Недавно наша фирма разместила вакансию секретаря в интернете, город СПб, зп 30. За 2 дня был всего 1 звонок! А говорят кризис, работу не найти... Как понимать это??
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите. :((( Вот посмотрела я вакансии бухгалтеров на том же авито... 35 предлагают!!!!
Сообщение было удалено
С ипотекой на 30? Ваш шеф с марса? Даже, если приезжая живет в комнате в *** мира, все равно это тыщ 15, плюс счетчики, т.е. на жизнь на МЕСЯЦ где-то 14. Нереально совершенно. Студенткам секретаршами работать смысла нет. Им нужно дипломы подтверждать, знаний набираться. Женщины, у которых диплом от долгого сидения дома превратился в ничто и работать не будут - не привыкли. Поэтому, ваш контингент - молодые пенсионерки и предпенсионерки с неслишком хорошим образованием или пожелавшие перейти на более бездумную работу.
Сообщение было удалено
И так же рыдают как вы, почти на 100%. И это правильно. Потому что 30 в месяц за работу - настоящий позор. Не компания, а нищенская контора, дышащая на ладан.
Сообщение было удалено
Логично, после обучения их цена возрастает и они уходят.
Сообщение было удалено
Предлагайте нормульную з/п или убирайте требование 1С. Ну либо ваш чудо-шеф будет сам работать секретаршей. Судя по уровню преждлагаемой з/п, руководитель из него аховый. Такому только секретаршей работать.
Сообщение было удалено
В ноги после этого надо будет царю упасть или нет? Я 35 получала 2 месяца ровно много лет назад.
Сообщение было удалено
Канешн, далеко. Лахта-2-то на севере.
Сообщение было удалено
Вы секретарь? А сейчас у вас сколько? 70? За подай принеси???
Сообщение было удалено
При чём здесь Лахта-2??
Сообщение было удалено
За 15 студию уже снять можно!!! Ага, везде же только пенсионерки и работают секретаршами...... :)))
Сообщение было удалено
Одна ушла вообще в другую сферу. 1С и цифры оказалось не её. Вторая пока никуда не ушла, но её скоро уволят. Думаю, после её прогулов вряд ли он ей даст хорошие рекомендации....
Сообщение было удалено
Студию в очень дальнем пригороде? А кроме предпенсионерок подойдут мамы двух детей готовящиеся выйти на работу и проживающие поблизости. Начит обьявления нужно развесить у детских садов и площадок. И то наверное захотят или график удобный или хотя бы 35.
Хотя, сп. Наверное аренда дешевле московской.
Сообщение было удалено
Так вы не из Питера? Вы из Москвы?? У нас СОВСЕМ другие цены и зарплаты! Чтоб вы знали!
Значит не там разместили вакансию. А насчет местных (не имеющих трат на аренду) мамочек ищущих работу рядом с домом подумайте. Знаю о чем пишу. Контора, в которой работаю, расширяется. Администраторов на 35 т.р. ищет подобным образом. Трое из соседних домов, один из соседнего подьезда. Зп маленькая, но людям местоположение между детсадом и домом подходит. А вы говорите, в москве зарплаты другие))). Что б вы знали).
Сообщение было удалено
Их и не любят брать, мамочки с детьми на больничных часто сидят, т.к. дети болеют.
Любят-нелюбят, однако все они где-то в результате работают. У нас в трудовом законодательстве наличие детей не отвод от работы. Поэтому выспрашивайте о бабушках, сменном граыике мужей и т.д. и т.п. Ну это совет. Не хотите детную с опытом, ищите молодую и необразованную. Но что-то она у вас не находится.
Сообщение было удалено
или не работают....
Ну да, 30 тысяч это правда очень мало, может лет пять назад это была норм ЗП, но с сегодняшними ценами..вам бы хотя бы 10 тысяч добавить к предлагаемой вами зарплате. На моём предыдущем месте работы я получала 30 тысяч, половина уходила на проезды и еду, оставалось на "жизнь" тысяч 15, это вообще смешно! Ни о каких путешествиях/покупке машины и речи быть не шло.
Сообщение было удалено
И речи не шло* (простите за опечатку )
Сообщение было удалено
С ипотекой на 30 тысяч? в питере такое дешевое жилье?
Сообщение было удалено
Работают, но ипотеку они точно не платят
Сообщение было удалено
да можно студию взять на 20 лет.:)))
Сообщение было удалено
И с каким же платежом?
Сообщение было удалено
никто и не спорит, что мало, а работодателю вообще нет дела, сможете ли вы путешествовать и машины покупать. :(((
Сообщение было удалено
А так у вас вот время есть в инете сидеть взяли бы совмещение или вам 30 штук лишние?
Сообщение было удалено
тыщ 15
Сообщение было удалено
вы реально думаете, мне дадут 30 штук за совмещение?????? Вы такая наивная?????!!!!!! мда.
Сообщение было удалено
А чего нет то
3 тыщи даст он от силы, а не 30 :(((
Сообщение было удалено
очень смешно
был уже опыт, я даже темы здесь создавала
Сообщение было удалено
Странно, я так совмещаю, за 3/4 зп, а у вас зачем какому левому не жалко а совмещение никак.
Вполне возможно отзывы о вашей конторе нелестные вот и не звонят
Сообщение было удалено
какой у вас щедрый работодатель
Сообщение было удалено
Не щедрый а адекватный. Ему главное что б работа была выполнена, а вашему что б людей в подчинении было побольше
Сообщение было удалено
так совмещать может и можно хоть за троих, а если в отпуск уходишь или залолеешь, то кто будет это делать???
Сообщение было удалено
Раскинут на троих в чем проблема
Сообщение было удалено
на каких троих? В офисе никого не останется
Сообщение было удалено
Т.е из работников вы и секретарь?
Сообщение было удалено
+ ещё 1 менеджер по продажам
Сообщение было удалено
Нда тут без секретарши никак не обойтись, работала так летом - от скуки застрелиться можно
Сообщение было удалено
после того как меня сократили с хорошей работы, с горем поподлам устроилась в такую же шарагу. оклад 39 900 -13 % на руки 34 000 Москва. Еле свожу концы с концами. Мед страховки нет, никаких премий доплат ничего нет . Поэтому могу поверить, что на такую з-п ещё не все побегут, что сидела на бирже труда без денег и сейчас рабдотаю сижу без денег. поовина денег уходит на проезд
Сообщение было удалено
В ПЛАНЕ ОБЖЕГСЯ, РАССКАЖИТЕ
Сообщение было удалено
девушка ну у вас зарплата маленькая, понялтно будут искать лучше место с большим окладом
Сообщение было удалено
а где больше-то??? Почитайте темы про Питер... Везде пишут "Не едьте сюда, Питер нищий город! средняя зп 30-35 тыщ".
Сообщение было удалено
самая первая секретарь была предпенсионного возраста, она хорошо работала, но у неё был очень тяжёлый, склочный характер.
Сообщение было удалено
Странно, почему у вас ползарплаты на проезд уходит???
Сообщение было удалено
Вы вроде говорили, что вы там - единственный бухгалтер.
Сообщение было удалено
вы что-то путаете
Сообщение было удалено
Девушка/,Э я рассказываю про себя. Работаю в Москве, живу в подмосковной Балашихе, большая часть денег уходит на проезд, автобус метро. оклад 34 000 руб месяц. еле свожу концы с концами .
И таких вакансий сейчас уйма. Расслаю резюме на вакансии от 60 000 руб, но ответа пока 0