В 20 лет можно и в дешёвом платье пойти и ничего. Спорт даже не нужен, достаточно умеренного питания и хоть каких-то физических нагрузок. Сейчас с возрастом все больше бросается в глаза …
Сообщение было удалено
Для того, чтобы в 40 лет не нужно было думать об имплантах, следить за зубами нужно, а не вспоминать про них только тогда когда они заболели.
Сообщение было удалено
Мои расплывшиеся ровесницы не в юбках, а в балахонистых, бабских платьях, под которыми они стараются скрыть толстые зады и очень приличные животы.
Ношу дешевые шмотки, 37 лет, всякие оджи, остин, и твое тоже. И выгляжу офигенно, потомучто в глаза бросается моя фигура. А за фигурой я слежу.
И да зубы - это важно
Сообщение было удалено
Сомневаюсь , что вы выглядите офигенно в таких вещах, которых на пару стирок хватает. Какая бы ем была фигура, с возрастом нужен лоск и статус
Сообщение было удалено
На спортзал и тренера нужны деньги как раз
Сообщение было удалено
В целом вы правы, но вот вы не отличите, а я за 3 версты вижу.
Сообщение было удалено
Это только вам кажется. Вы можете выглядеть сносно, но не «офигенно»
Автор, ну вы говорите банальности. Действительно, с возрастом вещи должны быть дороже. Но опять же, чем красивее женщина изначально, тем меньшими потерями можно обойтись. А есть такие, что им уже ничего особо не поможет. Ну а ухоженность никому не вредила.
Мне 33, топлю за похудение, да и сама когда поправляюсь вещи уже так не сидят, даже большего размера. Так что я за качество еды, а про шубу мне смешно слушать, особенно шубы сейчас носят с шапочкой-носком, а это я считаю мода дошла до ручки... Типа шапочка на сдачу (чаще всего она в катышках). На возрастных дамах пуховики смотрятся лучше, чем шубы, ИМХО. Есть у меня и пальто и на других смотрю. Но лучше, чем джинсы с косухой на возрастной даме ничего не сидит, да и к человеку располагает, в шубах будто госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
автор, вы все верно пишите.
Я могу точно сказать, мне 29 лет . Я даже себе телефон не могу купить
, зарплата 34 000 руб. живу в Москве . Т.е. обслуживать полноценно
себя не могу , в еде приходится отказывать во многом, одежду не покупала
с 2017 года.
И ещё тут где-то промелькнул комментарий про личное авто - зацепил прям )
Мол, на 4-м месте по удобству, после ОТ + ещё и может негативно сказаться на внешнем виде ибо нервы от вождения и т.п. А! Ещё надо самой в мороз снег чистить и заправлять )))))
Кто-то явно не сравнивал ОТ и личное авто в реальности.
В ОТ в час-пик то удовольствие явно побольше ехать ) И не нервничаешь совсем. Да и торчать в мороз на остановке, конечно, лучше, чем чистить снег со своей машинки )))
Не знаю, я чувствую огромную разницу между ОТ и личным авто в пользу последнего. И нервничать гораздо меньше стала, а то прям ненавидела эти толпы утром и вечером ) Вечно затрут тебе всю одежду, обувь затопчут, кашляют, чихают, потеют, ещё и бабка какая-то обматерит... Лучше чистить снег ) Зато садишься после работы, включаешь любимую музыку и уже отдыхаешь. А не трясешься час в ОТ.
Ну а заправлять я до сих пор сама не очень умею - всегда есть заправщики на АЗС.
Сообщение было удалено
ты путаешь богато и статусно. в ссср статусно было иметь ковер, хрустль и печатку. сегодня статусно иметь айфон, шубу, заграницу и иномарку.
Сообщение было удалено
стресс испытывают в общественном транспорте лишь те, кому стыдно за себя перед другими. эти люди испывают комплекс неполноценности и хотят скрыться от посторонних взглядов. именно такие неполноценные люди и пользуются личными автомобилями. полноценному человеку стыдиться нечему. ему не стыдно перед посторонними людьми. выглядит он дорого, богато, роскошно.
