Всем добрый вечер. Cитуация такая - у родителей появилась возможность помочь мне с жильем в связи с получением наследства бабушки. В квартиру я заселилась, родители говорят, что она моя и для меня, …
Сообщение было удалено
тогда вообще не понятны ваши стонания . Вам принесли не блюдечке с золотой каемочкой, живи- не хочу
Сообщение было удалено
Мне пока ничего не дарили
Сообщение было удалено
Да-да, и вы не это не повторяете, как попугай)))))
Сообщение было удалено
хахаххахха.
был такой мультик- Капризная принцесса , прям про вас.
Сообщение было удалено
Что непонятно-то? Ее мужыг не хочет жениться на ней, пока она хату не отожмет у родителя.
Сообщение было удалено
ахххаха
я тоже так подумала, но автор отвергает эту версию, наверное любовь большая, а про любимого так думать нельзя.
хаххахахха
Сообщение было удалено
Если вам нравится так думать и утешать себя, то ради бога)
Сообщение было удалено
Все тут уже это поняли.
Сообщение было удалено
Если вам попался собеседник, не позволяющий себе хамить, то конечно многим с ним сложно будет вести диалог)
Сообщение было удалено
Это не так сложно, как если попадается собеседник, который тупит, вот как автор.
Сообщение было удалено
Анна, а в какой сфере вы работаете? чем занимаетесь? может вокруг вас одни форбсники, поэтому у вас запросы
может вас больше смущает даже не то, что не оформляют, а то что она небольшая, не в том районе и т.д.
Сообщение было удалено
Все остальное меня устраивает и я хотела бы жить в ней а не в жильё моего мужчины
Сообщение было удалено
Из Форбс знакомых нет) обычный средний класс, работаю в маркетинге
Сообщение было удалено
А вы не переезжайте. Живите дальше на съемных
Сообщение было удалено
а ваш мужчина не против жить в вашей квартире?
Сообщение было удалено
Нельзя сказать что эта идея приводит его в восторг. Но эта квартира поудобнее по расположению, экономится много времени. Опять же по ремонту, он однозначно нужен в каком то обьеме, мне перед ним тоже немного "неудобно" будет наверное, одно дело тратить деньги общие на квартиру мужа или жены, другое дело - на квартиру тестя
Автор, настаивайте на оформлении. Своё - это своё, а папино - папино и не факт что когда-нибудь станет дочерним, как папа обещает сейчас. Это пока родители здоровы, живут в согласии и оба в своем уме. Но вариантов может быть масса:
1) папа через год встретил молодку, побежал развелся с мамой и квартирку на юную прелестницу переписал, а дочу попросил на улицу (наследство, полученное в браке не является совместно нажитым и не делится при разводе). Все знают, как бес ударяет в ребро мужчинам возрастным.
2) папы не стало скоропостижно - на квартирку уже 2 наследника - мама и дочь, а мамы знаете разные бывают - некоторые начинают манипулировать, угрожать продать долю черным риэлторам если дочь отказывается что-то делать для нее. Отношения портятся на раз. Плюс вдова может привести любого мужичка на свои законные наследные метры и сделать жизнь дочери невыносимой.
3) мамы не стало, папа рассорился с дочкой и в пику ей написал завещание или дарение на соцработницу Зину, приходящую к нему раз в неделю от собеса или на добрую почтальонку Машу, приносящую ему пенсию.
4) родителей завербовала секта и они отписали квартиру настоятелю секты
5) стареющих родителей обвели вокруг пальца черные риэлторы и квартира оказалась в собственности хз у кого.
6) папе и маме не нравится жених или образ жизни взрослой дочери и они в знак несогласия с ее выбором отписывают квартиру 16-летней племяннице
Это минимум из возможных сценариев. Надо просто понимать, что стареющие люди с каждым годом хуже соображают, одновременно у них портится характер и возрастает конфликтность с ближайшими родными, возникает множество проблем. Еще масса неудобств возникает, когда владелец недвижки внезапно утрачивает дееспособность - Альцгеймер разбил или слабоумие старческое развилось за полгода - усё - ни один нотариус сделку передачи прав на квартиру (хоть дарения, хоть продажи) не подпишет с такой квартирой, с квартирой годами нельзя будет ничего сделать до смерти ее безумного владельца. Может у автора к тому времени уже 2 детей будет, она захочет расширяться - а продать никак.
Сообщение было удалено
а что бы его привело в восторг? я так понимаю, что в вашем городе жилья у него нет, у вас тоже нет. Разве не восторг экономить на аренде? Или в уже наскребли на ипотеку и хотите вкладывать только в свое жилье?
Сообщение было удалено
Так он вам муж?
я так понимаю, что ответ в том, что муж якобы не хочет вкладываться в квартиру тестя, поэтому давит на автора
Сообщение было удалено
Пусть свое сейчас покупают.
