, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А …
Сообщение было удалено
А в голову не приходит что если опираться только на закон как это ваших слов то ни семьи и любовных отношений как таковых нет?)))
Сообщение было удалено
Как же не важно, если предпочитают менее обеспеченного, но более подходящего душевно?
Сообщение было удалено
Та нууу, старичок, которого ни в Англию не берут, ни в Швейцарию. Считай бомжик...
Сообщение было удалено
Не надо выкручиваться, не могла сама решить проблему с недвижимостью, искала знакомство чтобы была возможность купить свое жилье, а не сидеть всю жизнь на съёмном, так и скажи, что ты никакая не Карьеристка, а слабая женщина которой необходима мужская поддержка.
На меня переводить стрелки некрасиво, только лишний раз подтверждаешь свой уровень, я ещё сейчас вспомню твои пассажи про десятки половых партнёров, скакала с члена на член в поисках более богатого.
Некоторые местные женщины которые прямо говорят о модели семьи где муж добытчик, намного честнее тебя, а ты изворачивается как последняя шлюхa
Сообщение было удалено
Я писал о женщине у которой нет позиции что либо он зарабатывает больше меня, либо не нужен.
Будет ли она зарабатывать чуть больше или чуть меньше меня, это не так важно.
При этом мне будет некомфортно как с женщиной которая зарабатывает 20 тысяч, потому что с ее работой подай-принеси у нас слишком разный уровень развития, плюс нехочу переживать что она со мной ради денег, так и с женщиной зарабатывающий миллионы, скорее всего у нее свои финансовые привычки, и я нехочу от нее зависеть.
Сообщение было удалено
Не опираться только на закон, не значит жить по принципам удобным одной женщине.
Ну откопала Карьеристка местного зачухонца неликвида, который неликвид в глазах местных успешных женщин, и для которого единственный шанс устроить личную жизнь, это женится на российской шлюxе которая зарабатывает меньше него, и это нормально, тогда как ему зарабатывать меньше чем она нельзя, сразу станет неликвидом.
Ну нет у человека чувства собственного достоинства, согласен быть бездушным пушечным мясом, я разве против? Разумеется нет, пусть играют на здоровье в свои мазохистские игры, только не надо удивляться что мужчины умнеют, и включают в большинстве своем такую же ответку, не хотят знакомиться с женщинами с доходами ниже своих, зеркало поведение женщин
Сообщение было удалено
Не важно, кого выбирает, более обеспеченного или менее, важно то, что в любом случае он будет более обеспечен, чем она.
Сообщение было удалено
Его это и возмущает, что женщины более ценны, чем мужчины и мужчинам надо больше зарабатывать, чтобы писечку получить для секса
Сообщение было удалено
Ну это не чистая выгода, это взаимовыгодный обмен.
Женщина писечку+, мужчина деньги +
Поэтому, Карьеристка, ты либо крестик сними, либо трусы одень.
Нет у успешных женщин позиции что либо мужчина зарабатывет больше, либо не нужен. Они сами платят свою ипотеку и в отпуск могут слетать с кем угодно на свои, и уж точно не будут ныть тогда ещё даже не мужу, о том что не хватает денег на адвоката.
Ты слабая зависимая женщина с патриархальной моделью семьи. Точка. Извинись перед женщинами против которых ты выступала что как плохо что они сидят на мужском содержании, ты сама такая же
Сообщение было удалено
Для жирных и не ухоженный аудио есть жирные и не ухоженные женщины, которые тоже хотят рестораны и подарки
Сообщение было удалено
Хорошо, но тогда у нее нет права ждать что он будет думать об ее удовольствии в сексе. Он односторонне платит, она односторонне его ублажает как он скажет.
Это ведь не взаимное удовольствие, она продает секс за деньги, значит все для клиента
Сообщение было удалено
Если она постарела и подурнела, то и она стала на брачном рынке неликвид
Сообщение было удалено
Если мужчину что то не устраивает он волен разорвать отношения. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Вот! Это доказательство того о чем я писала выше. Мужчина, который зарабатывает меньше женщины, для нее перестает быть мужчиной, он просто человек. Ничего сексуального в нем нет, на отношения как правило, женщина таких мужчин не рассматривает
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Мужчина хочет от женщины секс+ все остальное, где секс на первом месте. Нет секса, и нет ничего.
Сообщение было удалено
Конечно же он будет думать об ее удовольствии в сексе, потому что он сам получает удовольствие от того, что она получает оргазм. Он лучший любовник. Как и она будет думать о его удовольствии и не только в сексе
Сообщение было удалено
Да, так или иначе, все женщины сидят на мужских шеях. Природа
Я к ним отношусь хорошо. Молодцы. Есть что-то более важное и интересное в жизни, кроме работы. Есть чем заполнить свою жизнь. А не бег "работа-дом" время вроде бы забила и особо нет времени думать, зачем, для чего я живу...и так далее. -Просто отработала, вроде как смысл жизни есть какой-то.
Работающую женщину оставь без работы и все. Тупик. Что, зачем, для чего....
И оказываться, что (это ужасно) в твоей жизни ничего кроме работы и нет.
Поэтому, к тем, кто не работает и живет полной жизнью, я отношусь с уважением, и с немного с завистью.
Сообщение было удалено
Это ненадёжная женщина, жизнь по разному может складываться, сегодня у него больше, завтра может у нее стать больше, потом снова у него больше, потом опять у нее больше.
Невозможно планировать серьезное будущее с такой женщиной уважение которой зависит от твоего дохода.