истить снег ) Зато садишься после работы, включаешь любимую музыку и уже отдыхаешь. А не трясешься час в ОТ. Ну а заправлять я до сих пор сама не очень умею - всегда есть заправщики на АЗС.[/quote]
большинство из этих людей наркоманы. в общественном транспорте наркоманы испытывают стресс. когда наркоман испытывает стресс, ему нужно употребить наркотик, например, никотиновую палочку, чтобы стресс прошел. в общественном транспорте наркоман этого сделать не может, а в личном может. потому наркоманы предпочитают личный транспорт, где можно не только употрелять наркотические вещества и запрещенные препараты, но можно также, например, пе-р-де-ть. пока ты на морозе чистишь снег и греешь салон, человек, который пользуется общественным транспортом еще спит. из дома человек выходит и сразу садится в теплый прогретый салон общесвенного транспорта и без труда добирается до работы. если даже транспорт, на котором он едет на работу, в друг ни с того ни с сего сломается, то человек этот без труда пересядет в другой автобус или троллейбус, или маршрутку. а ты будешь стоять посреди дороги в 40 градусный мороз со сломанным автомобилем. все те, кто едут в общественном транспорте будут смеяться над тобой и махать тебе рукой. ты опозоришься на весь город. если ты кого-то подрежешь, то из того автомобиля, который ты подрежешь, выйдут 2-3 амбала, которые начистят тебе хле-ба-ло, разобьют твою развалюху битами и унизят тебя перед другими участниками дорожного движения. ты вновь опозоришься на весь город. ты можешь сбить насмерть пешехода по неосторожности и отправишься за решетку на 7 лет, где тебя будут насиловать надзиратели. а выйдя с зоны, тебя будут до конца твоих дней преследовать родственники того человека, которого ты собьешь.
а еще машина может поцараться или повредиться и ты будешь испытывать стресс по этому поводу. и даже, если ты машину отремонтируешь, тебе все-равно этого будет мало, потому что ты будешь знать, что машина твоя битая и крашеная. в общественном транспорте тебе все-равно повредится автобус или нет. это не твоя забота, не твои проблемы. да. в общественном транспорте в час пик ты стоишь в пробке, но и личном автомобиле ты стоишь в этой же самой пробке. но ты можешь воспользоваться рельсовым общественным транспортом, тогда тебе не придется стоять в пробке. да, нагрузка на рельсовый транспорт возрастает в часы пик. но рельсовый транспорт хорош тем, что тебе не нужно стоять в пробке. если ты стоишь в огромной пробке и тебя пучит, тебе рвет пу-кан, ты можешь покинуть общественный транспорт и направиться в ближайшее общественное заведение, в котором ты можешь справить нужду легко и непринужденно. в личном автомобиле тебе придется наложить в штаны, придется обо-ср-ать.
Сообщение было удалено
Сомневайтесь, имеете право. А шмотки я ношу обычно пару сезонов, потом новые покупаю. Хотя, из Оджи есть платье, купила за 400 р, обалденное, любимое. Трикотаж, в обтяжку, платье-футляр. Шикарно сидит)
при этом транспортны раходы при пользовании общественным транспортом составляют в месяц 2 тыс рублей, а при пользовании личным автомобилем 20 тыс рублей. и это снова стресс. эту разницу в 18 тыс рублей лучше было бы вложить в себя, тогда тебе не было бы стыдно пользоваться общественным транспортом, ты выглядела бы дорого, богато, роскошно. ты же деньги вкладываешь не в себя, а в автомобиль. также, пользуйсь общественным транспортом, ты знакомишься в нем с интересными людьми, а кто-то из этих людей может даже стать твоим мужем. пользуясь личным автомобилем, ты обрекаешь себя на одиночество. ты становишься изгоем. и ты вновь испытываешь стресс.
Сообщение было удалено
Ага, любим отмазка все ленивых поп.
И да имею авто, ОТ - для себя не признаю
Пирамида потребностей Маслоу отражает одну из самых популярных и известных теорий мотивации - теорию иерархии потребностей.
