Гость
Статьи
Чем плохо жить за счёт …

Чем плохо жить за счёт мужа?

Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?

Грачиха
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Виля
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вы плоско мыслите)) до замужества я пахала как лошадь, да и сейчас иногда выбираюсь на подработки, когда время свободное есть. Меньше муж точно не будет зарабатывать, ну разве что на пенсии лет через двадцать. А так как нам уже перевалило за 40, сомневаюсь, что после 25 лет крепкого брака мне вдруг захочется найти другого мужчину, тем более ради денег. Люди в этом возрасте уже куда более приземленные, это молодые и меркантильные особы только гоняются за кошельками.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А в другой теме мнетолна женщина сказала что развелась бы с мужем, если бы его доход стал меньше 100 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пердатая мечтает только. Итальянцы-бомжи, просто так ни за что платить не будут. Пердатая-обычная домработница из хохляндии, таких в Италии-море, только свистни, прибежит сотня безтрусых куриц к хозяину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две болонки нашли друг дружку. Хозяева престареляе не обижают вас, корм в миску насыпают?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тебя хозяйка кастрировала что ли? Чтобы подушки не трахал?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Прибегут и сразу начнут беременеть. Еше и своих деток от первого брака прволокут. Такое счастье не каждому сдалось

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я своему бывшему как то сказала : давай я мужика заведу, будет меня содержать, возить , решать мои дела, а с тобой будем дружить. Должен же быть среди нас хоть один мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на теплотрассу в старости пойдет. С@сущие головы большего не достойны.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У вас в семье альцгеймер, а я взбелинилась?
"В последние годы научное сообщество все чаще стало говорит об инфекционном происхождении болезни Альцгеймера. Ученые Луисвиллского института обнаружили в мозге людей, погибших от болезни Альцгеймера, возбудитель периодонтита - Porphyromonas gingivalis.Причем это был не первый случай, когда два эти фактора были взаимосвязаны между собой. . В экспериментах на мышах эта инфекция приводила к колонизации мозга бактериями и увеличению вырабатывания бета-амилоида (Aβ) — обычно ассоциируемых именно с болезнью Альцгеймера"

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мало ли дур на свете. Вы всех идиоток цитируете?

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

пхахахахха
ну и дичь
на кого расчитанна эта х...я?
завязывай смотреть мылодрамм

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить , а зачем ему вообше нужна такая баба , которая занята только собой?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Даже представлять не хочу, как это без детей. Я много имею, но мне хочется большего. Мои минимум 80 в месяц - это миллион в год. И отказываться от таких денег я не хочу и не буду.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у каждого свои хотелки, у вас дети. Ради своих хотелок вы и работаете.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

200 это минимум, если я буду сидеть дома. В любом случае 2 дохода лучше чем один.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие расходы, какие цели, какие интересы. Ведь вы не пойдёте работать на две работы лишь потому, что три дохода лучше, чем два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не напрягаюсь на работе, мне норм, и уж тем более я не «пашу»

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если не напрягаетесь на работе, то мы за вас рады. Я тоже хочу работу, которая бы меня не напрягала, но у меня нету

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

чем? п...ой?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не придирайтесь пож-та. Вы поняли о чем я писала. Бывает у мужа и 200, и если бы я не работала, то было бы 200 на четверых на месяц. А в лучшие месяца бывает и 340, вместе с моим доходом

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мы не в Москве, мы в провинции) но это не важно. 200 и даже 250 мне мало!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали что между 200 и 340 есть разница. Да, она есть, разница 140 тыс. Но ваших там не более 90 тыс.
Не то и не с тем сравниваете и даже не понимаете этого. И мне после этого пишут, что домохозяйки дома тупеют

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это мило, при условии, что у вас 80-90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Просто интересно, из каких слов в моем посте вам пришла такая мысль про отработанный материал? Лишать двоих детей отца, только потому что у него доход упал до 80?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Очень верное замечание. Да я работаю действительно ради наших хотелок. И это не только дети. Вот на прошлой неделе вернулись из Австрии, потратили 500 тыщ за неделю ( это путевка, скипасс и покупки) Не работала бы я - не было бы этой поездки.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

