Гость
Статьи
С возрастом низкие …

С возрастом низкие доходы все более бросаются в глаза

В 20 лет можно и в дешёвом платье пойти и ничего. Спорт даже не нужен, достаточно умеренного питания и хоть каких-то физических нагрузок. Сейчас с возрастом все больше бросается в глаза …

автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это пожилой человек, и у него горе, он так забывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на дачах тоже холодно. колхозники всегда буржкуйки в свитерах, тулупах и валенках топили. на смену тулупам/ватникам/телогрейкам пришли пуховики. пуховик - это *** 21 века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы даже дубленки не носете? Только в пальто? Еще скажите, что только в белом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шапка стоит 100 рублей. зонт стоит 400 рублей. сколько стоит машина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дубленки носят продавщицы на рынках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прожиточный минимум женщины входит пальто зимнее, пальто демисезонное, плащ. у каждой увающей себя женщины все это есть и всем этим уважающаяся себя женщина пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но норковый берет вы хоть носете?
но норковый берет вы хоть носете?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шапку из соболя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

базовый гардероб бабушки с палочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревня-живодерка

Гость

Я в магазинах вижу дорогие джинсы, которые будут подороже пальто из Zara или Mango. Так что и пальто дёшево можно себе в 20 лет купить и джинсы в 40 лет за пол зарплаты. Это как и нижнее белье, его можно за 100 рублей купить и за 20 000 рублей. А по результату у всех оно имеется.

шанти

Тряпки это фигня. Здоровье , зубы кожа , тело волосы осанка - это главное . Без этого все тлен . Можете даже не стараться. А ещё если до 30 бухали дешёвое пойло , жрали бесконтрольно пищевой мусор типа колбасы , курили как в последний раз не пили специальные добавки и бады не лечили акне с огромными кратерами которые не убрать лазером и на солнце жарились без spf- про красоту можете забыть . Основа заложена уже -дальше старение .

Гость

[quote="шанти " message_id="68348536"]Тряпки это фигня. Здоровье , зубы кожа , тело волосы осанка - это главное . Без этого все тлен . Можете даже не стараться. А ещё если до 30 бухали дешёвое пойло , жрали бесконтрольно пищевой мусор типа колбасы , курили как в последний раз не пили специальные добавки и бады не лечили акне с огромными кратерами которые не убрать лазером и на солнце жарились без spf- про красоту можете забыть . Основа заложена уже -дальше старение . [/quo

Абсолютно согласна -и лишний вес выдает малообеспеченных, и кожа, волосы, зубы. Это никак не скрыть, никакими шмотками(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботоксные выглядят наоборот ужасно, живу в париже-тут ботокс практически никто не колет ибо плохой вкус.

Гостья

По поводу авто соглашусь с теми, кто говорит, что это надо любить. У нас авто нет и дело вовсе не в деньгах , 100 раз уже могли бы купить. Муж не хочет авто принципиально, плюс у него серьезные проблемы с глазами. Я водить не могу физически, меня очень укачивает. Конечно, периодически приходится брать такси, но все же это периодически, закрываю глаза, расслабляюсь, мятный леденец и медленное дыхание. Как ни странно, на общественном транспорте не укачивает, хотя его не люблю, а приходится, что делать. В детстве даже там укачивало, теперь хоть легче. Ну и честно говоря, сидя в такси смотрю как народ нарушает правила, как бараны, пытаются нас подрезать и думаю, слава богу, сейчас за рулём не я, не факт, чтобы справилась.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Позорить страну" это диагноз.Весеннее обострение называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа. Понятно. О каком-то таком варианте я тоже думала, спасибо. Хотя кому легко..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Удивительно, обычно наоборот укачивает меньше, когда сам ведёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозг точно отключен и музыки не надо. С чего ьы людям, имеющим машину, носить воду из колодца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На машине можено ещё путешествовать. Не обязательно только на работу ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айдишник поменялся, а бред тот же. Это заказной вумэнский троль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти 80-85% приличных людей ходят в куртках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно богатых жирных толстосумов.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это психически больной человек

Гость

С возрастом видны все наши вложения в себя. И внешние и внутренние. С каждым годом поддерживать себя надо активнее и прилагать все больше усилий, это факт. Хорошее качество стоит дорого во всем. От трусов до зубов. Финансовые траты и обязательства как правило увеличиваются, поэтому чем их больше, тем больше будет не хватать. И все это на виду.

