доказано?

Гость

Ну да, эти 411 тысяч не на общие нужды.Но тогда нужен документ.Который это пдтверждает,типа на покрытие предыдущих долгов.Но муж ей вряд ли это даст в руки,ЗАЧЕМ ему это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как,только к нему и обращаться по поводу всех доказательств- на что.что он перекрывал этими деньгами.Но ему зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и должен будет доказывать, а не она. В случае его смерти - представители банка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж натуральный аферист хитровыделаный. О каком деле он вам голову задурил? Вам снова надо ехать на заработки?

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас всё кредиты выдают с картой. Надо быть сумасшедшим взять под 26%. Вон выше пишут сейчас даже под 11% дают. Если муж автора взял под 36% я бы с таким тоже развелась бы.

Гость

На страховку нет надежды,не обольщайтесь.Скажут "повышенное давление"?Скрыл заболевание и так далее.Это аферисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора выявилась проблема. Квартира куплена в браке. Автор, а где вы жили до этого?

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Что вам мешало взять под 30 или 35% ? Есть такие кто и под 50 умудряются. Еще можно в быстроденьги пойти. Так можно всю жизнь у банка под процентами ходить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, сейчас я опять думаю как заработать, так только, чтобы не уезжать никуда. Все мысли о том как заработать по-крупному это мои, муж об этом не думает. Он меня вообще хотел привести жить в квартиру к своей маме, с ней жить.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ну, автор подаст на развод и что? Жилье делить придется, этот прохиндей вцепится и никуда не пойдет. Если на стиралку денег не было, откуда у автора на адвокатов будет, там вопрос не одного месяца станет. Вляпалась по самое не балуйся. Вот умеют же такие в уши ссать, расписывая "перспективы".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про жил с мамой выше уже написано.) Где вы такое добро откопали, сам прибился охмурять? Мама теперь довольна, нашел дурочку, теперь сыночка с квартирой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть половина двушки, в другом городе(наследство от бабушки, вторая половина дядина, и он там не живет и не жил никогда)там я поселила свою больную маму, у которой нет жилья. Она всю жизнь мучилась, жила то без отопления, то без воды и так далее. Я хочу, чтобы мама хоть на старости лет нормально пожила, в условиях.

Гость

Автор, зачем вам этот проблемный мужичонка ? Замуж захотелось , чтобы штаны в доме сидели , растопыря руки? Способен только долги заводить, заработать? Нее, не слышал. Вы ему мамочка , кошелек, обслуга на старость?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы всю жизнь будете о других думать и другим создавать условия?

Гость

Вот вы смогли заработать на квартиру, так надо было СЕБЕ купить, а не бежать расписываться с каким-то неудачником сначала. Если вам давно не 20 лет, должна же быть голова на плечах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз логично. Взять деньги, истратить их помереть.

Гость

Блин, у меня сыну 24 года,он уже сам 2 миллиона заработал,ни одного кредита!В Институте начал в моря ходить.Мужики в каокм-то более солидном возрасте ведут себя как неразумные дети.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не волнуйтесь. Муж ваш еще не помер, расплатитесь. Это его тут хоронят, а вообще с давлением люди бывает, что и до ста лет живут. До 70-то уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платить будет кто-то?Хороший подход,особенно со стороны мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она-то за что?? За его дела,которые он натворил до брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платить будет кто-то. А вам например не пофиг было бы, что после вашей смерти кто-то будет платить ваш кредит? Пофиг было бы, не сомневайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю..Тетки бы о ребенке подумали и о том,на что похороны устраивать.И похороны,и кредит дороговато выходит.или типа всех с собой на кладбище положить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное за то, что вышла за такого, с кредитами, с делами, которые натворил, больного и безденежного, да вдобавок еще и не особо ей нужного, любить то она его явно не любит, даже похоже, что раздражает он ее. Но вышла за него, зачем, не понятно. По глупости видимо. А глупость в этом мире всегда наказуема и жестоко.