Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А …

Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, то кредитов понабрал, то ипотеку в одну харьку оформил, а деньги у женщины взял и питается за её счёт...п.п.ц!
А потом гордо разглагольствуют, что жена на его шее сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, почитай все темы! Одна жесть, а не мужики. Сидят на шеях у женщин и погоняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да деньги ты любишь, а не мужчину. Хорош врать-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все не обо мне, я ни на чьей шее не сижу, кредитов нет, накопления есть, профессия интеллектуальная, да и вообще, судя по рассказам разных женщин с сайтов знакомств, я в том контингенте уверенно вхожу в топ 1% мужчин по своей общей адекватности и эрудированности.
Остальные 99% это либо не умеющие и двух слов связать, или сходу предлагают секс, или просто от скуки убивают время.
И много кто согласен на второе и последующие свидания, так что скорее я выбираю, ща такого как я, большая конкуренция.
В возрасте до 30, да, почти все от второй встречи отказывались, но теперь все поменялось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем тупой посмотрю. Я карьеристка, потому что я карьеру построили и этого у меня не отнять, я работаю на руководящих должностях уже 8 лет. Почему карьеристка не может хочет иметь семью детей и любящего любимого и обеспеченного мужа? Почему помимо других ожиданий от кандидатов на отношения нельзя добавить и финансовую составляющую особенно когда мужчин много? Я не исключаю возможность того, что финансово я дорасту до сегодняшнего уровня мужа лет за 7-10, а ты так и будешь Слюной брызгать

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб от тебя Тройню родил и на алименты выставил, потому что жить с тобой долго никто не сможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите богатых лысых и жирных женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трешка в Екатеринбурге или наследство от бабушки, вполне реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом требуют от него, чтобы зарабатывал больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если деньги, то мужчина не нужен вообще, вместо него может быть работа, игровые автоматы или женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу противоречий, почему работающая на какой-либо должности женщина, не может подрабатывать, оказывая услуги за матподдержку?
Именно поэтому твой муж настолько "хороший", что если бы на момент знакомства он зарабатывал бы также как ты (при наличии всех остальных положительных качеств) ты и внимания бы на него не обратила.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Главный вопрос, захочу ли я, мне часто после работы хочется спокойно в тишине дома посидеть, а с семьёй это сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что своим примером показываешь, какое дно нищая женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кстати шутки шутками, но несколько лет назад одна женщина правда ожидала что я оплачу ремонт, правда не в ее квартире, а на даче ее родителей. Была послана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые тоже женщины и тоже будут требовать ресторанов, квартиры, денег и много другого. Не будет требовать только мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни к чему такие требования не приводят обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ей совсем не был нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не выходишь в круг богатых женщин, р не знаешь что они хотят.
Я впрочем тоже не вхожу в их круг, говорю не про богатых, говорю про обеспеченных, с доходами 100-150 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приводят к разводу . Если мужчина не зарабатывает больше, женщина его бросает, а если он начнет зарабатывать много, то он женщину бросает.
Есои он начинает чуть больше зарабатывать, то ей тоже этого мало и он ее бросает, потому что она не благодарная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она потом бегала пыталась меня вернуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеристка выбрала мужа богаче ее самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, она бегала, чтобы взять с тебя что то другое, ты ей не был нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот к чему приводит союз с жадной до своих денег женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, что взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это союз , когда женшина недовольна доходом мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, помощь в работе, рестораны, кино, какие то услуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому я и не рассматриваю для построения отношений приезжих женщин, чтобы не оказаться на месте ее мужа который по сути является клиентом и социальным лифтом.
В этом плане я благодарен Карьеристка, сделал выводы о том каких женщин лучше избегать, чтобы не быть бездушным расходным материалом, спасибо ей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня подобная забота о женщине возможна только если:
1)у нее нет позиции что или я зарабатываю больше чем она, или не нужен
2)она нежадная до своих денег и нормально относится к тому, чтобы при каких-то ситуациях объединить расходы, например, поездка в отпуск
3)при знакомстве со мной у нее нет явной финансовой выгоды где я выступаю как социальный лифт
Вот тогда да, можно и оказать разные знаки внимания и как-то ещё заботиться, если видишь искреннее к себе отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, кого ты рассматриваешь для отношений, важно, что ты им не нужен. Хватит уже оберегать себя от женщин, которые живут с мужчинами лучше тебя и не собираются ухудшать свое положение ради тебя. Это абсурд . Неуловимый Джо, который никому не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей это не надо, вы не сошлись в цене. Ты слишком мало даешь и много требует, проигрывает конкуренцию за писечку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по сути ты хочешь быть другом, ты и будешь. Без секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Женщины не понимают, что если мужчина хочет/может - он заработает, а если не хочет/не может - не заработает. Влияние женщины - минимально и только в качестве исключения из правил. Но это же сейчас писк моды - умей прокачать своего мужчину!
Бред-бредом, но им хочется в это верить :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо только нервничать что мужчины умнеют и все реже ведутся на такой лохотрон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должны же на что-то жить те шарлатаны, за тренинги которых они несут свои последние деньги))

