, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А …
Сообщение было удалено
Ну наконец-то согласились с тем, о чем я говорил изначально: помощь от половых невзгод в обмен на матподдержку))
И стоило только 64 страницы спорить ни о чём
Тема очень болезненна для особей мужского пола на вумане, интересно наблюдать. Финансово уверенный мужчина сам запретит жене работать или же, организует ей семейный бизнес. Остальные сидят на женском форуме, не понимая один простой факт: мужчина, зарабатывающий меньше своей женщины- это подруга с членом. Пополамщики идут в эту же категорию, это те же подруги с членами, ошибка природы. Подсознательно женщина будет продолжать поиски более сильного самца, и она будет таки права, "подруг" не хотят и не уважают.
Сообщение было удалено
Финансово уверенный жирный хряк или контролфрик забыли дописать. Такое впечатление, что тут одни ч...ки в платках постят.
Сообщение было удалено
Мужчина, это бездушный расходный материал, пушечное мясо и социальный лифт который пашет на высшее сословие, женщину, которая его не любит а использует до тех пор пока выгоден, а после он превращается в отработанный и больше ненужный материал
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да ну не всегда. Деньги это приятный бонус.
Сообщение было удалено
Чтение вумана, это хорошая прививка от поиска отношений. Потому что у меня иногда бывают такие наивные желания как найти женщину, быть с ней щедрым, внимательным, заботливым, доброжелательным, но, когда почитаешь что тут пишут в адрес мужчин, такое желание сразу пропадает.
Потому что отношение чисто потребительское, минет никакого желания быть для нее бездушным социальным лифтом, расходным материалом и пушечным мясом, которое она использует пока выгоден, а когда стал менее выгоден чем раньше, так превращается в отработанный материал, потому что сама она на ответные д жесты способна, может только загребать и использовать тебя пока выгоден.
Выгоден ты и зарабатываешь больше нее, она играет в любовь.
Потом она сделала карьерный скачок и ты стал менее выгоден чем раньше, и превращается в отработанный материал
Сообщение было удалено
В чем проблема найти девушку одного уровня с собой?
Сообщение было удалено
Так у вас же позиция что мужчина нужен только если зарабатывет больше.
Поэтому, найти девушку с доходом ниже моего не проблема, но я нехочу становиться бездушным расходным материалом которого она любит только пока выгодно
Сообщение было удалено
Ну естественно для женщины важен заработок мужчины это нормально. Вы можете найти даму с таким же достатком как у вас. Но если з/п ниже среднего то и девушка будет такая же.
Сообщение было удалено
Не может такое найти женщину даже с доходом ниже. Оно так стонет и ноет, все у него виноваты, все его копейки хотят, что даже нищие из деревни с ним связываться не будут.
Это какой-то социальный парадокс, мы девушки и обеспеченные встречаемся с мужиками нищими если они нам понравились, богатые мужики с нищими девками встречаются главное чтоб зацепила, а вот такие нищеброды-нытики все ноют что вокруг меркантильные и хотят их копейки, лучще б на психиатра их потратили.
