Гость
Статьи
Родить за деньги

Родить за деньги

Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле …

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что *** популярен среди девочек-малолеток, которые якобы за тобой бегают, так где же твои подписчицы и лайки?)
И что у тебя с глазом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оййй, что вы делаете, злодейка)))

19-2-121 твой адрес?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Тааак, поподробнее, откуда такая информация?))

Гость

Сообщение было удалено

На понт беру )) но вдруг попаду ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Травма, девочки пусть сидят я не против, я объяснил почему в инсте так☝️ Залез потыкал не интересно забросил., тоже самое с контактом и одноклассниками и в фейсбуке тоже. Я за живое общение. Подписчики и лайки под фоточкой сугубо женский фетишь

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

ИНН его конторы бы еще...уж я то дам прокакаться по этой инфе))) (в открытом доступе никогда не найдете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок завтра покурю эту тему и обсудим

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая там контора, он шабашник.

Гость

Девы, какой же тупой у него взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с этим не согласны? Союз двух должен профит иметь , а не ткнуть тебя в низ, по моему это логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ж ничего не понял))))я даже по-русски могу немного:
На данный момент ученые прогенотипировали 78 000 людей европейского происхождения и выделили 52 гена, которые влияют на умственные способности. Три из них связаны с формированием и работой нейронов — клеток нервной системы.

Ген SHANK3 участвует в формировании синапсов (место контакта между двумя нейронами). Ген DCC отвечает за направленный рост аксонов, по которым импульс проходит к другим клеткам нервной системы или органам, а ген ZFHX3 регулирует образование нейронов. Изменения в работе этих генов могут приводить к замедленной или ускоренной передаче сигнала в головном мозге.

Есть также гены, которые связаны с конкретными способностями. Люди с определенным типом гена KIBRA лучше запоминают информацию, чем остальные.

Исследования на близнецах показали, что существуют механизмы наследования уровня интеллекта. При этом факторы внешней среды могут развивать или тормозить генетический потенциал. - ЭТО ТО ЧТО Я ТЕБЕ РАЗЖЕВЫВАЛА

Ген FADS2 определяет связь между грудным вскармливанием и уровнем интеллекта. Один вариант этого гена делает грудное вскармливание фактором развития более высокого IQ.
и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве в коррекционных школах учат английский?
Завтра наш ожидает вторая часть комедии: Женя Виноградов и гугл-переводчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя дислексия и 1 глаз, *** ты нужен обеспеченной?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Что за циферки?

Гость

Сообщение было удалено

Угадала? Значит адрес правильно написала?)) гражданский проспект....?

О все ясно, угадала)

Гость

Женя, кто такой Артём Виноградов?)

Гость

Сообщение было удалено

ИНН 781126205304, ОГРНИП 308784730200050, ОКПО 0160389593
Вроде он

А у него все ип нерабочие. Фиговый бизнесьмен

А если это его ИНН 780537551242
То у него неоплаченные налоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне тебя жалеть?
ты старый и некрасивый. Но даже с такими живут, если у них хороший характер.
Но жить со старым, уродливым и с поганым характером муддаком желающих найдется мало, особенно среди умниц-красавиц-студенток, на которых претендуешь ты и их молодые горячие ровесники.
жалкое зрелище, страперы лезущие к молодым(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё она должна быть девственна и обеспечена.

Гость

Вау, скажите, а у Ирины Виноградовой ещё вчера была страница закрыта?

Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость

Опа, а Ирина Виноградова не мать. Ей 41 год.
Это сестра или жена брата.

