Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле …
АХАХАХА
Эти уши))))
Эта ЛЫСИНА!!!))
Сообщение было удалено
Аааааа!!)))) какой ужас. 36 лет говорит?)
ну что, автор вместо спортзала и свидания с девушкой так тут и просидел в инете.....
Сообщение было удалено
Ты в школу прогуливал что ли???
про хромосому Х, которая и содержит данные об интеллекте не слышал никогда?? а что у женщины набор ХХ?
второй фактор официальный - привязанность к МАТЕРИ. тут тоже провал.
третий - отец. и тут провал снова....
Двери такие видавшие виды ))
Сообщение было удалено
Формы торговли детьми
Законом определяется несколько основных форм преступлений, связанных с осуществлением сделок с несовершеннолетними:
4.Торговля новорожденными детьми с целью незаконного усыновления (удочерения).
___
соучастником легко пойдешь.
Сообщение было удалено
успешный Пизнесмен, торговец мебелью)))
Сообщение было удалено
Ну его одноклассницы в коррекционной школе, может, давали. А теперь он живет этими воспоминаниями...
Сообщение было удалено
я уже тебе говорила:
- ты гнилой. ты человек-днище и вокруг тебя всегда будет темень. впрочем, даже не знаю, поймешь ли, о чем речь...
- ты ни разу не спешный бизнесмен, даже не с целью обидеть. ты: 1) банально т /у /п ; 2) не обладаешь логическо-абстрактным мышлением; 3) хватающийся за все подряд, в т.ч. за самые днищенские методы подработать (причем смешные деньги!!) так и останутся по жизни л//у//е/р/а/м/и.
Успешные - занимаются любимым делом, вольготны, спокойны, несуетливы...
а ты как обычная шестерка для грязных поручений...
Сообщение было удалено
Не правильная информация 37, я 82 года рождения
Рассылку то ВК сделали? жаль у меня нет анонимной страницы.
и этот болезный реально думает это реклама?
а вообще, дамы, мы лишь тешим ему самолюбие. и даем подсказки.
Так что может рассылку, письмо в Прокуратуру + запрос на пожизненный бан на Вумане?
Сообщение было удалено
У меня нет лысины и волосы густые
Сообщение было удалено
он реально УО,....
Сообщение было удалено
Уши как уши, я понимаю что вы кроме как цепляться от злобы на большее не способны
Сообщение было удалено
хватит врать.
айдишник при смене IP меняется. даже если устройство то же
Сообщение было удалено
Тупая посмотри значение слова интеллект. И дай определение факторам влияния и ты поймёшь что нет интеллекта без жизненного опыта☝️ Я тебе формулировку сбрасывал
Сообщение было удалено
Спортзал по плану, киношку отложил в покорим парнями играть иду( надо правильно ставить приоритеты: свои цели, друзья увлечения, работа и только потом писечки на ножках) сегодня планы поменялись чуть
Сообщение было удалено
Конечно гнилой и вокруг темень, успокойся ты права. И надо быть в двойне внимательным чтоб темень вокруг в твою жизнь не пришла. По этому и тема обсуждения такая. Иди в тему алиментов там тоже интересно
Сообщение было удалено
влажные фантазии они такие влажные
Сообщение было удалено
ты совсем УО? еще раз: 50-60% по наследству (от матери), оставшееся делится м/у образом жизни и воспитанием, в которых основным является взаимоотношения с матерью во младенчестве опять же.
жизненный опыт у детей и школьников, пллин))))
у него еще и глаза разные..косой что ли, не пойму
Сообщение было удалено
Похоже один глаз вставной.
Тут уже был одноглазый, который себе искал богатую женщину. Я ж говорю, они тут все ущербные пасутся, в реальной жизни им с женщинами не светит даже поругаться в очереди
Он еще в теме Девственность сидит)))):
7953. Гость | 28.03.2019, 02:45:32 [2781606087] не нужны дети от ***, моё потомство носить должна чистая.
Сообщение было удалено
Да все эти никому не нужные урроды заявляют, что им нужна девственница. Типа это не он никому не сдался, а ему никто не подошёл. Типа Алпатова, который выкатывает список требований, под который даже дева Мария не попадет, чтоб никто не подумал что это он пузатый ушлепок никому не нужен
еще его перлов:
Вы предъявляете что мужчина добытчик и защитник семьи? Вот и мы выдвигаем условия тем о ком берём на себя заботу. Рваную мне не надо, я отходами не увлекаюсь и помоешником не являюсь
____
Запрос на первенство это природный инстинкт, присущий высокопримативным мужчинам, а вот падольшикам дотрагивающимися за такими мужчинами это безразлично☝️😂
_____
Разведённых с детьми даже т-ра хоть нельзя, это отработанный *** для низкоранговых мужчин
_____
НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО, ***)))
Сообщение было удалено
так он старый, кто на него поведется?