Сообщение было удалено
Это очевидно, не знаю, зачем вы на женском сайте
Автор, какое вам дело, работают ли другие женщины? Положа руку на сердце, признайтесь. что вы завидуете неработающим женщинам, у которых мужья ХОРОШО зарабатывают и и они уважают своих неработающих жен. Все бы так хотели. Но на практике такое случается крайне редко. Либо мужья мало получают, либо чм..ы..рят своих жен и называют бездельницами. Вот поэтому и идем работать, а не от большого желания. Когда у тебя ребенок/дети, то на работу ходить довольно трудно. Дети в саду часто болеют, и довольно сложно устроиться на работу где тебя будут отпускать на больничный без проблем. Порой и самой сходить в поликлинику проблема(. Запускаешь свое здоровье, нет времени сходить на фитнесс. Страдает ребенок, с которым ты меньше проводишь время. Знаю по себе, работала. Половину времени сидишь дома, неожиданно огорошиваешь работодателя, что сегодня не придешь или придешь во второй половине дня. Таких женщин НЕ уважают на работе. Начальник думает, что работа д.б на первом месте! Поэтому я сдавала ребенка маме, когда он заболевал, потому что боялась увольнения. А если бы мамы пенсионерки не было? По выходным была дилемма: пойти на фитнесс или погулять с ребенком в парке, или приготовить вкусный пирог, манты, и уютно провести время дома с семьей? Не хватало времени на свои хобби. Плюс постоянно муж упрекал меня за то, что я слишком много думаю о проблемах на работе((. Не могла порой переключиться. Нет, была бы моя воля, я бы не работала, а занималась йогой, плаванием регулярно, водила бы ребенка на кружки дополнительные и облазила бы все парки в москве. Но муж хочет, чтобы я работала.
Сообщение было удалено
Так там такая, что только дед девяностолетний и подписался. Это видно, жизнь сильно обидела и внешне, и умственно, что в тридцать пять лет, не занимать какую то должность, если работаешь, а ходить овно убирать, и не иметь других мужчин. Или она от обеспеченного красавца мужа к вашему деду бегает? Чего только не расскажут....
Средняя зарплата по стране дай Бог тридцатка. Но тут сплошь женщины которых якобы содержат мужчины. В реальности же почти все женщины работают, иначе на одну зарплату мужа не прожить, но тут вещают только о том, как они на шее висят. Это зазеркалье с троллями какое-то.
Сообщение было удалено
Вот если у женщины нет позиции что либо обеспечивает либо не нужен, и она готова вносить долю в общие расходы, то это показатель ее искреннего отношения, поэтому именно такой женщине, в ситуации когда есть ребенок, и можно предложить не работать и обеспечивать семью самому.
Но таких достойных женщин мало
Сообщение было удалено
Вас же никто не заставляет верить в то что кто то может жить лучше чем вы например. Кроме средней зарплаты у людей может быть свой бизнес или еще какой то источник дохода.
В вашем мнении я не заметила большой гордости, все слова как самоуспокоение. У каждого свой выбор, я не имею права их осуждать. Все люди разные и у каждого своя радость в жизни. Умеете зарабатывать - класс, но зачем кого-то судить.)))
Сообщение было удалено
У меня как раз доходы выше среднего, но я про общую статистику
Сообщение было удалено
Мне все равно. Я к тому что не все живут на среднюю зарплату
Сообщение было удалено
Разумеется не все, есть такое понятие как медианная зарплата, когда половина людей получают больше, а половина меньше чем указанная сумма
к неработающим не отношусь. завидую по хорошему тем кому удалось удачно устроится и гробится на работе.
полностью согласна с авторкой! а то существуешь будто инвалид или какое то обособленное тело!
Сообщение было удалено
Бизнес и пассивный доход. Мечты женщин форума.
Сообщение было удалено
Хочу заметить, не только форума и не только женщин :)
Сообщение было удалено
Если кто то На это не способен это вовсе не означает что все никчемные.
какая по-сути, идиотская тема. хочешь работаешь,не хочешь, не работаешь. еще бы думать о неработающих😁😁😁 это как заглядывть в чужой кошелек, тележку в супермаркете.
Сообщение было удалено
Ну и какой у вас бизнес, которым заниматься практически не надо, а доход есть? Или пассивный доход какой, кроме сдачи квартиры ничего придумать не можете?
Сообщение было удалено
Ничего не делать и иметь деньги, немного туповатая мечта. Не зря говорят, деньги должны работать.
Сообщение было удалено
один из видов спец техники который работает на него. И работает неплохо))
Сообщение было удалено
верная формула!