Гость

Для этого есть переводчик😂☝️Нужно время разобраться в тематике. А если молока нет то что? Ну и самка должна быть интеллектуалкой? Определите процент интеллектуалок в обществе (тех кто обладает нужными данными) и примените это на массы. Данные приведены где женщина интеллектуал или обычная, если обычные то на это нет смысла обращать внимание, средний результат будет такой же вот и все, а вы говорите что птушница даст значительно хуже результат чем ученица вуза. По сути результат будет одинаков мы неирассматривали исключительных людей мы говорим о стаде. Понимаешь ты топишь примерно за силекцию😂 то есть надо учёных скрещивать с учеными и результат будет феноменален☝️ Такая убогая евгеника. Да и есть простой наглядный пример где в семье профессуры среди детей нет гениев , а просто обычные люди.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

нет не угадала 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия😂 я чего всех виноградовых знаю?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

По долгам платят только трусы ☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обязательное условие

Гость

Сообщение было удалено

А выглядит на 60? Это которая блондинка. Есть ещё брюнетка. Ой сколько там этих виноградовых
Лень копать, а то б я накопала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У обеспеченной и девственной выбор из всех мужиков мира, зачем ей мужик намного старше, с диагнозом и с одним глазом? Ты в своём уме?)
Я орирую. Выпускник коррекционной школы с кривым ипплом условия выдвигает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только домыслы и ничего более, я не писал что аленделон☝️ Но я 2 метра ростом и в отличной физической форме и если добавить женский фетишь на высоких мужчин не плохую одежду парфюм и ухоженность то станет понятно что вы ошиблись с выводами

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Ну если присмотреться, то можно понять, что это не прямо пенсионерка, но общее впечатление такое, что это уже в возрасте женщина.
Вот так свяжись с Виноградовыми...

Гость

Сообщение было удалено

Это уже второй одноглазый за последние три месяца тут. Ужас.
Цену себе набивают ))

Гость

Сообщение было удалено

Маматьки, циклоп-великан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохая одежда - это твоя рубашка уёбищная с короткими рукавами??

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Тут как-то тусил какой-то препод институтский, ник не помню, но он всё девственницу себе искал - писали, что он тоже с каким-то изъяном, а что с ним было-то?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Медом им тат намазано: если физический или моральный калека, то такого как магнитом сюда тянет.

Гость

Женя, скажи честно - ты учился в коррекционной школе, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обеспеченному мужчине нищая порванка? Их десятки миллионов. А обеспеченная девственница это редкий вид как для вас принцеждалок алигарх😂😂😂 так что вас запросы смущать не должны😂😂😂☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модный косноязычный перец с вставным глазом🤣

Гость

Сообщение было удалено

Не видела )
Видела какого-то дурачка с одним глазом и усиками, спонсоршу искал. Ещё один не ходячий дцп искал здоровую девушку, тоже типа обеспеченный был, но потом начал глумиться над другими с дцп
Ну ещё видела тут хилые с недоеданием ищут женщин с деньгами.

Да и так ясно, если у мужика запросы космические, значит там все печально. Это у них защитная реакция такая, мол, это ему никто не нужен, а не он никому

Гость

Я НАШЛА ПРЕДЫДУЩУЮ ПОДОБНУЮ ТЕМУ)))
Называется "Если мужчина попросит у вас ребёнка для себя" 2012 года, автор Сухарь.
Он вообще за 300 000 думал сторговаться (а лучше бесплатно).

Кстати, если кто помнит Сухаря, то ему реально повезло жениться на девушке у которой он был первый и при этом на довольно красивой (чего Жене с его уродствами не светит). Но вскоре после свадьбы стал ныть и обзывать её Тэ Пэ, потому что он хотел, чтобы она и работала, и весь быт на себе везла, и забеременела сразу же, а она не вывозила.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать. Если авиа оплатить до Питера.
Он друзей бы взял. Они могут втроём могут впятером отсосать

Правда если столешница в заднице окажется не плачь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, смотрите, что там мужики советовали:

Женя, задумайся))

Мурка
Мурка

Сообщение было удалено

Еп твою мать Евгений ты знатный пестабол.
Глянула на твое лысое епало.
Муж один точно справится.
Баблишко на авиа на отсосанте пришлёшь?