, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А …
Сообщение было удалено
Я бы не бросила.
Сообщение было удалено
Уверены? Это ведь крест на собственной жизни.
Сообщение было удалено
Могут бросить ВСЕХ.И Ж и М.И детей и родителей,и братьев и сестёр .Сути это не меняет
Сообщение было удалено
И что лично Вы предлагаете по этому поводу?Сесть на шею бабы ,а то вдруг бросит больного?))
Сообщение было удалено
Конечно! Моя жизнь-это моя семья. Это самое ценное для меня.
Сообщение было удалено
Ну ну. А как же вопрос обеспечения? Сами работать пойдете?
Сообщение было удалено
Пойду. Не безмозглая, не безрукая. До замужества же работала.
Сообщение было удалено
Мы же не современное ***,что б бояться сложностей ))
Сообщение было удалено
Оптимистка.
Сообщение было удалено
Женщина, не приписывайте свой смысл моим словам.
Сообщение было удалено
Я задаю Вам вопрос .ЧТО по сути меняет Ваш коммент и ЧТО лично Вы предлагаете всвязи с этим.Проясните Вашу позицию.Приписыванием "смыслов"занимаетесь Вы,а не я
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю. Задала вопрос. Ваши комменты вообще не поняла, что вы хотите?
Сообщение было удалено
А я не поняла,зачем Вы пишите на сайте ,если не в состоянии выразить свою позицию.Вместо этого переводите стрелки и изображаете "непонимашку "
Сообщение было удалено
Не спорю что кто то может бросить близкого человека в трудном положении. Я нет. Так же я уверена в своем муже.
Сообщение было удалено
Задала вопрос, получила ответ. Не понимаю, зачем вы цепляетесь к людям.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы так уверены в себе и в муже.
Сообщение было удалено
В чём заключается "цепляние "?
Сообщение было удалено
Для вас ни в чем.
3217
Источник: http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/5104073/65/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Зачем мне перед вами оправдываться? Вы представитель налоговой в UK? Деньги на семью нужны безусловно, только алименты на троих детей в этой стране не процентами исчисляются, а доходами (существует верхний рубеж) и у мужа составляют всего 13-14% от его доходов. Образование бесплатное, главное было в школу хорошую попасть. Сын в этом году в от Кембриджа получил предложение на очень престижный факультет , все уже обсудили муж оплачивать будет только часть проживания равное алиментам, которые он перестаёт платить с июня, част оплачивает бывшая жена. Так что разницы никакой, через 4-5 лет он уже сам будет зарабатывать и думаю очень не плохо. На обучение в универе британцем англии шикарные государственные ссуды дают, которыми только дурак не воспользуется, выплаты только если ты работаешь и зарабатываешь выше определены суммы(как налог) и списывается долг через гной количество лет если не смог выплатить. Дети умные, правильно воспитанные и целеустремлённые, в жизни устроятся хорошо, это уже видно по ним. Я нигде не писала, что мечтаю не работать, возвращаюсь на работу в конце года на 3-4 дня в неделю, у меня хорошая должность, интересная профессия и да хорошо платят. Тем не менее муж сейчас нас полностью в декрете содержит, даже на няню хватает и домработницу, после тоже будет содержать, так как моя зарплату уйдёт на частный детский сад и няню и на себя. Вот на Калифорнию в этом году не хватило чуть чуть, насчитали нам поездку на 17тыс фунтов (плюс питание на 7ых) и решили отложить на следующее лето и удовлетвориться виллой на семью в Португалии, хотя деньги есть. Вы за нас неликвидных многодетных не переживайте, живём думаю получше вас даже с нашей ипотекой 1.5% годовых в год платим, а домик наш в цене растёт при этом на 2-3% в год. Считайте лучше свои деньги.
Сообщение было удалено
Я задала вопрос Вам,а не себе .В чём заключается для Вас.Проблемы с восприятием прочитанного ?
Сообщение было удалено
Ну вы и липучка. Уже всем понятно, что с вами общаться не хотят.