Но вообще это все фантазии, а что бывает на практике, читать можно на том же вумане, муж платит свои кредиты, а женщина тащит семью
Сообщение было удалено
От чего получать удовольствие, клиент будет сам, его работница права голоса не имеет
Сообщение было удалено
А по многим другим темам на вумане, так не скажешь
Чего только не придумают нищие женщины чтобы оправдать свое неумение зарабатывать
Сообщение было удалено
Да не от дохода твоего. А от твоего ХАРАКТЕРА.
Уважение женщины зависит от твоего ХАРАКТЕРА.
А доход....это уже побочное явление твоего характера. Просто побочное явление:
От твоего характера зависит, готов ли ты питаться с помойки..или жить на помойке...ну и тд.
Главное в мужчине - это характер. А все остальное прилагается.
Сообщение было удалено
Надежная женщина только мама
Сообщение было удалено
Она не работница, а любимая женщина, которая получает подарки, деньги, внимание от своего любимого мужчины.
Сообщение было удалено
Вы общались не с нищими женщинами, сами понимаете, что я права
Сообщение было удалено
Не питаюсь с помойки и не живу на помойке, дальше что? Какое это отношение имеет к фразе о том что обогнала женщина мужчину в доходах - значит потеряла к нему уважение?
Сообщение было удалено
Нет, характер в мужчине не главное, главное, что он может женщине предложить
Сообщение было удалено
А зачем любить женщину для которой ты бездушный банкомат?
Сообщение было удалено
Не бездушный . Любимый мужчина. Мужчина с деньгами.
Сообщение было удалено
Мужчина есть?.чт он тебе предложил?
Или все фантазии никому ненужной женщины, по аналогии с грушенькой?
Сообщение было удалено
Какая она "работница", если не ходит на работу?
Работница - это женщина которая ходит на работу, приносит деньги в семью, потом дома выполняет волю хозяина - вот это работница.
Сообщение было удалено
Замуж и улучшение жизни.
Сообщение было удалено
Если он перестает быть любимым когда жить с ним стало финансово менее выгодно чем раньше, то какой же он любимый? Просто удобный
Сообщение было удалено
Вовсе нет, даже если у него упали доходы, у женщины все равно доходов меньше и она не нужна другим мужчина с большим доходом.
Сообщение было удалено
А сколько ты зарабатывала до того как с ним познакомилась, и сколько зарабатывает он? Иными словами, насколько он улучшил твою жизнь?
Сообщение было удалено
Так у мужчины нет характеар, нет самоуважения, если женщина зарабатывает деньги в ДОМ, на жизнь и пропитание. Вот и потеряла.
Как можно уважать мужика, который сам себя не уважает?
Сообщение было удалено
А если у него доходы такие же хорошие как раньше, просто она догнала его в доходах?
Сообщение было удалено
Я вообще не зарабатывала, но это не имеет значения. Но жизнь мою улучшил на несколько порядков, это не в деньгах измеряется, в комфорте, в свободе, в возможностях
Сообщение было удалено
Что за передерг? Если женщина догнала его в доходах, это не значит что он стал нищим безработным, просто денег а семье стало ещё больше
Сообщение было удалено
Ну и сколько он зарабатывает, и сколько выделяет лично тебе на личные расходы? Тут важно уточнить, потому что если раньше не работала, то и мужчина с доходом в 30 тысяч улучшит твою жизнь
Сообщение было удалено
Правильно, но надо понять, что для женщины такой мужчина потерял сексуальную привлекательность, он друг. Если, конечно, она востребована, как женщина, набрано рынке.
Сообщение было удалено
Если она его выбирала ради денег, разумеется так и есть, надо просто перестать врать про какие-то его душевные качества, и все будет хорошо.
И когда она потеряла для него привлекательность, не стоит обижаться что он нашел другую, не надо ждать к себе искренних чувств, если сама выбирает по расчету
Сообщение было удалено
Абсолютно не важно. Допустим, я имела ноль, он , с доходом 30 тыс, улучшил мою жизнь, перевез из общаги в области в двушку в спальном районе, устроил моего ребенка в городской детский сад и я получила прописку. Всё по формуле.
Сообщение было удалено
Она выбирала по привлекательности, для женщин деньги, это сексуально привлекательно. Если выбирать по душевным качествам мужчины будут выбирать Марию Терезу, очень пожилую некрасивые женщину.
Обижаться самому себе не запретишь, но так и есть, женщина познается в нищие, а мужчина в богатстве. Богатый мужчина находит другую женщину, а женщина в нищете жить не будет
Сообщение было удалено
Ну тогда все понятно, да, знаю, мужчины с доходами 30-40 тысяч любят строить из себя добытчиков и женится на безработных.
Среди зарабатывающих от 100 тысяч и выше, я такого желания не наблюдаю
Сообщение было удалено
Среди зарабатывают 100 тыс, женятся на тех, кто зарабатывает 50 тыс, перевозят из однушки спальных районов в трешку в центре, тратят деньги на ребенка и делают ремонт в ее однушке.
Сообщение было удалено
Он зарабатывает больше, оплачивает все расходы, дарить подарки, возит ее по заграницам, она играет в любовь.
У него проблемы, она забыла все хорошее что он для нее делал, и превратился в отработанный и больше ненужный материал.
Вот все что нужно знать о союзе с нищими женщинами.
Обеспеченные же женщины в среднем все-таки порядочные, ценят хорошее к себе отношение, и готовы на ответную поддержку
Сообщение было удалено
Ага, с доходамт в 100 тысяч зарабатывают на трешку в центре)) остальное такие же фантазии
Сообщение было удалено
Напишу понятнее.
Бывает, что выбирают того, кто меньше женщины зарабатывает и отказывают тому, кто больше женщины зарабатывает.