шанти
Гость

Сообщение было удалено

старое поколение может и да. Остальные все хорошо выглядят . Жукова , Собчак , седакова . Канделаки упахивается каждый день(!) в зале . Не видела беззубых и жирных среди современного поколения . А если они и есть все подтягиваются до уровня . Всех тянет худеть и красиветь. Авто и прочие заморочки уже для удобства . Я например на такси люблю ездить больше чем на авто . Авто поркавать место искать которых вечно нет плюс укачивсь с детства очень сильно даже если браслеты одеваю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаххахаха
и в белых сапожках замшевых!

шанти

Ещё заметила в провинции мещане особенно помешаны на шмотье. Прям без шубы -не человек . Могут ходить с желтыми зубами и огромной задницей но шуба - залог бохатства. Обязательные атрибуты ещё ногти конечно огромные нарощенные и заточенные как у тигра Чтоб на охоту за мужиком выходить 😂 ресницы опахала ну и брови выполненные «у подружки» криворукой по дружбе за 100₽ . Москвичи стараются освободиться от ограничений , считается что белые воротнички которые не могут позволить ходить на работу в чем хотят - рабчата . Ценят недвижимость , интересную профессию, пассивный доход и свободу . Очень часто встречаю москвичей в тряпье но например с двумя квартирами которые сдают и при этом может работать в пушкинском музее искусствоведом или гидом на пол ставки для себя . Но зубы , фигура Здоровье при этом в норме

Игорь
автор

Сообщение было удалено

Я бы сказал что много денег надо что бы выглядеть сообразно возрасту и положению. Ну и самостоятельность не добавляет богатства. Все проблемы приходиться решать за свой счет.

Гость

Мне 40, ношу пуховик. никаких туфель или сапог - только спортивная обувь для ходьбы. Зубы в порядке, волосы с проседью. когда-нибудь покрашу. Косточек никаких нет в помине. Живу в Финляндии. доход нормальный. не занимайтесь ерундой.

Гость
шанти

Сообщение было удалено

Шуба - это давно моветон и провинциальность. Надеть шубу - все равно что надеть три кольца на одну руку, какой-то сюр. Я жила в Москве 15 лет назад. и уже стыдно было носить шубу. набирало обороты зеленое движение. Сейчас бы ни за какие деньги не согласилась купить шубу. Я стала более сознательна в экологическом плане. Мой пуховик сделан в Канаде по специальной технологии, птицы не испытывают боли. мы же не пещерные люди, чтоб ходить в шкурах убитых зверей.

бета
Гость

Сообщение было удалено

да что вы, птицы вам об этом сами рассказали . тогда ознакомьтесь с расследованием итальянских журналистов которые проникли на ферму где ощипывают живых птиц для пуховиков (в том числе «Moncler»)После такой экзекуции на теле птицы остаются рваные раны, многие не заживают месяцами, инфицируются или превращаются в гематомы. Иногда пух выщипывается с мясом и на теле остаются раны, которые приходится зашивать на живо иголкой. во время ощипывания птицам нередко ломают конечности. за свою жизнь они переживают 3- 5 таких экзекуций. так что вы ничем не лучше любителей шуб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю очень состоятельных женщин, одна- владелица клиники пластической хирургии, другая имеет самую дорогую стоматологическую клинику в нашем городе+ детская стоматология+ ресторан. Так вот обе весом под 100 кг.

шанти
Гость

Сообщение было удалено

В провинции женщины стареют рано . Даже скорей душой а не телом . В Москве толстяка могут не взять на работу . А ваши расслабились . Меня тут старухой назвала девушка из провинции . Мне 25 было сказала что мне уже пора двоих детей няньчить . Да и вообще какая пластика в провинции ? Сложно представить, извините. Я к врачу без международной практики не пойду на пластику . Как это относится к теме ? К тому что окружение в котором варится человек - расслабляет. Баба в теле всегда ценилась на руси чтоб пахать в огороде , а страна у нас сельскохозяйственная ну кроме столицы хоть и сейчас мы от этого потихоньку и медленно уходим . Они наверное шапки из меха носят , как тут советовали выше из норки кандибобер и . А то не бохато будет смотреться

шанти
Гость

Сообщение было удалено

Ещё дополню , у таких женщин половая жизнь обычно заканчивается в 30 лет . Дети к этому времени уже рождённые муж больше не нужен

шанти
бета

Сообщение было удалено

Может фирма не монслер а какая-то другая . Где рассказывают и показывают фабрики . Монслер же не позиционирует себя как экологичный . Канада гус может

шанти
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь тоже жить экологичней. Покупаю дорогие вещи но долго их ношу. После просмотра фильма как в Бангладеше задыхаются люди от вещей и как их делают на самом деле каким потом с кровью. Не покупаю больше барахло . Вся эта сезонщина новая коллекция для выдуривания денег . В Европе все ходят в классике в основном и базовый гардероб конечно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто люди судят по себе, ибо дураки. Меня тоже удивляет бабская логика - доказывают незнакомым людям что у них есть морщины и коронки, хотя у меня их отродясь не было, к примеру. НО они доказывают, через экран видят, должно быть. Такую чушь пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диабет!

