Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А …

Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу ни где не писала где конкретно находится коттедж. То, что мы катаемся на лыжах в Игоре и в Коробицино не означает, что коттедж именно там находится

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Если по теме,то 300кв.м. для России -это ОБЫЧНЫЙ метраж для дома. Ничего сверхестнственного. Если уж сравнивать,то приличная квартира в старом фонде -примерно 200 кв.м. И это квартира. Без всяких саун ,террас и хоз.помещений.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Хорошо Вы живете в Репино,а на лыжах ездите кататься в Коробицыно.Несколько странная логистика, ну пусть так и будет. У богатых свои привычки.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали, сами удивились, сами обличили в своей же придуманной лжи. Может хватит додумывать того, чего нет?

PS: Я безумно рада за Россию, что обычная квартира - это 200кв метров и обычный дом 300кв метров для большинства россиян. Англичанам до вас очень далеко, радуйтесь.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Я ничего не придумала.ДОМ в Питере может быть только в Курортном районе. А это - Солнечное, Репино, Комарово,Зеленогорск и Сестрорецк с окрестностями.Там СОТКА земли стоит примерно 1 млн.рублей.Только земля. Все остальное-это Лен.обл. Так ГДЕ все-таки этот огромный дом? Очень интересно.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, УЗБОКОЙТЕСь, квартиры в Питере, дом под Питером(были перечислены через запятую). Для меня, как для человека 20 лет живущего в Лондоне, все, что в 1,5 часах езды от аэропорта ещё и с другого конца города - это Питер и его пригороды, уж простите что такой переполох внесла и вы так забеспокоились. Я не риелтор в отличае от вас, такие тонкости меня не волнуют. Суть моего поста была в том, что возвращаться мне было и есть куда, жить есть где более чем.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Да я не беспокоюсь.Речь была именно о доме в Питере. Я внимательно читаю. Дом в Спб могут позволить себе только ВЕСЬМА богатые люди. Как они могли допустить Вашу жизнь у чужих людей и таскание по СЗ в надежде найти хоть-кого-то -непонятно. Дали бы денег на покупку квартиры или хотя бы на сьем.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что мои родители олигархи. А свои ошибки я успешно решила сама самым оптимальным для меня способом и аренду как ч выше писала оплачивала. При чем тут «найти хоть кого-то»? Я искала любимого и любящего мужчину и нашла его. Своей жизнью заняться не пробовали, может додумать чужую не пришлось бы?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

А я свою жизнь на всеобщее обозрение не выставляю в отличии от Вас и блоги не веду. В котором во всех подробностях описано.Кто ,как ,сколько раз и в какой позе. На общедоступном ресурсе.А если Вы это делаете, будьте готовы не только к дифирамбам. Как-то так.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Я никаких претензий не предъявляю тем, кто обсуждает написанное в блоге или на это форуме мной лично, писала с целью поддержать женщин, находившихся в активном
поиске, в разводе, в сложных ситуациях и знаю по отзывам, что некоторым помогла . Стыдиться мне не чего, я такая какая есть, дифирамбы мне никто никогда не пел и я привыкла к негативу в свой адрес от большинства, меня это не задевает. Но когда начинается враньё про мою жизнь и выдается за истину, да ещё все это поливается омерзительно соусом расизма, извините, но молчать я не собираюсь.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

А смысл? Зачем Вам лично это? Если у Вас лично все хорошо?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я чего-то не поняла, почему у вас дом в питере это только курортный район? У моих друзей дом в Стрельне, у друзей родителей в Шувалово-Озерках (они сами там участок имели недавно). Это по вашему ЧТО?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Ну из Стрельны как-то совсем далековато в Игору ездить на лыжах кататься? Не? В Шувалово дома имеют ну ОЧЕНЬ богатые люди. Ну в Горелово тоже можно домик прикупить. В Ториках там,в Старо-Паново.Там дешево. Но до Игоры туда...далековато.

Карьеристка
Карьеристка

Сообщение было удалено

Незнаю, что-то из серии «нужны свидетели моей жизни» , я считаю, что у меня есть опыт жизненный из которого есть что почерпнуть, только почему-то большинство выискивают подвохи и негатив. К слову блог я практически забросила уже давно, сейчас *** веду о ЗОЖ, если получится открою через год его, когда дойду до той формы которую себе наметила, но уже не для русскоязычной публики, веду его на английском Это хобби и мне нравится возвращаться назад и пересматривать фотки, перечитывать, что я писала и читать как меня пытались опустить и говорили, что приличного мужчину я не найдут. Это тоже полезно, потому что в очередной раз убеждаюсь, что надо ставить цель и не давать никому себя с неё сбить. Откуда у наших женщин такое негативное отношение к тем, кто стремится к лучшему в жизни, не понимаю?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Стрельна и Игора ? Я про питер пишу, вы с темы перескакиваете. У тех друзей, у которых дом в стрельне, у них ещё дом на суходольском озере, оттуда до Игоры не так далеко. А в Шувалово Озерках далеко не все богатые люди живут, моя семья имела там дачу до 2001 года и ещё просо кусок земли 12 соток до 2014, вернее прадед построил зимний дом после войны и жил, а мы уже как дачу использовали, поэтому кто-то продал, а кто-то оставил и построил домик зимний как друзья родителей.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Ладно.Попытаюсь Вам обьяснить.Для большинмтва жителей Спб-дом в Спб-это дом в Курортном районе.Из которого ехать до центра -максимум минут 40 .Все остальное воспринимается как Лен.обл. Даже Стрельна и Петергоф. Хотя они и недалеко.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

