В 20 лет можно и в дешёвом платье пойти и ничего. Спорт даже не нужен, достаточно умеренного питания и хоть каких-то физических нагрузок. Сейчас с возрастом все больше бросается в глаза …
Сообщение было удалено
Домным тоже нравится находиться в машине, куда-то ехать и слушать музыку.
Сообщение было удалено
комфорт - это когда тебе возят, а не когда возишь ты. комфот - это когда тебе отдраивают унитаз, а не ты драишь его. комфорт - это когда у тебя в доме есть водопровод, а не когда ты ходишь за водой на колодец. комфорт - это когда посуду моет посудомойка, а не ты моешь руками.
Сообщение было удалено
музыку слушают те, кто хочет загрузить мозг. мозг загружается, обрабатывая ненужную информацию и блокируется. человек не в состоянии мыслить, думать. человек деградирует. суды по всему ты одна из этих деградантов. которые долбятся в уши. а раз ты деградировало, то для тебя комфортно стало таксовать, драить толчки и воду с колодца носить, стирать белье в проруби.
Сообщение было удалено
Что значит куда-то ехать? Даже в лесу может выскочить олень под колеса. А в городе тем более надо следить за дорогой, невозможно расслабиться за рулем в мегаполисе, а еще и музыку слушать. У вас наверное машина просто покататься, игрушка, а не средство передвижения.
Сообщение было удалено
да. если ты в деловом костюме, то ты су-ч-ка, приближенная к власти. а если ты не в деловом костюме, то ты сучка человека в деловом костюме.
власть - это царь, король, президент, владелец бизнеса.
суч-ки царя, короля - это дворяне.
а су-ч-ки дворян - это крестьяне.
пуховик и джинсы = крестьянин, чернорабочий, извочик.
Сообщение было удалено
у них машина побухать, покурить, потра-хаться и музыку послушать. в бараке мамка сидит и не впускает в барак посторонних.
обдолбанные алкаши и нарки, валяющиеся в придорожных канавах, ходят в джинсах и пуховиках, в не в деловых костюмах и пальто. пуховики и джинсы ассоцируются с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зэками, душевнобольными. зайди в любой неблагополучный район, в барачное гетто и посмотри во что, что одеты жители этого района. это уже точно не деловые костюмы и пальто. это самая дешевая одежда с рынка - пуховики, джинсы и обувь из клеенки и пластика.
Сообщение было удалено
Если вас машина так пугает, ездите в трамвайчике, зайчики) наверно, на права сдать не удалось? Психиатр не дал добро? Все эти доводы полная глупость для водителя со стажем, который любит это занятие) нет, музыка не мешает вести машину, мешает телефон в руках, чем часто злоупотребляют хвалёные водители маршруток.
Сообщение было удалено
Какая боль, из этой темы никак не свалит толстый тролль. Вам лет 12? Развлекаетесь так? Идите учить уроки, вам ещё егэ сдавать. А то так и не выберетесь из неблагополучного района, где работа только на складах пятерочки.
Сообщение было удалено
если я не собираюсь работать трактористом, зачем мне права тракториста? если я не собираюсь таксовать, зачем мне права шофера-таксиста? если музыка не отвлекает, тогда почему в общественном транспорте написано "не отвлекайте водиля во время движения"? по всей видимости ты горе-шофер, которого не взяли работать в таксопарк и ты потому решил купить себе таксомотор, чтобы "бомбить".
Сообщение было удалено
так это ты ходишь в пуховике и джинсах в пятерочек, а по ночам таксуешь. тебе ведь нравится это делать и одежда эта твоя любимая. на какой нормальной работе можно работать в джинсах и в пуховике? ни на одну нормальную работу тебя в такой видухе не возьмут.
человек-пуховик.
Сообщение было удалено
вы как из параллельного мира:) практически все ходят в повседневной жизни в джинсах и тонких но теплых куртках, 21 век. Иногда на правительственные встречи надевают пальто. А так все европейские правительства в том, что у вас называется пуховики. Но на работе не в джинсах, конечно. Правительство! А простые смертные все в джинсах и куртках. Если в пальто, значит такой день, надо в пальто. А в другой день будет 100% в функциональной куртке.
Сообщение было удалено
все ходят? ты в какой районе живет? в неблагополучном что ли среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков, душевнобольных? так они, дейсвительно, в пуховиках и джинсах ходят. ты можешь по одежде определить кто перед тобой: приличный человек или неприличный.
Сообщение было удалено
простые смертные - это работники пятерочки, работники фабрик заводов, таксисты, кладовщики, уборщики, грузчики, крестьяне, пособные рабочие. эти простые смертные живут в неблагополучных районах, в так называемых барачных гетто. такиъ людей в россии 70% среди всего населени страны. 16% населения страны живет в неблагоустроенные домах с удобствами во дворе (в халупах) и лишь только 14% населения страны проживает в благополучных районах - в коттеджах и особняках. в развитых странах приличных людей 80-85% среди всего населения развитых стран.
то есть в россии из 10 человек, которые в маршрутке едут, 8-9 человек - это бы-дло из барачного гетто в пуховиках и джинсах, а 1-2 человека - это приличые люди, жители коттеджей и особняков.
в развитых странах все наоборот. приличных людей из 10 человек 8-9 человек, а быд-ла 1-2 человека.
Сообщение было удалено
вот и ходи в джинсах и пуховиках, как все. а у меня деньги есть. я не собираюсь ходить в дешевой одежде и позориться. ведь ходя в дешевой одежде, ты позоришь не только себя, ты позоришь всю свою семью, ты позоришь страну.