Сообщение было удалено
В аренду сдаете? Ну спецтехника должна быть ого го, чтобы на жизнь хватало. Даже представить сложно, что это может быть. У моего знакомого есть несколько самолетиков, которые он использует для обработки полей, опрыскивает, и то не сказать, что сильно шикует. А тут на тебе. Спецтехника.
работатают те, кому денег не хватает. Они могут быть богаты, но все равно мало. ТУт такая у кого планка. Кто-то на 2-х заработал и расслабился, больше и не надо. А кому- то особняк нужен, те будут работать пока не достигнут цели.Автор, почему столько желчи в сторону работающих? Больше похоже на усталость и отчаяние от "любимой " работы.
неработающих сорри, отпечатка
Сообщение было удалено
Разве я сказала что это единственный источник дохода?)))
мне понравились комментарии англичанки у которой муж с 4 детьми.Не надо оправдываться, тебе работать и еще раз работать. Столько бабла надо, чтобы старую семью содержать, дать образование детям. Если ты работать не будешь, муж твой старый не потянет новую семью. Вот и изнанка карьеристок.
И вообще у тебя вариантов у тебя совсем не было, что ты замуж за старого алиментщика вышла и еще с 4 !!! детьми.
\Работа для тебя навечно , жилье в ипотеке, вся такая карьеристка.Смешно. Но как говорится- себя не похвалишь, никто не похвалит.
Сообщение было удалено
вот правда. Так женщины сами альфонсов делают своими руками
Сообщение было удалено
многие к такому выводу приходят
Если бы я был на месте мужа какой-то из местных женщин, который все оплачивал а потом прочёл такую фразу, что стоило до свадьбы всего лишь один раз за несколько месяцев встреч предложить скинуться вместе на отдых, то все бы закончилось и она ушла, я был бы очень опечален. Получается отношение ко мне как к личному рабу, низшему сословию, недочеловеку, который настолько убог собой что даже один раз в несколько месяцев потратить деньги на общую поездку с ним жалко (даже когда до этого он все оплачивал)
Сообщение было удалено
вы так не расстраивайтесь. Можно же не жениться совсем, и ваши деньги при вас.
Женщины любят щедрых, вам лучше одному быть
у автора проблема. Ей денег мало, а заработать больше не удается. Но мало того, еще мужчины приличные на нее не обращают внимание.ОЙ бяда-бяда
Сообщение было удалено
У меня есть и квартира и дом.Эти коммунальные службы это вечные косячники и вечные выяснения отношений между УК и т.д.и т.п.Дом конечно требует мужика и вложений.но оно того стоит
Сообщение было удалено
То есть этот источник не слишком велик. Тогда смысл о нем писать?
Сообщение было удалено
Какая разница что у тебя есть на старте?Тема не об этом и не проституцию.Ибо они не выбирают мужика.А Ты выбираешь мужика,который тащит тебя вверх
.Либо тянет вниз.ВСЁ.
Сообщение было удалено
А Вы почитайте Веды.В них определенно что то есть.Для гармонии в семье добытчиком должен быть М.Тогда энергетически всё встает на свои места.У такой пары самое успешное потомство.Ж -это берегиня.Она бережет и приумножает в семье.
Сообщение было удалено
Если он ***,то может
Сообщение было удалено
Да.Мужчина должна вкладывать и душу и деньги в отношения.Когда вкладывает что то одно или ничего ,его бросают.А Вы хотели как?Всё на халяву?
Сообщение было удалено
***петя
Сообщение было удалено
Соглашусь что сами делают альфонсов.Не соглашусь с причинно -следственной связью."для того,что б удержать мужика"башляют единицы.в основном это последствие рекламных с детства комплексов и мошенничество мужиков на доверии
Сообщение было удалено
Мужчина вкладывался на все 100 в отношения, и вдруг через 10 - 15 лет случается несчастье, болезнь или несчастный случай. И больше не может вкладываться. Тогда как? Положить остаток жизни на уход за ним, или бросать и искать нового?