«Я совершенно убеждён, что человек живет хлебом единым только в условиях, когда хлеба нет, — разъяснял Маслоу. — Но что случается с человеческими стремлениями, когда хлеба вдоволь и желудок всегда полон? Появляются более высокие потребности, и именно они, а не физиологический голод, управляют нашим организмом. По мере удовлетворения одних потребностей возникают другие, все более и более высокие. Так постепенно, шаг за шагом человек приходит к потребности в саморазвитии — наивысшей из них».
В системе выделяется семь основных уровней (приоритетов):
1. (низший) Физиологические потребности: голод, жажда и т. д.
2. Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
3. Потребность в принадлежности и любви.
4. Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
5. Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
6. Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
(высший)
7. Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
.
ты находишься на самом дне пирамиды маслоу (пожрать, по-***, по-д-роч-ить). тот, кто красиво, дорого, богато, роскошно одевается, тот находится на более высокой ступени развития по сравнению с тобой ( Эстетические потребности: гармония, порядок, красота. (высший)). если бы ты не был отсталым, то эстетические потребности были бы для тебя важны и ты никогда не недел бы на себя ***/фуфайку/телогрейки или пришедший им на смену пуховик. но не надел бы это это только в том случае, если бы твои основные, более низменные потребности были бы удовлетворены. не удовлевторив более низменные потребности, ты не можешь подняться на более высокий уровень своего человеческого развития. ты отстаешь в развитии, находясь на самом его дне.
Сообщение было удалено
ответ для тебя в сообщении 172.
Сообщение было удалено
авто - это мода. такая же дома, как ковер на стене при советской власти или хрусталь в шкафу, выставленный на всеообщее обозрение, или огромный золотой перстень у мужчины, или вставные золотые зубы.
модным можно быть только, если ты от моды не отстаешь. а от моды, чтобы не отставать, нужно иметь последнюю модель автомобиля, выпущеннум именитым брендом. предыдущей моделью автомобиля пользоваться - это не мода. это ни-ще-бро-дство. пользуясь старыми немодными вещами, ты высставляешь себя не в лучшем свете. что о тебе подумаю приличные люди, жители коттеджей и особняков? ты на их фоне будешь выглядеть жалким ничтожным голодранцем. это как ходить с айфоном 6 тогда, когда уже давно есть айфон Х. мне было бы стыдно ходить со старым телефоном или было бы стыдно пользоваться старым автомобилем. потому я не гонюсь за модой, предпочитая классику, которая бессмертна.
Сообщение было удалено
Бедненькая, на машине никогда не ездила. И про ужасы метро ничего не знает. Ну что ж, и отлично, место в пробке не будете занимать, пользуйтесь, пользуйтесь ОТ. Это личное дело каждого, здорово, что вам нравится. Но нет повода осуждать тех, кому не нравится.
Сообщение было удалено
Капец ))) Какой бред! Перед кем стыдно то? Перед абсолютно посторонними пассажирами ОТ? Это ж какую низкую самооценку нужно иметь и каких громадных тараканов в голове, чтобы было стыдно в ОТ )))
Нет, стыдно мне никогда не было. А вот противно было много раз. Когда заходит бомж и воняет на весь салон или когда летом труться об тебя потные тела, ты стоишь в пробке на жаре, дышать не чем, сумку держишь в зубах, чтобы ничего не спёрли и болтаешься на одной ноге, потому что вторую некуда поставить.
Впрочем, каждому своё )
Сообщение было удалено
на машине хорошое ездить, если тебя возят. а самой ездить... что в этом хорошего? это как самой унитаз драить. зачем самой унитаз драить, если есть специально обученные люди, которые драют унитаз за тебя. этим специально обученным человеком является водитель такси, личный водитель, либо водитель маршрутки. самой надраивать унитаз и хвастаться этим перед остальными - это верх бесстыдства. еще и говорят такие, как это комфортно драить унитазы и таксовать. где же тут комфорт? комфорт - это когда за тебя делают работу специально обученные люди, а ты пользуешься их трудом.