Сообщение было удалено
Зачем тогда писать ,если общаться нет желания ?что бы что?О себе во множественном числе пишите..Желаю найти хороооооошего специалиста
Сообщение было удалено
Неугомонная.
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите? Этой даме, которая Лондон-сити элементарно НЕГДЕ было жить. Жила у родственников бывшего мужа в ужасных условиях. Встречалась с какими-то мексиканцами, пакистанцами и индусами. А первый муж вообще был негром. А второй-русский кинул ее на деньги. Да для нее великое счастье , что этого нашла Выбирала она. Повезло просто. Сама в своем блоге все это описывала.
3256
Источник: http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/5104073/66/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Ой сказочники, а чего не под мостом жила, если мне жить было негде? Интересно в каких условиях живет большинство посетителей этого форума, если традиционный английский дом в хорошем районе Лондона с 4мя спальнями и двумя гостиными на троих человек(один из которых ребёнок ) - это ужасные условия? Кстати, благодаря брату моего бывшего мужа, у которого я снимала часть дома (по вполне такой рыночной цене) и с которым мы были в отличных отношениях пока бывший муж нас не рассорил (он по совместительству является крестный моей дочери) я познакомилась и стала хорошей подругой соседей, которые в итоге меня с мужем и познакомили. Все что касается разных национальностей и рас, мексиканцев в Англии ни разу не встречала, с пакистанцем одним работала, индийцы в Англии везде от врачей до политиков, много образованных людей среди них. Встречалась с парой очень интересных мужчин индийцев (до секса не дошло) среди финансистов, инженеров. Очень хорошие остались воспоминания от одного из них, мы с ним начали встречаться перед тем как я мужа встретила, но предпочла закончить отношения так как муж зацепил и не хотела с двумя сразу крутить. То, что я нашла мужа не великое счастье, а обычный результат целенаправленного поиска мужчины, который бы подошёл мне в эмоциональном, физическом и психологическом плане. Закономерно, что живя в англии больше шансов встретит его среди англичан и среди людей моего круга, но если бы все так же совпало как с ним с любым другим представителям расы или национальности меня бы это ничуть не смутило. Расизм считаю омерзительным в любом проявлении и если честно нигде кроме этого форума с ним не сталкивалась, ощущение, что эти люди из такой ж-мы мира пишут, что Англия для них это страна времён Диккенса.
я прекрасно отношусь к неработающим. Молодцы. Это работа для рабов. Нервы, дерганья, как бы работа не нравилась, в конце-концов выдыхаешься. Я так 8 лет работала на любимой работе, потом поняла что устала, а мне еще рожать, а здоровье уже подводит. Карьера не для женщины. Можно работать, если уж дома нечем заняться, на несложной работе, кто как хочет.
Я сейчас занимаюсь домом, купили, надо облагораживать участок, хочу пойти на курсы ландшафтного дизайна, понятно что это не очень серьезно, но хочу заняться этим вопросом. Буду знать какие требования выдвигать профессионалам, в общем я в предвкушении.
Муж только за, собственно он меня и заставил уйти с работы.
По подругам могу сказать, либо карьеристки без мужей, и мужской пол ненавидят, либо мужья мало получают, поэтому без вариантов. Либо вполне обеспеченные, женщины занимаются, чем душе угодно.
Сообщение было удалено
Лечитесь
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Да ладно
Сообщение было удалено
Лондон-сити, что появляется в интернете, появляется навсегда. Про Ваши похождения на сайте знакомств только ленивый не читал. Ну нашли разведенца с 3-мя детьми и пожизненной ипотекой, и прекрасно. Лично для Вас - это успех. Только не нужно преподносить это как достижение высокого уровня и себя - как успешную женщину.
