Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле …
Сообщение было удалено
Вот именно, что *** популярен среди девочек-малолеток, которые якобы за тобой бегают, так где же твои подписчицы и лайки?)
И что у тебя с глазом?
Сообщение было удалено
Оййй, что вы делаете, злодейка)))
19-2-121 твой адрес?
Сообщение было удалено
Тааак, поподробнее, откуда такая информация?))
Сообщение было удалено
На понт беру )) но вдруг попаду ))
Сообщение было удалено
Травма, девочки пусть сидят я не против, я объяснил почему в инсте так☝️ Залез потыкал не интересно забросил., тоже самое с контактом и одноклассниками и в фейсбуке тоже. Я за живое общение. Подписчики и лайки под фоточкой сугубо женский фетишь
Сообщение было удалено
ИНН его конторы бы еще...уж я то дам прокакаться по этой инфе))) (в открытом доступе никогда не найдете)
Сообщение было удалено
Ок завтра покурю эту тему и обсудим
Сообщение было удалено
😜
Сообщение было удалено
Да какая там контора, он шабашник.
Девы, какой же тупой у него взгляд.
Сообщение было удалено
Вы с этим не согласны? Союз двух должен профит иметь , а не ткнуть тебя в низ, по моему это логично
Сообщение было удалено
ты ж ничего не понял))))я даже по-русски могу немного:
На данный момент ученые прогенотипировали 78 000 людей европейского происхождения и выделили 52 гена, которые влияют на умственные способности. Три из них связаны с формированием и работой нейронов — клеток нервной системы.
Ген SHANK3 участвует в формировании синапсов (место контакта между двумя нейронами). Ген DCC отвечает за направленный рост аксонов, по которым импульс проходит к другим клеткам нервной системы или органам, а ген ZFHX3 регулирует образование нейронов. Изменения в работе этих генов могут приводить к замедленной или ускоренной передаче сигнала в головном мозге.
Есть также гены, которые связаны с конкретными способностями. Люди с определенным типом гена KIBRA лучше запоминают информацию, чем остальные.
Исследования на близнецах показали, что существуют механизмы наследования уровня интеллекта. При этом факторы внешней среды могут развивать или тормозить генетический потенциал. - ЭТО ТО ЧТО Я ТЕБЕ РАЗЖЕВЫВАЛА
Ген FADS2 определяет связь между грудным вскармливанием и уровнем интеллекта. Один вариант этого гена делает грудное вскармливание фактором развития более высокого IQ.
и т.д.
Сообщение было удалено
Разве в коррекционных школах учат английский?
Завтра наш ожидает вторая часть комедии: Женя Виноградов и гугл-переводчик.
Сообщение было удалено
У тебя дислексия и 1 глаз, *** ты нужен обеспеченной?
Сообщение было удалено
Что за циферки?
Сообщение было удалено
Угадала? Значит адрес правильно написала?)) гражданский проспект....?
О все ясно, угадала)
Женя, кто такой Артём Виноградов?)
Сообщение было удалено
ИНН 781126205304, ОГРНИП 308784730200050, ОКПО 0160389593
Вроде он
А у него все ип нерабочие. Фиговый бизнесьмен
А если это его ИНН 780537551242
То у него неоплаченные налоги
Сообщение было удалено
зачем мне тебя жалеть?
ты старый и некрасивый. Но даже с такими живут, если у них хороший характер.
Но жить со старым, уродливым и с поганым характером муддаком желающих найдется мало, особенно среди умниц-красавиц-студенток, на которых претендуешь ты и их молодые горячие ровесники.
жалкое зрелище, страперы лезущие к молодым(
Сообщение было удалено
А ещё она должна быть девственна и обеспечена.
Вау, скажите, а у Ирины Виноградовой ещё вчера была страница закрыта?
Сообщение было удалено
Ага
Опа, а Ирина Виноградова не мать. Ей 41 год.
Это сестра или жена брата.