То есть Шувалово-Озерки это для вас Лен область? Ничего что там до метро 20 минут пешком? Стрельна это может и не СПб, но это всегда считался пригородом СПб и уж точно в состав Лен области не входит. Вы в каком поколении петербурженка, позвольте спросить?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати на машине из Стрельны до Невского 39 минут, а из Комарово 41 минута если верить гуглу

Карьеристка
Карьеристка

Сообщение было удалено

А по кольцевой 36мин

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Ну причем тут Шувалово-Озерки? Ну нет там массового строительства. Отдельные ,чудом сохранившиеся частные домики среди многоэтажек. О чем тут спорить? Стрельна всегда входила в Петродворцовый район,но пока там не возродили Константиновский дворец была захолустьем полным. Я говорю о ценах и о спросе среди покупателей.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Да никто не спорит.Только спросом Стрельна не пользуется. Я там квартиру продавала.Думала влет уйдет. Нет.Хозяева цену задрали,3 месяца она стояла,потом сняли с продажи.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

В моем паспорте стоитместо рождения-город Ленинград.У моих родитеоей -город Ленинград. Вас устроит такой ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою мать всю жизнь содержал отец. Вышла за него в 22 и прожила за его спиной спокойную жизнь. Не богатую, но и не нищую. Поездки за границу, наряды, оплата медуслуг, и, конечно, еда+коммуналка - все это ей обеспечил папа.
Сейчас она сидит с мая по октябрь на даче, выстроенной отцом, в красоте, покое, птички поют, муж раз в неделю привозит вкусняшки разные из города. Не работает и не собирается. Ей 60 лет. Если что с отцом (ттт) случится - будут содержать двое детей.
Всегда она для меня была образец женского ума и хитрости. Я поздновато вышла замуж, в 33, до этого пришлось пахать. Несколько лет не работаю и не собираюсь. Никакие мужья ни от кого не уйдут, если грамотно себя вести. Это чистота в доме, всегда свежая еда, много разнообразного секса и ухоженность. Те, кто вопит про ушедших мужей - ну почти всегда зажатые клуши, дома с.р.ач, за собой не следят. Молодых может захотеться, но из своего маленького домашнего рая мужики не уходят. Бегут, когда дома плохо.
А работа ***.к.ов любит, это я могу с уверенностью сказать, как человек, который впахивал за троих. Здоровье не казенное и никто рвения не оценит, чуть ослабнете - выкинут за забор.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Антон
Гость

Сообщение было удалено

+, вот и я, если женюсь, работать не буду, а если попадётся кто-то типа вашей матери, которая захочет обеспечения, спокойно пошлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы будете покорно терпеть молодые увлечения мужа, при этом продолжать вести уютный дом, лишь бы муж от вас не ушел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увлечения? это ваш опыт?
я с мужем уже 20 лет, не работала никогда. Муж любит, холит и лелеет.Не надо ко..зла выбирать, а человека с нормальными ценности. Могу сказать, что муж существенно разбогател за последние 10 лет, и ничего в наших отношениях не изменилось.
Обычно трясутся неуверенные женщины, им лучше работать, потому что у них в подсознании что муж будет изменять.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

вот если бы да кабы.Жены у вас нет, остальное-фантазии.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Каким чудом наличие "увлечений "мужа зависят от работы/или отсутствия работы жены?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

видимо муж ей сказал-Выйдешь на работу- изменять не буду.Вот она свято и верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но мне она и не нужна, если не будет выгодна финансово, так что всё справедливо. (не бейте прошу)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?Жизнь Вам и так изрядно побила.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Прям истинный бабораб, как в сериалах по россии-1, круто.

Антон
Rita

Сообщение было удалено

Откуда вы можете что-то знать о моей жизни? Или вы пытаетесь оскорбить меня за мои взгляды?

Rita
Антон

Сообщение было удалено

Пока одни успешные М зарабатывают и тратят на семью или молоденьких тёлочек ,а другие тратят время на то как бы с бабы чего поиметь.Всё просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и так побитый

Гость
Антон

Сообщение было удалено

сказал истинный нищук !

Антон
Rita

Сообщение было удалено

Так вы такая же как и я, хотите, чтобы вас содержал муж, а может и содержит уже, баборабов пруд пруди. Так какое право вы имеете меня осуждать. если сама такая же?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Сказала истинная нищебродка.

Rita
Антон

Сообщение было удалено

Я не могу быть такой же как и Вы с момента рождения.Равной Вам да.Но не такой же.Все те ,кто не понимает разницу между М и Ж-вперед!В ряды ***!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

пусть тебя тоже муж содержит, кто против.Ищи мужа

Антон
Rita

Сообщение было удалено

Разница М и Ж не в том, что Ж может использовать противопол, а М - нет. Так что мне угарно, как вы пытаетесь меня осудить за то. что сами имеете.

Rita
Антон

Сообщение было удалено

Хм...Я не пытаюсь.И даже Вас не осуждаю.Мне просто Вас жаль.Изначально у Вас позиция лузера

Антон
Rita

Сообщение было удалено

Где я нервничаю? Вы со мной нормально разговариваете, и я с вами нормально. А таким, которые мне хамят, я также хамлю.

Rita
Антон

Сообщение было удалено

Если по сути,то я бы рекомендовала Вам почитать Веды.Там как раз про обмен энергией между М и Ж.Для гармоничных отношений.Конечно,там не всё подходит под современные реалии ,но определенно в этом что то есть

Антон

Сообщение было удалено

Содержит=раб? Что за бред

Rita

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Мне тоже веды нравятся)) многое применяю)

Антон

[quote="Счастливая!" message_id="68763348"]Содержит=раб? Что за бред["/quote]
"Мужчина создан для работы, а женщина - для любви и заботы". Что за бред?

Антон

Сообщение было удалено

У мужчины работа в плане обеспечения семьи у женщины в плане быта.

Следующая тема