Гость
шанти

Сообщение было удалено

кто ходит в лохмтьях, у того зубы гнилые. даже у 15-летних, ходящих в пуховиках, зубы желтые. фигура у ходящих в пуховиках - никакая. да, есть и те, кто в пуховиках выглядят неплохо, но эти люди в пуховиках на лыжах катаются в горах, а не я пятерочках товар с фур выгружуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. в неблагополучных районах 80-85% ходят в куртках-пуховиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что они настолько к ним привыкли, что считают это престижной одеждой. У меня очень большой гардероб, пальто штук 10, курток, косух, так приятно носить все разное, а не одно и тоже.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хорошая тема, автор.
Вы 100% правы. Возраста людей различные философские течения сравнивают с сезонами года.
40-60 - осень.
60+ - зима.
Осенью и зимой у человека должно быть теплое крепкое жилье, одежда на холодные сезоны намного дороже, чем на теплые, запасы нужны, чтобы выжить. В юности можно с голой опой.
Поэтому очень жаль наших людей, мужчин, женщин. Вот говорят, что русские плохо одеваются, нет вкуса, плохие зубы, прически - а это нищета просто. Были бы деньги, по-другому бы выглядели возрастные люди. Если бы каждая женщина 40+ пользовалась косметикой Локситан, белье бы покупала в Дикой Орхидее, продукты в фермерских магазинах и отдыхала хотя бы раз в год не на Черном техническом море, а на нормальном - у нас бы и на дам средних лет было бы приятно посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите бренд, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все верно, но работать эта ваша дама не пробовала? А то всю молодость пробухают-прогуляют, а потом идут техничкой или дворы мыть или на кассу в пятерочку.
Я лично знаю даму 60+, которая преподает музыку, выглядит, одевается и живет как вы описали. Еще одна стоматолог, в свои 60+ тоже продолжает работать, обеспечена более чем. Мы к ней ходим уже лет 20 всей семьей и я молю бога, чтобы она не ушла на пенсию - у нее золотые руки. Думаю, вы тоже найдете у себя в окружении подобные примеры. Всех их объединяет одно - у них есть Дело жизни, а благодаря ему есть и деньги.
А кто как г в проруби всю жизнь пробултыхался, у того и старость соответствующая.

бета
шанти

Сообщение было удалено

как раз речь идет о куртках Moncler и Prada. пух они завозят из венгрии и румынии. почему ,почитайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так деньги у вас народ пропивает и скуривает, потому на одежду ничего не остается. страдают зубы и здоровье. и народ в домах барачного типа живет, где один табачный наркомант травит весь подъезд. плюс воздух грязный, пыль, потому что больше количество людей на единицу площади. плюс облучение сотовыми телефоны. одно дело ты в коттедже живешь и тебя обулучает лишь только один твой сотовый телефон и совсем другое дело, когда ты живешь в бараке, где тебя сотовыми телефона облучают все твои соседи. да и народ твой гигиеной тела пренебрегает. воняет от народа мочой, немытыми гениталиями. воняет от того, что денег на мыло нет? на водку деньги почему-то находятся. зайди в неблагополучном районе в вино-водочный магазин в будни, в рабочее время. народу тьма. у всего этого народе гнилые зубы, дешевая одежда ы с рынка. и весь этот народ - это жители барачного гетто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы продукты в фермерских магазинах покупать, нужно эти фермерские магазины открывать. а прежде, чем их открывать, нужно фермы создавать. мало фермы создать и магазин открыть, нужно еще платежеспособное население, которое что-то производит, оказывает какие-то услуги фермеру в обмен на фермерские продукты. если жителей барачных гетто, больных сифилисом, дезинтерией, спидом, папиломами, не подпускать к черному морю, тогда и черное море не будет техническим. пусть с луже бултыхаются у себя во вдорах многоэтажных барачных гетто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо одеваются нищие. нищие они от того, что ведут ассоциальный образ жизни, тунеядничают, злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком, запрещенными препаратами. те граждане, что работают, живут ничуть не хуже, чем жители развитых стран. нищего маргинала очень легко опознать по одетому на нем пуховику и джинсам.

миса

Барачник облюбовал эту тему