Сообщение было удалено
так против бомжа есть прекрасное средство - медицинская маска. да и зачем заходить в переполненный автобус? ты что ненормальная что ли? так ты и в атомобиле можешь стоять в жару и задыхаться. ты прям какой-то советский союз описываешь, когда людей возили на скотовозках. транспорт был государственный и альтернативы этому транспорту никакой не было. сейчас же транспорт частный коммерческий. автобусы комфортабельные с кондиционерами. на линию выпускается столько автобусов, сколько нужно, чтобы не было давки и люди не терлись друг об друга потными телами. бомжи в автобусах не ездят. вход через переднюю дверь. не оплатив проезда не пройдешь.
Сообщение было удалено
Мда )
Я не курю и, естественно, ничего иного не употребляю за рулём.
Но относительно свободы - да, это кайф. Едешь с комфортом, хочешь пой, хочешь по хендс-фри болтай, да хоть пукай - и то правда ))) А не нюхай бздеж других в ОТ.
А у вас страхи какие-то прям гипертрофированные.
Я позже выезжаю на работу и позже просыпаюсь, чем когда ездила на ОТ. Машиной гораздо быстрее. Хотя бы потому, что я не торможу возле каждого столба, как ОТ, и еду удобной мне дорогой, а не по маршруту.
Ой, да что говорить... ) Аварии, амбалы... Ну да, жить вообще страшно ) Можно и в ОТ по роже получить, и в аварию попасть знатно.
И у Вас, похоже, прям бзик какой-то на "позоре" и "стыде".
Сообщение было удалено
Ладно, не будем спорить ) Каждому своё. Вам нравится ОТ - отлично. И, правда, больше места на дороге.
Я, кстати, даже имея достаточно средств на оплату услуг личного водителя, ездила бы с ним далеко не всегда. Потому что люблю процесс вождения, это доставляет мне удовольствие.
Кому это только нервы, стресс, лишние траты, неудобства и т.п. - тогда не нужна машина, конечно.
Отвечала только потому, что страхи ну уж совсем преувеличенные. Но для Вас может и нет. Не Ваше, значит.
Сообщение было удалено
Зная, как водят водители маршруток...
А у вас прислуга есть, которая чистит унитаз? Много платите?) Или вы стараетесь какать на работе и в макдональдсе?))
Сообщение было удалено
ну так о том и речь, что в общественном транспорте везде себя, как животное, непозволительно. будешь себя вести вызывающе, получишь по морде. приходится сдерживать себя. а те, кто сдерживать себя не могут по тем или иным обстоятельствам, вынуждены пользоваться личным транспортом. в общественном транспорте люди ведут себя крайне прилично и приличные люди, жители коттджей и особняков обожают общественный транспорт, место, где ты ты чувствуешь себя в своей тарелке, находясь в обществе приличных людей. бы-дло из общественного транспорта изгоняется с превеликим позор. попробуй пер-ни в общественном транспорте, тебя быстро вычислят и придадут позору. у тебя тут же отпадет желание пользоваться общественным транспортом, потому что общественный транспорт основан на соблдении закона и правил проезда. приличные люди, жители коттеджей и особняков обожают правила, а барачное бы-дло по законом, правилам и нормам поведения, присущим в обществе, жить не желает, предпочитая жить по понятиям.
Сообщение было удалено
предпочитаю отдать 800 рублей и получить весь спектр услуг по уборке дома. предпочитают платить за общественный транспорт и получать транспортную услугу, за которую плачу. у меня нет желания самостоятельно оказывать себе транспортые услуги или самостоятельно убирать дом. грязная работенка - это любимая работенка для необразовщины. зачем же свое время тратить на дешевую работу, которая к тому же унижает собственное достоинство?
Сообщение было удалено
Интересно, как приличные люди будут вычислять того, кто пернул? ))))) Ржака... Как представила...
"Приличные граждане, признавайтесь, кто совершил постыдное дияние и перданул в салоне?! Покажись, мы передадим тебя позору!"
Сообщение было удалено
водители маршруток - это первоклассные водители. каждый должен заниматься своим делом. хирург, который каждый день делает операции на сердце более опытен, чем тот, кто эти операции никогда не делал. вот и водителя маршрутки можно сравнить с первоклассным хирургом, профессионалом своего дела. а ты всего лишь навсего новичок. вот благодаря таким новичкам и случаются дорожно-траспортные происшествия.
