Гость
Статьи
Родить за деньги

Родить за деньги

Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле …

Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, купи у Женьки ребёнка.
Ну или хотя бы столешницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему поххх
он у ванталы соссёт за идею и причастность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупай столешницы у мудешника Жени с рожей ванталы.
на кухню попить выйдешь ночью--заодно и поссрешь.

Гость

У кого есть заходы на маскулист? Спросите, не от них ли Женя отбился, и как они это прокомментируют)

Полтергейст

По теме теперь. Женщина, отказавшись от ребенка попадает на алименты в любом случае, либо государству, либо папаше. Со слов нематери папашу никуда не запишут, установление отцовства с тестом ДНК придется производить через суд, до решения суда ребенок будет в доме малютки. Далее, олигарх с ЗП в сотку рублей забирает его и начинаются суровые будни. Пупс орет минимум 8 раз в сутки первые 3-4 месяца перед каждым кормлением, соответственно, либо папаша не спит сам, либо за него не спит няня, но к грудничку идти работать мало желающих, посему ЗП у такой няни, как у нашего папаши. Это только начало, мне продолжать, Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики во всем этом виноваты.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Он не отбивался, он по-прежнему в стае как раз. Там все такие, не могут никак уловить разницу между своими желаниями и возможностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и спрашивать не будем, мы найдём возможности для отцовства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассылку родне и знакомым? Ты думаешь они этот трёшь не запостятся дальше, распространение инфо купировать не возможно но дебилкам не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо своих влажных фантазий☝️ По детоубийству женщинам нет равных😂 да ещё и спихивают на послеродовую депрессию☝️ Статистику глянь ангелок ***😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай😂 развлекайся

Гость

Евгений собирался сегодня спать до обеда, а потом «в киношку с девчонкой». А сам с 11 утра тут огрызается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая дрянь тебе ещё раз говорят что одинокий мужчина не имеет право на суррогатное материнство ( только пара при условии чтотженщина бесплодна) но ты дебилка этого не знаешь. Мужчина не имеет репродуктивных прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблема отцовства и если она не имеет законного решения то нам *** на закон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе по мордасам могу если хочешь

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Не идиот а расчетливый мужчина понимающий что содержание взрослой самки с гонором и возможность потери ребёнка и алиментов это гораздо дороже, и по этому женщину надо исключить, а для семьи найдёт другую которая прав на этого ребёнка иметь не будет😂

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Цена целки айфон и это точно☝️ Знаешь как молодые девчонки эту *** хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кинь ссылку на страницу тоже гляну😂 чего вы там нашли?

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Зп у няни с проф образованием в детском садике 30т₽ за восьми часовой день, раздели на рабочие часы и узнаешь стоимость часа, умнож на два и получишь зп няни а не свои слюни и фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пальцы отруби себе-- на это право имеешь.
ПЕДОФИЛ.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Это смотря как подавать обьявление☝️ Например отдам в дар на особых условиях😂 и вуаля жаловаться не на что☝️ Просто вы тупы чтоб достигнуть цели и не видеть решения проблемы. ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да щаазз.
педофилия уголовно наказуема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь у меня спросить🤗 я там не присутствую. Ещё чего интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женька Виноградов столешницы Санкт-Петербург - ментальный брат Барачника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он анальный брат ванталы -- соссёт на столешницах
ещё и детей собирается продавать.
два педофила -- вантала и женька

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

ДНК тест делают только если отец не признает а инфо что от него есть☝️ Если мать заявляет отца, а тот в свою очередь не оспаривает это и соглашаешься то факт отцовства не требует доказательства ( государству *** на кого ляжет бремя обеспечения главное не из бюджета) алименты да безусловно будут но этот момент оговаривается отдельно и под гарантии ( мужчина не захочет проблем за сцаные 5-10т₽)

Гость

ого, автор перестал фантазировать и перешел на оскорбления.
простенько и убогенько.
зато мозги ламать не надо)

Гость

Тем, кто совсем озверел и осатанел от нищеты, могу подсказать не менее безумную схему, чем Женина, но с бОльшим выхлопом и меньшим риском. И за посреднические услуги мне платить не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необучаемый.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Ну и это не единственный вариант, также фиктивный брак , развод и определение опекунства на отца😂😂☝️ Вариантов надрать закон много☝️ Лазейки есть везде надо просто их видеть. Расширьте кругозор исполнение может быть разным , важна суть☝️ Мужчина может иметь детей без женщины и именно это суть обсуждения ( не пойми не правильно но преподнеся эту тему в более адекватном формате то не было бы столько бомбезных коментов авуляшек 😂😂😂)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладно, пусть шишки набивает)
ему надо, пусть ищет за айфон, мильен и прочее.
найдет дурочек ущербных, вот будет радость для папашки иметь такие гены в ребенке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не странно выспался🤗 и только недавно с спорт зала вышел, пишу с телефончика а он мобильный , то есть я могу писать хоть где ( технология)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

id16433913

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все бомбезные комменты сводились только к одному - за копейки найдутся лишь убогие девчули)
а так, нашел чем удивить. как будто ни у кого нет инета, и никто не читает про киркорова, роналдо, рики мартина и лазарева)
дураччок) ты малость запоздал с новостью, что мужчины могут иметь детей без женщины. знаменитости тебя давно опередили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь педофелия? Вы утомили своим слабоумием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерика это так мило😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вантала и виноградов ж---педофилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно женщину надо использовать по полной и как можно дешевле😂😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Так никто этого изначально и не отрицал. Конечно может. Но не за такие деньги. Или за такие, но таджичка от ашота. Или 40+ и трое детей... Но не студентка красавица, как вы тут расписываете. И риски такие, что мама не горюй...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это реклама..ригидный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женя настолько туп, что в суть не вникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и темку читают- деревяха.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Иметь он может, конечно. Кто же спорит? Только вопрос перспектив и обременений. Вот, к примеру, я собак люблю и с удовольствием купила бы корги, например. Денег на приобретение приличного щенка у меня достаточно, питомник тоже найду. Что дальше? Псину надо гулять, прививать, кормить, лечить, сдавать в гостиницу на время отпусков и полетов в отпуск (накладно довольно). По итогу получается, что я не готова тратить столько времени и денег на животное даже, нести за него ответственность, уделять внимание и время. Особенно, с учётом того, что меня никто не страхует, не подменит, если что тот же муж, например. Вы на ребенка в одно лицо замахиваетесь не оценив предварительно свои физические, эмоциональные и финансовые ресурсы. Как думаете, почему так тяжело одиноким мамам первое время в декрете, пока не отдадут ребенка в сад и не выйдут на работу?

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

ну он вот посчитал, что работа няни стоит как в детском садике.
он собирается столько и платить)
а так у него есть мамашка, которая все бросит и будет под старость лет сидеть с младенцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просил мою страницу😂😂😂 мне хню всякая не нужна

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Ну вы учтите что мужчина тоже не сирота и в чп его подстрахуют. Как пример мамки одноночки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, вы только посмотрите на этого выродка, который мать называет «хней» всякой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мать? Ты дура чтоль? Там Ирина Виноградова, а мне интересна моя страница на которую вы ссылались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кретин, ниже падать уже некуда.

Гость

ААА девки это огонь)))) посмотрите его фотку в Вотсап, вот это уебищееее)))
Я с тлф, гуляю, как буду с компа, кину тем кто не сможет посмотреть)))