Недавно наша фирма разместила вакансию секретаря в интернете, город СПб, зп 30. За 2 дня был всего 1 звонок! А говорят кризис, работу не найти... Как понимать это??
Сообщение было удалено
Зажрался народ просто.
Предлагаю буквально чутка изменить требования: 1) Знание пасьянса «Косынка». 2) Множественные желания. 3) Свободный график. 4) Зарплата удваивается каждый месяц.
....
PS: Косынка может быть слишком сложной. Тогда ее придется убрать.
а 30 - это чистыми, или до вычета? по факту минимально возможная зарплата, и за такие деньги требовать знания 1С - уже довольно странно. Любой продавец-консультант, который вообще может работать от силы пару часов в день, получает не меньше, т е при прочих равных быть и швецом и жнецом в вашей конторе смысла нет
Сообщение было удалено
30 на руки
Сообщение было удалено
Не совсем понятно какие такие задачи он вам даёт что нужно кровь из носу сделать прям сейчас. У меня похожая ситуация с графиком. Я работаю с 9 до 5. Мой шеф гдето с 11 как подползет и до 6-7. Ну так вот вечером если он работу дает нормально говорю что сделаю с утра. Если чтото нуждается в его подписи - кладу ему на стол, ухожу. Утром нахожу все подписанное и иногда новые инструкции на день. Почему Вы ничего не делаете до 12? Зачем его ждать? Это что за работа когда босс нужен на каждый чих? У вас нет своих обязанностей? Просто сместите работу на утро. Вечером обсуждайте с ним что вы будете делать завтра, берите задания. И он в курсе и вам хорошо.
Автор, я сейчас ищу работу. 1С не знаю, но если там несколько функций думаю пойму. 36 лет, мужа и детей нет. Выгляжу хорошо и очень молодо, без тетковских замашек, в общении легкая. Где территориально работа? Я ищу все же поближе к дому.
Сообщение было удалено
30000 секретарю?!!! Не обрыбитесь? я поняла бы ценный работник, а подай унеси
Сообщение было удалено
я боюсь, наш дир без знания 1С не захочет :(
Сообщение было удалено
30 тыс - это на крайне скромную еду, в 30 тыс ни рестораны, ни кафе не укладываются абсолютно даже с натягом за уши. На косметику или обувь/одежду вашей работнице придется копить и покупать не потому что захотелось, а потому что старая развалилась.
Сообщение было удалено
Это ровно та же ситуация, в которой выставление счетов перекладывается на секретаршу. Счета - это абсолютная задача буха. Как и знание 1С. Секретарь должна уметь разбирать почту и знать какую кому отдавать, отправлять курьеров с корреспонденцией и контролировать отправку и получение квитанций, отвечать на звонки, рассылать письма по готовому шаблону контрагентам, носить документы на подпись шефу и разносить с подписью обратно передавшим, встречать-провожать гостей, приносить шефу чай/кофе и бегать за печеньками.
Если в России такой кризис, то почему ваша фирма еще не закрылась?
При кризисе фирмы закрываются.
Сообщение было удалено
Дело не в объеме , а во времени, я например считаю сдельную работу самую выгодную, а когда нужно 8-12 ,ч сидеть в офисе, какая разница какой объем.
Дорогуша, какой кризис. Зп и ввп растет
Сообщение было удалено
Насчет зп 30к - это зп по дну рынка, ниже редко бывает.
Сообщение было удалено
То есть вы ЦЕННЫМ работникам 30 платите?
Я даже не знала что на Авито есть вакансии...
Может расположение неудачное или график неудобный?
Сообщение было удалено
я думаю, после исп. срока он до 35 поднимет.
Сообщение было удалено
Есть там и вакансии, и резюме! Мы от метро пешком минут 15 или на автобусе или маршрутке, график с 9 до 6.
Сообщение было удалено
Ну тогда как хотите.. было предложено. Знание 1С это уже помощник бухгалтера и зп там повыше. Ваш дир по ходу зажрался и хочет чтобы пришла секретарь и выполняла помимо своей работы бухгалтерские функции. По факту да.. у нас реально низкие зп, и больше 35 еще поищи, в теме видимо отписываются москвички. Так девочки у вас уровень зарплат совершенно другой. И работу да не найти сейчас, уже балдеешь от таких как ваш директор который хочет чтобы был и сват и брат и вприпрыжку за еду и еще при этом недовольные и за еду выбирают звезду, устраивают мега кастинг. Ищите тогда до потери пульса.