Для этого есть переводчик😂☝️Нужно время разобраться в тематике. А если молока нет то что? Ну и самка должна быть интеллектуалкой? Определите процент интеллектуалок в обществе (тех кто обладает нужными данными) и примените это на массы. Данные приведены где женщина интеллектуал или обычная, если обычные то на это нет смысла обращать внимание, средний результат будет такой же вот и все, а вы говорите что птушница даст значительно хуже результат чем ученица вуза. По сути результат будет одинаков мы неирассматривали исключительных людей мы говорим о стаде. Понимаешь ты топишь примерно за силекцию😂 то есть надо учёных скрещивать с учеными и результат будет феноменален☝️ Такая убогая евгеника. Да и есть простой наглядный пример где в семье профессуры среди детей нет гениев , а просто обычные люди.
Сообщение было удалено
нет не угадала 😂
Сообщение было удалено
Без понятия😂 я чего всех виноградовых знаю?
Сообщение было удалено
По долгам платят только трусы ☝️
Сообщение было удалено
Это обязательное условие
Сообщение было удалено
А выглядит на 60? Это которая блондинка. Есть ещё брюнетка. Ой сколько там этих виноградовых
Лень копать, а то б я накопала )
Сообщение было удалено
У обеспеченной и девственной выбор из всех мужиков мира, зачем ей мужик намного старше, с диагнозом и с одним глазом? Ты в своём уме?)
Я орирую. Выпускник коррекционной школы с кривым ипплом условия выдвигает.
Сообщение было удалено
Это только домыслы и ничего более, я не писал что аленделон☝️ Но я 2 метра ростом и в отличной физической форме и если добавить женский фетишь на высоких мужчин не плохую одежду парфюм и ухоженность то станет понятно что вы ошиблись с выводами
Сообщение было удалено
Ну если присмотреться, то можно понять, что это не прямо пенсионерка, но общее впечатление такое, что это уже в возрасте женщина.
Вот так свяжись с Виноградовыми...
Сообщение было удалено
Это уже второй одноглазый за последние три месяца тут. Ужас.
Цену себе набивают ))
Сообщение было удалено
Маматьки, циклоп-великан!
Сообщение было удалено
Неплохая одежда - это твоя рубашка уёбищная с короткими рукавами??
Сообщение было удалено
Тут как-то тусил какой-то препод институтский, ник не помню, но он всё девственницу себе искал - писали, что он тоже с каким-то изъяном, а что с ним было-то?
Сообщение было удалено
Медом им тат намазано: если физический или моральный калека, то такого как магнитом сюда тянет.
Женя, скажи честно - ты учился в коррекционной школе, да?
Сообщение было удалено
А зачем обеспеченному мужчине нищая порванка? Их десятки миллионов. А обеспеченная девственница это редкий вид как для вас принцеждалок алигарх😂😂😂 так что вас запросы смущать не должны😂😂😂☝️
Сообщение было удалено
Модный косноязычный перец с вставным глазом🤣
Сообщение было удалено
Не видела )
Видела какого-то дурачка с одним глазом и усиками, спонсоршу искал. Ещё один не ходячий дцп искал здоровую девушку, тоже типа обеспеченный был, но потом начал глумиться над другими с дцп
Ну ещё видела тут хилые с недоеданием ищут женщин с деньгами.
Да и так ясно, если у мужика запросы космические, значит там все печально. Это у них защитная реакция такая, мол, это ему никто не нужен, а не он никому
Я НАШЛА ПРЕДЫДУЩУЮ ПОДОБНУЮ ТЕМУ)))
Называется "Если мужчина попросит у вас ребёнка для себя" 2012 года, автор Сухарь.
Он вообще за 300 000 думал сторговаться (а лучше бесплатно).
Кстати, если кто помнит Сухаря, то ему реально повезло жениться на девушке у которой он был первый и при этом на довольно красивой (чего Жене с его уродствами не светит). Но вскоре после свадьбы стал ныть и обзывать её Тэ Пэ, потому что он хотел, чтобы она и работала, и весь быт на себе везла, и забеременела сразу же, а она не вывозила.
Сообщение было удалено
Можно попробовать. Если авиа оплатить до Питера.
Он друзей бы взял. Они могут втроём могут впятером отсосать
Правда если столешница в заднице окажется не плачь
Сообщение было удалено
Кстати, смотрите, что там мужики советовали:
Женя, задумайся))
Сообщение было удалено
Еп твою мать Евгений ты знатный пестабол.
Глянула на твое лысое епало.
Муж один точно справится.
Баблишко на авиа на отсосанте пришлёшь?