У нас в семье скоро ожидается прибавление. Мы оба не молодые, это не первый брак для обоих. Оформили брак недавно, когда у меня уже пузико было видно, он все не делал предложение, до этого жили в …
Вот так и молчит 😎Спрашиваю, хоть что нибудь ответишь? Говорит, я не знаю, что говорить 🤗
На моря, если что, возил за свой счёт, с меня ни копейки. Сам был инициатором, меня тащил в турагентство. Вообще, я нарадоваться не могла, какой мужик был правильный. Скорее всего, дело реально в его осознании, что теперь его расходы вырастут, надо семью содержать. И он выпал в ступор. Раньше об этом не думал.
А вообще, у меня к нему ну очень хорошее тёплое чувство... До слез жалко, если наши отношения развалятся. Буду стараться довести до его сознания эти финансовые вопросы, пока время позволяет. Мне кажется отец из него выйдет нормальный, заботливый. Моя родня со мной солидарна, все было оговорено ещё до зарождения ребенка. Мы потянем и сами, если что. Но мужчину надо как-то финансово встроить в эту систему к обоюдному удобству сторон,пока есть шанс. Готовлюсь к правильному разговору, надеюсь, он все же прервет свое молчание.
Сообщение было удалено
Все-таки русские женщины самые терпеливые в мире🙈 Ну вот он сказал вам не знает что ответить, дальше что? Скажите ему, что он должен как и все нормальные мужчины ответить «ок все расходы на ребёнка беру на себя». Большинство женщин до 1,5 лет ребёнка не работают, и из-за мужики несут полную финансовую ответственность за своих детей, расскажите ему об этом.
Сообщение было удалено
Их* мужики. Автозамена
Опять тема а-ля «муж должен обеспечивать а я ничего не должна»
беги от такого мужчины бегом и по дальше