Гость

В деловых отношениях у меня кстати со всеми прекрасные отношения, в том числе и с женщинами. Как на основной работе в офисе, так и в репетиторстве, все рады сотрудничеству со мной

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Какое подрабатывание за мат поддержку? Твоя мама тоже подрабатывает в браке ? Или Папа ее в декрете не содержал, все сама тащила и на работу побежала?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я говорила об этом в том случае мужчина пытается выехать финансово за счет женщины. Есть мужчины менее обеспечены, но при этом с большим потенциалом который женщина может помочь реализовать, направляя в нужную сторону. Вспомните о то что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Тут речь далеко не о карьеристках.

Карьеристка

Недобаффет, ты одного понять не можешь, что даже если бы такой как ты зануда попался мне на пути и зарабатывал в разы больше моего мужа, я бы его все рано послала, потому что помимо дохода у меня ещё как минимум 7-10 обязательных пунктов было при выборе мужчины. А доход это так, самый легкий фильтр для меня был, миллионера я не искала, мужчины с такими доходами меня окружали от работы, до фитнес клуба до соседства со мной. Вот найти мужчину, который в 40+ будет эмоционально открыт, готов к новым отношениям, без тараканов, тянущих его; мужчину, который умеет искренне любить и заботиться, обладает эмпатией, острым умом, необыкновенно тонким чувством юмора, симпатичен, сексуален и хорош в постели (а секс я люблю и с неуспехами в постели просто не уживусь). Найти мужчину, который найдёт общий язык с твоим Ребёнком, твоими родителями, сможет наладить отношения между тобой и своими детьми. Мужчина, который умеет ценить, любить, удивлять, радовать, с которым просто необыкновенно хорошо быть рядом. Вот это удача.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Содержал, но на момент знакомства примерно вровень зарабатывали

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Очень много слов, но у меня один короткий вопрос; если бы он обладал всеми из перечисленных качеств, кроме одного, зарабатывал бы не больше тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не нервничает. Разве женщины стали тебя добиваться интенсивно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо заводить сексуальных отношений с женщинами и не будет разочарований ни у кого

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Опять потенциал, который женщина пытается обналичить и получить выгоду))
Да, женщина делает великим мужчину, потому что сама работать не хочет или не может, заставляя работать его и потом имея с него себе ништяки. Я вам об жтом и толкую!

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Мантра современных женщин! :)))
Как под копирку! Вдохновительницы 80-го левела :)))))

Гость

Да какие там ништяки? Абрамовичей единицы:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абрамович свободен, налетай! :))))

Карьеристка
Счастливая!

Сообщение было удалено

О потенциале можно говорить в молодом и юношеском возрасте, когда встречаешь мужчину в возрасте 40+, да даже 35+ то тут уже глупо надеятся на потенциал, все и так видно.

Следующая тема