Сообщение было удалено
Да, все у меня ладно, успокойтесь уже. Вам тётенькам все покоя не даёт моя судьба. Когда начала свой активный поиск мне с пеной у рта доказывали, что мне никакие серьёзные отношения не светят с той категорией мужчин среди которых я искала(образованный, умные, успешные). Когда мужа встретила только и слышала «он скоро вас бросит, на таких как вы такие мужчины не женятся». Замуж вышла, ребенка родила, дом купили и обустроили, живём счастливо, тут он сразу стал неликвид никому ненужный :)) Можете додумывать про мою жизнь все что угодно, но факт остаётся фактом. Я встречалась с очень большим количеством мужчин, но отсеивала практически всех именно я. Из 60ти первых свиданий только 1 не пригласил меня на второе, большинству отказала именно я(хотя мужчины были не так уж и плохи). И да все это описано в интернете и я ничего не скрывала. Спала я с ничтожно малым количеством мужчин, учитывая то количество с которым встречалась и это учитывая встречи, когда мне тупо хотелось секса на 1-2 раза и я из даже не рассматривала для отношений (у здоровой женщины есть needs).
Сообщение было удалено
Молодец. Только действительно успешная и счастливая женщина не будет сидеть на форуме и постоянно что-то доказывать каким-то неизвестным тетям. Счастье и деньги любят тишину.
Про ипотеку от человека оторванного от лондонских реалий читать смешно. Большая часть лондонцев мечтает купить квартиру в ипотеку на 25-30 лет, но она им просто не светит даже на два дохода. Ипотеку в Лондоне на дом могут позволить себе только очень обеспеченные люди или те у кого накопления от 200-300тыс фунтов имеются (или заложены в недвижимость которую они продают) И даже с такими накоплениями доход должен быть не менее 150-200тыс фунтов в год чтобы купить что-то приличное, потому что дом менее чем за 700-800тыс фунтов здесь не купишь. К слову, процент под ипотеку у нас 1.5-3% и выплачивать ее дешевле чем снимать. Недвижимость не смотря н на Brexit растёт и порой выше по % чем выплаченные % по займу в банке. У нас нет такого бардака как России, где я слышала многие банки требуют выплат первые годы только процентов, в последующие годы стоимость дома. Мы выплачиваем каждый год по порядка 20тыс фунтов от суммы и с каждым годом она увеличивается потому что сумма процентов снижается (процент берётся только с оставшееся суммы). Продать такой дом можно в любой момент и получить все, что выплатил плюс % повешение рыночной стоимости. Так что ваши «ипотека на всю жизнь» это жизненные реалии даже обеспечены людей в Европе и мечта для многих. Плюс мы вполне способны платить выше того, что платим, учитывая, что на ремонт и обустройство уходило по 20-25тыс в год примерно за последние 2,5 года и при этом путешествовать, алименты платить (которых через 6 лет не будет вовсе) и т.д.
Сообщение было удалено
Счастье и деньги не любят тишину, иначе бы столько успешных людей в мире не было. Мракобесие своё оставьте при себе. Я общаюсь и буду общаться сколько мне хочется на этом форуме и пока я это делаю, молчать не собираюсь если про меня пишут откровенный бред исковерканный и додуманный, имею полное право.
Сообщение было удалено
То есть здесь все, кто о счастливой богатой жизни твердят на самом деле вовсе неуспешные и несчастливые? А уж разговоров то было....
Сообщение было удалено
Хаха. Наверное судят по себе ..
Сообщение было удалено
Да общайтесь, жалко что ли? Только не надо тогда писать про гнилой паркет , ломаную сантехнику и ржавую ванну у этого самого родственника мужа. И про работу уборщицей и съем мужиков в кабаках за то, чтобы накормили. И еще раз- ДЛЯ ВАС ЛИЧНО найти разведенца с 3 -ми детьми и пожизненной ипотекой- это УСПЕХ. Для 40-летней эмигрантки , вообще без жилья и с ребенком. Которая в Россию вернуться не может. Сами знаете почему.
Сообщение было удалено
А Андрюша Бородин из России и Рома Абрамович покупают в Лондоне дома без всяких ипотек. И ни о какой ипотеке не мечтают. Потому что она им не нужна.