Сообщение было удалено
приличные люди постыдне дела не совершают. совершают такие дела жители барачных гетто. достаточно оглянуться по сторонам, чтобы найти человека в прос=саных джинсах и засаленном пуховике, чтобы понять, что человек этот заблудился и сел не туда, куда ему следовало бы. для таких изгоев есть личный транспорт. вот пусть изгои на нем и ездят. тебя, судя по всему, приличные люди уже пересадали на личный транспорт.
все-таки те кто придумал рекламный слоган =ведь я этого достойна = знают свое дело и знают на какие струнки нажать чтобы из кошельков небогатых неумных дурочек вытянуть их несчастные копейки. фильм 99 франков еще можно посмотреть, как нам навязывают то, что им нужно продать.
Сообщение было удалено
Ну да.... Вон недавно один такой "профессионал" троих на пешеходном переходе переехал... На красный свет летел. Профи ещё тот :(
Сообщение было удалено
это был новичок. на месте этого новичка могла оказаться ты. сколько таких новичков людей уже подавили? вот только я предпочитаются довериться профессионалу и даже, если на месте профессионана окажется новичок, он будет нести ответственность за свои деяния, а не я. его посадят на 7 лет в тюрьму и его будут насиловать зэки, а не меня.
Сообщение было удалено
А вы тролль и сноб, только и умеете, что тыкать незнакомым. Даже пыль на собственной полке вытереть не в состоянии. Образование, культура и роскошь, которыми вы так кичитесь, из каждой фразы прёт. Не стыдно? Про вас всё давно ясно, деревня.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
В сша есть поговорка, что вроде "Если ты в деловом костюме, то ты чья-то с-у-ч-к-а". Определённый смысл в этом есть. Независимые люди не надевают костюмов, им не надо.
Сообщение было удалено
ЛЮЬЛЮ КОМФОРТ, без авто ни шагу, сами катайтесь в ОТ, раз Вам по кайфу)
Сообщение было удалено
В 35 быть женщиной, а не девушкой и работать это жизненный провал.
В 35 считать себя девушкой, поверьте, участь не лучше. Должна хоть капля адеквата присутствовать в человеке. Это Вы писали, что для того, чтоб в жизни реализоваться, нужно уметь помидорки для супа выбрать, "девушка"?
Сообщение было удалено
Я обожаю водить автомобиль и это у меня великолепно получается. И очень нравится слушать музыку в авто)
Сообщение было удалено
Что там можно найти красивого в этой фамилии? Все старомодное. Вещи из коллекций 13 года!!! В 2019 г
Сообщение было удалено
Хотите погадаю? Провинциалка, приехали покорять Москву. В поиске обеспеченного мужчины. Живете на съемной квартире вдвоем с подругой в комнате. По выходным идете с ней в ресторан и танцуете там, ловя взгляды мужчин....Угадала?
Сообщение было удалено
Хорошо - все крупные руководители - с-у-ч-к-и. А в пятерочки работают и бомжуют на вокзалах - независимые люди. ОК. Каждый выбирает свое.
И опять же - никто не против джинс. Хорошие джинсы, хорошая блуза и пиджак - это уже 20 + тр МИНИМУМ. Добавим сумку и туфли из кожи - еще 20 тр минимум. Окрашивание, макияЖ. аксессуаоы, косметолог - накиньте еще... Вот это красиво и стильно - но это не копейки по нашим доходом. Также как кожаная косуха. Можно платье с комухой носить - опять же - от 30 тр платье плюс кожаная косуха... Но опять же все это только если идеальные зубы и волосы... Это не копейки никак.
Сообщение было удалено
Где-то я это уже писала:
хорошие джинсы - 1 800 руб, хорошая футболка - 36 руб. Хорошая обувь - 2 000 руб., сумка - 3 000 руб., окрашивание - 300 руб., макияж, аксессуары, косметолог - 0 руб., средства по уходу за кожей и прочим - 1 300 руб. И это, я себе ни в чём не отказываю :)))
Финансовых ограничений у меня нет. Беру то, что нравится и экономлю только время. Проблем с внешним видом не имею. Дорого выглядеть не стремлюсь.
Сообщение было удалено
для бездомного авто - это единственное место, в котором бездомный может уединиться.