Сообщение было удалено
а вы давно без работы сидите? И не берут никуда?
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что у помощника буха выше зп, вот я бухгалтер (второй), зп чуть больше 40.:(((
Сообщение было удалено
Ищут звезду.. на одну вакансию приходят 10 человек. Предлагают низкую зп и хотят непонятно что. У меня все в порядке с резюме, внешностью, общением. Думаю боятся брать такую как я, думают что прихожу ради декрета что возраст уже, хотя люди разные и у всех свои причины не заводить детей, может у меня нет средств, тем более нет мужа, может со здоровьем проблемы, шаблонный взгляд убивает.
Сообщение было удалено
Ну у нас в этом плане директор нормально относится, он не любит только брать уже с детьми, т.к. больничные будут постоянно. Мне первый вопрос, который был задан на собеседовании- а у вас дети есть??
Сообщение было удалено
В принципе, вы может нам и подойдёте, ну скажете ему, что давно немного работали в 1С, но уже подзабыли, но всё изучите. Вы в каком районе ищете работу?
Сообщение было удалено
Красносельский, кировский. Могу весь московский район, от дома ходят маршрутки туда. Никаких дыбенко, парнасов и прочее. У меня напротив... пару раз дошло до идиотизма. Один боялся что я уже пришла беременная т.к. у него у бедняжки уже трое менеджеров так поступают, одна за одной. Только приходят и тут же в декрет. В одном месте отказали позвонив по тел. и при этом извиняясь что видите ли лучше они возьмут 25 летнюю которая пришла после меня и тогда она еще подождет с декретом чем меня хотя я им подхожу больше. Думаю не стоит говорить что я уже не сдерживалась и по тел. данная начальница узнала о себе много нового. Да хотя бы банально блин включать мозг, если человек так долго ждал, нет он придет и тут же и пофиг что у человека не то здоровье, пофиг что нет средств, что нет мужа.. пофиг.. В остальных местах предполагаю что это то и есть основная причина отказа. Ищу год уже, перебиваюсь там в одном месте. Вообщем я поняла уже давно, что работодателям не угодишь. Нет детей, плохо.. есть дети тоже плохо.
Сообщение было удалено
а, ну мы от вас далеко :( ну ищите дальше, может повезёт, наш-то берёт без детей, ему пофиг на декрет.
Сообщение было удалено
Ну значит не судьба.. что поделать. А вам совет.. вакансию обозначьте не как секретарь а как помощник бухгалтера тогда может и народ подтянется. Девушки видят что 1С. сразу мимо.. ну какой это секретарь то.. Но есть другая сложность, помощник бухгалтера не захочет на 30, поэтому можно только после вуза тогда, начинающего как вариант. Дальше.. у меня резюме уже по всем сайтам. Я сама люблю авито, но на вакансии авито я никогда не звоню сама, всегда мне звонят. Автор бинго, мы вакансии авито практически не смотрим. Лучше звоните сами.. видимо по умолчанию вакансии авито никто не смотрит, а сами работодатели звонят. На другие сайты работы да звоню сама конечно, но на авито чесно по вакансиям выкладывают неликвид, я даже не смотрю это. А вот звонят нормальные работодатели, они сами звонят. Лучше разместить на хэдхантер, суперджоб, толку будет больше. И да.. если мало ли у кого то будет что то в моих районах, еще могу красную ветку всю но не до конца конечно отпишитесь в теме пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы на вопрос ответьте. Она на курсы пойдет. Счета научите выставлять, это школьник справится. Точно вы кремлебот
Сообщение было удалено
На авито по СПб всего 2 вакансии секретаря с 1С на 30 тыщ, вакансия автора та, которая от 24 апреля.
Сообщение было удалено
Можно к вам уборщиком наняться, а то работаю сутки через сутки за 45 в отеле, при этом встреча гостей и провод до номеров, далее отвечаю за пожарную безопасность, разгребаюсь с парковкой.
Сообщение было удалено
щас специально зашла на авито. Вакансий секретаря на 30 там аж 9!!! И ещё 4 штуки на 25.