по этому форуму можно снимать фанстастику и писать романы , энергию этих тупых куриц да благое дело , цены б им не было , но их мозгов хватает только на то что б писать на этом б...ом форуме , в реале они полные ничтожества

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы не поверите... но мои 80-90 это из двух источников) у меня уже можно сказать 2 работы

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если вычесть , сколько вы поразили на детей, то вдвоём вы улодились бы с мужем и съездили на его деньги. У меня детей нет. Не было бы у вас детей, не было бы нужды работать

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И обе не напряжные? Прям стало интересно, что это за две работы такие?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Причём здесь дети, мы с мужем вдвоём отдыхать ездили

Гость

если муж надежен как стена,то даже нужно! а на форуме ругаются,потому как таковых не имеют и не знают ,что это такое "быть замужем")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , мало значит муж зарабатывает, вам приходится работать, чтобы поехать в Австрию

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У меня ещё и в пятницу выходной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы один раз поехать в Австрию на неделю с мужем, вам нужно работать полгода. Неделя отдыха равна полгода работе. Неразумно тратить столько сил для недели отдыха. Даже по меркам его зарплаты неразумно, он должен два месяца отработать , чтобы неделю провести в Австрии с женой. Это за гранью моего понимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что за работы такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что 500 это путевка, скипасс и покупки ( шмоток мы там накупили). А вообще вы правы, наверное мы транжиры. Но мы так любим горнолыжный отдых, а он такой дорогой! Кто то выше написал что мы работаем на свои хотелки. Это 100 % правда. Но ради чего еще жить, так хочется себя баловать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу сказать, что ваши доходы, при ваших расходах, это просто ни о чем. Вы на них сама в Австрию поехать не сможете. Вообще складывается впечатление, что вы с мужем живете не только на свои доходы, а вам еще и кто то помогает, может родители, может государство, может спонсоры, пассивный доход от сдачи недвижимости,, не знаю. Двое детей, строительство дома, Австрия, большие расходы для таких доходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите научу) 5 лет работаете на своей работе полный день, показываете себя хорошим специалистом, начальство должно вам доверять! Обучаете своих подчиненных, чтобы работа без вас работала как часы. Потом подходите к начальству с предложением: пусть сокращает вам зарплату на 20% но за это вам свободный график, при условии что вы всегда на телефоне либо на удаленнее и если что вы разруливаете все проблемы и форс-мажоры. И устраиваетесь на другую работу но сразу с условием что работаете пол-дня либо раз в неделю появляетесь. У меня так получилось. В условиях кризиса я думаю у всех кто в офисах работает может получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз то, что я писала вчера, про то, что чтобы найти ненапряжную работу, надо напряженно работать, а потом, может быть, когла-нибудь, тебя сделают большим начальником и можно будет ничего не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спонсоров нет. Расходы нормальные при наших доходах. Были бы доходы больше мы бы не в Австрию, а в Америку поехали на 3 недели (10 дней в Каньонах, 10 дней на море) Вон тут в теме некоторые дома сидят при зарплате мужа в 200 тыщ. И им хватает. Я все удивляюсь на что???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не один раз в год куда то выезжаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, с детьми на море летом обязательно.

Гость
Грачиха

Сообщение было удалено

На каком уровне он ее обеспечивает? Если она довольна и недвижимость есть на нее и счета, то в чем проблема?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А просирать жизнь в бесконечных пустых терках ненапряжно? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще 400-500 на поездку семьей. На строительство, наверное, миллион кидаете в год.

Алилея
Грачиха

Сообщение было удалено

Это просто зависть, обычна жаба.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В семейном кодексе сказано что супруги ответственны за материальное обеспечение семьи

Алилея
Гость

Сообщение было удалено

А какое Вам дело до чужого успеха? Люди , вообще, не склонны радоваться успехам других и уж точно не будут осуждать за то, что ты не смог его достичь. Это просто зависть , вот и все.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А муж то почему не спрашивает про детей у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, это не конкретно из ваших слов, просто другая женщина из другой темы сказала что развелась бы с мужем в такой ситуации, хочу проверить насколько повсеместно такое явление.
А если бы его доход упал не до 80 тысяч а до 30?