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня пуховик как вы их называете Армани:) И другие есть, но конечно не по 30-70 тысяч евро, я еще пока в своем уме:)
Сообщение было удалено
посмотрите на Терезу Мей, у нее пуховик зачетный, рукава 3/4, ее в нем по телевизору показывают, это премьер министр великобритании, если вы не в курсе:))
Сообщение было удалено
армани с рынка за 500 рублей. все хохочут надо тобой.
Сообщение было удалено
везде она в пальто и жакетах.
Сообщение было удалено
не везде, у нее пуховик с широкими короткими рукавами. И жена Макрона часто в пуховике. И кто толъко никто. Потому что легко, тепло, тонко.
Сообщение было удалено
жена макрона всегда в пальто. как-то раз она в пуховике вышла на улицу, чтобы собаку выгулять. так это потом вся страна обсуждала. с тех пор в пуховике она больше не появлялась.
Сообщение было удалено
никому дело нет, даже никто по-моему в упор не замечает, что у меня армани, хотя видно тем, кто знает. Но я не только в нем хожу. Просто как пример. Монклер тоже в районе 800 евро. И это считается дорого! А вы в чем ходете? В шинели?
Сообщение было удалено
Следи не следи, а зубы - это генетика. У меня в 35 лет весь рот в коронках. Они портились у меня с детства. Слава Богу была возможность - и я просто перестала делать все эти наращивания и лечения, пошла и сделать себе голливудскую улыбку. Причём не эффект ослепительно белого унитаза, а натурально, дорого и классно. Но такое не всем доступно. А моего мужу несказанно повезло. Мне сейчас 40 лет, нму 50. Так вот у него все зубы свои натуральные, белые и ни разу не леченые. Ни разу за 50 лет. Так что следить надо, но одной чисткой зубов не отделаешься
Сообщение было удалено
нет. потому что в пальто или шубе го-вно за псом убирать не будешь. выгугом собак занимаются специально обученные люди в пуховиках.
Сообщение было удалено
Нашли кого в пример ставить. У неё есть все. Это раз, а потом, ей по статусу не положено в пуховиках ходить, если это неигорнолфжный курорт
Сообщение было удалено
какие 800 евро? 800 рублей стоит монклер на рынке. армани стоит 500 рублей. и это красна цена. дороже брать никто не будет это добро. больших денег оно не стоит. за большие деньги уже пальто себе можно купить.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что джинсы и пуховики дешёвые? Дешёвые - это по твоему, сколько?
Сообщение было удалено
это она в толстом пуховике вышла, у нее еще тонкие есть как и у всех. А на правительственные приемы в пальто. Этикет.
Сообщение было удалено
ну так ив тренаженых залах занимаются спортом люди не в деловых костюмах. для этого существует спортивная одежда. у каждой одежды свое назначение. джинсы и пуховики - это спецодежда для работы, связанной с загрязнениями.
Сообщение было удалено
толщина пуховика зависит от погоды за бортом и больше ни от чего. пес нужду справляет и в +5 и в -20. ждать теплой погоды он не будет. наложет тебе прямо у порога.
Сообщение было удалено
у нас такие цены:) зато оригинал. Пуховики с рынка сами носите:)
Сообщение было удалено
дешевая одежда - это одежда, в которой ты выглядишь дешево. какая разница сколько она стоит, если ты выглядишь все-равно на 500 рублей. никому и в голову не придет, что кто-то пуховик будет покупать дороже, чем он стоит.
Сообщение было удалено
какая разница оригинал или нет, если ты все-равно выглядишь на 500 рублей? а если нет никакой разницы, тогда зачем платить больше?
Сообщение было удалено
Тонкие ооочень теплые есть. Тонкие кстати надевают под пальто, если вы не в курсе, и думаете, что кто-то в пальто будет стоять, зубами стучать:) А на оверсайз пуховики сейчас мода, Макрона жена может себе оверсайз позволить, стройняшка.
Сообщение было удалено
это да, носите то, что у вас со времен брежнева захомячено.
Сообщение было удалено
под пальто свитер надевают, чтобы зубами не стучать.
Сообщение было удалено
и что же это?
Сообщение было удалено
да все это могут себе позволить. на рынке все есть. вот только пальто на рынке за 500 рублей не купишь, а пуховик купишь.
Сообщение было удалено
конечно, есть. для холодной европейской зимы со средней темпараторой +3.
Сообщение было удалено
Свитер это для отдыха в горах, если вы не в курсе:)
Сообщение было удалено
и норковый берет не забудьте:)
Сообщение было удалено
свитер - это для дома. свитер.джемпер - это и поддевка под пальто.
Сообщение было удалено
и норковый берет не забудьте:)
Сообщение было удалено
в европах в домах холодно. люди в свитерах ходят по дому. в россии в свитерах негде ходить. в помещениях тепло.
Сообщение было удалено
в прожиточный минимум входит зимний головной убор из натурального меха. это не роскошь. это необходимость для КОМФОРТНОГО проживания.
Сообщение было удалено
В колхозе наверное:)
Сообщение было удалено
В домиках в горах холодно, пока камины не растопили. Свитер - это в Альпы:)
Сообщение было удалено
А прича как после него? Я когда на машине вообще без шапки хожу, т.е. 90% зимы. Если дождь сильный, всегда можно надеть капюшон, чтобы пройти несколько метров.