Сообщение было удалено
А кто говорит,что у нас плохие условия труда? А зп может быть указана на исп. срок, потом повышение. Но чтобы это всё узнать, нужно позвонить и придти на собес., так никто не звонит! вот что удивительно.......... "может быть " - почему соискатель должен думать что там может быть а что нет? почему соискатель должен тратить время на непонятные собеседования и звонки?? если вы не уважаете своих соискателей, то чего ждете?
зачем секретарю 1с??
Сообщение было удалено
мне лично нафиг не нужен газпром, если там так мало платят причем тут вы и ваши соискатели? вам не нужно, всем другим нужно .
у Газпрома к окладу 30 - соц пакет полагается, белая ЗП, страховка, перспективы роста и как минимум уверенность что зарплатят.
Сообщение было удалено
Есть небольшой объём работы в 1С, например выставление счетов. Ничего сложного. А разместили мы на авито у вашей шараги нет 800 рублей чтобы разместить на НН?? а вы в курсе что надо как минимум самим искать по базе резюме??
Сообщение было удалено
Ну вот. Тема-то о том, что все говорят, что в стране лютый кризис и работу не найти, т .к. её тупо нет. А тут выходит "многовато за 30 тысяч", т.е. соискатели ещё и роются в работе как свиньи в апельсинах???? Где правда???? походу разводка какая то . то что вы пишете это не вакансия- это развод на лоха
Сообщение было удалено
Чтобы найти работу! Если у него нет денег и кушать нечего. Короче, я сделала вывод, что никакого кризиса нет, все вполне обеспечены, покупают айфоны, шмотки, отдыхают в Турчаге, и т.д., а на 30 тыщ никто не идёт.
Сообщение было удалено
на HH не 800 рублей стоит вакансия, а 3000!!!!
Сообщение было удалено
Нет, с требованиями 1с посмотрите, в поиск "секретарь 1С". Ваша организация стс-трейд.
Сообщение было удалено
на HH не 800 рублей стоит вакансия, а 3000!!!!
я постоянно размещаю в Москве по 800, так что не надо заливать про 3000 в Питере. и что у шараги нет денег на одну вакансию?
Сообщение было удалено
Чтобы найти работу! Если у него нет денег и кушать нечего. Короче, я сделала вывод, что никакого кризиса нет, все вполне обеспечены, покупают айфоны, шмотки, отдыхают в Турчаге, и т.д., а на 30 тыщ никто не идёт. у вас такой пахабный жаргон.... аж противно.
вы явно очень тyпая раз не понимаете разницу между нормальной /хорошей работой который нет, и того гoвношлака который вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Я, например, нашла там очень хорошую работу.
Смотрю прайс хеад хантера.
Разместить 1 вакансию "Стандарт" на 30 дней - 940 р.
Автор, твой директор нищий ? Или патологически скупой ?
Сообщение было удалено
Ну так вы скажите, что научите за неделю.
Сообщение было удалено
Держаться за работу будут те, у кого от этого жизнь зависит. Например, иногородняя на съёмной квартире. Но со съёмной на 30 жить вообще не возможно. Поэтому их исключаем.
Ваш контингент - это местные с квартирой, но без образования. Такие обычно 1C не знают, да и вообще в любой момент могут легко расстаться с работой.
Сообщение было удалено
Я тоже думала о том, что надо брать кто с ипотекой или на съёме. Многие иногородние комнату снимают, кстати, это дешевле. Ну или предпенсионного возраста (но таких он вряд ли захочет, т.к. уже обжёгся один раз...)
Сообщение было удалено
слово "пОхабный" пишется через О, умная вы наша
Сообщение было удалено
да я уже и так кучу народа обучила 1С, которые без его знания приходили. Надоело мне обучать. Их обучишь, а они сваливают через год-полтора. Потом опять кого-то обучать....
Научить выставлять счета - это не обучить 1С. Обучить - это когда человек понимает, в чем разница закрытия затратных счетов по директ-костинг или по выручке, например.
30 т. это реальная нищета. ни о какой ипотеке и съеме речь не идет. неужели жалко прибавить тыщ 10 и выбрать вменяемого человека с мозгами. причем таких вакансий много. и на этих работах еще пытаются навешать и отжать. работать и голодать. прелестно. пошли на...