Сообщение было удалено
На данный момент он вообще не в курсе кто именно собственник и не интересуется этим
Сообщение было удалено
Пока нет.)
Сообщение было удалено
Европа снимает оттого, что собственник обязан сдавать дом в идеальном состоянии, а это дорого, дешевле аренда. И ставки по ипотеке известны, не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Эээ, зачем вы так о попугаях :)?
Сообщение было удалено
хорошо. Я никак не могу уловить смысл. Он не в курсе, ок, а что он вообще думает об этом? квартира прилетела и он не отобразил никаких эмоций?
если бы это квартиры бы не было, какие у вас были планы, ипотека? люди же не могут всю жизнь снимать....
пока я понимаю одно- жили люди не тужили, снимали квартиру.Тут папаня предлагает жить в собственной квартире, но без оформления.Муж автора расстраивается, он хочет и дальше снимать, а его тянут в собственное жилье, он кривит носом, и у автора портится настроение. Как то смешно получается и нелогично, а...Анна?
Сообщение было удалено
Вооот, всем с самого начала было видно, что авторшиного мужика надо привести в восторг. А он ну никак в восторг не приходит. Авторша думает, что, оформив на себя кв, она наконец затолкает его под венец.
Сообщение было удалено
Я личную жизнь здесь не считаю нужным обсуждать, а ваши предположения не соответствуют действительности. И какого ответа вы ожидали называя члена моей семьи "папаня"?
Сообщение было удалено
В восторг должен он меня приводить, а не наоборот)
Сообщение было удалено
Неправильно говорите!
Дарение и наследство - это два исключения, когда квартиру делить после развода не будут!
То есть, если девушка выйдет замуж, а уже потом родители ей подарят - по закону ее муж не будет иметь право на половину. Аналогично если (не дай бог) родители скончаются, и она унаследует - ее муж не будет иметь права на половину.
Сообщение было удалено
У меня друг купил в браке и записал на родителей, а то мало ли что жене-козе в голову взбредет
Сообщение было удалено
Тебе четвертый десяток, кому ты нужно то, нищенка? Ахахахахахаха
Сообщение было удалено
Баба родителям не доверяет, понятно почему не замужем в сорокет.
Сообщение было удалено
Вот продажи как раз и хотят избежать. Что бы ребенок взрослый глупость не совершил. Для этого берется квартира в ипотеку в браке для ребенка. Зато наследное сохранено а не профукано.
Сообщение было удалено
Ну если вас мужчины без жилья не воспринимают, сочувствую, у меня все в порядке с внешностью и вниманием мужчин) наверное потому что ценю себя, а не пытаюсь самоутверждаться на анониманом форуме)
Сообщение было удалено
папаня и что? ладно, ваш отец. Если не считаете нужным -зачем тему создали? пока одни непонятные противоречия.Вы не объясняете, вот и предположения. Тему создали, значит надо пояснить.
Сообщение было удалено
главное, чтобы у папы других детей не объявилось.
Сообщение было удалено
ВАША КВАРТИРА???? Это квартира отца, а не бабца. Твари поганые, какие ж шм@рятины вас высир@ют,это же пистец, какие вы дефектоидные мр@зи. Твой "папаша" бухой для чего слился той шм@ре с вокзала? Чтобы такая п@дла как ты воздух портила? Тьфу, перхоть.
Сообщение было удалено
Я уже написала неоднократно, в чем мой вопрос, а вопросы типа "почему твой хахаль на тебе не женится" я вообще не считаю достойными для серьезного ответа
Сообщение было удалено
Отжатие квартир и выгрызание чужих ресурсов, это бизнес поганых шм@рятин,таких как на вумансру пасутся.
Сообщение было удалено
вам правильно написали, что с вами сложно строить диалог.
Сказать ничего не может, слово папаня вас оскорбляет....
Сообщение было удалено
А жить в квартире тестя ничего не мешает, удобно??
Сообщение было удалено
А вам неоднократно ответили, что если человек не собирается писать дарственную, его никак не заставить
Сообщение было удалено
Под ср@ку этой п@дле надо дать, чтобы бежала за свой счет квартиры покупать. Отец дал пользоваться, а эта п@дла думает как его кинуть, тьфу. Отец все равно все детям отдаст, а вот мамаши ваши будут вас на улицу выкидывать, две бабы в доме-скотобаза, мамаше на свою личинку наср@ть,любой бабищще своя ср@ка важнее всего остального, не поступится ничем, даже ради личинки своей, это же баба, бабы-тв@ри.
Сообщение было удалено
Конечно должно. Должно вставить тебе по гланды и сблевывать не давать,как в порнухе таких как ты, в глотки дерут.
Сообщение было удалено
муж принципиально не хочет, пока на офиц. жену не перепишут, а то зачем ему жениться?должна быть выгода
хаххаххахаха
Сообщение было удалено
Или если не устраивает вариант предложенный родителями , позаботьтесь о своем личном жилье сами.