Всем добрый вечер. Cитуация такая - у родителей появилась возможность помочь мне с жильем в связи с получением наследства бабушки. В квартиру я заселилась, родители говорят, что она моя и для меня, …
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет делать там такой дорогой ремонт? Живите так, если без дарственной делать ремонт не хотите, кто вам доктор?
Сообщение было удалено
Планы были и есть, но нет желания на такую аудиторию негативную что то вещать о сокровенном
Сообщение было удалено
читайте реплику гостя к которой я написала про "пару миллионов"
Сообщение было удалено
ага, проще родителей охаять и участников ветки :)
Сообщение было удалено
Покажите хотя бы одно недоброе слово от меня в адрес родителей.
А к участникам ветки я отношусь с уважением и первая никому не хамила
Сообщение было удалено
А, ну ясненько. Ипотека "не в России" составляет 1-2% и то её никто брать не хочет. Та что ваши советы из серии не читала, но мнение имею.
Анна, я думаю, что на вас не оформят, раз родители отказывают- значит есть причины, хотят обезопасить себя и вас. Может не нравится вам мужчина.....Пусть лучше сдают, денежки хоть капать будут.Через лет 5 вы измените свое мнение.
Сообщение было удалено
Они не то что отказывают, говорят что это формальность и чтобы я ни о чем не беспокоилась
Сообщение было удалено
Мама тоже так говорит?
Сообщение было удалено
Вы это уже писали на первой странице, и на второй, и на третьей... Они либо перепишут квартиру, либо сольются, как точно они поступят, никто не знает.
Заставить их написать дарственную никто не может, ни вы, ни мы
Сообщение было удалено
Дамочка, это всего лишь совет вам исходя из ваших моральных характеристик. Я общалась с бабушкой и дедушкой по своему желанию, а если бы вела себя так же как вы, то точно не имела бы сейчас той квартиры. Но я не вы, и ничего никогда ни от кого не ждала, а за подарок без всяких переоформлений была безумно благодарна всегда.
Сообщение было удалено
Я сама как раз делала ремонт в пока что не оформленной на меня квартире, набралось. Налоги все сама платила. И даже не заикалась о документах.
Сообщение было удалено
Да щаз. Хрен Вы угадали. Все мои российские подруги живут уже в выплаченных ипотеках в России. Ктоо уже вторую взял. Так что я в теме. Все выплатили за 5-7 лет одна я дура именно потому что НЕ в России платить буду 30 лет. И это потому что цена недвижимости тут заоблачная. И даже с процентом не угадали. Но Вам же хрен докажешь, Вам же хочется верить что где-то ТАМ все проще, видимо от хорошей жизни пол Европы снимает всю жизнь, ага.
допустим он на вас не оформит, пойдете снимать?
Сообщение было удалено
Женщина, весь ваш моральный облик и так прекрасно считался в предыдущих сообщениях, остальные слова излишни
Сообщение было удалено
Добавлю, что это были голые стены в новострое, так что покупалось абсолютно всё. А мне было 22 года, без мужчины, все сама. Поэтому заткнитесь уже, не все такие эгоистки как вы, лишь бы соломки подстелить.
Сообщение было удалено
Рада за вас, только ваше поведение ни для кого не эталон. Я тоже во многое вкладывалась и не считаю это чем то необычным
Сообщение было удалено
Нафейхуа тогда спрашиваешь, если тебе ответ не нужен?
Сообщение было удалено
Странный вопрос, зачем мне снимать если мне папа предоставил жильё?
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что с вами невозможно нормально вести диалог?
Я начинаю понимать, почему ваш МЧ на вас не женился, а родители не переписывают на вас квартиру.
Сообщение было удалено
ну а чего Вы боитесь, не понятно? Ваши родители, полюбасу все останется Вам. Или есть другие дети?
Сообщение было удалено
автор, а сами заработать себе квартиру не пробовали? а не претензии родителям высказывать? Про добрачное - вы замуж выходите? мужа хотите в эту квартиру привести?