Сообщение было удалено
Ради интереса погуглила. Ипотечный кредит в Англии- 4-5% для тех, кто приобретает жилье для себя. 6-7% - для тех, кто собирается его сдавать в аренду. О каких 1,5% идет речь? Или нет никакого дома и никакой ипотеки? Фантазии?
Сообщение было удалено
Я сама к этим женщинам отношусь, не работаю. Но работаю дома.
Сообщение было удалено
Ну да, олигархов в пример ставить самое оно. Ведь на вумене сплошь жены олигархов сидят.
Сообщение было удалено
Ой опять сказки :)) не было там никакого гнилого паркета, был старый ковролин, который я за свой счёт купила и брат мужа поменял (предложила я, потому что у меня астма), ванная была нормальная, даже без двух краников как у многих в этой стране, ну не такая как у нас с супер душем огромным, но все же. Уборщицей я работала две недели в очень критической ситуации и очень горжусь этим, потому что доказала себе, что никогда нигде в жизни не пропаду. Это никак не помешало моей дальнейшей карьере, как вы прекрасно знаете, в декрет я ушла с позиции руководителя технического отдела в английском банке, куда и собираюсь возвращаться в конце года. Вернуться я могла при желании, у моего ребёнка было с рождения российское гражданство, Россия своих граждан т детей не выдаёт, в России у моих родителей три квартиры и огромный дом в питере, я единственная дочь. Но я решила продолжать свою жизнь в Лондоне и ни разу об этом не пожалела. И да, считаю себя успешной в карьере и счастливой в личной жизни.
Ну я не работаю,а с чего Вы взяли,что я должна кому-то готовить?))Емли есть настроение и сама хочу домашнего-готовлю нам с мужем,иногда вместе-муж лучше меня готовит. А кода не хочу или плозо себя чувствую-поошу мужа заехать в любимое кафе и купить готовой еды.Или в ресторан идем.Дом убирать-есть помощница,которая приходит два раза в неделю.Как и у моей свекрови,как и у моей сестры.Зачем работать?А,ну я забыла сказать,что мы в Европе живем.В России только женщина -раба мужа....💩
Сообщение было удалено
Ипотека зависит от того, какой процент от стоимости дома вы занимаете. Чем выше процент занимаемой суммы, тем меньше спец предложений и выше процент по ипотеке, ищут ипотеку независимые экстернаты по ипотеке, даже сейчас погуглив я нашла предложения за 1,6-1,7%. Спец преложение обычно на 2-5 лет, потом умные люди ищут другие спец предложения и иногда меняют банк (это не сложно сделать) .
Сообщение было удалено
Ну да, у наш же олигархи и обеспеченный средний класс одно и то же :)))
Сообщение было удалено
Зато у Вас домик в Коробицыно,который в 100км от Спб в Лен.обл.-это ОГРОМНЫЙ дом в Спб. Люблю этот форум,тут такие все забавные.
Сообщение было удалено
Коттедж 300 кв метров с сауной, бильярдной комнатой, двумя сан узлами, в России, где большая часть населения ютится в малогабаритных однушка и двушках - это огромное жильё для двоих людей, по крайнем мере достаточное, чтобы приютить единственную дочь с внучкой если бы была необходимость. Ну вы конечно в какой-то другой реальности живёте, риэлтор Ирина. И нет, «домик» их не в Коробицино находится, не угадали.
Сообщение было удалено
В Коробицыно продали уже? Новый купили ?В Комарово? Позжравляю.
Сообщение было удалено
При чем тут Коробицино, если у моих родителей никогда дома в там не было? Вы от темы то не отклоняйтесь, дом 300кв метров это для России что? Маленький домик? Я правда не в курсе, смотрю жизнь за 10 месяцев как я не была на родине изменилась до неузнаваемости..
Сообщение было удалено
В прошлом году был.И Вы лично не отрицали,что он именно там. Даже цены за сотку озвучивали. Как так?