Высокопримативный.. ешкин кот))
Это которые руководствуются инстинктами, лишь бы членик свой куда засунуть
Сообщение было удалено
Правда? И как у тебя меняется? Мобильный интернет и телефон один и тот же. Мне для постов стационарный интернет не нужен у меня безлимитка
А, понятно ) Ну, если интеллект не наследуется, то и переживать не о чем, действительно. В вашем случае это большой плюс! Зачем прислушиваться к научным доводам...Еще раз удачи!))
Я уже отвечал что интеллект не наследуется ::::или ум — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление. Надеюсь понятно что это приобретённое а не врожденное? Закинь ребёнка профессуры в джунгли и будет Маугли. Но вы дебилят дебильные вообще не понимаете о чем говорите и что вот такая как ты там передаст? Ты же дебильна[/quote]
Сообщение было удалено
Ещё раз интеллект не наследуют это приобретённое в следствии жизненного опыта☝️ Ты просто упарила слабоумная
Сообщение было удалено
на мобильном интернете динамический IP, ту п и ц а.
Сообщение было удалено
оссподи....это называется спящие гены, которые не активируются когда нет необходимости. вам даже написано какой участок хромосомы за него отвечает.
возьми ребенка от профессоров после джунглей - он через год задачки щелкать будет, а дитя алкашни потомственной за год попку вытирать только научится.
дошло??? и как его не натаскивай - МФТИ он не освоит.
интеллект ребенка видно уже в школе, где у всех среда одинакова!! еще раз: 50-60% - НАСЛЕДСТВЕННОЕ. половина оставшегося - от связи с матерью во младенчестве (самое важное для ребенка, не с отцом).
Я прямо категорически за. Это намного честнее,чем влюблять в себя девушку, потом вынуждать ее рожать,а потом отнимать ребенка, когда все гормоны и инстинкты уже перестроили ее тело на любовь к ребенку. Так что чем больше честных мужчин- тем лучше.
Сообщение было удалено
Все не пиши мне больше. Ты элементарно не можешь понять значение слова интелект
Сообщение было удалено
Ну тогда посмотри переписку за последние 3-4 часа и все встанет на места ( если так то должно быть видно смену)
Сообщение было удалено
У тебя вставной глаз?)
Сообщение было удалено
слил так слил))) или тебе может название научных исследований генетиков скопировать?
божеж, какой ты необразованный
Такой грустный *** у Виноградова. Ни одной живой души ни на фотках, ни в подписчиках (
Кто есть на СЗ, поищите Женькину анкету. Он из СПБ, дата рождения 2.02.1982
Фу, лучше не заморачивался бы всякой ерундой, а жил как нормальный человек.
чем старше, тем хуже быть приддурком, никому не нужным из-за своего поганого характера.
Сообщение было удалено
Я не сижу в соц сетях, заходишь потыкать кидаешь несколько фоток и забываешь. Я не девочка и не малолетка , мне это не интересно. Это для вас важно☝️
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пожалей еще😂😂😂😂 ну для полного тп бинго
Сообщение было удалено
похоже в точку....
Сообщение было удалено
Давай, я не говорю что я всегда прав и если аргументы не оспорив я признаю свою не правоту без всяких колебаний, но голословить утомило, обменяемся разными точками зрения и на чем основано, обсудим и прийдем к единому пониманию.
Сообщение было удалено
Genome-wide association ***-analysis of 78,308 individuals identifies new loci and genes influencing human intelligence. Nature, 22 May 2017.
Genes influence ability to read a person’s mind from their eyes. University of Cambridge, 7 June 2017.
The relationship between physical activity and diet and young children’s cognitive development: A systematic review. NCBI, 22 Apr 2016.
Surveying the Relationship of Family Emotional Atmosphere with Emotional Intelligence and Happiness of Students. The Caspian Sea Journal, 11 July 2016.
Евгений Владимирович 😜
Сообщение было удалено
Кто то смотрит телек , кто в комп гоняет, кто бухает. У каждого свои интересы и способы развлечься. Общения тут нет, в живую общаться надо☝️А то что вы принимаете за общение это как телевизор ( просто убить время) что большинство тут и делает, пользы ни какой