Сообщение было удалено
Каков привет, таков ответ
Сообщение было удалено
Слово боязнь здесь неуместно
Сообщение было удалено
А я разве спрашивала делать ли мне ремонт в папиной квартире?
Сообщение было удалено
Нет, ты спрашивала помогла ли я парой лямов своим родственникам.
Сообщение было удалено
Ответы на все ваши вопросы есть в ветке
Сообщение было удалено
тогда в чем вопрос? живите, со временем оформят. Я то думала для вас это супер принципиальный вопрос, что вы даже из вредности будите снимать!
Не хотите делать ремонт- живите так, я думаю, что ваш мужчина будет доволен, что часть денег останется в кармане и не пойдет на аренду.
Сообщение было удалено
еще раз, вам за 30, вы все время от родителей чего-то ждете? и родители до пенсии должны помогать?
Сообщение было удалено
это точно.автор на своей волне, т.е она от квартиры не отказывается все-таки.
Сообщение было удалено
Так это было к вашему цитирую "рука у неё не поднимется видите ли родителям помочь" про ремонт
Сообщение было удалено
Последние 10 лет помогаю им больше я чем они
Сообщение было удалено
Ремонт не обязательно должен быть супер дорогим. Некоторые люди, живя годами на съеме, ремонтируют абсолютно чужую квартиру, а вы свое наследство подчистить не хотите.
Сообщение было удалено
И? Что не так? Это было к вашему цитирую «рука не поднимется делать ремонт в чужой квартире». Чужой = родительской.
Сообщение было удалено
А что не так? И как надо по-вашему?
Сообщение было удалено
в любом случае квартир вы им не покупали.
Сообщение было удалено
Ну и не жужите тогда. Сказку о рыбаке и рыбке читали?
Сообщение было удалено
Точно, не знаю что там за ремонт за 2 млн, если это наследственная квартира, в ней явно все есть для жизни.
Сообщение было удалено
О господи, мне задали вопрос, жду до я все время помощи от родителей, я на него ответила, вы вообще читаете на что я отвечаю? Реально чувствую уже себя учителем в коррекционной школе
Сообщение было удалено
к 2 млн можно добавить и купить жилье. Автор из аристократов поди, ремонт дороже квартиры планирует.
Сообщение было удалено
тогда еще раз ответьте, нам, отсталым детям, в чем все-таки принципиально оформление квартиры на вас?
Сообщение было удалено
если бы за 2 млн можно было купить квартиру, она бы у меня уже давно была. К сожалению цены в столице немного другие
Сообщение было удалено
Ну тогда представьте, как чувствуют себя ваши собеседники. Вам разные люди по-разному, но единодушно объяснили, что вы не вправе настаивать на дарственной и не вправе обижаться на отказ в ней. А вы вместо того, чтоб поблагодарить и отстать, продолжаете до них докапываться. Как и до папы, кстати
Сообщение было удалено
Зачем мне это? Я похожа на попугая? "Если надо объяснять, то не надо объяснять"
[quote="Анна " message_id="68219427"]если бы за 2 млн можно было купить квартиру, она бы у меня уже давно была. К сожалению цены в столице немного другие[/quote
можно было купить квартиру на этапе строительства и около МКАДа, если та принципиально иметь свою квартиру..
Сообщение было удалено
А я разве обижаюсь, настаиваю, докапываюсь до родителей? Вы это с какого потолка взяли? Все что вы написали это лишь ваши фантазии
Сообщение было удалено
Вообще-то, раз вы спрашиваете, очень похожа. Те тоже здорово разговаривают, но это если не вникать. Потом оказывается, что они ни зерна ни понимают ни себя, ни собеседника
Сообщение было удалено
так тему вы создали, а не ваши родители.....
Сообщение было удалено
У меня экран не на потолке, что за странная мысли. Взяли из вашей темы, вы спрашивали, какие аргументы могут пару сподвигнуть подарить вам уже подаренное жильё второй раз, но теперь уже на ваших условиях) припоминаете?
Сообщение было удалено
Мои родители кстати сказать первые противники ипотеки) но не брала ее я не потому, а т к были в последние годы другие крупные расходы